• 11411閱讀
  • 102回復

2019 八月 我們之間結束了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-09-03
o:fe`#t  
雖然版大沒有把那句話發出去 k)|.<  
但是 S2_(lS+R  
我心中覺得 [/%N2mj  
其實版大已經跟川妹SAY 拜拜了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-09-03
大大的经历跟我的太相似了... 'A3skznX{  
H(rD*R[  
只是我是越南妹 mbGma  
j7k}!j_O{  
只是我把我们结束了发了出去 2wHbhW[  
\6JOBR  
其实如果妹对你没感觉的话 +E_yEH7_)  
yxo=eSOM  
回冲体验就会差 \r[u >7I  
F_jHi0A  
其实我们都知道 .\glNH1d  
s&(;  
我们真正想要的关系已经结束了 G0Qw& mqF  
,3y9yJQa*#  
P <+0sh  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-09-03
難道  這就是傳說中  談戀愛的感覺嗎 ? \/o$io,kV  
#c>GjUJ.w  
一個再普通不過的肉體交易 W% -XN   
只憑一廂情願的說開始  太撲朔 Xa?O)Bq.  
又單一方面的說要結束  太迷離 4]ni-u0*  
PD-&(ka.  
說白了 ,7]hjf_h  
她  只是一個 身處在社會邊緣  以陪睡為執業的女子 ]b!n ;{5  
她  確實也需要男人的尊重  關愛 以及  經濟上的幫助 yy7(')wKO  
男人們可以玩弄她的身體   cN8Fn4gq  
但  請別越線  動起糟蹋她情感的念頭 e12QYoh  
%gh#gH   
她 只是一個在風塵中打滾 討生活的小女子 t'l4$}(  
如果每一個玩弄她的男人 都要找她談情說愛 Y}N\|*ye-  
她著實沒那個精神  沒那個時間  她承受不起   U`mX f#D  
更無法做到哪麼的博愛 (^m] 7l  
E)gD"^rex  
wG3b{0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-09-03
男人哦,就是這麽賤啦 *WQ?r&[_'  
大家都壹樣啦 gM\>{ihM'  
哈哈,哈哈,哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-09-03
金錢快速拉近彼此的距離 i} sAF/  
當情感介入時就會破壞原本的平衡 fY[Fwjj3  
我們尋求的是開心,不是傷心! Q'/sP 5Pj  
加油~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-09-03
人生總在這些抉擇中來來去去 hv|a8=U!R  
ny5 P*yWEh  
雖然有時候不開心  卻又不想放棄那份心 .h-mFcjy  
QxYm3x5  
這也就是人心難捉摸的地方 H5}61JC/z  
P}v ;d]  
當你的理性蓋過感性  那一刻就算是暈船了 ca g5w~Px  
#'_# t/u  
但是沒有暈船  就只是一個專業X客  哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-09-03
你們之間沉默的氣氛,尷尬的離別場面,還有爭吵,比起你心中期盼的,已經相去甚遠 Z7a@$n3h  
女人天生就是演員,或許問你下次何時再見,只是為了那些生活費,畢竟你也算是一個溫柔好說話的客人 WNGX`V,d  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-09-03
回 RICK1968 的帖子
RICK1968:每個人的故事 )U %`7(bN  
在嘻笑怒罵的背後 YSP\+ZZ  
總有一絲絲耐人尋味和淡淡的憂愁
該來的..來吧... {`!6w>w0  
....... (2019-09-02 17:06)  [c,V=:Cq  
//63|;EEkl  
是有種蛋蛋的憂愁... \zBi-GI 7  
qp})4XTv  
該來的來吧,該走的不急
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-09-03
回 freeway 的帖子
freeway:版大的心情我可以體會,
您已經是陽字號左舷連中三枚魚雷了...快沈船了!
如果你把--<<我們之間結束了>>發送出去, DT]4C!dh  
....... (2019-09-02 17:27)  0D,@^vw bK  
v2;E Wp  
本來感覺要沈了,但川妹讓我清醒些了 p<L7qwOii  
+xYu@r%R  
<我們之間結束了> 隨時可以發送,時機很重要 "@G[:(BoB<  
nah?V" ?Y  
大丈夫能屈能伸,但小頭不想屈只想伸 [icD*N<Gc  
[%K6-\S  
戲要演的好,入戲是必需的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-09-03
回 yongjibuk 的帖子
yongjibuk:我刪了 ”我們之間結束了” Zn 9u&!T&  
改回訊:”應該很快吧,我都己經想妳了”
大大可以去写书了,一定畅销的 (2019-09-02 17:34)  ,b5'<3\  
63E6nW M  
這不是在寫了嗎... BH'*I yv  
qm=U<'b^  
暢銷就免了,留些回憶罷了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-09-03
回 nana3939 的帖子
nana3939:一直以來 6:(s8e  
人都是有私心的 _#V& rY&@  
總覺得對我應該特別一點
但常常一轉頭 E 3 % ~!ZC  
....... (2019-09-02 17:39)  A l? %[-u  
\a+Q5g  
總覺得我應該得到和別人不一樣的 c!E{fSP  
Dn)yBA%  
但畢竟是建立在金錢交易的關係 {^1O  
)B]s.w  
也許一轉頭 K~d'*J-  
)p> Cf_[.  
我又和別人再度發生相同的事情 ;B@#,6t/  
b>ZAkz)U+  
下次會不會更好我不知,活在當下重要 S${%T$>  
6 rnFXZ\  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-09-03
回 zsd 的帖子
zsd:劝楼主 还是 尽快脱身吧~~
 (2019-09-02 17:45)  ;SE*En  
#M~yt`R~  
大大覺得己經是歹戲拖棚了嗎? 'o)Y!VYnJF  
@2T8H  
戲總要演好、演滿吧...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-09-03
回 乙組總裁 的帖子
乙組總裁:樓主你有九條不順勢 sSfP.R  
你還遼下去,盡早回頭是岸啊 (2019-09-02 17:54)  x"sbm  
C-A? mIC  
大家不都是在逆境中求生存... 8Tg1 >q<  
c BqbbZyUk  
回頭是岸...哪來的發現新大陸?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-09-03
我是作夜場的,好久以前有人這樣對我說過 w0;4O)H$O  
看了大大的感言 7[P-;8)tq  
想想這句話,回憶又湧上心頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-09-03
回 Kpl棟 的帖子
Kpl棟:首先帶朋友去就有點莫名 z/"*-+j  
但這樣也好 WPsfl8@D  
你會打那個訊息應該也看穿一些事情 O$r/ {{I.  
妹子只是想維持顧客關係 .-iW T4Dn  
不要沉下去  當做想找再找的老點也不賴 (2019-09-02 17:54)  YFS6YA  
0ZwXuq  
今年一直都是一個人出國,有些無聊 ^%zhj3#  
bwhH2^ !  
沒想太多就答應同事了 "~r)_Ko  
'u x!:b"  
妹子單純,她沒想太多,她太概也知我們之間是很難有什麼結果的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-09-03
回 野兔 的帖子
野兔:”我們之間結束了”      那也是結束她其中一位的金主 5\z<xpJ  
說真的一切都是錢在主導,感覺要有不好了! Dh8'og)7  
其實可以砍掉,下一個再上的 YX-~?Pl  
謝謝大大分享 (2019-09-02 18:05)  PlH~um[ J  
MuO KauYa  
沒有什麼好不好,各取所需罷了 TyIjDG6tM  
"g5{NjimY  
砍掉還嫌早... F^bY]\-5  
I[k"I(  
花錢隨時能有下一個 T 'c39  
MAkr9AKb,  
能有感覺的還是不容易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-09-03
回 thinkyou9 的帖子
thinkyou9:有股淡淡的哀傷~~ Z,#H\1v3lB  
樓主阿樓主~別為了一棵樹放棄整個森林阿 nte?a e  
趕快把船錨拉起來~別沈船囉 klJ21j0Bb2  
泰國越南歡迎你 }?9&xVh?\  
[表情]  (2019-09-02 18:07)  +v;z^+  
@/<UhnI  
我的字典裡沒有"放棄"這詞 1]G)41  
#_35bg4h{  
泰國越南...大大何時要出發記得CALL我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-09-03
回 alexsa 的帖子
alexsa:這個年紀了 tON>wmN  
我愈發相信  徵兆 tVn?cS  
原來冥冥中命運之神不是操縱著我的未來 a<G&}|6  
而是用一個或數個小事件組成的麵包屑指引著我的下一個決定  p +i 1sY  
可是年輕的我總是看不見或不在乎這些"徵兆" LQR2T5S/Q,  
....... (2019-09-02 18:18)  cFL~< [>_  
5^Qa8yA>7  
我懷疑大大是隻老鼠 Tzex\]fw  
ZUQ _u  
指引我的都不是"徵兆" 而是 "奶罩" yQ2=d5'V`  
P'Rw/c o  
可是年輕的我總是解不開,白走了很多路......... zi-_l  
2 kDsIEA  
還好現在很多都是從前面解的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-09-03
回 黃大胖 的帖子
黃大胖:這時川妹來訊:”謝謝,我今天很開心,你下次什麼時候來?” 9|+6@6VY!  
我刪了 ”我們之間結束了” ShB]U5b:k  
改回訊:”應該很快吧,我都己經想妳了”
看得我笑出來了 (2019-09-02 18:37)  3"y 6|e/5  
.9jKD*U|  
笑屁... =01X  
i5 rkP`)j  
男人是用小頭思考的 x)::^'74  
R+M&\ 5  
大頭想的只能參考
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-09-03
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:聽過 宋.蘇洵《辨姦論》沒有?[表情]
事有必至,理有固然,惟天下之靜者,乃能見微知著。 pO` KtagL  
月暈而風,礎潤而雨,人人知之。 P49\A^5S!  
人事之推移,理勢之相因,其疏闊而難知,變化而不可測者,孰與天地陰陽之事? <L &EH@T  
....... (2019-09-02 19:14)  yayhL DL  
O*EV~ { K  
老祖宗的智慧, 我信 L44m!%q  
3nxG>D7  
只是看不懂 aB]0?C y9(  
~66xO9s  
9條凶兆就要退?? .G0 N+)  
/).{h'^Hq\  
那不就沒了國父、沒了台灣、沒了您我