• 11508閱讀
  • 102回復

2019 八月 我們之間結束了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-09-03
yS(fILV  
雖然版大沒有把那句話發出去 G5aieD.#  
但是 EL 8<U  
我心中覺得 dS!:JO27  
其實版大已經跟川妹SAY 拜拜了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-09-03
大大的经历跟我的太相似了... p,>5\Zre~  
se>8Z4  
只是我是越南妹 ,\  
@As[k2  
只是我把我们结束了发了出去 k_5L4c:"  
^N;.cY  
其实如果妹对你没感觉的话 v>Yb/{A  
vZ&T}H~8  
回冲体验就会差  s ;oQS5Y  
_R13f@NWB:  
其实我们都知道 ,<tX%n`v=  
6qoyiT%P&  
我们真正想要的关系已经结束了 }v!$dr,j '  
>dG;w6y'  
QaS7z#/?.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-09-03
難道  這就是傳說中  談戀愛的感覺嗎 ? LO khjHR  
],FMwCI  
一個再普通不過的肉體交易 4@n1Uk  
只憑一廂情願的說開始  太撲朔 `YLD`(\  
又單一方面的說要結束  太迷離 _c*=4y  
:'3XAntZA  
說白了 ` W:%mJd9  
她  只是一個 身處在社會邊緣  以陪睡為執業的女子 w2Jf^pR  
她  確實也需要男人的尊重  關愛 以及  經濟上的幫助 IE&!YP(U(  
男人們可以玩弄她的身體   f'-i o<.  
但  請別越線  動起糟蹋她情感的念頭 g Vv>9W('  
v99B7VH4  
她 只是一個在風塵中打滾 討生活的小女子 )Sg~[WxDv  
如果每一個玩弄她的男人 都要找她談情說愛 E2@65b$  
她著實沒那個精神  沒那個時間  她承受不起   2w_WAdi  
更無法做到哪麼的博愛  V#t%/l  
Ba*,-i3ZK  
O%(fx!c`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-09-03
男人哦,就是這麽賤啦 XY)&}u.  
大家都壹樣啦 =/Mq5.  
哈哈,哈哈,哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-09-03
金錢快速拉近彼此的距離 {VvqO7A  
當情感介入時就會破壞原本的平衡 cc&axc7I  
我們尋求的是開心,不是傷心! !?p%xj?  
加油~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-09-03
人生總在這些抉擇中來來去去 ~Ro9u p  
7_Z#m (  
雖然有時候不開心  卻又不想放棄那份心 65p?Igb  
Q`D~5ci  
這也就是人心難捉摸的地方 &nkW1Ner9  
8X`tU<Ab  
當你的理性蓋過感性  那一刻就算是暈船了 X M#T'S9y8  
LbG_z =A  
但是沒有暈船  就只是一個專業X客  哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-09-03
你們之間沉默的氣氛,尷尬的離別場面,還有爭吵,比起你心中期盼的,已經相去甚遠 C] 9 p5Hs  
女人天生就是演員,或許問你下次何時再見,只是為了那些生活費,畢竟你也算是一個溫柔好說話的客人 ]dk8lZ;bo  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-09-03
回 RICK1968 的帖子
RICK1968:每個人的故事 D3^7y.u<)  
在嘻笑怒罵的背後 :l &V]}:7*  
總有一絲絲耐人尋味和淡淡的憂愁
該來的..來吧... OD 3f.fT  
....... (2019-09-02 17:06)  gV`=jAE_  
?(m jx  
是有種蛋蛋的憂愁... _~tEw.fM5  
6{+{lBm=y  
該來的來吧,該走的不急
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-09-03
回 freeway 的帖子
freeway:版大的心情我可以體會,
您已經是陽字號左舷連中三枚魚雷了...快沈船了!
如果你把--<<我們之間結束了>>發送出去, E+tB&  
....... (2019-09-02 17:27)  7aYn0_NKp  
`S.ZS}~!F  
本來感覺要沈了,但川妹讓我清醒些了 a/U2xq{x  
U_$ qi  
<我們之間結束了> 隨時可以發送,時機很重要 pM&YXb?  
G4;3cT3'  
大丈夫能屈能伸,但小頭不想屈只想伸 ) d-.M  
Ppt2A6W  
戲要演的好,入戲是必需的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-09-03
回 yongjibuk 的帖子
yongjibuk:我刪了 ”我們之間結束了” sv(f;ib  
改回訊:”應該很快吧,我都己經想妳了”
大大可以去写书了,一定畅销的 (2019-09-02 17:34)  'K*AV7>E  
8W+gl=C~  
這不是在寫了嗎... je4w=]JV  
zYv#:>C8  
暢銷就免了,留些回憶罷了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-09-03
回 nana3939 的帖子
nana3939:一直以來 $ RwB_F  
人都是有私心的 1?Aga,~k:a  
總覺得對我應該特別一點
但常常一轉頭 q7m6&2$[  
....... (2019-09-02 17:39)  NHgjRP z"  
EIbXmkHl<  
總覺得我應該得到和別人不一樣的 NLe}Jqp  
dj&}Gedy  
但畢竟是建立在金錢交易的關係 GOB(#vu  
q *AQq=  
也許一轉頭 3q:{1rc  
HXVBb%pP  
我又和別人再度發生相同的事情 |nk3^;Yf  
y3;q_4.  
下次會不會更好我不知,活在當下重要 '[(nmx'yVJ  
5ZPzPUa8~  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-09-03
回 zsd 的帖子
zsd:劝楼主 还是 尽快脱身吧~~
 (2019-09-02 17:45)  7W9d6i)  
W:VP1 :  
大大覺得己經是歹戲拖棚了嗎? \hP=-J[~C  
|"$uRV=qm  
戲總要演好、演滿吧...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-09-03
回 乙組總裁 的帖子
乙組總裁:樓主你有九條不順勢 <<|H=![  
你還遼下去,盡早回頭是岸啊 (2019-09-02 17:54)  ]yX@'f  
b}zBn8l  
大家不都是在逆境中求生存... 4*U P. r@  
fd8#Ng"1  
回頭是岸...哪來的發現新大陸?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-09-03
我是作夜場的,好久以前有人這樣對我說過 lg:y|@Y''  
看了大大的感言 }Ewo_P&`  
想想這句話,回憶又湧上心頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-09-03
回 Kpl棟 的帖子
Kpl棟:首先帶朋友去就有點莫名 X#+`e+Df  
但這樣也好 +~|AT+|iI  
你會打那個訊息應該也看穿一些事情 8gmn6dCf  
妹子只是想維持顧客關係 >e8JK*Blz  
不要沉下去  當做想找再找的老點也不賴 (2019-09-02 17:54)  RyRqH:p)3  
s5Fr)q// !  
今年一直都是一個人出國,有些無聊 Zy wK/D  
?:|YGLaB  
沒想太多就答應同事了 8tWE=8<  
T2Z[AvNXFk  
妹子單純,她沒想太多,她太概也知我們之間是很難有什麼結果的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-09-03
回 野兔 的帖子
野兔:”我們之間結束了”      那也是結束她其中一位的金主 uaQ&&5%%J  
說真的一切都是錢在主導,感覺要有不好了! 6dT|;koWbm  
其實可以砍掉,下一個再上的 |qL;Nu,d  
謝謝大大分享 (2019-09-02 18:05)  L^KdMMz;  
\!X?zR_  
沒有什麼好不好,各取所需罷了 l:tpL(%  
o#d$[oa  
砍掉還嫌早... W:ixzpQ  
*t =i  
花錢隨時能有下一個 WX*c ICb5  
l/V&s<  
能有感覺的還是不容易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-09-03
回 thinkyou9 的帖子
thinkyou9:有股淡淡的哀傷~~ j];1"50?  
樓主阿樓主~別為了一棵樹放棄整個森林阿 &kq7gCd  
趕快把船錨拉起來~別沈船囉 u-/3(dKt  
泰國越南歡迎你 |7S:l9;  
[表情]  (2019-09-02 18:07)  :+pPr Gj"  
0N1' $K$\  
我的字典裡沒有"放棄"這詞 xhD$e= g  
(j`l5r#X#/  
泰國越南...大大何時要出發記得CALL我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-09-03
回 alexsa 的帖子
alexsa:這個年紀了 IHfSkFz`j  
我愈發相信  徵兆 $:HLRl{2E  
原來冥冥中命運之神不是操縱著我的未來 pgfu+K7?w  
而是用一個或數個小事件組成的麵包屑指引著我的下一個決定 j<|6s,&  
可是年輕的我總是看不見或不在乎這些"徵兆" <VgE39 [  
....... (2019-09-02 18:18)  D99N#36PU  
I1J)#p%H.  
我懷疑大大是隻老鼠 G32_FQ$ b  
8I {56$  
指引我的都不是"徵兆" 而是 "奶罩" 1#kawU6[]  
x_pMG!2  
可是年輕的我總是解不開,白走了很多路......... a:xgjUt&5  
8|_K  
還好現在很多都是從前面解的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-09-03
回 黃大胖 的帖子
黃大胖:這時川妹來訊:”謝謝,我今天很開心,你下次什麼時候來?” )m>6hk  
我刪了 ”我們之間結束了” TyyRj4>  
改回訊:”應該很快吧,我都己經想妳了”
看得我笑出來了 (2019-09-02 18:37)  7j{Te)"  
-{r!M(47  
笑屁... rQuOt  
,$SkaTBe  
男人是用小頭思考的 Ny[s+2?  
]s}aC9 I  
大頭想的只能參考
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-09-03
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:聽過 宋.蘇洵《辨姦論》沒有?[表情]
事有必至,理有固然,惟天下之靜者,乃能見微知著。 23,%=U  
月暈而風,礎潤而雨,人人知之。 WCWSLEAza  
人事之推移,理勢之相因,其疏闊而難知,變化而不可測者,孰與天地陰陽之事? /7S-|%1  
....... (2019-09-02 19:14)  p}cd}@cQ6  
a'o}u,e5  
老祖宗的智慧, 我信 yDDghW'\WU  
1'gKZB)TG7  
只是看不懂 z1)$  
20S9/9ll  
9條凶兆就要退?? m.|qVN  
MJpP!a^Q  
那不就沒了國父、沒了台灣、沒了您我