• 23506閱讀
  • 145回復

[旅人]半百大叔自由行(雅加達鐵支路篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-09-12
我真心覺得雅加達治安比宿霧好多了 =z3jFaZ  
雖然是回教國家 但是大多數人都很友善 qC4-J)8 Wk  
騙子是哪裡都有 旅人本來就要小心 /)I9+s#q9o  
3-R3Qlr  
雅加達最要小心的是專心走路 HxMsH5;  
一邊走一邊滑手機 6-=_i)kzq  
很容易掉進水溝裡面 yn#h$o<  
=R'v]SXj  
期待你的圖片喔 *YtNt5u  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-09-12
哈哈,大叔勇气可嘉 i4I0oRp  
不过还是安全第一 6\ 3k0z  
情绪上反华,估计肉体行动 `g1Oon_  
也不会好到哪里去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-09-12
阿這樣看來 JLu0;XVK  
那天小弟在酒吧街遇到的不是大大就是牛奶哥那群了 QVW6SY  
不過說實在的 Wn^^Q5U#  
最怕的不是環境ˋ問題 j1 F+,   
而是妹正為什麼要在這邊賣... c Vn+~m_%  
很怕有些毒的... #FB>}:L{h*  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-09-12
hoshino: (u&yb!`  
我真心覺得雅加達治安比宿霧好多了 0NtsFPO  
雖然是回教國家 但是大多數人都很友善 MNqyEc""  
騙子是哪裡都有 旅人本來就要小心
雅加達最要小心的是專心走路 1ckw[0d  
....... ZPsY0IzLo  
ZYe\"|x,s  
23$hwr&G\  
Ro]IE|Fv  
這倒是真的,人行道爛的可以,不過飯店前 Sqf.#}u<=  
剛好有重新鋪過地磚,表示雅加達市長還是 ?ev G=S4>  
有做事的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-09-12
看得我淚流滿面~ $Ds]\j*  
謝謝您的分享, s6 6XdM  
我要好好並計畫出發了, !otq X-  
?gwbg*  
一路向西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-09-12
回 bluce0760 的帖子
bluce0760:哈哈,大叔勇气可嘉 O;BMwg_7  
不过还是安全第一 a-A+.7  
情绪上反华,估计肉体行动 <<On*#80w  
也不会好到哪里去 (2019-09-12 13:26)  K: o|kd  
0/P-> n~  
您過慮了,除了某些少數激進份子, qVD!/;l  
印尼人對待外國人還是很和善的。 bC4* w O  
v#%>uLl  
特別是女性部分..... |@L &yg,x  
8wpwJs&V  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-09-12
回 w8324r224 的帖子
w8324r224:阿這樣看來 Z!RRe ]"y  
那天小弟在酒吧街遇到的不是大大就是牛奶哥那群了 $, &g AU  
不過說實在的 ghobu}wuF  
最怕的不是環境ˋ問題 5lHN8k=mm2  
而是妹正為什麼要在這邊賣... "E ok;io  
....... (2019-09-12 13:38)  llaZP(pJ  
H&yFSz}6a  
都是為了生活,不然誰要一天上12小時班,只賺一點錢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-09-12
回 YM1234 的帖子
YM1234:向勇敢的大叔致敬 _!C)r*0(  
小金庫那一段~心有戚戚焉啊!!! (2019-09-12 12:42)  k;K> ,$ F  
=hugnX<9  
就像我朋友說,男人在外怎麼可以沒錢, >Oi2gPA  
抽個菸,請朋友吃個飯,一定要的啊! ]cLEuE^&  
1fO2)$Y  
所以小金庫是一定要有的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-09-12
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:兩個月的速成班就可以去印尼大開殺戒了~~~
大叔真的猛喔~~~~單兵我真的不敢阿~~~
記得安全重要喔 (2019-09-12 12:41)  M\\e e3Ih  
]5o0  
說是速成,所以只會說簡單的單字跟短句, X ]pR,\B  
實在是聽不太懂,因為當地人的語速太快。 H IPcZ!p  
8u:v:>D.'  
反正我說要怎樣,MMS就會把妹妹叫出來  e8XM=$@  
排在你面前,任君挑選。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-09-12
回 aabbccd 的帖子
aabbccd:看得我淚流滿面~ B B2_J=wA  
謝謝您的分享, njy~   
我要好好並計畫出發了,
一路向西! (2019-09-12 13:46)  45Nv_4s  
":UWowJO  
加油只要有心,一定可以作到,大叔都可以, K;<NBnH  
你一定也行。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-09-12
想請問一下飯店名稱是什麼 }j+~'O4m  
L?=#*4t  
方便下去也可以去住那邊 價位又是多少呢? ULp)T`P  
fbh6Ls/  
以前在學校覺得英文不需要 d'N(w7-Y  
[+hy_Nc$  
但是我覺得透過為了到各地採點 vh9kwJyT  
XPHQAo[(s  
東南亞語系的語言 好像開始想盡辦法 x !#Ma  
Gt^|+[gD  
會一句是一句 會一個單字算一個 90  
Cp .1/  
1條評分發文好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-09-12
小獸覺得GTO也是想賺錢...他只想跟你帕麻吉而已 #5'c\\ ?Q  
?60>'Xj j  
或者說...先套上麒麟臂...就是我這個GTO的 f|- m ^/y  
aqcFY8b '  
其他GTO不能來搶客? fp.!VOy  
j4E H2v  
剛搜到的訊息.... u/z,92mmS  
Xtuhcdzu[  
豆干厝: IY];Ss&i  
鐵支路在雅加達北區,舊城區的西北側,鐵路橋邊是入口,基本上,環境就像是資源回收 ??|d=4g\  
場辦公室裡擺一張破床墊的感覺,有的部屋裡有用水泥做的只有冷水的沖洗水槽,妹子都 I#i?**  
在17∼25歲上下,合理消費為15萬~20萬印尼盾上下(1台幣=450印尼盾),時間是1發的時 R^jlEt\&P  
間,記得自備套子,大多妹子都不會主動戴套的... D3<IuWeM  
*hv=~A $q  
所以加分之後再補上... Ak xH  
<T(s\N5B=  
Jn@Z8%B@Z  
開玩笑的啦 [:AB$l*  
5Z* b( R  
已加分  GOOD
1條評分回應好評度+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-09-12
回 nana3939 的帖子
nana3939:弱弱的問一句
鐵支路有什麼特別的意思嗎?
地獄20層又有什麼含意嗎? 4uFIpS|rq  
....... (2019-09-12 12:29)  1v;'d1Hg;  
K|`+C1!  
鐵支路(台語),是說以前在鐵道旁私娼寮聚集的地方。 4BHtR017r  
我這次去的鐵支路,就是在雅加達的鐵道旁的地方。 d/l,C4p  
(F/HU"C  
關於地獄20層,就要從地獄19層說起,我們戲稱 L30>| g  
越南T3的砲房環境,是地獄18層,妖怪村就是第19層, H":/Ckok  
而這次的鐵支路比妖怪村還糟,所以當然是20層嘍!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-09-12
回 moschino 的帖子
moschino:想請問一下飯店名稱是什麼
方便下去也可以去住那邊 價位又是多少呢?
以前在學校覺得英文不需要 Dh2#$[/@1  
....... (2019-09-12 14:09)  !I N @i:m  
q1H~ |1  
等我回台灣會先補一些圖,你就知道了, Ah*wQow  
現在大叔還在機場等飛機。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-09-12
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:小獸覺得GTO也是想賺錢...他只想跟你帕麻吉而已
或者說...先套上麒麟臂...就是我這個GTO的
其他GTO不能來搶客? sllzno2bU  
....... (2019-09-12 14:14) `%oIRuYG]j  
3B;}j/h2  
其實我遇到的都是有準備套子的, ^xt9pa$f  
但是帶不帶套,從來都是男方決定 @^'$r&M  
要不要作的事。 7RD$=?oO'  
ALfiR(!  
可能是如你所說的這樣,但勾著我脖子 Ssw&'B|o  
硬是不讓我走,這就不是帕麻吉的狀態。 |gW    
3|zgDA  
V'j@K!)~xR  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-09-12
歲月留下的痕跡,梁靜茹給的勇氣,,,在外HAPPY還是安全,舒服為上!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-09-12
回 atfgood 的帖子
atfgood:都是為了生活,不然誰要一天上12小時班,只賺一點錢? (2019-09-12 13:51)  :Jk33 N4y0  
] IS;\~  
小弟意思是 ) "[HZ/  
正的話 1Cv#nhmp  
飯店或是桑拿或是按摩之類的 iX%n0i  
很多薪水更高的可以去吧? @cIgxp  
然後其實我也跟大大一樣 {]`p&@  
去之前把一寫數字 bK4&=#Zh  
日常用語稍微學一下不錯用 nv)))I\  
還有打炮用語也跟小妹們學了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-09-12
很有勇氣啊,為了兄弟們探路 I+" lrU  
讚!印尼看來還是有些危險性 M|8 3HTJ  
馬來西亞其實不錯的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-09-12
CHARLESCH: [PWL<t::c  
歲月留下的痕跡,梁靜茹給的勇氣,,,在外HAPPY還是安全,舒服為上! kjE*9bUc  
bX2"89{  
3=- })X ;  
所以大叔只是去探店,沒要推薦大家去, Fw"$A0  
我在文末有提醒大家。 ARWZ; GX  
6P*O&1 hv  
6Dst;:  
但對於癢神跟隊長,這大叔就不知道了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-09-12
Re:回 atfgood 的帖子
w8324r224:
小弟意思是 1mH\k5xu