論壇風格切換
  • 4018閱讀
  • 104回復

[鏈接廣告商發文]免費包養網VIP會員 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
2019/11/09更新 PYGRsrcFd#  
A!h`]%0B  
滿多朋友反應也想免費試用但錯過了上次的時間 D8$G`~hD  
ZMel{w`n  
所以自即日起再提供10天免費VIP給錯過上次的網友 =weSyZ1~  
Uu`9 "  
說明一下,1位流金會員只能享有1次10天免費VIP喔
V#iPj'*   
E{|W(z,  
------------------------------------------------------------------------ MdvcnaCG  
K*~0"F>"0  
邀請流金的朋友免費體驗寶貝約會包養網 H '   
DAXX;4  
在這有回復留言的,即可免費獲得10天VIP會員, u:=7l  
VIP會員可以和網站內的女性會員留言交流
[email protected] =  
"'t0h{W r8  
可點擊論壇上方的廣告商連結 )c)vTZy  
[n :<8ho  
進入寶貝約會包養網,完成註冊後, U|IzXQX(  
在包養網網站首頁的下方"聯絡我們"可找到站台的mail [Al&  
寄個mail通知包養網的客服,信中註明是流金網友,並附上註冊會員的mail INJEsz  
0$ S8 [email protected]  
ps:寄mail通知包養網客服內容範例 h2XfC. f  
我是流金網友:流金用戶名 MRdduPrM%$  
我在寶貝約會包養網註冊的信箱是 d~i+ I5  
[email protected] ~vyf4TF<#  
請幫我升級10天VIP會員 sVOyT*GY  
v_DedVhe  
5yP\I+Fm  
說明一下,1位流金會員只能享有1次10天免費VIP   ]x(!&y:h  
ee^{hQi  
i%0ur }p  
h-` }L=  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 09-30
試用三天怎麼夠 c}lb%^;)E  
至少也得試個十天,一個星期的嘛 3% #3iZ=_  
呵呵 nv*FT  
+rd|A|hRq  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 10-01
回 Taiwaner 的帖子
Taiwaner:試用三天怎麼夠 MK%9:wZ  
至少也得試個十天,一個星期的嘛 -^&<Z 0m  
呵呵
[表情]  (2019-09-30 23:59)  R/~p>apg8  
kvL=> A  
Taiwaner大說的有道理,那就乾脆 vv72x]  
"Gsc;X'id  
在這有回復留言在30樓內的 5V?& 8GTe  
7-bd9uVK  
免費試用10天,請附流金用戶名 Q- cFtu-w  
((YMVe  
ps:寄mail通知包養網客服內容範例 {{$Nqn,pH  
我是流金網友:用戶名 Z^bQ^zk-  
我在寶貝約會包養網註冊的信箱是 >6ni")Q9  
[email protected] U$O\f18  
請幫我升級10天VIP會員
1條評分熱心好評度+1
Taiwaner 熱心好評度 +1 - 10-02
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 10-01
這個..  可以幹嘛? \S"isz  
高級約炮網站嗎? (大問號) ]{sU&GqBLe  
對這類型的印象是付出貴鬆鬆的炮金找伴遊 Ryl:a\  
可能有的富豪有這方面的需求 -F i`Z$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 10-01
回 thinkyou9 的帖子
thinkyou9:這個..  可以幹嘛? /9 3M*b  
高級約炮網站嗎? (大問號) |Yx~;q:  
對這類型的印象是付出貴鬆鬆的炮金找伴遊 ~cWAl,(B<F  
可能有的富豪有這方面的需求  ;i4Q|  
[表情] [表情] [表情]  (2019-10-01 08:27)  AWcLUe{  
tE.FrZS  
是可以幹喔!呵呵 N1}c9}  
Ig $(3p  
應該可以算是另類的約炮網吧 2{D{sa  
lVd^ ^T*fh  
6000-8000的炮金對台妹和學生妹來說應該還好吧  JR'  
'-QwssE  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 10-01
我來試試看找的到寶貝嗎? t|a2;aq_  
只是不知道價錢如何
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 10-01
回 默言 的帖子
默言:我來試試看找的到寶貝嗎?[表情] .P;*Dws  
只是不知道價錢如何 (2019-10-01 09:20)  n1JRDw"e$$  
} E0,z  
價錢是男女雙方自行談喔 e}C if2#d~  
(5#nrF]  
網站是提供一個交流的平台 PUF/#ck  
(&}i`}v_  
和一般交有網站的不同是 [K9'<Qnu  
4#ug]X4Y')  
包養網上的女生,可直入主題談約會方式和價錢 :E_g"_  
E}Y!O"CAV  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 10-01
我在前30,哈哈。区域只限定在台湾么?大陆有没有 .#1~Rz1r  
资源?去注册咯。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 10-01
回 kaisa 的帖子
kaisa:我在前30,哈哈。区域只限定在台湾么?大陆有没有 on8WQf'A#  
资源?去注册咯。 (2019-10-01 10:57)  0d3+0EN{  
5l,ZoB8  
目前台灣女性會員約佔97% Uz7^1.-g4  
_ z;q9&J)  
大陸女會員約2%喔 W,K%c=  
'}rRzD:  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 10-01
有聽過沒看過.. CAT.4GM  
樓煮給個機會來看一下..謝謝!
kgbmw978
玩的有格調~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 10-01
回 拉拉熊 的帖子
拉拉熊:有聽過沒看過.. [email protected]|PsS^  
樓煮給個機會來看一下..謝謝! (2019-10-01 11:39)  IF k  
#6S75{rnW"  
可點擊論壇上方的廣告商連結 MN= sIP,zk  
(9fdljl],:  
進入寶貝約會包養網,完成註冊後, '3l$al:H^  
在包養網網站首頁的下方"聯絡我們"可找到站台的mail 3mt%!}S  
寄個mail通知包養網的客服,信中註明是流金網友,並附上註冊會員的mail 6er(%4!  
即可免費獲得3天VIP會員,VIP會員可以和網站內的女性會員留言交流 vC/[^  
ps:寄mail通知包養網客服內容範例 ":?T%v>  
我是流金網友 ZX`J8lZP  
我在寶貝約會包養網註冊的信箱是 q$ghLGz  
[email protected] #$'"cfRxc  
請幫我升級3天VIP會員
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 10-01
回 默言 的帖子
默言:我來試試看找的到寶貝嗎?[表情] {gkwOMW  
只是不知道價錢如何 (2019-10-01 09:20)  !ng\` |8?  
j]> uZalr  
已贈送您10天的VIP會員 d?Y-;-|8Qh  
P\B3 y+)  
歡迎體驗看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 10-01
回 kaisa 的帖子
kaisa:我在前30,哈哈。区域只限定在台湾么?大陆有没有 N9*UMVU  
资源?去注册咯。 (2019-10-01 10:57)  !fZLQc  
{ y/-:=S)A  
已贈送您10天的VIP會員,雖然大陸的女會員比較少,歡迎體驗看看 M71R -B`-  
.;Z.F7{q  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 10-01
試用天數十天差不多 ,沒找過包養網的 X8.y4{5  
應該感覺比較不一樣 kpT>G$s~gy  
我可以找到我寶貝嗎? ;(`e^IVf  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 10-01
可以讓人家試用其實蠻不錯的 $$~a=q,P[  
畢竟之後花錢才不會覺得被騙的感覺 2b~ HHVruX  
希望我有在30樓以內 }(cY|  
10天vip我來了~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 10-01
先來卡個位置 過幾天來申辦   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 10-01
我已經申請加入了 i:MlD5 F  
也發信了  =7*oC  
等回覆通知囉 M4R%Gr,La  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 10-01
前30有10天試用嗎? Ej-=y2j{g  
r!"CH5dT  
晚點來申請 U{j5kX  
9OE_?R0c!  
謝謝啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 10-01
現在包養網一堆都是職業賣的 裝兼職的吧....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 10-01
回 陳冠吸 的帖子
陳冠吸:現在包養網一堆都是職業賣的 裝兼職的吧.... (2019-10-01 21:41)  ;r0|_mnf  
oF 1W}DtA  
難免會有一些職業賣的或GTO來註冊 khKv5K#)  
O>tC]sm%  
小編一發現這種帳號都會禁用 {GG~E54&B  
L*SSv wSL  
您可以試用看看,會發現滿多在學少女需要幫助的 [F BCz>  
=+SVzK,+3