• 5413閱讀
  • 36回復

[娛樂休閒]新手越南行求教 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-10-15
回 阿晃 的帖子
阿晃:多多爬文吧 x-Fl|kwX.5  
最近才有幾篇文章 z\6/?5D#v  
或用關鍵字搜尋之前的文章也行
小弟是認為Saigon的兩大特色場所 L.$+W}  
....... (2019-10-14 08:37)  Mw{skK>b  
wg{Y6X yH  
感謝您的指導 -FW'i10\2+  
會想去越南 主要是選妃制度 台灣酒店選太貴人數又少,其他八大圖人不符,常常遇爆雷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-10-15
回 b854339 的帖子
b854339:基本上越南的情報版上已經分享很多了 fP 5!`8  
單兵絕對沒有問題 O-K!Bv^ Q  
只是越南玩10天有點久 p!w}hB598  
越南有點單調 KqT~MPl  
如果有十天我會去泰國 " yV)&4 )  
....... (2019-10-15 01:39)  Y'S9   
#p^r)+\3=  
泰國主要認為皮膚太黑,再者變性人及愛滋,當然這是印象分數
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-10-15
回 Sunny1019 的帖子
Sunny1019:楼主几号去?我12/3-8会在胡志明。也是一人 (2019-10-15 01:34)  V-(LHv  
6c>tA2G|8  
爬文做功課中,時間未定,班機未定簽證未辦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-10-15
回 yomu 的帖子
yomu:羨慕大大能單獨出來10天自由暗黑之旅;哈哈
如果不熟,的確會浪費較多時間,建議多看本群
攻略,做到事半功倍,就附近城市或國家各玩5、6天 % KY&E>^  
....... (2019-10-14 11:17)  9& W\BQ  
00G[ `a5  
正確想法,我是想慢速度體驗,參團是很方便,可是像趕場做工
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-10-15
回 skip 的帖子
skip:類似這樣的問題 e`$v\7K  
最好還是先把自己喜歡玩什麼? _k sp;kH?)  
或是喜歡玩的方式說一說 :M3l#`4Q  
再來就是自己花錢方式 m2|0<P@k!  
大款?小資?還是背包客? jgbw'BBu  
....... (2019-10-14 09:32)  G)43Y!  
Ca BTqo  
講到重點了 K?T)9  
選妃是主要吸引我的方式,不爆雷 <tF]>(|M  
預算方面我主要用消費次數去控制,基本上一分錢一分貨,跟行情走 |x<  
K房人多熱鬧,能有同好一起也很好 C [2tH2*#  
台灣一般 紅牌服務不好(她太忙太累 人性),不是自己的菜又覺得白忙一場
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-10-15
回 marco1 的帖子
marco1:主要看預算, f8&=D4)-w  
5星酒店5000 ixS78KIr  
跑K 3000 kcYR:;y  
短打加過夜10000 D\`$  
一天2萬, +bO{U C[  
....... (2019-10-14 08:18)  ,Xh4(Gn#b  
.M! (|KE4  
妹伴遊 '[-/X a['  
第一次聽到,是三陪伴?陪逛陪吃陪睡?幾日情人那種?呵呵我是否想太多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-10-15
回 qerty2 的帖子
qerty2:10天就 南北越各來一次 LH_2oJ\  
想要上K房就找廣告商混一下K (2019-10-14 08:00)  5[R}MhLZ  
_YJwF1e+M  
建議很好,廣告商混一下?到當地再找可以嗎?行程都未定
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-10-15
不確定大大想問的是甚麼?行程還是玩法? 4mAtY m  
不過最近10多年來我也多是一個人東淫西蕩的到處玩 }Q=Zqlvz  
有時也會孤獨,但非常享受無行程的自由 gvJJ.IX]+  
越南我也沒去過 8vRiVJ8QS:  
打算下個月去體驗一下 r%#qbsN  
我的經驗是沒去過的地方別抱太高的期望值 9j"\Lr*o "  
有的混K就加沒得混就自己玩 7h<K)aT  
但無論如何 安全還是第一 ?gtkf[0B|  
Good luck to you ?4Lo"igAA  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-10-15
連打10天.... $!f$R`R^Q\  
小弟會破皮吧.... EyeLC6u  
十天應該加些陽光行程 }rE|\p>  
過程中帶著妹走些陽光行程 =FbfV*K 9  
會更有感覺 cTnbI4S;  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-10-15
暗黑行程其實時間長會比較好玩,我每次暗黑團都是10天起跳, 時間長,不用天天打砲, 有時候放空也很舒服. 這次11月18日出發胡志明, 到時如果有碰到, 可一起玩. LTe7f8A  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-10-15
回 ichisong 的帖子
ichisong:暗黑行程其實時間長會比較好玩,我每次暗黑團都是10天起跳, 時間長,不用天天打砲, 有時候放空也很舒服. 這次11月18日出發胡志明, 到時如果有碰到, 可一起玩. 6bNW1]rD  
 (2019-10-15 12:15)  Q*.FUV&;  
=!^iiHF  
相同的想法,輕鬆玩不趕場,體驗台灣沒有的,重質不重量
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-10-15
回 ryan0908 的帖子
ryan0908:連打10天.... 'c0'P%[5A  
小弟會破皮吧.... (D m"e `  
十天應該加些陽光行程 eCIRt/ uA  
過程中帶著妹走些陽光行程 LGROEn<*d  
會更有感覺 mN{ajf)@  
....... (2019-10-15 08:57)  d._gH#&v  
t;dQ~e20  
參團累 趕場,十天不一定要連出喔!陽光行程一定是有的 }c4E 2c  
帶妹?有門路嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-10-18
看來大大似乎對暗黑行程比較沒有sense... @ P"`=BU&  
有些問題不方便在這邊說太清楚 n,jE#Z.D  
像你在31樓回覆的"帶妹?有門路嗎?" AKKU-5 B9c  
如果今天是你在這邊被"公開"問這個問題 s.;KVy,=Bu  
你會怎麼回答? v?D kDnta  
所以若想問問題,最好用私訊 *{dD'9Bg  
當然別人不認識你,也沒有義務非得回答你就是... ZqbM%(=z(`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-10-20
建议胡志明,岘港,荣市,河内, aI{@] hCo  
这几个地方玩下来,时间差不多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-10-20
回 太可怜了 的帖子
峴港文很少,怕與芽莊一樣,貴森森
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-11-17
羡慕版大能有10天的時間HCM暗黑游 bpF@}#fT  
這是既有錢又有閒的節奏啊  Z|:_ c  
安全回來了 i. u15$  
一定要寫一個详細的報告哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-12-04
10天要嘛就是有認識的可以帶 D)*_{   
h2/dhp  
不然就事先參加暗黑團然後其他時間走陽光行程 k\Z;Cmh>  
_yxe2[TD  
再來就是去別的城市參觀了