• 15734閱讀
  • 120回復

[經驗]【獸夠惹】富都投訴敢不敢 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2019-10-16
遇上不合作的玩伴, 直接放生就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2019-10-16
不怕神一样的对手 hKN/&P^  
就怕猪🐷🐷🐷🐷一样的队友 R|!4klb  
哈哈哈哈,这话果然没错

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2019-10-16
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:www.g-years.com/2006/read.php?tid-235747.html
我比較相信另外一篇文說的,投訴會石沉大海
....... (2019-10-16 02:33)  vN`JP`IBx  
ddvtBAX  
看了哥的文章 &uG@I=}TIY  
4XArpKA  
是不是因為師兄是單兵 Y j>ezFo  
*&rV}vVP^  
而我們這團有四個人 8fQaMn4V  
#:} mi;{  
加上我們都衝到B1去了 g42Z*+P6N  
_l&.<nz  
媽媽桑才會正式客訴?
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2019-10-16
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:那個威脅富都妹,不給無套,就要去投訴的台灣男客,已經踩過最後的底線了,必須嚴懲他才對。
照他的邏輯,以後變態也可要求妹玩SM,要拿皮鞭打她打到出血為止,妹不願意就威脅要投訴她,然後狡辯說我就是一定要把妹打到出血我才會得到滿足啊,如果沒滿足我的需求,我去投訴是有 .. (2019-10-16 11:41) ;2iDa  
SSa0 x9T  
版大你也太義憤填膺了 >Ms_bfSK  
EJJW  
有時候想凹妹子你不給我無套 我去投訴  是種形容詞 A>QAR)YP  
kDK0L3}nr]  
冨督妹子可不可以無套...真的要看人操作 x.aqy'/`  
t[b@P<F  
器大活好 人帥 年輕多金   什麼都依你   5tm:|.`SQ  
t%]b`ad  
反之 則否  有人說 那冨督不是都標準化嗎 iGsD!2  
lhduK4 u  
只能說 最基本的服務一定有  不過感覺現在也慢慢再敗壞了 g 9:V00^<  
|FJc'&)J"  
回歸 想要用規則來強求妹子 作不和規定的事情 dmUa\1g#  
;&]oV`Ib  
這種人   當然妹子 沒有讓他得逞啦  84M*)cKR~  
F}=O Mo:.  
用這種不符合情理 沒人會去幫他投訴啦  U&SgB[QHO  
=FXq=x%9+  
我們 處事也不會 偏袒  5D`!Tu3  
P(Q}r 7F~(  
該怎樣就怎樣   媽咪也不可能去處罰 '7>Yr zq  
F]`_akE  
不然就不會有妹子肯去上班了  你說對嗎 |NXe{q7{  
zr[|~-  
:A]CD (  
廣告商 可以拒接 提這類不和情理的要求的團友  $h8,QP y  
]`_eaW?Ua  
這就是過濾 團友的重要性  PW GN UNc  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2019-10-16
不配合得隊友 通常就不在邀約了 wb/@g=` d  
要不然就是一開始說好,如果說好就找不到人 ETtoY<`#  
此人 下次開團就不會出現 R'x^Y"  
所以 下個月 我們又有一團7人成行 2M3C 5Fu  
(經歷過很多次出團 剩下的菁英) $o>6Io|D  
Dh B*k<S  
期待...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2019-10-16
回 OOO 的帖子
OOO:改天妹子跑去跟台灣人哭泝 )b;}]C  
說她都不敢接台灣人的台 J#*R]LU|  
第一天上班就被台灣人白幹不給錢
....... (2019-10-15 17:30)  C&-]Rf fA  
:`20i*  
哈哈 G jo&~*;  
Ur2) ];WZ  
人家是正義善良又有愛心的嫖客阿 SbN.z  
,NoWAmv  
哪像我們窮酸宅 1n )&%r  
連小費都給不起 OZi4S3k  
 o C#W  
然後還要把妹幹到哀哀叫 %][6TZ}  
更勝者把妹整個幹到睡死在床上 uEcK0>xp  
整組工具都壞掉 fW8whN  
*d$r`.9j  
被正義哥討厭也是情有可原的啦
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2019-10-16
回 swingtp 的帖子
swingtp:那個先幹一炮的K教授幹的好呀 4&+lc*  
出來玩就是要插插插 Q9NKQuSu  
幹砲的時候先幹 M"|({+9eG  
讚+1[表情] #5}v?  
不過帶回自己房間打炮 @86?!0bt  
....... (2019-10-16 00:17)  fVx_]5jM  
{ K *  
七點搶妹 g.d~`R@v  
唱歌到九點 X6k-a;  
回小獸的房間…繼續喝酒聊天 ?N(opggiD  
十一點結束再各自帶開回各自的房間 %hH@< <b(s  
節奏太慢   W+D{4:  
怒+1 <A@qN95m  
?_+8K`B  
這TEMPO 錯了 rX@?~(^ML  
'(!U5j  
應該前面都差不多 %r >Y)@$Vt  
C!s !j  
9:30 左右離開買單 回房間開幹 19 <Lgr  
N4[^!}4  
11:30-12點 陸續集合 補充體力 J^)=8cy  
LGPPyK Nx  
叫外賣 燒烤  邊吃 邊喝 邊玩   l~*D jr~  
fi;00>y  
然後約1.點初回房間 再來一發 r>3y87  
 dPCn6  
然後調好鬧鐘 早上 7.8點起床 KB6`OT^b{r  
J!@`tR-  
晨操預備  打好打滿   )ME'qA3K  
,ou&WI yC  
趕在  9:30之前  下樓去吃早餐   u:GDM   
~Op~~ m  
"6zf-++%  
吃飽回房 繼續捕回籠覺 (YKkJ  
Tmr %r'i3  
下午睡道自然醒 需要去逛街或按摩 或是口爆或桑拿 r0/o{Y|l6  
z] bcg$m  
Yi+$g  
然後四五點吃晚餐  這樣才能時間分配的剛剛好 SWPb=[WEz  
c},wW@SF2W  
&n-)Alx  
以上是我的帶團經驗  
1條評分回應好評度+1
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2019-10-16
出來玩遇到豬隊友真是雖啊 \+Pk"M  
興致都被磨光了 >[a&,gS  
難得的假日還過的這麼辛苦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2019-10-16
以後只要不符合下表任何一項 32Jl|@8,g  
=?s0.(;  
就投訴無怨尤 kQQhZ8Ch  
yOr5kWqX  
1條評分回應好評度+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2019-10-16
讲真得饶人处且饶人吧,当然也许鸡运真的不好,碰到机车
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2019-10-16
大大遇到坑隊友還不離不棄,真棒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2019-10-16
我跟隊長一樣,也覺得這樣的節奏非常不OK ;1[Lwnm  
約7點下去,先到的先選 k}r)I.Lp  
要先上樓打炮的帳明天跟他算 **L3T3$)  
U)y~{E~c34  
K房散場後,當然就地解散 ?7CHHk  
抱著正妹,誰還要看其他男人的臉 [[8.Xb  
一切等第二天再說 yNk E>  
Wk*t-  
所以,我會這樣操作 e lzKtVw  
7點,大家約外場卡座,先到先選 2=p"%YSn  
先走也可以,各自買單 Mh;rhQ  
動作太慢,看不到其他人活該 X"pp l7o  
1?5UVv_F  
把妹妹帶回房 W99Hq1W;r  
二話不說洗澡刷牙69喇舌幹到不能動 H]JVv8  
6A \Z221E  
如果妹妹醒來要說話就聽她說一會 08JVX'X-mr  
等她恢復精神 ps=+wg?]  
馬上加碼再幹一次讓她睡著 AiE\PMF~{P  
cA]Ch>]A%  
等她睡死以後 H G)c\b  
可以出去逛街買法國麵包當消夜 _mSQ>BBRl  
錢夠多還可以去對面綠洲再幹一個 Pu7cL  
x.-d>8-!]c  
回房躺床上划手機看妹妹醒了沒 Yiy|^j  
如果還能動彈就再補一記 (目前沒看過) Qpaan  
\NI0rL  
早上醒來划手機等妹妹醒來 Q1(6U6L  
如果腫起來就提早放生 X*Dt<i};v  
她身體還可以的話 %*`yd.L0W  
你知道我會做什麼 iJD_ qhd7  
GtNGrJU  
妹妹要送機小費連車費100萬 Vj{}cL"MR  
Q($aN-   
以上 1[Ffl^\ARp  
5條評分回應好評度+4歲月值+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2019-10-16
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:看了哥的文章
是不是因為師兄是單兵
....... (2019-10-16 14:32)  _Z|3qQ  
|+0XO?,sZ  
如果是這樣 :5M7*s)e16  
那看起來 Q]]5\C.  
大大一行人向媽咪投訴...獲重視且正式處理 .0zNt  
另外一篇文的大大向媽咪投訴.....有去無回 K@PQLL#yJp  
應該就是看各媽咪處理客訴的意願與能力了 ; 3WA-nn  
而影響各媽咪處理客訴的意願與能力的因素可能又分為 rtM!|apr  
1. xjDV1Xf*  
大大一行人4人親自殺到B1(無法裝死)>>>另外一篇文的大大只是打電話傳訊息(可以裝死) d|8iD`sZz  
2. =z$XqT.'  
大大一行人共4位客人(重要程度與貢獻程度*4倍)>>>另外一篇文的大大是單兵1位客人(重要程度與貢獻程度*1倍) /2\%X` ]<  
所以才有不同的結果 i`2X[kc  
ugI9rxT]Kv  
我之前去 4z##4^9g  
接待我的媽咪叫Ruby m+m,0Ey5H  
因為是單兵所以坐沙發區 h&4f9HhS=  
@^';[P!  
媽咪只有帶妹過來選秀跟收錢時出現一下 )|@ H#kv?  
然後小費還要求加碼給20美元(本來只給她10美元小費) fQB>0RR2  
後來留了她的電話跟ZALO *1 [v08?!  
@]0;aZ{3  
我過夜隔天是沒有要客訴啦 P5*~ Wi`   
只是後來離開富都之後 '!6Py1i  
有些問題想問媽咪 C'c9AoE5>  
所以用ZALO傳訊息給她 \dz@hJl:  
像是"X月X日富都B1 KTV有開嗎?"這種單純到不行的問題 @Ja8~5:  
媽咪都已讀不回 $MT' ZM  
有點像被過河拆橋 AqzPwO^  
收完客人小費之後 Aj;F$(su  
連客人問問題的訊息都不回了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2019-10-16
回 波動炮 的帖子
波動炮:版大你也太義憤填膺了
有時候想凹妹子你不給我無套 我去投訴  是種形容詞
....... (2019-10-16 14:45)  WYb\vm =r  
:|:Disg  
好的 O,kzU,zOs  
-U?Udmov  
現在瞭解了 (,gpR4O[  
9N[PZD  
謝謝您的回覆 {5=Iu\e  
v){&g5djl  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2019-10-16
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:我跟隊長一樣,也覺得這樣的節奏非常不OK bm>,$GW(  
約7點下去,先到的先選 *Op;].>E  
要先上樓打炮的帳明天跟他算
K房散場後,當然就地解散 (RR:{4I  
....... (2019-10-16 16:19)  iINd*eXb^  
^ 2"r't  
赚奶牛哥的钱太难了 Zr0bVe+h  
哈哈哈哈 :@:i*2=  
不过妹子估计也喜欢 Gk9Y{  
赚钱又能爽翻 Zz<k^  
羡慕小弟呀
情深不壽
強極則辱
謙謙君子
溫潤如玉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2019-10-16
牛奶哥的比戰車還硬,碾過去不死的很少,爬的起來的更少,實在不是人,而且年輕又風趣幽默,不是隨便一個人可以比擬的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2019-10-16
怒氣沖沖  m0}Pq{ g  
當然要好好"發洩"一下了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2019-10-17
有钱人啊,土豪,厉害👍富都一定要去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2019-10-17
從頭到尾,我竟然很認真的在算怒氣值,以為什麼時候這些怒氣可以用甚麼特殊技能..... (R 'GrN>  
mEL<d,XhI  
話說,K教授也太大尾了吧,一直這樣陰陽界穿梭,這種人中間就該跟他說: "你要自己玩,請便,老子不會特別等你" I&2)@Zw  
1L~y!il  
Uq}FrK}  
還是....他真的是某大大團友的教授吧?!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2019-10-17
好像叫獸這個朋友比梅子還機車啊??? cSbyVC[r