• 10988閱讀
  • 35回復

[旅遊交通類]請問從越南河内去蘿莉村的交通方法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-10-20
回 moon111 的帖子
摩托車到演州約15-20分鐘 XI@;;>D1=U  
開下谷歌導航...記得要選摩托車模式 ,iV|^]X3$/  
來回2次就很熟了 6cDe_v|,  
a%cCR=s=  
N vY%sx,  
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-10-21
請問,內排機場到下水車站,坐大眾運輸工具的最佳組合是坐幾號線??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-10-21
回 aidc 的帖子
aidc:請問,內排機場到下水車站,坐大眾運輸工具的最佳組合是坐幾號線?? (2019-10-21 01:07)  w8~B@}%  
 vf}.)  
機場搭86可在兩地方下車,然後分別搭04或48, \+3amkBe  
到終點下水道車站(BX Nuoc Ngam)。 , !0-;H.Y  
c{4Y?SSx  
1.龍邊(Long Bien) H.-VfROi2  
機場搭86在龍邊(Long Bien)下車, L{&5Ets  
下車處的E3.4站牌下, (m:ktd=x  
轉搭04到終點下水道車站(BX Nuoc Ngam)。 o>~xrV`E  
1!/WC.0  
2.162 Tran Quang Khai [ H|ifi  
機場搭86在162 Tran Quang Khai下車, D6z*J?3^#&  
在站牌這轉搭48到終點下水道車站(BX Nuoc Ngam)。 S3fyt]pp  
)a99@`L\P  
還有想從機場到還劍湖的人,也可在162 Tran Quang Khai下車。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-10-21
給你個建議   要戴套  得戴套   一定要戴套     'TwvkU"  
r" 4u)H>  
那邊很多農民工都不戴套    愛   梅     什麼的很氾濫  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-10-21
回 CYC911 的帖子
CYC911:機場搭86可在兩地方下車,然後分別搭04或48, ^E]Xq]vd"  
到終點下水道車站(BX Nuoc Ngam)。
1.龍邊(Long Bien) ~[[(_C3  
....... (2019-10-21 06:25)  mu$0x)  
jXH?os%  
CYC大,那请问如果是从涂山或者南定去的话该怎么走呢? -mfdngp3  
有看到南定说是去南定火车站,大巴的路线有吗?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-10-21
回 亞伯特 的帖子
亞伯特:摩托車到演州約15-20分鐘 'n$TJp|s  
開下谷歌導航...記得要選摩托車模式 ;;{!wA+"D  
來回2次就很熟了
....... (2019-10-20 22:38)  azKiXr#_(  
5JvrQGvL  
谢谢,15-20分钟是能到演州市区了吗?
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-10-21
moon111:CYC大,那请问如果是从涂山或者南定去的话该怎么走呢? xC}9W6  
有看到南定说是去南定火车站,大巴的路线有吗? (2019-10-21 13:37)  9o<5Z=  
Rv=rO|&]  
bee大最新2019年越寮泰印尼四國行(一) } ^a" >$DU  
文章連結有提到 At$[&%}  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-239632.html fFiFS\''V  
"MX9h } 7  
還有bee大之前文章以下連結有提到 KP*c b6vA  
春遊南向之5000里(六)芒街-海防 vlSSw+r9  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=237435 *rH# k?  
z-g"`w:Lj  
春遊南向之5000里(七)鬼屋村 +>*! 3x+sE  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=237493 :41Ch^\ E  
/t=Fx94  
新手們請把bee大文章仔細閱讀, 8H7 =vk+  
用點心任督二脈將會打通, K@R * V  
之後在越南旅遊行程會順利暢通。  1Ht&;V  
2}<_l 2  
南定建議您搭火車。
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-10-21
前輩們真的是佛心 'OjsV$_  
還幫忙提供了其他文章連結, 15dbM/Gj  
小弟搭到順風車 WMk;-,S!)  
這樣出遊完全不用擔心了 n=1_- )  
感謝大家
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-10-25
那回去的话GA YEN LY可以买票吗?还是在其他地方? viXt]0  
我只知道罗村大概位置 哪位大佬能发个sao dem的具体位置 H:5- S  
不然打车到不知道往哪点……
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-10-25
回 asuka00 的帖子
asuka00:那回去的话GA YEN LY可以买票吗?还是在其他地方? ^+k~{F,)  
我只知道罗村大概位置 哪位大佬能发个sao dem的具体位置 u6MHdCJ0y  
不然打车到不知道往哪点…… (2019-10-25 08:57)  O]VHX![Y$  
pz0Q@n/X  
Ga Yen Ly 這個車站已沒有營運, DNu-Ce%  
火車票要到Ga Cho Sy買, LCMZw6p  
打車跟司機講去Dien Hai 。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2021-07-08
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
1條評分歲月值-3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2021-07-15
看不了 BK)3b6L=%  
看来还是没有权限啊 Dj9ecV `  
谢谢大大 4 )Ab]CdD  
继续努力
1條評分歲月值-1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2021-07-20
我也是還沒有達到權限 ,u S)N6'b6  
也要好好加油沖沖經驗值
1條評分歲月值-5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-05-01
请问moon大,萝莉村是未成年的意思吗🤔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-05-02
moon111:谢谢CYC大,还想请问下如果坐火车的话,时间上跟巴士差别大吗? N**" u"CX  
河内坐火车的话是嘉林火车站出发吗? (2019-10-20 14:15)  %o_CD>yD  
-?1ed|I8  
不是喔,在河內火車站坐車(Ga Ha Noi) Rf TG 5E)  
坐到 Ga Cho Sy A H|'{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-06-03
非常详细的攻略,先收藏再说,不知道以后有没有机会去那儿转转~