• 2447閱讀
  • 60回復

約了老點卻撲了個空之充滿驚喜不間斷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-10-21
回 brianlim 的帖子
brianlim:人帥真好 mH .I!  
到處都有老點 cn:VEF:l  
去了曼谷三次感覺都沒什麼收穫 +ETw:i9!?  
看來要大大傳授幾招怎麼培養老點了 (2019-10-21 02:55)  E}2[P b)e  
p\\q[6  
選妹,打砲,聊天,要聯絡方式 0 fU>L^P_?  
V485Yn!$(  
恭喜你得到老點一枚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-10-21
回 brianlim 的帖子
brianlim:人帥真好 b87 o6"j  
到處都有老點 qa0Zgn5q  
去了曼谷三次感覺都沒什麼收穫 Rim}DfO/  
看來要大大傳授幾招怎麼培養老點了 (2019-10-21 02:55)  dM$S|, H  
b}*hodzF  
如果要免錢的請看牛奶大上面的回應 ZT#G:a  
ps{(UYM=b  
如果要付費的我就是留個微信,Line nE84W$\  
' M!_k+e  
多找兩次就是 GkFNLM5'  
:9Pqy pd+  
妺妹反正就是賺錢嗎所以也沒什麼難度 QCw<* Id+  
yK^k*)2N  
除非你第一次就偷拔套子 }.zn:e  
U"]i.J1  
或是短鐘硬要多兩次 *TkABUL  
is$d<Y&F  
如果要留個好印象下次服務好一點 ^*OA%wg3=h  
)j'b7)W\  
喜歡的我都長鐘,吃個飯再去妹妹喜歡的地方玩一下 add-]2`  
S \m]ze  
最後才回酒店處理 iy9]Y5b   
C2v7(  
以我來說,錢當然還是要給 /([aD~.  
."O(Ig[  
如果我問一句免錢 w?q"%F;/  
~fe0Ba4  
妺妹應該立馬把我刪了 <0m;|Ai'W  
RJSgts "F  
只能說人帥真好 Z# 04 ]  
t {}1 f  
/'&L M\  
psVRdluS   
RI=B(0 A  
;21JM2JI8  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-10-21
感謝大大分享 y6oDbwke  
看大大的文章好像在看小說 >smaR^m  
房間升級真幸運 XEI]T~  
拉鐘一次不知要多少錢? iDsjIW\j  
期待大大續集
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-10-21
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:想要泰妹的熱情相伴 <#UvLll  
只有鈔票是不夠的
還必須偶爾噓寒問暖 @ h]H_  
各種套路用滿滿 e_I 8J j4  
....... (2019-10-20 16:50)  ~xCy(dL^}  
Syk^7l  
三圈大老爺的形象 C1J'. !  
~U|te_l  
就任由你們這麼詆毀 JpDkf$kM  
;g9+*$Gw  
他也不出來說明講解一二? 2-4%h!  
` xSXGI  
看來真是無套中出兩天兩夜只給了440台幣了 bQ%^l#H_n'  
5eYCnc9  
真是 "'Q:%_;  
kL-+V)Kl  
太無人性啦 fOJyY[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-10-21
羨慕大大泰國之旅如此豐富如此充實, :MVD83?4  
Dz?F,g_  
對比自己的暗黑之旅,就只有暗黑,沒有其他; 8Y9mB #X  
ktCh*R[`  
哈哈,看來是要積累的,起碼要多幾次才有老點; TsQMwV_h  
L2$%h1  
羨慕充滿故事的暗黑旅程,謝謝大大發文。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2019-10-21
大大太厉害了,老点那么多都记得,还能在街上认出来,难怪解锁那么多服务
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2019-10-21
J大是大馬的朋友∼ C}!|K0t?  
小弟遲了樓主一周到pattaya, K"pfp !Y  
不然就可以遇到了555+ Abl= Ev  
現在去逛狗狗吧都是抱持看戲的心態, *M="k 1P1  
帶出場的慾望已經越來越少了, 5XhV+t g.  
還是soi6比較好, p7*\]HyE)  
曼谷怎麼都沒有這種地方啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2019-10-21
Cano大說的真對 Y/ `fPgE  
娜娜的妹子沒有要外帶 =X`/.:%|[  
就冷淡了 CB~&!MdMr  
只有一家史派基還不錯 GXAcy OV  
不知大大到那都遇的到老點 qAm%h\  
算是好還是不好? sJ,zB[e8  
大大很瀟灑好羨慕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2019-10-22
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:想要泰妹的熱情相伴 X 6>Pq  
只有鈔票是不夠的
還必須偶爾噓寒問暖 $rdA0%;  
各種套路用滿滿 $tb$gO  
....... (2019-10-20 16:50)  0c]Lm?&  
MZ{)`7acR\  
泰妹也是善解人意,你對她們好,她們也能感受到 fD!O  aK  
雖然跟泰妹持續保持聯繫也不是容易的事情 IlwY5iL  
畢竟在泰國凡事變化莫測 4Ld0AApncy  
主要還是玩的開心然後享受當下就好了, 大大也是老司機了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2019-10-22
回 ofgn2002 的帖子
ofgn2002:老典撲空卻有其他收穫~~既然是用老點稱呼代表大大沒暈吧? cP(/+ /9  
在bar偶遇小a感覺就不單純~~至少大大沒說破,也請drink,這是非常 B=9|g1e  
nice的作法~~華人的教育就是不一樣!以及大大的文章蠻正面,自從台灣經濟不好後 @$Y`I{Xf  
很多台灣媒體喜歡比較台灣和韓國的發展,通常都是報負面的訊息,比較不理智的網 .. (2019-10-20 17:45)  [/#;u*n  
iL FF "Hs  
我覺得大家出來玩,就是不分你我的團隊合作 wKwireOs  
既然我認同了這個戰友,那就彼此相信 Pj+XKDV]T  
而且之前我錯過班機那次,也是韓國oppa幫忙我訂票 YncY_Hu  
因為我的credit card忘記申辦有跨國訂票的功能 C7PHZ`<  
至於小a我是選擇相信她,畢竟我也沒有吃虧, lGs fs(  
只是想不到能在狗狗霸遇到她而已,我是真的嚇到 >V NMQ  
至於老點的部份,我是覺得偶爾沉船一下也挺不錯的 8TuOf(qE  
也曾經有大神說過,唯有沉船才是真正去過泰國 NC0x!tJ#7  
不過那些沉船都已經是過去式了,凡事總要向前看 #.) qQ8*(  
never  try  never know and never stop
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2019-10-22
回 dean8722 的帖子
dean8722:跟泰國不熟,好像根本就沒去過,看到大大們寫的文章都好羨慕
希望能找個假期,也衝一下東南亞 (2019-10-20 17:07)  aA=qel  
oc>,5 x  
找個時間返鄉看看也挺不錯的 .|cQ0:B[  
su su na
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2019-10-22
回 usjunk 的帖子
usjunk:前兩天周五晚上十一點到RB2,妹子是滿山滿谷的
台上站滿滿
台下也是到處都是 ;E(%s=i  
....... (2019-10-20 18:14)  #%Uk}5;-  
or>5a9pj  
這應該是最近幾次我去rainbow2最多妹子的一次 wF[^?K '  
記得年初還是去年妹子都寥寥無幾 O0c#-K.f  
而且跳舞都毫無朝氣,customer也不多 79=w]y  
但最近這幾次去尤其是今年下半年真的不太一樣 %YA=W=Yd  
customer變多,妹子也變多,氣氛靠譜許多 V#=o<  
不過遇到嫩妹也是不錯,代表有培養調教的空間 (Z;-u+ }.  
之前我還對rainbow2感到失望,至少現在重新活過來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2019-10-22
回 zzoap 的帖子
zzoap:泰國一直沒機會去採點.每次看各位的文章後 M9[Fx= qY  
.都有衝動想掀開南向的神秘面紗. %70sS].@  
下次有假期一定要衝衝衝
 (2019-10-20 18:07)  {YT!vD9.  
S zsq|T  
有假期再去看看 g,@0 ;uVq  
或許你會對東南亞改觀也說不定,呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2019-10-22
回 sd371219 的帖子
sd371219:老哥的人生經歷好豐富啊,到處都有認識的妹子。 Py3Xvudv  
也有能一起喝酒一起玩的朋友。真羨慕 (2019-10-20 18:31)  a$y=+4L  
yZE"t[q#O  
要找到志同道合的朋友也不容易 ggR@& \  
而且還要一起在有空閒的時間一起去泰國更不容易 llXyM */  
我很珍惜每次跟朋友玩樂還有跟妹子相處的時間 :,X,!0pWRp  
Y9F!HM-`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2019-10-22
回 a02374502 的帖子
a02374502:謝謝大大的分享,有老點就是幸福呀,這樣晚上就會很幸福了 (2019-10-20 18:20)  +P2f<~  
UT|FV twO  
在國外還能有老點陪伴是真的蠻幸福的 2 UU5\ jV6  
jup jup -]\cUQ0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2019-10-22
回 thinkyou9 的帖子
thinkyou9:感覺樓主就是個很飄逸的真男人 Z".mEF-b  
文字間把玩妹子如行雲流水 *vqlY[2Ax  
果然人帥口袋深想怎麼玩都行 jsL\{I^>  
在下佩服了 EkS7j>:  
[表情] [表情] [表情] i j&_>   
....... (2019-10-20 21:00)  9N5ptdP.d  
HO%atE$>  
畢竟我都是走暗黑行程,除了老點陪伴 $Ay j4|_-  
不然就是去探索按摩店 晚上狗狗霸 夜店 -S5M>W.Qb{  
不過在泰國真的就是隨時充滿變化 jkw:h0hX  
有時候要自己拿捏好還真是自己也說不定
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2019-10-22
回 ADLJ 的帖子
ADLJ:大大,在蓬蓬那里去的是哪家日式店呀 ,Y 1&[  
可以發射兩次,下次去也想去呢 I`Goc!5t  
 (2019-10-20 21:20)  d3Dw[4  
*{/ ww9fT  
我記得在pink massage 那附近 Itn7Kl  
可能當時太隨性,看到不錯的妹子坐在門口 M =Pn8<h~  
我就直接走進去,也沒有看其他妹子 + <AD  
就直接跟櫃檯說我要這個妹子 |Y#KMi ~  
還是不要像我這麼衝動 8`Wj 1 ,q  
因為我走下來還有看到其他不錯的妹子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2019-10-22
回 godbless 的帖子
godbless:身為一個女票真不容易啊
除出要出金還要準備禮物,還要討妹子歡心
真不容易啊 (2019-10-20 21:45)  -"J6 |Y#8  
yh9fHN)F  
為了維持與老點的關係 x:'M\c7  
或是給新認識的妹子一些驚喜 p<>x qU  
我覺得浪漫驚喜一下也挺不錯的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2019-10-22
回 zimmerbru 的帖子
zimmerbru:老點真的好多,到處都有, R Wa4O#  
真怕大大那天被爆開[表情]  (2019-10-20 22:12)  Y|ONCc  
w k1O*_76  
之前已經爆開過一次 cd8ZZ 8L  
那次在搭乘mrt的時候直接四目交視 Wtl0qug  
我也沒想過那麼巧在大白天遇到 JTT"t @__  
想說泰妹都是夜行性動物 gH87e  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2019-10-22
回 aming0403 的帖子
aming0403:感覺大大根本就是在地人了啊∼很融入的感覺∼很愜意的感覺∼ (2019-10-20 22:38)  tPO\e]  
.E !p  
瞭解泰國文化 融入當地 8+^?<FKa  
也是挺不錯的玩法, |&IS ZFSv  
剛好遇到禁酒日,晚上顯得冷清清