• 11468閱讀
  • 89回復

[其它]2019回憶大聲講-(越、泰、俄、印)令人回味的玩法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2020-02-17
这家日式按摩叫什么名字呀? 7Fa<m]k  
水床看上去像是大陆的水床 U\{I09@E 0  
以前莞式服务就是这种 _{LmJ?!  
我个人觉得比气垫床要舒服
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2020-02-17
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:大大2019年這一年內就去了四個完全不同的國家/地區玩樂度假
真是跟我志同道合的人
 (2020-01-30 11:34)  6~k qU4lL  
P_@ty~u  
2020年的計畫都被COVID-19給打亂了 l4^8$@;s  
到得了國外怕被當地人歧視或妹子不接  q,'~=Y5  
不然就是怕回來要被隔離14天 52 DSKL  
看來還要觀望一陣子
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2020-02-17
回 姚長剛 的帖子
姚長剛:俄羅斯的車頭燈真是超級粉的啊
大大玩了四國有沒有哪國比較推呢?呵呵 (2020-02-05 10:40)   PYYO-Twg  
~;Xkt G:  
俄羅斯妹子的身材好 像件藝術品 04<T2)QgK  
越南妹子比較合華人的胃口 /B9jmvj`  
印尼妹子乖巧 cp質高 b(gcnSzM2  
泰國妹子服務好 最適合我這種懶得動的廢人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2020-02-17
大大真是威猛 EC| b7  
大戰越、泰、俄、印..各國佳麗 ma4r/8Q  
每個都各有特色 mkmVDRK  
人生真是太精采了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2020-02-17
回 jemour7 的帖子
jemour7:这家日式按摩叫什么名字呀? Cst> 'g-yB  
水床看上去像是大陆的水床 /(nA)V( :  
以前莞式服务就是这种 Z@8amT;Y  
我个人觉得比气垫床要舒服 (2020-02-17 18:32)  |E]YP~h  
 OkO"t  
那張水床就是莞式的水床 qQ6NxhQo  
是我在福州拍的  XD g `B?bBg  
只是我把它拿來當示意圖 wEMUr0Hq  
怕有人沒看過 -}juj;IVv  
i9M6%R1m}E  
那家日式按摩跟莞式服務比起來 {w^flizY  
少了毒龍 舔腳 這些我覺得可有可無的招式 uS|Zkuk[!  
我反而比較享受日式喇舌的感覺 [P{Xg:0  
記得前年去福州 技師好像都不給親嘴

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2020-04-03
回 vacaya 的帖子
vacaya:那張水床就是莞式的水床 xSOL4  
是我在福州拍的  XD ;. :UfW  
只是我把它拿來當示意圖 u%[*;@;9+  
怕有人沒看過[表情] TPEZ"%=Hg  
....... (2020-02-17 19:56)  $~~=SOd0  
kx UGd)S  
記得前年去福州 技師好像都不給親嘴 \K?./*  
,.}PZL  
  那天是不是六月中,在海意 {Ue6DK %  
  我那天是自已去,有碰到一群導遊團的人 LbYI{|_Js  
"a"[B'  
   如果是,那我們應有碰見過。 BkqIfV%O  
  那年已經開始在打了,妹都已不好選
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2020-04-03
回 bee155 的帖子
bee155:記得前年去福州 技師好像都不給親嘴
  那天是不是六月中,在海意 {pg@JA  
  我那天是自已去,有碰到一群導遊團的人 0*"j:V  
....... (2020-04-03 23:00) gdZVc9 _  
RQ'c~D)X  
報告bee155大 AP7W)S  
當時在福州玩的時間 cU6#^PFu  
是2018/6/22~6/24 % b&BLXW  
去過的店 [uY 2N h  
有大X嘉、聖X、雅XX、武X等 1c4%g-]7  
記得當時我邊看世足賽邊幹 #<e7 Y0  
所以無法專心幹活 *h%G4M  
氣得技師拿遙控器把電視給關了 %i "  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2020-04-04
可惜現在都去不了,不然越南泰國都挺不錯玩得
發帖
流金幣