論壇風格切換
  • 1482閱讀
  • 9回復

[個人旅遊揪團]1月11日到1月16日雅加達遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2019-12-04
小弟剛好 ,l/~epx4v)  
1月11日出發 $I*ye+a*{q  
晚上7點多到雅加達 VqGmZ|+8  
預計1月16日離開 gZ vX~  
K"4m)[email protected]  
小弟是單兵新手 ~,[-pZ <  
但有做了一點功課 KG9h rT  
感謝牛奶哥 隊長 蜜蜂大 喜洋洋大的文章 r+%:rFeX  
%N+8K  
希望有志同道合的朋友一起遊玩 _RI`I}&9Z  
本人隨意不限任何地點 F/,K8<|r>  
只要有人約就一同前往 4)MKYhm  
小弟唯一的要求就是會以找過夜的妹子為主 &/QdG= r+  
7|Z=#3INw  
_+Tq&,_:o  
歡迎共襄盛舉 ^ [FK<9  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2019-12-05
找過夜雅加達有點難啊 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2019-12-07
回 envilxsb 的帖子
envilxsb:找過夜雅加達有點難啊[表情] 哈哈 (2019-12-05 11:33)  pftnF OLO  
e7_.Xr~[  
錢帶多點 *jf%Wj)0M  
就什麼都不難 yjF;%A/0  
本人預計不含機票住宿 i?3~Gog  
一萬人民幣 "  jBc5*  
不知道是否夠用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2019-12-07
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 dFl8'D  
就什麼都不難 V<i_YLYmJe  
本人預計不含機票住宿 8yC /:_ML  
一萬人民幣 V q[4RAd^P  
....... (2019-12-07 06:04)  E)iX`Xq|0{  
xE5VXYU  
絕對夠了 XOoz.GSQ  
小費拜託請別亂發 \v _R]0m\  
謝謝 謝謝
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2019-12-07
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:絕對夠了 .1f!w!ltVR  
小費拜託請別亂發 jGUegeq  
謝謝 謝謝 (2019-12-07 08:19)  @ek8t2??x  
20w4 '@sq  
了解牛奶哥 %F87"v~  
服務好最多10萬 nH}V:C  
了解的 (7C$'T-ZK  
謝謝牛奶哥提醒 XG!^[ ZDs  
感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2019-12-17
哈哈 正好和你错开 我12日离开雅加达
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 X7SSTcA   
就什麼都不難 a YY1*^  
本人預計不含機票住宿 I*KJq ?R  
一萬人民幣 t&-c?&FO\;  
....... (2019-12-07 06:04)  m/WDJ$d  
)>]SJQ!k  
我有看見牛奶哥在三樓的回覆, ]j.!   
單純玩暗黑,六天五夜一萬人民幣足夠了, w$`u_P|@E:  
如果要升級到過夜,可能就...... GYonb) F  
Xy9'JVV6  
因為,JKT一整天的活動, n65fT+;  
你不可能只單單等待那個過夜, =H"%{VeC5  
下午開始的吃吃摸摸晃晃, &<) _7?  
再延續到晚間的"過夜",恩......
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:了解牛奶哥 &HJ~\6r\  
服務好最多10萬 ) |hHbD^V  
了解的 l_x>.'a  
謝謝牛奶哥提醒 _xdttO^N  
....... (2019-12-07 15:40)  tI2p-d9B  
*1}vn%wvn  
大大千万别多给小费, [oH,FSuO!2  
不要抬高了市场, *[email protected]]c~hY,  
因为我还没去呢, )sapUnqrlR  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2020-01-11
我正在雅加達,可以聯系下,一起去暗黑呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2020-01-11
包過夜的話 II_MY#0X  
如果是酒吧街的價碼 H %PIE1_  
濳規則行情大概就是她們一次的價碼乘以6或7 4U:+iumy2  
大約250萬印尼盾以上 GG_A'eX:I  
其實是不太划算的 7h/{F({r=  
?r~](l   
建議可以找Hotel Travel或Classic Hotel ]9pcDZB  
的妹妹私下談談 Va'K~$d_  
大概150萬印尼盾可以搞定 on1mu't_;