論壇風格切換
  • 1448閱讀
  • 9回復

[個人旅遊揪團]1月11日到1月16日雅加達遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2019-12-04
小弟剛好 &._!)al  
1月11日出發 (x qA.(F  
晚上7點多到雅加達 SbZt\a 8  
預計1月16日離開 +ZKhmb!  
|Vi&f5p,@  
小弟是單兵新手 U*Qq5=dqD  
但有做了一點功課 A+I&.\QAR  
感謝牛奶哥 隊長 蜜蜂大 喜洋洋大的文章 Net)[email protected]B]  
W(h8!}  
希望有志同道合的朋友一起遊玩 s.`d<(X?  
本人隨意不限任何地點 (0W}e(D8  
只要有人約就一同前往 jJZsBOW[8  
小弟唯一的要求就是會以找過夜的妹子為主 = O1;vc}AA  
Da [C'm=  
wy {>gvqK  
歡迎共襄盛舉 ,g_onfY  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2020-01-11
包過夜的話 _AYC|R|  
如果是酒吧街的價碼 t3t0vWE<,  
濳規則行情大概就是她們一次的價碼乘以6或7 Eqbe$o`dd  
大約250萬印尼盾以上 `u [email protected]'KI  
其實是不太划算的 |<-F|v9og  
`QdQ?9x{F  
建議可以找Hotel Travel或Classic Hotel drKjLo[y  
的妹妹私下談談 zN+* R;Ds  
大概150萬印尼盾可以搞定 Xexe{h4t_>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2020-01-11
我正在雅加達,可以聯系下,一起去暗黑呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:了解牛奶哥 Y:%m;b$]  
服務好最多10萬 %e Sm&`  
了解的 hu P^2*c  
謝謝牛奶哥提醒 1t~FW-:  
....... (2019-12-07 15:40)  ]Y4q'KH  
9$o<  
大大千万别多给小费, 1Sg|3T8bGT  
不要抬高了市场, >; &s['H  
因为我还没去呢, CYtjY~   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2020-01-05
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 -7>^ rR V  
就什麼都不難 }#yU'#|d  
本人預計不含機票住宿  vv+TKO  
一萬人民幣 z,pNb%*O  
....... (2019-12-07 06:04)  -$+,]t^GV  
gtD   
我有看見牛奶哥在三樓的回覆, t< sp%zXZ  
單純玩暗黑,六天五夜一萬人民幣足夠了, ;>NP.pnA)  
如果要升級到過夜,可能就...... j~Q}F|i8  
oW0gU?Rr)u  
因為,JKT一整天的活動, Hm>-LOCcl  
你不可能只單單等待那個過夜, $hh+0hs  
下午開始的吃吃摸摸晃晃, i=oTg  
再延續到晚間的"過夜",恩......
大江東去,浪淘盡,千古風流人物。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2019-12-17
哈哈 正好和你错开 我12日离开雅加达
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2019-12-07
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:絕對夠了 F% `zs\  
小費拜託請別亂發 oB p3JX9_f  
謝謝 謝謝 (2019-12-07 08:19)  P$_&  
%,0%NjK  
了解牛奶哥 =~&VdPZ  
服務好最多10萬 vB.l0!c\e_  
了解的 [@//#}5v  
謝謝牛奶哥提醒 @Gt`Ds9=  
感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2019-12-07
回 陳永富 的帖子
陳永富:錢帶多點 H>XFz(LWh  
就什麼都不難 H}/05e  
本人預計不含機票住宿 BEUK}T K4  
一萬人民幣 ?2 f_aY ;  
....... (2019-12-07 06:04)  nls   
\vRd}   
絕對夠了 @}&_Dvf  
小費拜託請別亂發 $,ikv?"L  
謝謝 謝謝
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2019-12-07
回 envilxsb 的帖子
envilxsb:找過夜雅加達有點難啊[表情] 哈哈 (2019-12-05 11:33)  Hy_;nN+e  
)Xtn k  
錢帶多點 = 1.9/hW  
就什麼都不難 yZ kyC'/  
本人預計不含機票住宿 <hx+wrv  
一萬人民幣 }H"kU2l  
不知道是否夠用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值