論壇風格切換
  • 5255閱讀
  • 46回復

[經驗]新手司机自学曼谷夜生活:从入门到跑路 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 2019-12-09
感覺去曼谷要找到GFF的很少了 hi_NOx  
我9月去蛇美感覺可食性的偏低 {c6=<Kv  
而且都只有短鍾 要遇到有GFF很難了 `!ob GMTQ<  
去越南K房玩說不定還比較有機會 &p'Y^zL-  
至少先相處個幾小時 搭配酒+小遊戲 S3q&rqarC%  
晚上回去說不定有驚喜 XQY#716)  
1條評分熱心好評度+1
OPK 熱心好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 2019-12-10
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 2019-12-09
回 nixer1 的帖子
nixer1:先感謝樓主的泰國心得。
整篇文章讓我最在意的是 ST,LT,跟過夜。
不知道是不是我理解錯誤,按照樓主的意思, uu-PJTNZ  
....... (2019-12-09 17:23)  *^\Ef4Lh  
-z ID x  
這樣說吧 I5X|(0es  
當女孩不喜歡你 ny]?I  
或認為你是只肥羊的時候 BnX0G1|#  
就會出現過夜選項並要求超高價錢 Z-$[\le  
$POu\TO  
一般只有華人會要求過夜 wx ]0p  
而內地的遊客是出了名的愛砸錢 h&M {]E9=  
qFicBpB  
結果就是這樣了 +G$4pt|=  
{dhXIs  
我帶妹回去都是短鍾 ]tim,7s  
合得來 睡到早上的 >1.X*gi?-  
我就補發長鍾錢 dph{74Dc  
;o 6lf_  
一切順其自然不強求 5-FQMXgThc  
1條評分歲月值+1
sprite 歲月值 +1 - 2019-12-10
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 2019-12-09
整篇看完後 BIH-"vTy  
發現你活動的範圍都在""鐵 q~rEq%tk  
匯狂附近的泰洗似乎沒去 ]yV!  
其實"地"鐵坐個一兩站就到了 H h4WMZJG  
去泰國沒洗泰國浴感覺怪怪的 \h +AXs<j  
JX<)EZ!F  
;[([email protected]+n  
u]:oZMnj  
1條評分歲月值+1
sprite 歲月值 +1 - 2019-12-10
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 2019-12-09
去蛇美泡妞,想找到GFE經驗,還是要花些時間和靠運氣的成分。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 2019-12-09
不知道是不是我理解錯誤,按照樓主的意思, ]Gzm^6v  
....... (2019-12-09 17:23)  Ki4r<>\l{H  
]"r&]qx7  
LT不一定等於過夜 B#exHf8  
%}[i'rT>  
一些吧LT只有四小時兩砲 v5/~-uRL%  
RW|`nL  
其實多長是妹妹自己決定的 l~1Oef#y  
|<HPn4 ,X  
像牛奶大棒子打過的 :Hn6b$Vy8  
+j#+8Ze  
都早上才醒 26e]`]!SU  
8G9s<N}5&u  
所以要看大大自己與妹妹的溝通與互動
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 2019-12-10
Re:回 nixer1 的帖子
hhcfree:
這樣說吧 7/!8e.M\  
當女孩不喜歡你 zer%W%  
或認為你是只肥羊的時候 t'VV>;-RO=  
就會出現過夜選項並要求超高價錢 E;,u2[3  
....... Ci?Ss+|  
x8wD0D  
感謝牛奶大的詳細解說, ~kQA7;`j$  
Cf TfL3(J  
經過牛奶大這次的解說後, (^s>m,h  
H+1-]'g`  
我也終於明白為什麼牛奶大在別的貼文裡面也是說只帶ST的原因了。 L\Aq6[email protected]  
[email protected]  
我大概能理解為什麼內地由各都會用錢砸過夜的行為。 V}bjK8$$  
`2'#! -  
我個人是個怕麻煩的人,因為怕麻煩,所以也很怕給別人造成麻煩, `rgn<I"  
;L cVr13J/  
因此都會把遊戲規則先說清楚講明白。 +s(HOq)b  
?sab*$wG  
至於過夜行為,其實也是對於尋找速食愛情的一種表現罷了。 p rYs $j  
X59: C3c  
但是我很贊同牛奶大說的最後一句話。一切順其自然不強求。 l%[EXZ  
M*!agh  
M1 :uJkO.  
[ OM7g'?S0  
usjunk: rv &<{@AS~  
e]`[yf  
LT不一定等於過夜 |L-]fjBbF  
$AfM>+GQ`n  
一些吧LT只有四小時兩砲 |*:'TKzNS  
TX$r `~  
....... G]D+Sl4<7i  
2-7IJ\  
usjunk大你好。 >XK PTC5H  
d^RxQuA  
因為接觸流金歲月的時間還不長, ^X0P'l &D2  
m4aB*6<lq  
因此對各種簡寫還了解的不夠詳細。 #,,d> e  
fhar&\;S  
我以為LT就是一定會陪睡到隔天的意思。 /h+8A' ,  
Z8zmHc"IH  
在此感謝usjunk大幫我把觀念導正過來。 _I:[email protected]  
NYE` Kin-  
1條評分回應好評度+1
sprite 回應好評度 +1 - 2019-12-11
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 2019-12-10
nixer1:usjunk大你好。
因為接觸流金歲月的時間還不長,
....... (2019-12-10 15:05)  gg[WlRQK4A  
WX=Jl<  
不用客氣 '$|[R 98  
33#0J$j7  
而且這只是泛指曼谷 L[^9E'L$  
N F2/B#q  
比較紅的狗狗吧妹或部分蛇美妹 )=5ng-  
lp<g \  
也可以找到LT等於過夜的 vV[eWd.o6M  
zhpx"{_  
時間長短反正就是看樓主與妺妹的溝通互動 [ JpKSTg[  
 {k>Ca  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 2019-12-11
大大和我第一次一樣 ^~G8?]w  
去了蛇美就念念不忘 "i U}]e0  
連其他的都沒去試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 2019-12-11
小弟我喜歡住在交通要衝asok, Hj:r[/  
傍晚先去日按完再慢慢晃回cowboy, 1jy9lP=  
喝個2家店後先去蛇美早場看有沒有新鮮貨, Rniq(FA x  
沒挑到的話就往下去nana繼續喝. rypTKT|U;  
I3,= 0z  
至於泰洗我懶到每次都還是叫grab去maria. >)spqu]  
雞運則真的只能多拜拜了, !OA]s%u  
最近一次最有女友feel的對象, |_`E1Y}}  
竟然是在出名有顏值沒服務的maria遇到... T-5nB>)  
Eve.QAl|  
1條評分回應好評度+1
OPK 回應好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 2019-12-11
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 2019-12-11
回 kuang333 的帖子
kuang333:想去日按体验下, _io+YzS  
Addict的费用是多少? :{IO=^D=$  
谢谢大大, (2019-12-09 10:27)  <^zHE=h"  
~$p2#Aq X  
具體不太記得了⋯ 大概3000左右吧,jacuzzi房
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 2019-12-11
不知道是不是我理解錯誤,按照樓主的意思, ([email protected]{  
....... (2019-12-09 17:23)  cetvQAGXY  
#^4,GLIM  
感謝回覆∼ 說的很好! 其實還是看運氣⋯ =b[[email protected]]  
gd0Vp Xf'  
另外其實泰妹lt我第一次來碰到的都是到早晨,有的只到凌晨4、5點這樣⋯ NuYkz"O]  
]XTu+T.aT  
只是這次感覺更加嚴重,已經有明確說幾小時多少 過夜多少了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 2019-12-11
我非常認同樓上說的 8kbY+W%n  
一切都是要看雞運 遇到好的 就會想要讓你再去 n=,\;3Y=  
遇到不好的 就會覺得很幹 ;3 F"TH  
<HRBMSR+  
但是出來玩不就是這樣 你永遠不會知道下一個好或不好 2QNNp:`6  
但是挑會對你笑的 跟你有互動的 J -ePE7i  
至少服務不會差到那去
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 2019-12-11
謝謝大大的分享~ NO] 3*  
很適合我這種還沒去過泰國的新司機 72 0)VzT  
想找女友gfe,那不如考慮下櫻花妹? Pub0IIs  
fkk主要是解鎖洋馬成就以及不算貴的消費吧 7 t?*  
1條評分歲月值+1
OPK 歲月值 +1 你的回應非常用心,深得我心 2019-12-12
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 2019-12-12
看樣子蛇美真的是一年不如一年!! .r+hERcB  
之前大概5千就是LT了...... iP3Z  
哀哀!!泰國也是越來越回不去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 2019-12-12
FKK確實很不錯。不過不知道為什麼我去了一個週末後也沒有特別的感覺想要馬上再去。。。也許是玩得太爽了?!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 2019-12-12
回 moschino 的帖子
moschino:我非常認同樓上說的 *8g<R  
一切都是要看雞運 遇到好的 就會想要讓你再去 0??Yr  
遇到不好的 就會覺得很幹
但是出來玩不就是這樣 你永遠不會知道下一個好或不好 [!*xO?yCJ  
....... (2019-12-11 14:02)  EH9Hpo  
%I4zQiJ%  
也不盡然。偶爾也會碰到妹子是老油條。看著你笑但是進了房間就有點機車。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 2019-12-12
回 winflow 的帖子
winflow:謝謝大大的分享~ L DX*<(  
很適合我這種還沒去過泰國的新司機 7!d$M{0"  
想找女友gfe,那不如考慮下櫻花妹? Yw"P)Zp  
fkk主要是解鎖洋馬成就以及不算貴的消費吧 W%8+t)  
 (2019-12-11 14:15)  _`aR_ %Gx  
5d 5t9+t  
是的。FKK要體驗到GFE也需要一點點運氣。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 2019-12-13
泰国之行,还是让人向往的。 5EhE`k4  
很快,下次出行玖要开始了
發帖