• 2240閱讀
  • 36回復

阿瑋泰留戀泰國行之1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-12-22
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
取之流金,用之流金~ w|:ev_c|  
%:8 XZf  
本人今年出國了4次,泰國就佔了3次, +TN*6V{D  
X<d`!,bn@  
說泰國是小的第二個家,真的不為過,哈 PoZx T-U  
S$qpClXS,  
感謝論壇各位前輩的分享,才有今天的我~ slYC\"$  
wRJ`RKJ-T  
今年8月公司的員工旅遊找了幾個同好, \R,8xID_t  
v[~Q   
才有了這次的泰國旅行, cG!dMab(  
W];l[D<S*  
由於我比同事早一天到曼谷, P9M. J^<  
-*;JUSGh  
所以先開始自己的暗黑行, xzBUm  
:z2G a  
馬上先去兌換所換了泰幣簡單在T21用餐, c\VD8 :  
那時候台幣換泰幣1:940現在都1:1.05了..... iZ9ed ]mf  
 q{pa _  
每次來泰國都要吃一下PAD THAI和冬陰功跟手標泰奶,是小的最愛 Tua#~.3}J  
<+: PTG/('  
[E0.4FLT!  
uHPd!# ]  
i}v3MO\X  
hlGrnL  
R T/)<RT9  
\Z_29L w=  
/|8/C40aY  
< X ([VZ  
然後直奔日按102~~ z0?IQzR^T  
qsdgG1<  
沒想到選到了之前2月也選過的妹妹, |)%;B%  
%VS+?4ww  
果然人都是有慣性的動物(選之前完全沒有認出來是她) 0xc|Wn>  
RU% 4~WC  
沒記錯的話小姐姐叫Grace,長的挺漂亮的但胸部是做的,而且竟然跟第一次去一樣有毒龍,有毒龍~~ AL*M`m_  
S&NWZ:E3[  
中間過程不贅述了,依稀記得未出水,小姐姐就瘋狂手尻 +O@|bd \  
$t.M `:G  
尻也未尻出水,而且老二還超痛...... uYXkD#{  
%jxeh.B3B  
第一天晚上一樣蛇美找妹妹過夜, @k\npFKQm  
n W:Bo#  
在咖啡廳晃了兩圈,就找個地方坐下來,想說慢慢挑 N;* wd<  
dg4q+  
然後感覺一個炙熱眼光像我射過來~ 7,FhKTV1/  
5?|yYQM0tK  
一個可愛的小姐姐始終對著我微笑, Dq`$3ZeA  
xo#K_"E  
我回報禮貌的微笑,並向她點了個頭, n"f: 6|<  
f}7/U Gd  
她向我勾了勾手,示意我走過去, nc;iJ/\4  
w/@ tH  
好吧!我對笑容可掬的妹子最沒抵抗力了..... *V{Y.`\  
KB8_yo{y  
小姐姐誇我說,我長的很可愛幫我打折 j {Sbf04  
C wwZ~2  
LT$4,500的價錢,帶回Dream hotel Z=s.`?Z  
a6 w'.]m  
個人滿推薦這次入住的夢幻酒店,離蛇美後門走路3分鐘,一晚大約2000台幣 !wH'dsriD  
om8`^P/b  
超級近的,房間也不錯, Uac.8wQh  
o`{^ptu1q  
6)_h'v<|M  
bOD] `*q  
!&R|P|7qN}  
6/&|)gW',  
因為習慣每天晚上找妹妹抱抱睡(得了一種出國沒有妹妹暖床,就睡不好的病) 7myYs7N8[  
r+,JM L   
所以本人找飯店都喜歡離蛇美近的飯店,而且靠近ASOK BTS周邊生活機能也很好, ;jFUtG  
:\~YbA  
9ZI^R/ *Kc  
#M|q}jA|  
牽著小姐姐的小手回到飯店後,我們天南地北聊了很久, \2 M{R  
d?)Ic1][  
小姐姐的英文意外的非常流利, ;!)gjiapw  
$j/#IzD1D  
個人反而比較喜歡這種有點談談小戀愛的感覺, ]:~z#k|2@6  
oVY_|UujG  
已經過了為打砲而打砲的年紀了~ SDko#  
`Af5%m[  
然後她說她肚子餓了,就帶我去吃了一間SOHO PIZZA,好像開到凌晨04:00左右 X08[,P#I  
dlBr2 9  
pV/5w<_x?  
op61-:q/  
這間PIZZA店真的滿利害的,好吃~ cq}i)y  
cRP!O|I`]  
4VHX4A}CgA  
b?k6-r$j  
回飯店後,各種激情和喇舌阿,小姐姐全程都挺配合的, ;OSEMgB1  
TbgIr  
吹含吸舔摳全部都來, ~=?^v[T1  
a|Wrc)UR  
本人是頗滿意的,呵呵呵 x$.0 :jP/s  
oW3Uyj   
第二天早上問了小姐姐要不要一起去吃早餐, s,-}}6WO  
&<t`EI];)4  
我們就去了這一間Chu Chocolate Bar&Cafe =1zRm >m  
.Zr3!N.t  
,D\}DJ`)C  
手斯豬肉漢堡和冰可可真的好吃也好喝, R{q<V uN  
SyI i*dH  
E=t^I /f)E  
T*92o:^  
這一間早午餐店滿多觀光客來用餐的~ %FLe@.Ep{D  
()zn8_z  
吃完後我門相互流了IG我就送小姐姐去坐BTS了, rN`-ak  
Vw5Pgtx  
附上小姐姐的美照, T2 /u7<D-  
)|KZGr  
BQ(sjJ$v6F  
~LJtlJ 0  
[uFv_G{H  
至於跟同事客家小高,憂鬱阿澤,泰王阿J,潮人阿黃後面幾天的故事, $>hH{  
X)S4vqf}  
之後有時間再慢慢的分享給大家~ c"zE  
ww)ow\  
P7*?E*   
$LOf2kn  
Wx8n)  
 %9_jF"  
W/ u_<\  
N\85fPSMG|  
`Wp y6o  
Nl9}*3r  
sq+cF/jo6  
0[ZwtfL1  
13條評分回應好評度+1發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+19
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2022-02-03
想看看妹妹的照片啊 dl+:u}9M$  
蛇美一直沒去過 =/(R_BFna  
不知道啥時候後才能再踏上泰國的土地
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2020-03-16
多謝大大分享。圖片好像掛掉了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2020-03-02
回 davidfun 的帖子
davidfun:下次您有去泰國, zUz j F  
也可以去蛇美看看這個小姐姐在不在唷~ gS.,V!#t  
泰國暗黑真的太好玩~ 5`{u! QE  
我明年2月去完越南, Us4#O&  
....... (2019-12-31 01:15)  8GT4U5c ;  
e{}vT$-  
越南現在感覺貴玩了很多哦 ktv ST都要1000RMB左右 本來我也打算計畫去越南暗黑團的,但後面看了很多大大報告 覺得有點貴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-03-02
回 Closechun 的帖子
Closechun:泰國妹真的 SfUbjs@a  
最容易有戀愛感了 7 MG<!U  
本身英文有一定的能力 FUs57 V  
溝通起來真的好好多
....... (2019-12-23 09:28)  6(V "xjK  
TJz} 8-#t  
那不會英文的且不是少玩了很多 例如我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2020-01-13
妹子看起來很可愛 T,5(JP(h3  
為了去泰國玩,我要瘋狂鍛煉自己了 vze|*dKS  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-01-09
4500好好!!我LT都至少6000起跳!! VU(#5X%Pn  
真好 看樣子我只能多賺一點了~!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-01-04
小姐姐的照片看起來很陽光~~笑容又可愛~~~大大應該可以多培養喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-01-03
這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-01-03
回 rich5211 的帖子
rich5211:大大遇到的妹妹好可愛喔 Yn!)('FdT!  
而且身材也不錯 t2V|moG  
重點是價碼合理 P_Rh& gkuK  
還能夠跟她相談甚歡 yb{ud  
真的令人有種戀愛的感覺 _`'VOY`o  
....... (2020-01-01 23:30)  'vbrzI5m  
l\+^.ezD  
呵呵,暗黑的玩多了, `1;m:,9  
還是比較喜歡這種談談小戀愛的感覺, tCZ3n  
已經過了為打砲而打砲的年齡了~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-01-03
妹紙是蠻可愛的,感覺很小女神的那種,很嫩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-01-01
大大遇到的妹妹好可愛喔 te<lCD6  
而且身材也不錯 [wLK*9@&  
重點是價碼合理 Q/u2Q;j>  
還能夠跟她相談甚歡 \w6A-daD0  
真的令人有種戀愛的感覺 +m gm39  
謝謝大大的發表喔 XWuHH;~*L  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-01-01
恭喜大大 在蛇尾找到好東西 希望我去的時候也能好運點😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-12-31
回 艾佛列特 的帖子
艾佛列特:樓主找的真的很可愛喔~! phc9es z  
說真的也是有入我的眼 JtbwY@R  
我也是10月份才去芭提雅跟曼谷走了一遭.... .@kjC4m  
雖然在曼谷沒有去找可以LT.... \@eaSa  
不過 #GVf+8"  
....... (2019-12-30 19:33)  {gkY:$xnrG  
Mr}K-C?ge  
下次您有去泰國, YD@n8?~$$  
也可以去蛇美看看這個小姐姐在不在唷~ sI OT6L^7  
泰國暗黑真的太好玩~ X$0&tmum  
我明年2月去完越南, ~\yk{1S  
還打算再去泰國~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-12-31
回 iam290516 的帖子
iam290516:我也覺得蛇美那位LT 4500的妹子很不錯
照片看起來挺漂亮的, 青春洋溢
還好我們去泰國都有帶便當 277Am*2  
....... (2019-12-30 17:01)  ,+U,(P5>s  
YkJnZ_k/P  
這讓我想到之前帶一個男同事去泰國玩, 0w9[Z  
因為他有帶女朋友一起去, Og E<bw  
他嫌棄的不得了, ]dU/ ;8/%  
說泰國很難玩很無聊, `F,*NESv  
後來他單身後再帶他去了一次, a`E1rK'  
他就徹底上癮了...... haoQr)S  
哈~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-12-31
回 濕聞人 的帖子
濕聞人:有時候蛇美的妹子也不錯
第一次在蛇美帶妹回去差不多12點多
那時候妹子还开LT3500 us$=)m~v+  
....... (2019-12-30 04:31)  ? ht;ZP  
9%6W_ 0>  
LT$3,500也太便宜了吧!!! m{{ 8#@g  
請大大收下小的膝蓋~ R8n/QCeY{  
呵呵呵~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-12-30
樓主找的真的很可愛喔~! I?Fv!5p  
說真的也是有入我的眼 A1uo@W  
我也是10月份才去芭提雅跟曼谷走了一遭.... x-%4-)  
雖然在曼谷沒有去找可以LT.... | g[iK1  
不過 E Zh.*u@^r  
在芭提雅的時候 #BLmT-cl  
玩得真的很開心 'j27.Ry.  
所以 2(5<Wj"  
我們一票人又在計畫3月去泰國在玩一次了.......... G>>TB{}  
1條評分回應好評度+1
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-12-30
我也覺得蛇美那位LT 4500的妹子很不錯 RW I7eC  
Fx6]x$3  
照片看起來挺漂亮的, 青春洋溢 O4lHR6M2  
_ 0g\g~[  
還好我們去泰國都有帶便當 noL&>G  
TVs#,  
"老婆, 我可以去按摩嗎?" 3I):W9$Qp  
{Z!x]}{M  
"不可以!!!" pS6p}S=1]  
%TUvH>;0  
看~我們的旅程多充實呀
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2019-12-30
有時候蛇美的妹子也不錯 mtd ,m  
INjr$'*  
第一次在蛇美帶妹回去差不多12點多 7G]v(ay  
vnr{Ekg  
那時候妹子还开LT3500 ewrs D'?  
x,81#=m^h  
下次去泰國找了他四天 ::`#qa4!  
$LkTu  
還開車載我出去玩 K*id 1YY  
1條評分回應好評度+1
越濕越好聞
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2019-12-26
回 davidfun 的帖子
davidfun:是不是去的時間不對!!! U-U"RC>  
去的時間太早的話, 7z;X@+O}s  
大部分的妹妹都是不接lt的唷, Ygq;jX  
我都是習慣23:00-00:00這段時間過去挑~ ;V0^uB.z  
....... (2019-12-25 20:24)  iu.v8I ;<  
5RsO^2V:  
是的。太早了不好LT。或者开一个很高的价格,如10000。