• 2239閱讀
  • 36回復

阿瑋泰留戀泰國行之1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2019-12-30
我也覺得蛇美那位LT 4500的妹子很不錯 0gNwC~IA8  
/BC(O[P  
照片看起來挺漂亮的, 青春洋溢 K{[ySB  
[ bv>(a_,  
還好我們去泰國都有帶便當 'A91i  
Zw(*q?9\  
"老婆, 我可以去按摩嗎?" p"^^9'`=  
j^A0[:2  
"不可以!!!" 0ZQ|W%tS  
Bvx%|:R  
看~我們的旅程多充實呀
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2019-12-30
樓主找的真的很可愛喔~! w C]yE\P1  
說真的也是有入我的眼 h &9Ld:p  
我也是10月份才去芭提雅跟曼谷走了一遭.... *{:FPmDU  
雖然在曼谷沒有去找可以LT.... R7cY$ K{j  
不過 y6Xfddd61  
在芭提雅的時候 (A`/3Aq+  
玩得真的很開心 '7[{ISBXU  
所以 8^j u=  
我們一票人又在計畫3月去泰國在玩一次了.......... e#L/  
1條評分回應好評度+1
大家分享好東西.分享大家好東西!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2019-12-31
回 濕聞人 的帖子
濕聞人:有時候蛇美的妹子也不錯
第一次在蛇美帶妹回去差不多12點多
那時候妹子还开LT3500 ON _uu]=  
....... (2019-12-30 04:31)  Y TxUKE:  
YMLo~j4J  
LT$3,500也太便宜了吧!!! -wlob`3  
請大大收下小的膝蓋~ 2?rg&og6  
呵呵呵~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2019-12-31
回 iam290516 的帖子
iam290516:我也覺得蛇美那位LT 4500的妹子很不錯
照片看起來挺漂亮的, 青春洋溢
還好我們去泰國都有帶便當 0}hN/2}&  
....... (2019-12-30 17:01)  jfZ(5Qu3.H  
B`<(qPD  
這讓我想到之前帶一個男同事去泰國玩, eV^@kI4  
因為他有帶女朋友一起去, :h0as!2@dp  
他嫌棄的不得了, 7J./SBhB  
說泰國很難玩很無聊,  IPa08/  
後來他單身後再帶他去了一次, PTIC2  
他就徹底上癮了...... neJNMdv@T  
哈~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2019-12-31
回 艾佛列特 的帖子
艾佛列特:樓主找的真的很可愛喔~! !V$nU8p|  
說真的也是有入我的眼 W!.UMmw`  
我也是10月份才去芭提雅跟曼谷走了一遭.... m7z/@b[  
雖然在曼谷沒有去找可以LT.... $$<9tqA  
不過 rw8O<No4.o  
....... (2019-12-30 19:33)  R}Uv i9?  
t*zve,?}  
下次您有去泰國, PV(b J7&R  
也可以去蛇美看看這個小姐姐在不在唷~ cQzd0X  
泰國暗黑真的太好玩~ : RnjcnR  
我明年2月去完越南, |OF<=GGO+  
還打算再去泰國~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-01-01
恭喜大大 在蛇尾找到好東西 希望我去的時候也能好運點😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-01-01
大大遇到的妹妹好可愛喔 i cQsA  
而且身材也不錯 p+snBaAo}  
重點是價碼合理 ~ bL(mq  
還能夠跟她相談甚歡 u Zz^>* b  
真的令人有種戀愛的感覺 S"CsY2;  
謝謝大大的發表喔 0fxA*]h  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-01-03
妹紙是蠻可愛的,感覺很小女神的那種,很嫩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-01-03
回 rich5211 的帖子
rich5211:大大遇到的妹妹好可愛喔 .oO_x>  
而且身材也不錯 /jC0[%~jV  
重點是價碼合理 oPk2ac  
還能夠跟她相談甚歡 1'"o; a]k/  
真的令人有種戀愛的感覺 /e|`mu%  
....... (2020-01-01 23:30)  !a[ voUS  
2etcSU(y>  
呵呵,暗黑的玩多了, N12K*P[!  
還是比較喜歡這種談談小戀愛的感覺, :o*{ .  
已經過了為打砲而打砲的年齡了~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-01-03
這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...,這個妹仔很不錯...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-01-04
小姐姐的照片看起來很陽光~~笑容又可愛~~~大大應該可以多培養喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-01-09
4500好好!!我LT都至少6000起跳!! )!|K3%9  
真好 看樣子我只能多賺一點了~!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2020-01-13
妹子看起來很可愛 !g=,O6  
為了去泰國玩,我要瘋狂鍛煉自己了 3y r{B Xn  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-03-02
回 Closechun 的帖子
Closechun:泰國妹真的 q jDW A'  
最容易有戀愛感了 P6i4Dr  
本身英文有一定的能力 gLl?e8[F  
溝通起來真的好好多
....... (2019-12-23 09:28)  Ea!}r| ~]0  
g}ciG!0  
那不會英文的且不是少玩了很多 例如我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2020-03-02
回 davidfun 的帖子
davidfun:下次您有去泰國, D G7FG--  
也可以去蛇美看看這個小姐姐在不在唷~ |WXu;uf$.u  
泰國暗黑真的太好玩~ [ueT]%  
我明年2月去完越南, H!Uy4L~>  
....... (2019-12-31 01:15)  o[+1O  
&m>`+uVBP  
越南現在感覺貴玩了很多哦 ktv ST都要1000RMB左右 本來我也打算計畫去越南暗黑團的,但後面看了很多大大報告 覺得有點貴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2020-03-16
多謝大大分享。圖片好像掛掉了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2022-02-03
想看看妹妹的照片啊 Va(R*38k  
蛇美一直沒去過 b'M g  
不知道啥時候後才能再踏上泰國的土地