• 17985閱讀
  • 60回復

[旅人]東京粉紅沙龍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2019-12-27
大家好 小弟又來分享一點小經驗~ %{;1i  
)@[##F2  
這次也是跟朋友一起前往日本遊玩 9B?-&t  
因為會互相分享照片所以不敢拍照 請見諒 @PAT|6  
:SvgXMY@  
本來預計前往吉原泡泡浴體驗一下看看 _%:$sAj  
但無奈怎麼都橋不出時間前往 ;HoBLxb P  
只好趁著空檔時間偷跑一下粉紅沙龍~ ^n&_JQIXb  
20A`]-D  
於是在規劃行程中 我偷偷塞了粉紅沙龍的本營之一 巢鴨 rki0!P`  
還好同行友人都很隨性各晃各的 吃壽司的跑吃壽司 逛街的逛街 Z=j6c"  
原地解散後 我立馬前往第一個目標 主打和服的櫻咲 <3C/t|s  
![9um sx  
對 沒錯 我又被打槍了 |!E: [UH  
看有一個前輩的文說 跟黑服說他上次來就可以 我也用了這招 &Na,D7A:3I  
但還是失敗了 _mc-CZ  
?n(OH~@$i  
好吧 只好前往第二家 Jan*2 'Uu!K!  
到店門口後 表明台灣人可以嗎 黑服說待酒補待酒補就招待我進去了 fuF!3Q  
跟我說3000日圓30分鐘 我問可以選小姐嗎? 黑服搖搖頭說NO yU'<b.]  
思考了一下才3000日圓 換算成台幣才不到900 \x;`8H  
就當體驗看看吧~ = 4 wf  
,u_ Z0S M  
進店後看著各桌的客人與小姐在辦事~ omzG/)M:O  
小兄弟立馬就不安分了起來 z1S p'h$  
抱著既期待又怕受傷害的心情在座位等待 Bvsxn5z+:  
等小姐姐時偷瞄附近的其他人 XDohfa _  
有種奇妙的感覺 刺激 hU6oWm  
)J{ .z   
t4v@d  
2.3分鐘後小姐姐來了 ;{89*e*)  
恩 普通 就這樣 ~EtwX YkRZ  
小姐笑了笑就跨坐在我身上 邊LG邊抓我的手往她的長輩身上抓 h'ik19  
脫下褲子後 小姐姐用酒精棉片(應該吧)還有濕紙巾擦拭擦拭小兄弟 jIi:tO9G^,  
清潔完畢後 小姐姐一個彎腰就把小兄弟含入口中 VMIX=gTZ  
過程中手不斷在小姐姐身上遊走 到下面後可以摸 但想伸進去小姐姐就扭了扭閃掉了 2xK v;  
感覺來了後就直接在小姐姐口中爆發 不得不說口技真的好 y XT8:2M  
+FJ+,|i  
結束後 小姐姐在你面前把洨吐在手上那畫面真的讚 3>QkO.b  
VDTt}J8  
這次體驗還可以 畢竟便宜也不會挑剔太多 o&ETs) n|  
過程中邊看附近人辦事邊享受挺新鮮的 @A'@%Zv-  
有機會的話還是想去可以挑照片的店 雖然不能保證挑了就會比較好 cB=ExD.Q  
這次依然沒去成泡泡浴 ,8 G6q_ud  
下次應該認真規劃一下暗黑行程 可惜身邊沒朋友好找 O_\%8*;  
,=V9 ?  
16條評分發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+28
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2019-12-27
樂器吹奏得好, `3:Q.A_?  
有時還比插到破麻得舒服, Z@,[a  
謝謝分享!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2019-12-27
喔∼ EpH_v`  
口爆店還可以喇舌啊? e|N~tUVrrN  
如果這是業界常態 dTjDVq&Hz  
下次我也去玩玩看 RdBIbm  
連褲子都不用脫了
1條評分回應好評度+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2019-12-27
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:喔∼ 1"L"LU'  
口爆店還可以喇舌啊? !~yBz H;K  
如果這是業界常態 |/vJ+aKq  
下次我也去玩玩看 ;}j(x;l>t  
連褲子都不用脫了 (2019-12-27 15:58)  E^zfI9R  
f um.G {}  
在 Pink Salon 一般還是要脫褲子的,比較好操作一點
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2019-12-27
嗯? 只要900??? Rh?bBAn8  
VOLj#H  
真是良心價 tw>2<zmSi%  
> a,D8M?  
看看現在很多台灣GTO EgU#r@7I  
Cf3!Ud  
打砲是一個價錢 u;gO+)wqv  
&8z<~q  
顏射加錢 \?d3Pn5`  
dw3Hk$"h  
口爆還要加錢 !~Uj 'w  
eM:J_>7t  
打個砲還要心算夠好, 想想真累人
3條評分回應好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2019-12-27
東京巢鴨口爆只要900??!! 52dD(  
看網路上有人分享被口的當下還能當加藤鷹 + 7^p d9F.  
真是太吸引人了 M[gL7-%w\  
謝謝大大分享 v$W[(  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2019-12-27
hhcfree: nT6y6F _e  
喔∼ ~t`^|cr|  
口爆店還可以喇舌啊? {ez $kz  
如果這是業界常態 LL^KZ-  
下次我也去玩玩看 <v_=k],W  
連褲子都不用脫了  wA"@t  
Jz}nV1G(jz  
是口爆先?還是喇舌先啊? SS=<\q#MS  
M"~jNe|  
若忙完別的客人口爆, 緊接過來喇舌 4Gc M  
我才不幹 t'eqk#rq  
1i76u!{U  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2019-12-27
这口暴店感觉很美妙啊, ^SdF\uk{?6  
自己操作还可以偷窥, ?\}Gi(VVE  
奥,不是,是欣赏其他同好办事, -/yqiC-yx  
这也太刺激了, .DCHc,DxA  
谢谢大大的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2019-12-27
回 markhty 的帖子
markhty:東京巢鴨口爆只要900??!! 1 ^~&"s U  
看網路上有人分享被口的當下還能當加藤鷹 t&r.Kf9Z\  
真是太吸引人了 g9_zkGc7  
謝謝大大分享 WJShN~ E  
 (2019-12-27 17:19)  p=8Qv  
Rn1oD3w  
大大好这“加藤鷹 ”, 1|bXIY.J*  
是什么意思啊, /sE,2X*BT  
哪位大大给开释下, '%N?r,x C  
谢谢, yk+ 50/L  
谢谢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2019-12-27
回 kuang333 的帖子
kuang333:大大好这“加藤鷹 ”, oV|O`n  
是什么意思啊, twT/uBQ4a  
哪位大大给开释下, :6n#y-9^1  
谢谢, _jWs(OmJ  
....... (2019-12-27 18:17)  9:j?Jvw$  
mw @Pl\=  
加藤鷹之手 5E!C?dv(z  
島國動作片中的金手指 6FUW^dt  
一般靠靈活的手指 n zq   
女的就起飛了 /<LZt<K  
想學習網路趴一下相關影視
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2019-12-27
口活有時候真感覺比啪啪啪還爽 #bOv}1,s  
去日本一定要去體驗一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2019-12-27
回 aabbccd 的帖子
aabbccd:樂器吹奏得好, 0s n$QmW:  
有時還比插到破麻得舒服, NdK`-RT  
謝謝分享! (2019-12-27 14:19)  aDS:82GMQ  
u>XXKlW:  
真的 技術好不用動 只要享受就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2019-12-27
這價錢竟然還比泰國的口爆店還便宜 FH</[7f;@N  
口爆店還是要跟小姐有些互動 yLRe'5#m  
比較好玩 也比較有感覺 jV% VN  
1條評分歲月值+1
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2019-12-27
hhcfree:喔∼ 2UQF:R?LQ  
口爆店還可以喇舌啊? qt:B]#j@  
如果這是業界常態 zE;|MU@|  
下次我也去玩玩看 we}xGb.u  
連褲子都不用脫了 (2019-12-27 15:58)  %C%3c4+Oh  
"yymnIQ3u  
不知道是不是都可以 (o{Y;E@/y  
我也只去過這家 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2019-12-27
回 iam290516 的帖子
iam290516:嗯? 只要900???
真是良心價
看看現在很多台灣GTO eP (*.  
....... (2019-12-27 16:26)  Uhu?G0>O  
L@RnLaoQ  
對阿 \[!{tbK`2  
不過小姐的素質不能追求就是了 C;ab-gh  
真的是普通到不能再普通 vJr,lBHEk  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2019-12-27
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:是口爆先?還是喇舌先啊? S^q^=q0F  
[表情] m Urb  
若忙完別的客人口爆, 緊接過來喇舌 Nnn~7  
我才不幹  QP"5A7=m  
....... (2019-12-27 18:16)  "4KyJ;RA*  
5k=04=Iyh#  
先喇舌再口爆 Rxw+`ru  
當下我是沒想這麼多 V6>{k_0{V  
後來回想起來才發現 d~.hp  
對耶 她之前也幫其他人爆了...... Yq/vym-O5  
我想中間是有漱口的啦 f*V^HfiQb  
多少都有味道 應該不會習慣到當喝水一樣吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2019-12-27
原來老人的新宿,巢鴨,也有壓,純逛街去過一次,看來可以好好來研究,真是cp值高
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2019-12-27
回 vacaya 的帖子
vacaya:這價錢竟然還比泰國的口爆店還便宜[表情] "<L9-vb  
口爆店還是要跟小姐有些互動 5s0`T]X-  
比較好玩 也比較有感覺 [表情] "SKv'*\b  
 (2019-12-27 23:33)  rIyIZWkI  
t[({KbIy  
泰國還沒去過 uw>y*OLU+  
之後也想去體驗一下泰國浴呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2019-12-28