• 13960閱讀
  • 86回復

[激情]後花園-—-香港 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2019-12-29
香港是個好地方 Ys}^ hy  
剛剛搞了壹個靚白高泰,只要300哦 .Y]0gi8z  
身材態度極好,gff十足 %aMC[i  
大車,環保吹,舔蛋深喉壹樣不少 G$V=\60a-  
媽蛋弄得我太舒服壹個姿勢就繳槍了 t,JX6ni  
如果妳有只夠經驗和眼力,不怕偶爾踩人妖雷 i z^uj  
泰妹是香港性價比最高的選擇 -V}xvSVg  
七日鮮/坨地妹/臺灣妹踩雷太常見了,很難找到gff D:bmq93PC  
相反洋妞和泰妹總體就好很多
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2019-12-29
感謝大大的分享和肺腑感受。發文真的很專業啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2019-12-29
— (sprite) 我尊重您的看法, 但請注意自己的言詞 (2019-12-30 11:10) —
中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 pMHl<HH  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 ]-{ fr+  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 v9* +@  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 ZM-P  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入境條例 5Ex[}y9L`  
風險不用算上?明顯你們真是沒有受法意識 '%ilF1#   
一樓一的大廈業權是黑社會的 營業租務管理收入是你們凡夫俗子可以插手的嗎?最後送你2個字 }lX$KuD  
白撚痴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2019-12-30
回 Yungdenk 的帖子
Yungdenk:中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 jXf@JxQ  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 _ncBq;j{  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 lG'D/#  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 _xh)]R  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入 .. (2019-12-29 23:33)  "Tser*i )  
@H#Fzoo.  
42楼大大你好 $ }tF66d  
F*J1w|)F0  
小弟以上全部个人意见 , v} )  
=Mwuhk|*  
不过最好不要称呼女孩为鸡吧我觉得 `K+% /|!  
%<DdX*Qp  
毕竟女孩子也是人 myX&Z F_9  
Q<AOc\oO  
别人也是有自尊心的 H}~K51  
MF'Z?M  
女孩也是放下很多东西才有勇气 2qE_SSXn  
P=,\wM6T|  
从事这种职业 tDL.+6/  
HoAg8siQ  
我和我的朋友去玩 Pd&KAu|<`  
M| Gl&   
都没有当别人是鸡 QnS^ G{  
.qohHJ&  
只是当女孩是朋友的心态 na $MR3@e  
h?/E/>  
毕竟大家是求开心 ),`jMd1`  
CtN\-E-  
:n13v @q  
我从小被教育职业无分贵贱 98u@X:3  
${z#{c1  
大家都平等地位的心态 4_VgJ9@  
S>T ;`,  
小弟也是遵循大家平等的原则和妹妹沟通 #n+u>x.O  
};rp2 5i  
相信以礼貌为先 l2 n`fZL   
C)i8XX  
日常生活中妹妹更愿意和你做朋友 z{ eZsh b  
Bq)dqLwk  
妹妹主动和我说“你好” ;6hoG(3 +  
# A4WFZ  
我也会为微笑回“你好” p%*s3E1.D  
``g  
心态好,男女双方才会更开心 `+< ^Svou  
b(|& e  
小弟只是在这里发表个人主观看法 :F"IOPfU5[  
<& PU%^Ha  
不喜勿喷...  YC 6guy>  
F5:xrcyC  
谢谢观看...
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2019-12-30
回 XIAO5JIE 的帖子
XIAO5JIE:香港是個好地方 9xJtDdy-O  
剛剛搞了壹個靚白高泰,只要300哦 %k?/pRv$>  
身材態度極好,gff十足 Q'=7#_  
大車,環保吹,舔蛋深喉壹樣不少 E7R%G OH  
媽蛋弄得我太舒服壹個姿勢就繳槍了 rd%uc~/  
....... (2019-12-29 19:41)  <f:(nGj  
(5Q<xJ  
感谢大大的建议 a(yWIgD\\  
*iru>F8r:  
泰国妹妹在141数量不少 F(/<ADx  
))dqC l  
下次可以试一试 z"|jCdZGM  
~kV>nx2  
不过心里始终有种感觉 /0k'w%V{n  
}sqFvab<  
就是怕遇到ladyboy d5LBL'/o  
6v scu2  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2019-12-30
Yungdenk:中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 l_04b];  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 m7A3i<6p  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 2\64~a^  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 Hxac#(,7  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入 .. (2019-12-29 23:33)  O:,Gmft+  
+DefV,Ny  
老闆您是經濟部長 $u,A/7\s  
還是交通部長啊 p[|V7K'Z  
說什麼啊 7,?ai6{  
看不太懂內 NODg_J~T  
可不可以白話一點啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2019-12-30
感謝版主的分享   &jnBDr  
現在香港旅遊便宜 E\Iz:ES^  
好像可以沖一波
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2019-12-30
其實到底炮金多少才合理? 6khm@}}  
1csbuR?  
當然跟當地薪資 & 物價水平有關係  SBi4i;qD  
-4J.YF>  
但是實際卻又好像不是如此 ,&O&h2=  
3s*mq@~1X  
不然柬埔寨這種收入這麼低的國家, 怎開到這麼高價? b?M. 0{"H  
YD~(l-?"  
香港收入不知屌打柬幾倍了, 打個炮還更便宜 (也比台灣部分快餐便宜) V+|$H h8  
=@ P(cFJ/  
真是怪了 9CIQRc  
PCBV6Y7r  
m60hTJ?N)  
:de4Fje/4y  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2019-12-30
回 allstar9 的帖子
allstar9:推荐建兴9A
还有个9楼(好似9楼)c室门口写“红牌” Ei@al>.\  
五官清秀自然,回答是日本菲律宾混血 o107. s  
....... (2019-12-28 09:35)  WD 7T&i  
5XNFu C9E  
的確,有某些單位有統一廣告牌,而且質素都不差; 3KKq1][  
c 8|&Q  
我對7樓C單位也很有印象,就是統一的廣告牌,然後 H"V )dEm  
ev yA#~o  
在13樓掃下來,發現全部都在上鐘中了。感謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2019-12-30
Yungdenk:中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 3C;nC?]K  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 E`UEl$($  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 \&X*-T[]j  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 Vg? 1&8>  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入 .. (2019-12-29 23:33)  gA DF  
~YrO>H` B  
嗯,的確荒謬,地價最貴的香港原來也有人素質如此的低。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2019-12-30
香港這價格真的對得起“後花園”三個字 y[sO0u\  
要知道現在帝都的炮金真的是高到嚇人 Y**|e4  
可惜去一趟香港的時間成本太高,羨慕廣東的朋友,可以很方便的去
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2019-12-30
Yungdenk:中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。 B(h%>mT[  
不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 -{rUE +  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 xb~8uD5  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 QNe siV0MI  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 6#DDMP8;I  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入 .. (2019-12-29 23:33)  UCVdR<<Z  
H$={i$*,Y  
M"Q{lR  
大哥  別忘了   中國內地的妓女千千萬 ];8S<KiS~  
許多老雞  因為超齡  在內地的高檔夜總會 KTV  沒法混了 .DG`~Fpk  
只有一雞之長的她們  除了去澳門做浴女  或 去香港做樓鳳 UY$Lqe~  
不然還能怎麼混呢 ? M=Cl|  
不管咋說  去澳門 去香港  起碼都還算是待在自己的國家  對吧 ? sw$$I~21  
老雞能去香港幹樓鳳  扣除剝皮費   一炮起碼還能賺個三五百  算是不錯了 N-:.z]j#_  
不然 難道要她們返回鄉下老家 窩在暗巷裡 服務鄉親  一炮80元人民幣 ? @UCr`>  
;fGh]i  
這幾年  台灣猛推新南向政策   弄得一堆東南亞雞群進來   XlDN)b5v{  
把台灣熟女老台妹  擠到香港與澳門去做樓鳳的 也是越來越多了 EwKFT FL  
5Gw B1}q  
!ZrU@T  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2019-12-30
笑容甜美妹笑起來真得很甜 =z!/:M  
Qz4Do6#y  
而且散發出一股仙氣 比較可惜的是進門後就收起笑容 T~8kKw  
s"5wnp6pW  
話說花錢女票是尋開心 @%BsQm  
4^T_" W}  
以過往的經驗來說 P,@/ap7J  
~JHEr48  
笑臉迎人的妹子 L$6W,D  
B$ jX%e{:S  
較有機會提供較佳的服務品質~~
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2019-12-30
我經常去香港,都會找建興大廈9樓同一個妹子,就是因為她同意kiss,雖然比較勉強,不會主動跟我舌吻,但是嘴唇的接吻也讓我感覺好多了~~ |3mcL'  
我感覺如果在做的過程中不能接吻,就感覺是找了個人肉自慰器一樣,沒有太大了意義和價值~~ t:"%d9]  
而且,通過“能不能kiss”這個問題,大概率可以過濾掉那些態度差,催時間的妹子~~ OlP1Zd/l  
經驗之談~~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2019-12-30
回 我愛日妹 的帖子
我愛日妹:大陸現在掃成這樣,如果是包夜一晚 2000 的話不算貴了。 9h/Hy aN  
(如果是一炮 2000 的話就挺貴的) (2019-12-28 01:15)  #r/5!*3  
^7a@?|,q8  
長沙南昌的行情基本是1千兩炮左右时间一个半小时左右~~所以我基本也是利用週末兩天的時間經常跑香港玩了,就是簽注有點麻煩~~ ?aI. Z+#  
好像由於香港的動亂局勢,現在政府收緊了簽注次數,說是60天只允許簽注一次~~ M:dH>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2019-12-30
回 cyyla 的帖子
cyyla:呵呵呵呵 i"x V=.  
內地都2000 R>]7l!3^1  
那怎麼不留在內地賺內 V]GF53D  
哇,原來一天賺五千港幣啊 |f/Uzd ~  
[表情] [表情] [表情] VN (*m(b  
....... (2019-12-28 13:06)  3,K\ZUU.,  
G&@d J &B  
內地不合法啊!現在掃黃力度超級大,尤其是這一兩年,就我所在的城市,原來還到處都是街邊髮廊,站街女,現在掃的乾乾淨淨的,一家都不剩下。所以我有時跑香港玩,也是迫於無奈啊!! QBGjH^kL  
有被抓的風險,那相對的價格就要高了~~ Xk/iyp/  
上次找了個妹子,姿色都不及香港樓鳳中等水準,給我開價1500一炮,氣的我直接走人了~~ [$pb  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2019-12-30
回 allstar9 的帖子
allstar9:大大你好
小弟暂时没访问过香港桑拿
....... (2019-12-28 09:36)  _x1W\#  
7(uz*~Z?`0  
差不多,我玩過一次,1000港幣,就是Nuru全套,用那種粘稠滑滑的東西塗抹在妹妹身體上,然後再在你身體上滑來滑去的。 k52IvB@2  
但總體感覺下來 9P)!v.,T/  
其實沒你想的那麼好,我後來沒玩就是覺著性價比太低了, +RJKJ:W  
就玩了一次,以後就只玩樓鳳~~~ c;Tp_e@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2019-12-30
就我玩的經驗來說,東南亞的妹子確實是配合度最高的,基本都是環保吹,不過老實講,我感覺東南亞妹子的膚色有點黑,所以有時候覺著不夠漂亮,感覺不夠好~~~ od5nRb  
哎!!魚和熊掌不可兼得吧!! leb/D>y  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2019-12-31
— (sprite) 意見不同可以, 但請勿涉入人身攻擊 (2019-12-31 11:39) —
Yungdenk:中國男女在地價最貴的場地香港交配成本反而比在自身主場中國少這麼多。不覺得很荒謬嗎?中國人反而看不出問題所在。。。殘念 fdX|t "oz  
中國人的經濟觸覺同樣的。。哈 $Wj{B@k  
大陸雞只有7天簽證到期要滾回去中國 5,##p"O(  
也不知道?樓主你自己也是7天限期到要滾 d/j?.\  
何來15天。而且旅客身份賣淫工作是遣返出入 .. (2019-12-29 23:33)  NfPWcK [  
7yT/t1)  
其實有時候真覺得某些香港人挺可悲的,不知道哪裡來的優越感,醒下喇懵撚 `ovMfL.u  
不過好在在香港像你這樣的廢人只在少數,大部分香港人還是很正常的 JygJ4RI%j  
最後我也送你幾個字 2 G2+oS ?  
收撚皮喇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2019-12-31
真的顛覆了我對香港樓鳳及外賣的印象 / 7\q#qIm:  
以前去HK去過幾次   素質都不高  所以後來就都不去了  B>:U  
看了大大這一篇有點改觀   以後要去試試才行
1條評分熱心好評度+1