論壇風格切換
  • 5756閱讀
  • 31回復

救國老鳥,三香新感受! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
— 本帖被 朗朗上口 從 流金歲月悅覽館 移動到本區(2020-01-06) —
又是一年的開始! )4H0Bz2G  
4}] In/yA  
選東選西,從拱北出來,搭上一元公車931, 費時約50分鐘,到達中山三香,好陌生的地方! =.,XJIw&  
|@hyGu-H+  
當地地陪(名字不可說)駕著專屬三輪跑車來接,由於台北好友與我都是大箱行李,又加叫一部三輪車,5元到酒店。 4+4&}8FH  
6L2Wv5C  
昨天五點才到,就去了傳聞中的沐足K房,貓哥建議換短褲時,內褲也脫掉,我沒採納他的建議。 )[email protected]  
i'}"5O+  
結果我後悔了,原來這美女技師1x8,是有長直腿,小短裙。 f|2QI ~R  
,.&D{ $1W  
抓小鳥時,還舔奶頭。 y tTppmJF  
B9'2$s+Z;  
救國老鳥,竟然還玩出新感受。 NU[Wj uLG  
_V` QvnT}  
PS: 手機發文,抱歉不會加圖片呀!
2條評分流金幣+10歲月值+10
肥貓 歲月值 +10 - 01-14
肥貓 流金幣 +10 - 01-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
[fly]吹不爆的鐵男,好久沒破功了[/fly]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 01-06
恭喜樓主玩出新感受啊 KC54=Rf  
B*fBb.Z  
樓主好雞運 c32"$g  
2條評分流金幣+5歲月值+5
肥貓 歲月值 +5 - 01-14
肥貓 流金幣 +5 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 01-06
這比較像是廣告文吧 #Pq.^ ^  
現在還有三輪車願意五塊載喔 SR&'38UCe  
我以為是八年前的事了 =VDtZSa!$^  
1條評分歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 01-06
现在三乡还有得玩儿吗?估计只有半套了吧? /*) =o+  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 01-06
回 cyyla 的帖子
cyyla:這比較像是廣告文吧 O*zF` 9  
現在還有三輪車願意五塊載喔 -{'WIG m  
我以為是八年前的事了 wX*F'r"z  
[表情] [表情] [表情]  (2020-01-06 12:56)  F-2&P:sjQ  
WGrG#Kw[  
五塊應該就是起步價而已... b];? tP  
X6g{qzHg_  
不賺白不傳啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 01-06
救國老鳥  玩轉三鄉 ? Pwh0Se5Z  
*(sUz?t  
A long long time ago .... f~NGIlgR  
還記得  古早古早以前 p:n.:GZ=y  
曾經被珠海的導遊  帶去三鄉玩村姑 D-IXO @x  
BE]PM nI  
如果記的沒錯的話  哪個地方應該叫做 泉林渡假村 %+,7=Wt-  
山坳裡的度假村  貓著一堆連普通話都講不連轉的村姑 J(JqusQd !  
後來因為拓寬道路  更發現了 仙沐園  泉眼  等等的泡湯場所   pZv>{=2hOS  
裡面也窩著一大群 雛雞  + Y  
( 聽說如今  一個湯已經倒閉   另一個湯也改邪歸正  只有純湯  沒有雞肉) )mVpJYt;  
eQvdi|6  
哪時候 因為去泡湯 導遊一毛錢也沒得賺   所以不太願意去  大家都能理解 S=bdue  
`K^j:fE7n  
再後來  哪位重量級的珠海導遊  因為欠了很多人的錢   跑路了 wpLC,  
所以  就沒有再跟團 去過三鄉 oTqv$IzqP  
ADQ#qA,/  
*3>$ f.QU  
Q7b$j\;I  
t$W~X~//  
2條評分歲月值+7
哈英雄 歲月值 +2 - 01-07
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 01-06
三鄉真是個好地方 !);kjXQS?  
山明水秀休閒好逛 3aL8 gE  
1條評分流金幣+10
肥貓 流金幣 +10 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 01-06
第一次聽過這個地方 73kF=*m  
感覺挺新奇的
1條評分流金幣+7
肥貓 流金幣 +7 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 01-07
嫖客百態: @Sxb}XI!f  
救國老鳥  玩轉三鄉 ?
A long long time ago .... W0 n/B &C  
還記得  古早古早以前 o ]UG*2  
曾經被珠海的導遊  帶去三鄉玩村姑 s2-`} LL  
....... xXpeo_y'  
yQA6w%  
溫泉裡面很多雛雞是不是說龍溫泉啊? 哈哈 #HjiE  
那幾年我也去吃了溫泉雞,但感受不好 C]ev"Am_)  
除了有泡澡之外,其他都一樣 6Z:<?_p%7g  
但收費卻高了 y\]~S2}G  
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 01-07
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:溫泉裡面很多雛雞是不是說龍溫泉啊? 哈哈 Ba=P  
那幾年我也去吃了溫泉雞,但感受不好 >j [> 0D  
除了有泡澡之外,其他都一樣 5,3Yt~\m  
但收費卻高了 T~shJ0%  
....... (2020-01-07 04:21)  JZQT}  
Gw3H1:yo  
龍溫泉 ?  在哪兒  ? 我不知道 Vo@ [  
不過 名字中帶有“龍”字 的珠海導遊  我倒真的認識一兩個 9,h'c f`F  
:JBvCyj4PE  
自己坐車去三鄉   泡湯80  吃雞 200     [ugBVnma  
珠海導遊帶去 (有車接送)  收我們每人450      貴嗎 ?  不貴啦 fmuAX w>  
!+qy~h  
以上  都是古早以前的事   不是現在   K)m\xzT/  
如今 豬肉價飛漲  雞肉價漲得更兇    早已不可同日而語 ?W  l=F/  
de.!~%D  
“感受” 是很抽象的東西  因人而異      
2條評分流金幣+7歲月值+7
肥貓 歲月值 +7 - 01-14
肥貓 流金幣 +7 - 01-14

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 01-07
回 cyyla 的帖子
cyyla:這比較像是廣告文吧 :AYp{"{  
現在還有三輪車願意五塊載喔 MH|!tkW>:  
我以為是八年前的事了 -Y'Qa/:7  
[表情] [表情] [表情]  (2020-01-06 12:56)  &d]%b`EXq  
H3T4v1o6  
不是廣告文,是我來體驗一下小鄉小鎮風情! lb3:#?  
k mjSSh/t  
3條評分回應好評度+5發文好評度+5歲月值+10
肥貓 發文好評度 +5 - 01-14
肥貓 回應好評度 +5 - 01-14
肥貓 歲月值 +10 - 01-14

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 01-07
回 sipifan 的帖子
sipifan:现在三乡还有得玩儿吗?估计只有半套了吧? Dpp 3]en.  
 (2020-01-06 12:57)  cwi HHf>  
/Y:1zLs%  
我還在這裡! p.,[email protected]~  
?r"][<  
sr%tEKba)  
今天到泉眼溫泉,陽光行程! `pS<v.L3  
[email protected]kKr  
有43種溫泉池,還含一個自助餐,只要158RMB

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 01-07
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:龍溫泉 ?  在哪兒  ? 我不知道
自己坐車去   泡湯80  吃雞 200     2Wz/s 0`  
珠海導遊帶去 (有車接送)  收我們每人450      貴嗎 ?  不貴啦 O8+e: K[D  
....... (2020-01-07 11:06)  ~J1;Z0}#  
|0:&d w?*!  
今晚要去400的場子,期待中。 g0t$1cUR  
;} ),6R  
妹子差異不大,年青就好。 )%p.v P'p  
%m[ :},  
我真是老了!
3條評分回應好評度+3流金幣+5歲月值+5
肥貓 回應好評度 +3 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 01-10
回 哈英雄 的帖子
哈英雄:
今晚要去400的場子,期待中。 Z,AF^,H[  
妹子差異不大,年青就好。
....... (2020-01-07 16:41) 5.!iVyN  
kj_ o I5<'  
大哥啊  聽你的口氣   強烈的感覺到  你的心態已老 O>UG[ZgW  
嫖妹子  只要有洞的  就60分   -_&"Q4FR;+  
一旦插入就算 作業做完  5,  
前後三秒鐘   一二三 .... 開始  即是結束 5e tbJk  
 ! K :  
{RFpTh7f:  
跟哪些年輕小嫖的嫖法  很不一樣 +\~.cP7[  
年輕小嫖們  玩的就是 兇狠二字   :%ms6j/B&V  
一塊錢起碼得當100塊錢使用 * S4IMfp  
短打一個鐘的時間內  多次的一插到底   存心是想把小雞給捅死 -0[?6.(s"  
捅完之後  還不放過小雞   總是愛一魚兩吃  拉著人家談戀愛 297X).  
SSH))zJ  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 01-10
哇賽賽..聽了心癢癢啊!真恨不得可以過去體驗一下呢
1條評分熱心好評度+5
肥貓 熱心好評度 +5 - 01-20
~要怕就別玩!要玩就別怕!~
~別人笑我太瘋癲~我笑他人看不清~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 01-15
我看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 01-20
貓哥貓哥 =Ch^;Wyt  
現在還有下午的場嘛? 0<3->uK  
好懷念以前的殘廢餐時光... }xa~U,#5  
我過段時間也要去香香香..... L'?7~Cdls  
希望有機會再見貓哥的龐大身影
2條評分流金幣+7歲月值+7
肥貓 歲月值 +7 - 01-21
肥貓 流金幣 +7 - 01-21
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 01-21
回 呵呵嘿嘿 的帖子
呵呵嘿嘿:貓哥貓哥 l`<1Y|  
現在還有下午的場嘛? ucYweXsO3  
好懷念以前的殘廢餐時光... fZiwuq !_  
我過段時間也要去香香香..... ?={S"qK(q  
希望有機會再見貓哥的龐大身影[表情]  (2020-01-20 13:55)   JfsvK2I  
\0veld  
欢迎加我微信聊 GIv l|  
每天中午起开始 $ ~Ks !8'P  
天天都是摸奶節 Bra}HjHO  
总消费一百多元 tbXl5x0  
残飞餐改床上吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 01-21
到三香想玩什麼要怎麼玩 vw$b]MO!  
其實找上貓哥就都不是問題 HRyhq ;C  
畢竟在地耕耘那麼久時日了 p({Lp}'  
`Hq*l"8  
2條評分流金幣+10歲月值+10
肥貓 歲月值 +10 - 01-22
肥貓 流金幣 +10 - 01-22
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值