論壇風格切換
  • 5763閱讀
  • 31回復

救國老鳥,三香新感受! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
— 本帖被 朗朗上口 從 流金歲月悅覽館 移動到本區(2020-01-06) —
又是一年的開始! FnvN 4h{S  
K%2,z3ps  
選東選西,從拱北出來,搭上一元公車931, 費時約50分鐘,到達中山三香,好陌生的地方! w^A8ZT0^7  
|b'tf:l  
當地地陪(名字不可說)駕著專屬三輪跑車來接,由於台北好友與我都是大箱行李,又加叫一部三輪車,5元到酒店。 e&<#8;2X  
v9x $`  
昨天五點才到,就去了傳聞中的沐足K房,貓哥建議換短褲時,內褲也脫掉,我沒採納他的建議。 M\enjB7k  
ky#<\K1}'  
結果我後悔了,原來這美女技師1x8,是有長直腿,小短裙。 9/~m837x  
E4T?8TO$o%  
抓小鳥時,還舔奶頭。 P-7!\[];te  
fR_)e:  
救國老鳥,竟然還玩出新感受。 RLw=y{%p  
!D7\$ g6g  
PS: 手機發文,抱歉不會加圖片呀!
2條評分流金幣+10歲月值+10
肥貓 歲月值 +10 - 01-14
肥貓 流金幣 +10 - 01-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
[fly]吹不爆的鐵男,好久沒破功了[/fly]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 01-06
恭喜樓主玩出新感受啊 v;JY;Uh|  
$Z.c9rY1  
樓主好雞運 O4]Ss}ol  
2條評分流金幣+5歲月值+5
肥貓 歲月值 +5 - 01-14
肥貓 流金幣 +5 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 01-06
這比較像是廣告文吧 L.+5`&  
現在還有三輪車願意五塊載喔 )7c^@I;7  
我以為是八年前的事了 6M612   
1條評分歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 01-06
现在三乡还有得玩儿吗?估计只有半套了吧? =_.Zv  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 01-06
回 cyyla 的帖子
cyyla:這比較像是廣告文吧 ad i5h  
現在還有三輪車願意五塊載喔 F; `of  
我以為是八年前的事了 p5G O@^i  
[表情] [表情] [表情]  (2020-01-06 12:56)  e J2[=L'  
SQa.xLU  
五塊應該就是起步價而已... `I_%`15>  
r`28fC  
不賺白不傳啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 01-06
救國老鳥  玩轉三鄉 ? P|_?{1eO2  
Gash 3}+  
A long long time ago .... N|7 <*\o  
還記得  古早古早以前 "0zMx`Dh  
曾經被珠海的導遊  帶去三鄉玩村姑 OXA_E/F  
LF*3Iw|v  
如果記的沒錯的話  哪個地方應該叫做 泉林渡假村 hMhD(X  
山坳裡的度假村  貓著一堆連普通話都講不連轉的村姑 n1buE1r?  
後來因為拓寬道路  更發現了 仙沐園  泉眼  等等的泡湯場所   %>5Ht e<  
裡面也窩著一大群 雛雞 *.voN[$~  
( 聽說如今  一個湯已經倒閉   另一個湯也改邪歸正  只有純湯  沒有雞肉) gh i!4  
OkA-=M)RI:  
哪時候 因為去泡湯 導遊一毛錢也沒得賺   所以不太願意去  大家都能理解 +zz9u?2C`  
#BlH)Cv  
再後來  哪位重量級的珠海導遊  因為欠了很多人的錢   跑路了 Mr/^V,rA  
所以  就沒有再跟團 去過三鄉 Ldt7?Y(V(  
J6NQ5S\  
 /=[M  
ukq9Cjs  
V/>SjUNq  
2條評分歲月值+7
哈英雄 歲月值 +2 - 01-07
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 01-06
三鄉真是個好地方 `5GJ,*{z  
山明水秀休閒好逛 LGod"8~U  
1條評分流金幣+10
肥貓 流金幣 +10 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 01-06
第一次聽過這個地方 G]&:">&R  
感覺挺新奇的
1條評分流金幣+7
肥貓 流金幣 +7 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 01-07
嫖客百態: {[Y[email protected]  
救國老鳥  玩轉三鄉 ?
A long long time ago .... 9:=a FP  
還記得  古早古早以前 y>~Ke UC  
曾經被珠海的導遊  帶去三鄉玩村姑 0tsll1  
....... W}.4$f>  
Q&F@[k  
溫泉裡面很多雛雞是不是說龍溫泉啊? 哈哈 ~i  &K,  
那幾年我也去吃了溫泉雞,但感受不好 Y%&6qt G  
除了有泡澡之外,其他都一樣 S?8q.59  
但收費卻高了 =,0E3:X^  
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 01-07
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:溫泉裡面很多雛雞是不是說龍溫泉啊? 哈哈 N[42al  
那幾年我也去吃了溫泉雞,但感受不好 }[email protected](*8  
除了有泡澡之外,其他都一樣 M(2[X/t  
但收費卻高了 {+r?g J  
....... (2020-01-07 04:21)  \|[email protected]V  
-l,ib=ne  
龍溫泉 ?  在哪兒  ? 我不知道 zg5 u  
不過 名字中帶有“龍”字 的珠海導遊  我倒真的認識一兩個 s!+?) bB  
}& 1_gn15  
自己坐車去三鄉   泡湯80  吃雞 200     zBoU;d%p>  
珠海導遊帶去 (有車接送)  收我們每人450      貴嗎 ?  不貴啦 }~ +  
9(@bjL465  
以上  都是古早以前的事   不是現在   $9l3 DJ  
如今 豬肉價飛漲  雞肉價漲得更兇    早已不可同日而語 hyTi':  
UPgZj\t%{  
“感受” 是很抽象的東西  因人而異      
2條評分流金幣+7歲月值+7
肥貓 歲月值 +7 - 01-14
肥貓 流金幣 +7 - 01-14

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 01-07
回 cyyla 的帖子
cyyla:這比較像是廣告文吧 XRz.R/  
現在還有三輪車願意五塊載喔 G>!"XK:fB  
我以為是八年前的事了 \twlHj4  
[表情] [表情] [表情]  (2020-01-06 12:56)  L,l+1`Jz  
;m&f Vp  
不是廣告文,是我來體驗一下小鄉小鎮風情! Jsw<,uT D  
l p?  h~  
3條評分回應好評度+5發文好評度+5歲月值+10
肥貓 發文好評度 +5 - 01-14
肥貓 回應好評度 +5 - 01-14
肥貓 歲月值 +10 - 01-14

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 01-07
回 sipifan 的帖子
sipifan:现在三乡还有得玩儿吗?估计只有半套了吧? ~L1N1Z)Kk  
 (2020-01-06 12:57)  :<j f}[w!  
tG{Vn+~/  
我還在這裡! D@3|nS  
1.>` h:  
P]y5E9 k  
今天到泉眼溫泉,陽光行程! Llzowlfe  
co12\,aD  
有43種溫泉池,還含一個自助餐,只要158RMB

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 01-07
回 嫖客百態 的帖子
嫖客百態:龍溫泉 ?  在哪兒  ? 我不知道
自己坐車去   泡湯80  吃雞 200     LD5'4,%-  
珠海導遊帶去 (有車接送)  收我們每人450      貴嗎 ?  不貴啦 fHg[email protected]{=j  
....... (2020-01-07 11:06)  v|e\o~2D`  
_l  Jj6=  
今晚要去400的場子,期待中。 WRnUF[y+)  
K}zw%!ex  
妹子差異不大,年青就好。 xq]&XlA:ug  
Z BYm AD  
我真是老了!
3條評分回應好評度+3流金幣+5歲月值+5
肥貓 回應好評度 +3 - 01-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 01-10
回 哈英雄 的帖子
哈英雄:
今晚要去400的場子,期待中。 [WB8X,  
妹子差異不大,年青就好。
....... (2020-01-07 16:41) z,^baU  
,H|V\\  
大哥啊  聽你的口氣   強烈的感覺到  你的心態已老 Iz  ,C!c  
嫖妹子  只要有洞的  就60分   P>)qN,a  
一旦插入就算 作業做完 ? 1_*ct=g9  
前後三秒鐘   一二三 .... 開始  即是結束 khyV uWN  
BK-{z).)  
O6m}#?Ai/@  
跟哪些年輕小嫖的嫖法  很不一樣 C^ uXJ~8  
年輕小嫖們  玩的就是 兇狠二字   /Jo*O=Lpo  
一塊錢起碼得當100塊錢使用 k6$.pCH6  
短打一個鐘的時間內  多次的一插到底   存心是想把小雞給捅死 v_b%2;<1  
捅完之後  還不放過小雞   總是愛一魚兩吃  拉著人家談戀愛 OpiN,>;  
iptzVr#b[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 01-10
哇賽賽..聽了心癢癢啊!真恨不得可以過去體驗一下呢
1條評分熱心好評度+5
肥貓 熱心好評度 +5 - 01-20
~要怕就別玩!要玩就別怕!~
~別人笑我太瘋癲~我笑他人看不清~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 01-15
我看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 01-20
貓哥貓哥 Xt} 4B#  
現在還有下午的場嘛? RUco3fZ   
好懷念以前的殘廢餐時光... zZp0g^;. ?  
我過段時間也要去香香香..... A{NKHn>%`  
希望有機會再見貓哥的龐大身影
2條評分流金幣+7歲月值+7
肥貓 歲月值 +7 - 01-21
肥貓 流金幣 +7 - 01-21
大佬你好~~
是的....我是呵呵嘿嘿~~
呵呵.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 01-21
回 呵呵嘿嘿 的帖子
呵呵嘿嘿:貓哥貓哥 epN!+(v  
現在還有下午的場嘛? *jR4OY|DXH  
好懷念以前的殘廢餐時光... [g<Y,0,J  
我過段時間也要去香香香..... [x%[N)U3  
希望有機會再見貓哥的龐大身影[表情]  (2020-01-20 13:55)  I4XnJ[N%  
pq"Z,9,F%  
欢迎加我微信聊 *c<6 Er>s  
每天中午起开始 {'8td^JEE  
天天都是摸奶節 -[email protected]'j[  
总消费一百多元 }]#&U/z  
残飞餐改床上吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 01-21
到三香想玩什麼要怎麼玩 F Uz1P