• 8221閱讀
  • 31回復

【真男人越南跟團】真男人南定團  1/9~1/13 (我希望時間能延長) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-01-14
原來店妹會認腳踏車的,這個梗真的優 #NQMy:JHD)  
Fn wJ+GTu  
波哥的用心,讓大家練好腿功,不論是深蹲還是快衝 5tl< 3g `  
Ugr!"Q#M  
一定讓妹子們爽得不要不要的
2條評分流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-01-14
馬的B )7hqJa-V  
寫文也不跟我說一聲 (|2t# 'm  
我一直以為你還沒去捏~囧 VMZMG$C  
z[ N`s$;  
想說你上次問我 n3WlZ!$  
應該又是問好玩的~ }H53~@WP>  
::`HQ@^  
至少要先來問我 r-,%2y?  
發圖該怎麼用 %mW{n8W3{  
<3n Mx^  
真的白目的學弟
3條評分回應好評度+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-01-15
回 吃屁小莊 的帖子
吃屁小莊:馬的B gb1V~  
寫文也不跟我說一聲 ijv(9mR  
我一直以為你還沒去捏~囧
想說你上次問我 KYm0@O>;  
....... (2020-01-14 23:00)  1~gnc|?  
2DA]i5  
抱歉,又給你添麻煩了 cVv=*81\  
這次我可是真的去了不是説説而已 t 9lPb_70  
而且就如你說的,在越南很容易沉船 Da*?x8sSL  
每個妹子都值得開發,一開發就嚇死你 U gat1Pz  
rI{; IDV  
剛剛才知道  我包的妹是我的剋星 [g |_~h  
竟然是"魔羯妹"   我對摩羯座的女孩子抵抗力是0阿 hPkp;a #  
這是緣分還是小荷跟砲麵的陰謀  故意就是要讓我沉船 ic:zsuEm  
媽的   路上走過的妹都以為是她  直接就想問走要不要去"打洞" "nynl'Ryk  
3條評分回應好評度+1流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-01-15
南定也是聞名已久~看大大的文後也覺得很值得一去ㄚ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-01-15
沉浸在越南妹子的溫柔體貼,這是台女沒有的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-01-16
謝謝大大分享,單兵去湊團的方式感覺就是有點佔便宜了, RMV/&85?y  
另外不知道南定是否算是新區域? [\e eDa  
小弟還沒跟過救國團,大家都推真男人,想先嘗試越南團, P;.W+WN  
不過不知道<塗山>跟<南定>各位版友會優先推薦哪一區為救國第一站呢?謝謝。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-01-16
RoRaYoY: (S5R!lpO  
謝謝大大分享,單兵去湊團的方式感覺就是有點佔便宜了, oCv.Ln1;Z  
另外不知道南定是否算是新區域? q9K)Xk$LF  
小弟還沒跟過救國團,大家都推真男人,想先嘗試越南團, R%WCH?B<}  
不過不知道<塗山>跟<南定>各位版友會優先推薦哪一區為救國第一站呢?謝謝。
m])y.T  
從開團資料來看,南定算是越南新開發的地區 G$"h&Xy1c  
這2個區域各有不同特色,雖然我只去過南定 ub0.J#j@  
幸好我選對地方也得到我要的感覺,這2個地方特色由之前團友們的分享文可以得知 i^&~?2  
下次我還是會選南定,因為南定有著我要的FU 8 FK/~,I  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-01-17
回 RoRaYoY 的帖子
RoRaYoY:謝謝大大分享,單兵去湊團的方式感覺就是有點佔便宜了, f*% D$Mqg  
另外不知道南定是否算是新區域? A`$%SVgFV^  
小弟還沒跟過救國團,大家都推真男人,想先嘗試越南團, ]cWUZ{puRB  
不過不知道<塗山>跟<南定>各位版友會優先推薦哪一區為救國第一站呢?謝謝。 (2020-01-16 03:50)  lv<* 7BCp  
gfd"v  
強烈建議 第一次出門的 Zn+.;o)E<  
d L 1tl  
沒有經驗的 年輕小夥子 rU:`*b<  
u%KTNa0  
想要挑戰自己的體力的 myQagqRx  
P )"m0Lu<  
都應該先去純圖山 試試看 D/xbF`  
nNV'O(x}  
至於 上了35以上 b5I I/Y  
dq6m>;`  
體力不行的 再考慮南˙定
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-01-17
回 波動炮 的帖子
波動炮:強烈建議 第一次出門的
沒有經驗的 年輕小夥子
....... (2020-01-17 14:12)  =_2jK0+}l  
,t?B+$E  
波哥說得真是一針見血 5h-SCB>P  
平常工作忙到沒時間運動 ^z IW+:  
只能趁參團的時候練身體 mbxZL<ua  
南定或許能給我要的感覺
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-02-08
現在這節骨眼 X1x#6 oi  
華人面孔想不被越妹打槍 h6D<go-b56  
騎腳踏車看來是個很重要的指標喔
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2022-05-05
回 吃屁小莊 的帖子
吃屁小莊:馬的B ,*TmIPNK  
寫文也不跟我說一聲 .LnGL]/  
我一直以為你還沒去捏~囧
想說你上次問我 F4-$~ v@  
....... (2020-01-14 23:00)  Eak$u>Fd8c  
8?#/o c  
你學弟這兩年半 w>s,"2 &5J  
 L2[($ l  
過的水深火熱的日子 i4Q@K,$  
YNyk1cE  
V5nwu#  
到底是得到之後得不到痛苦 b5dD/-Vj  
T"}5}6rSG  
還是沒得到比較痛苦呢
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2022-05-05
回 波動炮 的帖子
波動炮:你學弟這兩年半
過的水深火熱的日子
....... (2022-05-05 15:56)  $D~0~gn~  
b4%??"&<Y  
青山依在   綠水長流 ~f&E7su-6+  
南萣風情   常在我心 U/66L+1  
得與不得   只在剎那 1Z/(G1  
此妹雖好   無奈無緣
2條評分流金幣+3歲月值+3