• 3331閱讀
  • 70回復

老殘窮泰國之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-02-28
大大寫的文真是精采 M,[u}Rf^w  
md[FtcY\  
天佑中華民族
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-02-28
回 darkrood 的帖子
darkrood:真的, 泰國上次2016去過就覺得只有the lord好玩, 其他感覺套路太多太深了
那個洗澡洗到精隨的感覺,不知道以後有沒有女人可以在不付錢的狀況下達標[表情]
還好有抓到泰國浴的尾巴, 不然東莞的殞落已經讓我等小生懊悔不已~~~ =!xeki]|9  
....... (2020-02-28 09:21)  %dZD;Vhg  
:EyH'v  
其實類似蛇美這種地方在曼谷還有好幾個地方  L}AR{  
只是目前蛇美最出名 8 Oeg"d  
這樣的地方應該不會消失的 $XFG1?L!  
有句話這麼說的 bi!4I<E>k  
殺了一個淫蟲 c%)uG _  
還有千千萬萬個淫蟲 ~0?p @8  
(? R  
牛仔巷不算累啦 y{ 90A  
不會越文卻想混咖啡翁才累 8BNsh[+  
^Gv<Xl  
越南這幾年我已經不去了 I(Nsm3L  
妹金漲到一整個離譜 lGPC)Hu{`  
是我之前去玩的三倍價 l{#m"S7J^  
iCN@G&rVw  
雅加達還不錯 LF%1)x  
去年底剛玩回來 #`GW7(M  
 -/  
3HbHl?-UNU  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-02-28
回 monwykbdd 的帖子
monwykbdd:似乎芭提雅的 lR.a3.~  
泰浴比曼谷好。 a+{g~/z;,Q  
但好像沒有 iLmU|jdE  
很多日按店欸。 ,Qyz2- w  
現在泰浴都沒有 k 5"3*  
....... (2020-02-28 09:59)  ]3={o3[:  
M8[YW|VkP  
大哥 J+IW  
我不是說我在趴大鴨都沒去洗泰洗嗎 ''5%5(Y.r  
你怎麼會有錯覺認為趴大鴨的泰洗比曼谷的優呢 =oQzL  
喔   對了 CCEx>*E6c  
其實如果不是很有時間的觀光客 MT6kJDyLu  
比如說跟團偷溜出來的觀光客 N7oMtlvL[w  
我是不反對花點小錢洗下泰洗啦 J~_p2TZJ\3  
當見識一下呀 yQi|^X~?$  
不過沒必要給黑心導遊賺喔 K6Gc)jp:b  
趴大鴨的哈妮已經開到第三家店了 ,6M-xSDs  
我騎車經過有去看一下 ,x Tbt4J  
2000  2500  3200 4500  5400  ............................. :/~vaCZ  
3200以下的連我都.................. `n5c|`6  
不過看照片房間設備還不錯喔 ^F"*;8$  
哈妮沒給我錢 ,O[vxN1X*  
我不是幫它廣告喔   >`{i[60r  
V)@MM2,  
';ZJuJ.  
趴大鴨我倒是不知道有沒有日式按摩 k oHY AF  
dlT\VWMha(  
NURU  呵呵  我也愛呀 pRU6jV 6e)  
pM46I"  
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-02-28
回 GOGOJO 的帖子
GOGOJO:現在少了中國遊客
蛇美價格可能會比較好談
景氣好 小姐就會亂開價 RdDcMZ  
....... (2020-02-28 10:58)  u!-eP7;7  
7  %|>7  
報告大大 up1aFzY|6x  
少了中國遊客 /,>.${,;u  
蛇美價格依我看也不會有變化的  ~Afs  
還是那句話 IY19G U9  
x$Oz0[  
殺死了一個淫蟲 C C09:L?  
還有千千萬萬個淫蟲 d+;wDu   
dXDD/8E  
根據我這次觀察 t<k8.9 M$  
感覺聲色場所人還是很多 P X0#X=$  
現在只是從過去人多到滿出來 ` o3d@Vc  
變成人很多而已 FG H>;H@  
為什麼我兩年多沒去泰國 :$tW9*\KY  
改去天使和其他地方玩 EsWszpRqb  
也是因為太多人這個原因呀
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-02-28
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:同樣是大叔 )^\='(s  
我超喜歡走路的~ UW* aSZ/?  
在巴達雅經常不坐雙條 3+-(;>>\  
從nana到銅鑼也不搭BTS ay_D.gxz  
全程用走的 C6VoOT )\  
....... (2020-02-28 11:06)  \uk#pL  
4I-p/&Q  
牛奶哥果然好樣的 PNKT\yd  
NANA走到東羅?? xu =B  
您應該是在健走吧 _@N)]!\MgP  
您有如此強壯的體魄 dM UDLr-  
怪不得能在鐵支路一路幹好幹滿 0 MIMs#  
其實如果在沒有太陽的狀態下 JF*g!sV%  
我勉強能從ASOK走到帕彭就要找地方洗澡啦 lX*;KHT)  
哈哈 ymZ/(:3_  
期待有機會在雙飛店見面喔 &-fx=gq=  
.( h$@|Y  
sZ"U=6R  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-02-28
回 lindaken 的帖子
lindaken:我也比較偏愛在Ekkamai區域的俱樂部。
也不單單說是會員才能去,但是非會員的酒水消費會接近兩倍
還是曼谷有朋友帶去比較合適。 (2020-02-28 12:32)  q#&#*6 )B  
,/6:bc:W  
這個玩法我其實不懂啦 (VaN\+I:T  
畢竟我不是住在當地的地頭蛇 /iy*3P,`  
只是個經驗 S<3 !oDBs  
說出來讓大家瞭解一下而已 2 dD<]  
m"( d%N7  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-02-28
回 Killerdjm 的帖子
Killerdjm:看的出來 板大都是玩熱門店 12d}#G<q-  
且偏向尺度大的 |/\U^AHm"h  
這幾間店我都去過 j t`p<gI  
個人最喜歡windwill 7#9'2dI  
pin up 跟iron a^XTW7]r  
....... (2020-02-28 13:41)  ;WS7.  
bj7MzlGFy  
熱門店?? Iq0 #A5U%  
你誤會了 A-7wkZ.H  
我其實大概每家都進去坐了坐 JQ@`EV9,  
真的要寫 OHP3T(Q5  
撈叨如我 L_gsG|xX  
恐怕上兩萬字也寫不完 {{]=zt|69  
我這個年代聯考要考作文的 cUZ!; *  
寫字不是什麼困難的事 loC5o|Wh  
打字才是困難的事 3KG)6)1*  
K_&c5(-(_  
六巷我通常是車丟口爆霸門口 eY 4`k  
然後一路走往海邊 t$y&=v  
一路走一路和妹玩 q3x;_y^  
你可以參考看看 F/h:&B:;  
我這種老殘窮都能有20個以上的妹子非禮我 2[LX\  
何況你們小鮮肉 l<aqiZSY  
加油 LN.Bd,  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-02-28
回 insetup 的帖子
insetup:windmill我上上个月去的时候是不用护照的,不过听说它们最近因为肺炎的关系有禁止客人进入,不知道是不是这个关系。
另外楼主说的passion应该是在中天海滩那边吧 .. (2020-02-28 15:06)  1A%N0#_(Md  
24H^ hN9  
WINDMILL 已確認要看護照或影本 j}rgO z.  
他的姊妹店也一樣 1N!Oslum  
但目前其他店沒發現類似情況 7m|`tjQ1  
ch0oFc$  
PASSION  如果要找摩托帶你去應該也可以 $@[dm)M  
只是它進去的那條路坑坑巴巴的我騎的屁股痛 $f<eq7rRe  
這家有個泳池在前院喔 a1 4 6kq  
只是和 c$,c`H(~  
雅加達的1001一樣沒人游 A~6%,q@^jh  
呵呵 wO^$!zB W  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-02-28
回 LEICE 的帖子
LEICE:人上了年紀~~ 但心態不要老就好 I*^ 5'N'  
您看版上不少大老都還生龍活虎
[表情]
....... (2020-02-28 16:14)  W3 De|V^  
SV$nyV  
哈哈 W*YxBn4  
驚動來濕爺了 S:/{  
`+roQX.p  
我現在其實抱著罰就給他罰的心態啦 dv"as4~%  
反正罰金400  1S+;ZMk  
我一般都走小巷子不走大路 ~c9>N r9|`  
真的被逮到就去交錢拿一天免死金牌 |w=Ec#)t4  
S-isL4D.Z  
騎歐都拜還可以去北邊買海鮮方便些 4cott^K.  
而且 z'7#"D  
我深夜常常搭訕在路邊等聳條的妹子 <KKDu$W|T  
成功率頗高喔 TNh=4xQ}  
4F}Pu<;  
fx<FIj7  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-02-28
感謝大大分享珍貴的情報   9OyNi  
期待日後也能前往插旗 TGf;_)El  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-02-28
走左曼谷嗆上沿途看妹子都不錯 眼睛吃冰淇淋 v L}T~_=3  
不用短兵相接 就心靈上還是很滿足
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-02-28
沒想到大大狀態下降這麼多,真是年輕不知精子貴老來望B空流淚啊,我決定以後戒擼了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2020-02-29
谢谢大大的分享 B!;+_%P76  
估计再过个几年,我可能和大大一
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-02-29
大大你好 "=A>}q@;H  
H}ZQ?uK;  
我说明 |V|+lx'sc  
gXy -Mpzp  
我刚过30 gU;&$  
ss iokLE  
至于你那句话我就不同意了 `1+F, &e  
#;Tz[0  
VhEka#  
你说你45岁以后 (Rd$VYuf  
gzdG6"  
 tR)H~l7q  
)D/ 6%]O  
“不管是不是大妈” +Xy*?5E;C  
, ZFE (  
我年纪没你大 ke%pZ 7{u  
BKI jNV3  
我跟你一样 )Gk`[*q ;  
rs-,0'z,7  
我也不管是不是大妈! KzO,*M  
j0mM>X HB  
z|N3G E(.@  
好球带款不是年龄大的人的专利! m3.sVI0I  
<1"+,}'x  
ig+4S[L~n  
[[+ pMI  
+TJ EG?o  
~*.-  
PaWr[ye  
$`J_:H%  
#07!-)Gv  
xDLG=A%]z  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2020-02-29
謝謝大叔的分享 +-$Ko fnM  
出來玩開心最重要阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2020-02-29
大大的故事好詳細,有種自己走一回的感覺 ipE ]}0q  
期待你的再次分享!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2020-02-29
文情並茂的一帖 Nf41ZT~  
讀起來特別有畫面感 @OpNHQat9  
好多地方是我沒去過的∼可嚄收藏當參考指標∼ V ~{fB~  
@R|'X  
感謝
hi∼大家好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2020-02-29
這玩法不像老殘窮啊 V~IIY B7  
只不過是適合自己罷了  AnBJ(h  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2020-02-29
其實出去玩,選擇最適合自己個性的玩法 oPf)be| #  
才是最愜意的 OPJ: XbG  
當然或許人生中的每個階段 QF2q^[>w6  
都會有不同的合適點 |KI UgI  
但是玩嘛,幹嘛把自己搞得那麼累 B5%n(,Lx  
合適就好
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值