• 7746閱讀
  • 45回復

[兩岸婚姻]請問台灣年輕男人想娶大陸新娘...有什麼管道? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2020-07-03
回 allstar9 的帖子
allstar9:既然想娶大陆妹子
存钱吧
....... (2020-07-03 15:54) !& z(:d  
w%JTTru  
基於您這樣的回覆 d~1 gMz+)  
你太不了解現在大陸妹子的想法  他們可能只想去台灣"玩" YLiSbLz1  
這跟我們討論的嫁去台灣  實質上是差很多的 Q|D @Yd\  
還有你不是台灣人  你只能用"男人"的想法去猜測罷了 5Hw~2 ?a,  
實際上  台灣的陸配問題超多的  當然台灣男人的問題也很多 v5QqS8u_C  
很多人說實在的  可能以肉慾第一優先考量而去結婚的 d~JKH&x<  
LC'{p  
你自己是珠海人  應該也是年輕人 #0y)U;dA+w  
沒理由不瞭解大陸年輕女孩的想法 8n*.).33  
年輕人只能說   適合做夢跟幻想吧 H\0~#(z?.  
paD!Z0v&  
不能說大陸妹子不喜歡台灣 `s8{C b=}1  
應該說  對台灣的生活大都不適應才是 NbU[l  
我這幾年聽過見過的案例跟故事 $ >u*} X9  
都可以集結成冊了.... TjwBv6h  
&C "L  
F)'.g d  
f (F)1  
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2020-07-03
回 zhgto胖胖 的帖子
zhgto胖胖:基於您這樣的回覆 /.o^R6  
你太不了解現在大陸妹子的想法  他們可能只想去台灣"玩" 9/ibWa\.  
這跟我們討論的嫁去台灣  實質上是差很多的 O]1y0BOQ  
還有你不是台灣人  你只能用"男人"的想法去猜測罷了 -wSg2'b4E  
....... (2020-07-03 18:02)  YYu6W@m]  
v,4pp@8rv  
大大你好 37|&?||  
GJtZ&H  
小弟珠海人 JQ6zVS2SSS  
5[YDZ7g"~  
也该还算年轻人吧 PEuIWXr  
-1U D0(  
小弟很少能接触台湾人 *2 2nVKi {  
[ji#U s:h  
qx4I_%  
也请不了解台湾 2gq9k}38  
i5K[>5  
~XWQhIAM4  
当然也还没结婚 7w/4QiI  
Bhp-jq'!B  
4bw4cqY;  
你所说的陆配 sSi6wO$  
jkt_5+S  
Xt@Z}B))pu  
去了台湾产生了什么问题? j{9D{  
1][S#H/?  
+E.GLn2 /  
想听听你的说法 hnc@  
Y<Fz)dQo  
_;UE9S%  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2020-07-03
allstar9:大大你好
小弟珠海人
....... (2020-07-03 18:15)  jr!?v<NoX  
MvWaB  
珠海導遊胖胖的例子你可以忽略啦 Tny%7xSx1  
他是在暗黑界的 j(k: @  
聽到或者接觸過的應該大多是嫖客與小姐的故事 *]VFvh  
這種組合本來就是特殊組合 8qEVOZjV&  
有沒有真愛? 也是有啦 Y5FbU  
只是比例比較少 -OA?BEQ=I  
所以結婚後容易衍生奇奇怪怪的問題 *?Kr*]dnLl  
PX n;C/  
所以我之前就提醒 x>*Drm 7  
最好避開彩禮高的省 cvfr)K[0  
因為他們的思考方式絕對會讓你生不如死 ;Mpy#yIU.  
大陸男很多也是在彩禮最後一關過不去 }woo%N P  
只好選擇分手 s+EAB{w$  
7e#?e+5+A  
對大部份的台灣人來說 f' aVV!  
都決定要結婚了 !cAyTl(_  
最後卻因為彩禮的問題而分手 j.L-{6_s>~  
這是我們無法理解的 .NvQm]N0.  
其實也是反映 p-zXp K"  
兩邊的大腦思考方式還差距一~二個世代 6^"=dn6K  
4條評分回應好評度-2發文好評度-2熱心好評度-2歲月值-5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2020-07-04
回 tiger567 的帖子
tiger567:珠海導遊胖胖的例子你可以忽略啦 )~+e`q  
他是在暗黑界的 rfgI$eu   
聽到或者接觸過的應該大多是嫖客與小姐的故事 E7CH^]x  
這種組合本來就是特殊組合 :bWUuXVtJ  
....... (2020-07-03 20:28) +H 9>A0JF  
pDh{Z g6t  
感覺你的回應都是繞著彩禮高低來評估 0qo)."V{  
各位覺得有什麼參考價值?? ltgc:&= |@  
我娶了兩次  一分彩禮都沒花 8 XICF  
我驕傲了嗎?? %c [F;ug  
還是說我個人例子不合乎常理 H~+l7OhV  
5o6>T!  
1\g6)|R-+  
還有我搞不懂  我是暗黑界?所以朋友都是嫖客與小姐? %_(H{y_!  
就問你敢不敢說  我們的朋友來大陸娶老婆都是只能娶小姐而已? Yb /i{@AJ  
所以我的回應參考價值都沒有?? )EL!D%<A  
你家才都是嫖客與小姐哩 j8fpj{hp  
你已經汙辱到站上很多大大了 t: IN,Kl4  
) :\xHR4  
CMCO}#  
如果我們這一行不值得你尊重 p8\zG|b5  
你可以說清楚一點說直接一點 Z7_ zMM  
像我直接幹譙你一樣  有什麼好客氣的 #ssN027  
;w%*M}`5  
謝謝ALL STAR的指教 ;Y; qg  
我只能說  台灣人在大陸沒有二十年前吃香了  這是事實!! XvE9 b5}  
w7FW^6Zl  
就如上面有大大所說 Ci<ATho  
單單是不習慣三個字  就是離婚的主因了 ;}1xn3THCn  
想想  嫁雞隨雞  嫁狗隨狗的傳統思想 aAA9$  
可以說蕩然無存了 aS pWsT  
AN24Sf'`  
8S<@"v  
~-dV^SO  
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2020-07-04
allstar9:大大
你是说我发的相亲文吗?
....... (2020-07-03 15:45)  OKP9CLg9  
z)xSN;x  
是啊 被你的文影響 N,f4*PQ  
以前總覺得 BA:yQ  
相親場合就像 f_imyzP   
剩女剩男的羅馬竸技場 =r.mlc``W  
但大大總是掏到好菜 ZWm8*}3]7_  
U TSL  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2020-07-04
先準備好彩禮錢吧,有些小地方的彩禮錢會嚇你一跳,88888人民幣算是低標,往上提獅子大開口的也是大有人在