• 7606閱讀
  • 45回復

[兩岸婚姻]請問台灣年輕男人想娶大陸新娘...有什麼管道? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2020-07-03
回 allstar9 的帖子
allstar9:既然想娶大陆妹子
存钱吧
....... (2020-07-03 15:54) *L+)R*|:&  
*)82iD  
基於您這樣的回覆 >u/ T`$  
你太不了解現在大陸妹子的想法  他們可能只想去台灣"玩" ;RW0 24  
這跟我們討論的嫁去台灣  實質上是差很多的 tv\_& ({  
還有你不是台灣人  你只能用"男人"的想法去猜測罷了  M_ii  
實際上  台灣的陸配問題超多的  當然台灣男人的問題也很多 ;'7gg]  
很多人說實在的  可能以肉慾第一優先考量而去結婚的 dHJ#xmE!pP  
_I A{I  
你自己是珠海人  應該也是年輕人 |x/00XhS  
沒理由不瞭解大陸年輕女孩的想法 ITr@;@}c]  
年輕人只能說   適合做夢跟幻想吧 j" ~gEGfK  
rhQ v,F9  
不能說大陸妹子不喜歡台灣 Fo$'*(i  
應該說  對台灣的生活大都不適應才是 HTw7l]]  
我這幾年聽過見過的案例跟故事 Pp ~:e}  
都可以集結成冊了.... U_l#lGA(H  
FNgC TO%  
^R;rrn{^  
v#`7,::  
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2020-07-03
回 zhgto胖胖 的帖子
zhgto胖胖:基於您這樣的回覆 %FSY}65  
你太不了解現在大陸妹子的想法  他們可能只想去台灣"玩" >cYYr@S  
這跟我們討論的嫁去台灣  實質上是差很多的 1C]mxV=%  
還有你不是台灣人  你只能用"男人"的想法去猜測罷了 W&HF*Aw  
....... (2020-07-03 18:02)  T]0H&Oov  
R}J}Q b  
大大你好 ^mZeAW  
_DAj$$ Ru4  
小弟珠海人 zd-qQ.j0  
ne-; gTP;  
也该还算年轻人吧 KE*8Y4#9  
K%iA-h  
小弟很少能接触台湾人 l0GsY.~,  
.M zAkZ=  
5ON\Ve_H  
也请不了解台湾 O=2SDuBZ  
D g~L"  
hUO&rov3@  
当然也还没结婚 +%: /!T@@  
E3P2  
C<u<:4^H  
你所说的陆配 RhQ[hI  
 4ht+u  
.]D7Il  
去了台湾产生了什么问题? y)]L>o~  
1Bh d-  
JK_(!  
想听听你的说法 /lqVMlz\77  
7ElU5I<S  
2ms@CQy(00  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2020-07-03
allstar9:大大你好
小弟珠海人
....... (2020-07-03 18:15)  ]R?{9H|jwE  
6! .nj3$*  
珠海導遊胖胖的例子你可以忽略啦 bjCO@t  
他是在暗黑界的 noL&>G  
聽到或者接觸過的應該大多是嫖客與小姐的故事 TcEvUZJ"  
這種組合本來就是特殊組合 {>rGe#Vu  
有沒有真愛? 也是有啦 !${7)=|=1  
只是比例比較少 gR\-%<42  
所以結婚後容易衍生奇奇怪怪的問題 XMpa87\  
'2X6 >6`w  
所以我之前就提醒 OJ!=xTU%h  
最好避開彩禮高的省 pB0p?D)n  
因為他們的思考方式絕對會讓你生不如死 ^]{m*bEkR  
大陸男很多也是在彩禮最後一關過不去 Ae[Na: G+  
只好選擇分手 BWG*UjP M  
S;L=W9=wby  
對大部份的台灣人來說 .,+TpP kc  
都決定要結婚了 C(@#I7G  
最後卻因為彩禮的問題而分手 %8hjMds  
這是我們無法理解的 ":!7R<t  
其實也是反映 *}<Uh'?  
兩邊的大腦思考方式還差距一~二個世代 |0N6]%r  
4條評分回應好評度-2發文好評度-2熱心好評度-2歲月值-5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2020-07-04
回 tiger567 的帖子
tiger567:珠海導遊胖胖的例子你可以忽略啦 N3( .7mxo  
他是在暗黑界的 E! GH$%:;  
聽到或者接觸過的應該大多是嫖客與小姐的故事 qd<-{  
這種組合本來就是特殊組合 nghpWODq  
....... (2020-07-03 20:28) cNl NJ  
cw3j&k  
感覺你的回應都是繞著彩禮高低來評估 / DG  t  
各位覺得有什麼參考價值?? A@<a')#>)  
我娶了兩次  一分彩禮都沒花 L6x ;<gj  
我驕傲了嗎?? c:I %jm  
還是說我個人例子不合乎常理 |}><)}  
g^: & Dh  
zI,z<-  
還有我搞不懂  我是暗黑界?所以朋友都是嫖客與小姐? of=N+ W  
就問你敢不敢說  我們的朋友來大陸娶老婆都是只能娶小姐而已? 0PD=/fh[  
所以我的回應參考價值都沒有?? H@!]5 <:9  
你家才都是嫖客與小姐哩 SceK$  
你已經汙辱到站上很多大大了 ).3riR  
e|}B;<  
ZA+w7S3  
如果我們這一行不值得你尊重 IqAML|C  
你可以說清楚一點說直接一點 %E2b{Y;  
像我直接幹譙你一樣  有什麼好客氣的 0fzHEL  
%k'>bmJ  
謝謝ALL STAR的指教 LU $=j  
我只能說  台灣人在大陸沒有二十年前吃香了  這是事實!! 6UKZ0~R  
dym K@  
就如上面有大大所說 Tx>V$+al  
單單是不習慣三個字  就是離婚的主因了 ]{| wU.  
想想  嫁雞隨雞  嫁狗隨狗的傳統思想 yu>)[|-  
可以說蕩然無存了 ]?%S0DO*  
Qo~|[]GE  
M;LR$'cP  
)uu(I5St  
珠海歡樂玩家商務中心
胖胖24小時幹譙專線:13112369359
微信 LINE 請加  zhgto168
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2020-07-04
allstar9:大大
你是说我发的相亲文吗?
....... (2020-07-03 15:45)  D-FT3Culw  
S!rVq,| d  
是啊 被你的文影響 `S+n,,l  
以前總覺得 U(gYx@   
相親場合就像 (8baa.ge  
剩女剩男的羅馬竸技場 }kG>6_p?  
但大大總是掏到好菜 dVg'v7G&V(  
t$ 97[ay  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2020-07-04
先準備好彩禮錢吧,有些小地方的彩禮錢會嚇你一跳,88888人民幣算是低標,往上提獅子大開口的也是大有人在