• 11044閱讀
  • 58回復

[經驗]高雄業務人生之三多老江對面好夢幻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2020-07-09
最近有一則新聞把高雄弄得鬧哄哄∼我來讓大家複習一下∼ C@ ` eYi  
https://tw.appledaily.com/local/20200703/5LFN43J66DFCGKT6XZ64YXGSV4/ r00 fvZyK  
!"2nL%PW~  
其實電信大樓我也只去過一次∼感覺其實也還不錯∼ \v7M`! &  
畢竟身為一個在地高雄人,怎麼可以錯過這個觀光景點呢? 5MH\Gq e7  
但那次的經驗就等下一次再跟大家分享嘿∼ x4cP%{n  
n|vIo)  
這次要分享的這間...網路找不到太多資訊,但是...我超愛∼ C>q,c3s5  
而且我最近一個禮拜...就去光顧了3次...噴了6張小朋友... s[ |sfqB1`  
%aU4d e^  
先送大家一張照片,跟本人相似度大概90% 5!r?U  
沒有太多的修圖,只是照片有化妝∼本人沒有 F:.rb Ei  
y K~;LV  
I| qoHN,g  
1!"0fZh9U  
這位妹妹是南越胡志明的,我只跟她過招一次 m}] bP  
另外兩次是跟其他妹妹過招,但都很不錯! (^'TT>2B  
hL#5:~(  
妹妹進門的時候,有點害羞,也有點靦腆,但滿漂亮的喔! 8[SiIuIV  
身上有些地方有小刺青,但不至於有讓你倒彈的感覺 )miY>7K  
}vkrWy^  
洗好澡我以為會稍微按摩一下,結果妹妹叫我直接躺著. nz:I\yA  
開始用舌頭幫我再洗一次澡,超級舒服的啦! YFD'&N,sx  
妹妹舌頭很厲害,嘴巴也很厲害,吸得我不要不要的 0^4uZeW?  
+A 6xY  
因為妹妹實在太漂亮,害我把她當成女朋友一樣親 < @9p|[!  
但妹妹是不LG的喔!只能小親∼我說的親是其他地方! `1F[.DdF  
胸部不大!照片說有C,但我覺得頂多B,可是滿可愛的. n$Z@7r  
妹妹的妹妹是沒有味道的!所以我也不小心清了一下水溝! oHkF>B [  
接著就是上套準備開幹,兩個姿勢一直到出水∼舒坦! Gn+D%5)$I  
這個妹妹我推薦,因為服務滿好的!而且有時間還會幫你按摩! g&y'#,'Q~,  
這樣的服務只有2200∼我個人覺得滿超值的!有時間我還是會回沖! ]Cpd`}'  
dUOvv/,FZT  
有興趣的大大,可以去照顧一下這位南越的妹妹! j?ihUNY!+  
他們其實很可憐,因為都被關在店裡,都不能出去! l BS!=/7  
事後用GOOGLE跟妹妹聊了好多∼而且聽說好像快回去了! KH)(xB=  
G\S\Qe{ P~  
我說這間我光顧了3次!另外2次我是同一天去的! 4oT1<n`r+  
上班前去了一次!下班後又去了一次!都是同一個女孩! =(ts~^  
這又是另外一篇分享文了!有時間再上來分享給各位∼ W is_N3M  
1條評分歲月值+1
啊砲 歲月值 +2 近期看過最美的妹子 03-25
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2020-07-09
樓主是在南部吧 RwMK%^b  
hM")DmvB4  
南部的雞頭好像比較有良心 aJlSIw*Q,  
f?T6Ne'  
這樣的越妹才跟客人收2200 beFVjVVHq  
U`_(Lq%5W  
換作在北部,一定被無良雞頭哄抬物價到5000 /T`L;YE  
\x i wp.  
但還是會有富二代盤子花5千跟一般人花50塊一樣付錢不眨眼 N"MuAUB:K  
GUJ[2/V~A  
慘啊
4條評分回應好評度+3歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2020-07-09
這個妹子 a<l(zJptG  
我認為還好 qt5CoxeJ  
因為前幾天 (.a:jL$  
我去高雄選了高支E奶妹 R4G$!6Ld  
還給我無套內射2次 A2VN% dB  
讓我久久不能自拔
2條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2020-07-09
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:樓主是在南部吧
南部的雞頭好像比較有良心
這樣的越妹才跟客人收2200 8X`iMFa.P  
....... (2020-07-09 01:37)  hXdc5 ?i?  
mx smW   
南部真的比較便宜∼因為我到處跑業務∼北部只有貴而已∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2020-07-09
回 立花立花 的帖子
立花立花:這個妹子 NfizX!w&  
我認為還好 '"&M4.J{  
因為前幾天 |?{3&'`J8w  
我去高雄選了高支E奶妹 M72.  
還給我無套內射2次 8px@sXI*`  
....... (2020-07-09 01:58)  W1S7%6y_1  
C o v,#j j  
那大大也可以分享一下啊∼讓我們用新台幣去懲罰她!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2020-07-09
話說幾年前 - ;1'{v  
俺在多多多路 pEgQ) 9\  
某暗摸店 _u TaN  
以前的店名是某種水果 /H.w0fu&.S  
X!Ag7^E  
突然間 ^`>,~$Q  
紅色小燈泡閃個不停 Bfe#,  
妹妹馬上往外衝 <$bM*5sHF>  
俺褲子才穿到一半 ]OIB;h;3  
鴿子就飛進來了 ! J`>;&  
過程俺就不說了 xl [3*K   
最後就是沒事
8條評分回應好評度+1發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2020-07-09
這個妹子我也叫過, 會講英文,越文, 不會中文,但是有套吹,我就不會再找.
2條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2020-07-09
回 choei168 的帖子
choei168:話說幾年前 We%HdTKT  
俺在多多多路 S,ZlS<Z#  
某暗摸店 9C&Xs nk  
以前的店名是某種水果
....... (2020-07-09 07:54)  <Y%km[Mh  
JX4uH>6  
立馬倒縮回去 Ff6l" A5  
,U`:IP/L  
嚇到了 h-r\ 1{Q1]  
Jr|"QRC  
舒服的時候遇到真的會有陰影
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2020-07-09
北部相對於南部貴些 /QuuBtp  
&CP0T:h  
但是南部也有些GTO蠻敢標的 d^uE4F}  
F)fCj^ zL  
價格和北部相當 甚至更貴 wJ.?u]f@  
6.#5Ra   
雖然價格是由供需的平衡決定 25EuVj`zL  
`FS)i7-o6  
有時還是只有無言 好好克制小頭
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2020-07-09
這個價錢後服務北部是不用想了 wWq(|"  
[[vu#'bc  
先前也都去高雄後站附近打轉 ?a)X)#lQ  
W^U6O&-K  
謝謝提供新的情報 W=QT-4  
".0~@W0  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2020-07-09
這個在中部大約在2800+ k&JB,d-mJ%  
如果在賢者路價格也比版大說的高。 /NE<?t N  
pTzwyj!SD  
朋友在南部除了跑酒店 }G{'Rb  
大都找個工居多⋯⋯ !u)>XS^E  
因為疫情,新貨也斷貨了。 ^)i5.o\  
反而跟我說這是個培養老點的好時機 A=N &(k  
我欣賞他的樂觀
4條評分回應好評度+2熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2020-07-09
回 ziting 的帖子
ziting:這個妹子我也叫過, 會講英文,越文, 不會中文,但是有套吹,我就不會再找.  (2020-07-09 08:27)  (u_?#Pj X  
bUcEQGHcZ=  
我是環保吹ㄟ...運氣太好了...我個人覺得不錯啦!謝謝大大的回饋∼
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2020-07-09
高雄真的很多選擇~ 6>d0i S@R  
5*hA6Ex7  
有名的電信大樓、黨部、魚翅、畫廊、排毒一條街... g;eoH  
Ve9*>6i&-4  
還有很多小巧玲瓏的SPA館 %2ZWSQD  
U{Xx)l/o  
重點是CP值超高啊~ ?.~hex#M@  
gLzQM3{X9  
2條評分回應好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2020-07-09
如果今年再不能出國的話, [eLU}4v{  
m IYM+2p  
考慮來個中南部三天兩夜暗黑遊, \sc's7  
@#1T-*  
因為北部實在貴,不過交通費 caD|*.b  
)Rj,PF-9Z[  
也要計算,可能要多找幾個才划算。
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2020-07-09
這位妹妹感覺很超值啊 Nny#}k Bt  
可是這間搞到這麼有名氣,不會常常被鴿子操嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2020-07-09
回 aming0403 的帖子
aming0403:那大大也可以分享一下啊∼讓我們用新台幣去懲罰她! (2020-07-09 02:32)  MVXy)9q  
3JXKp k?   
高支E奶妹 GPLq$^AH  
無套 tVqc!][   
2次 }&Kl)2:O  
6張小朋友 PsCr[\Ul  
你有辦法解決嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2020-07-09
其實 通常白天去 比較安全喔  我通常是下午去囉 Fa-F`U@h(m  
2{I+H'w8:  
安全性應該不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2020-07-09
老爺不能強力的喇舌是射不出來的 /\d@AB^5I