• 11088閱讀
  • 58回復

[經驗]高雄業務人生之三多老江對面好夢幻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2020-07-09
最近有一則新聞把高雄弄得鬧哄哄∼我來讓大家複習一下∼ ?9PNCd3$d  
https://tw.appledaily.com/local/20200703/5LFN43J66DFCGKT6XZ64YXGSV4/ t8^*s<O  
&E9%8Q)r(  
其實電信大樓我也只去過一次∼感覺其實也還不錯∼ rhUZ9Fdv  
畢竟身為一個在地高雄人,怎麼可以錯過這個觀光景點呢? 1-JWqV(#?  
但那次的經驗就等下一次再跟大家分享嘿∼ [Zua7&(5  
+oiPj3  
這次要分享的這間...網路找不到太多資訊,但是...我超愛∼ [S9n F  
而且我最近一個禮拜...就去光顧了3次...噴了6張小朋友... _wqFKj  
s&tr84u|  
先送大家一張照片,跟本人相似度大概90% wicg8[T=B  
沒有太多的修圖,只是照片有化妝∼本人沒有 OZv&{_b_  
9GQTe1[t4  
uZ'5&k96T  
S@*@*>s^  
這位妹妹是南越胡志明的,我只跟她過招一次 ___+5r21\  
另外兩次是跟其他妹妹過招,但都很不錯! ,f1+jC  
5 WAs EP  
妹妹進門的時候,有點害羞,也有點靦腆,但滿漂亮的喔! "n05y}  
身上有些地方有小刺青,但不至於有讓你倒彈的感覺 B j*X_m  
o-(jSaH :;  
洗好澡我以為會稍微按摩一下,結果妹妹叫我直接躺著. }- +;{u  
開始用舌頭幫我再洗一次澡,超級舒服的啦! $[1 M2>[  
妹妹舌頭很厲害,嘴巴也很厲害,吸得我不要不要的 z?i82B[Tm  
T&0tW"r?  
因為妹妹實在太漂亮,害我把她當成女朋友一樣親 2 na8G  
但妹妹是不LG的喔!只能小親∼我說的親是其他地方! @{$SjR8Q $  
胸部不大!照片說有C,但我覺得頂多B,可是滿可愛的. t71 0sWh{  
妹妹的妹妹是沒有味道的!所以我也不小心清了一下水溝! 4<O[d   
接著就是上套準備開幹,兩個姿勢一直到出水∼舒坦! M.l;!U!}  
這個妹妹我推薦,因為服務滿好的!而且有時間還會幫你按摩! A&t}s #3  
這樣的服務只有2200∼我個人覺得滿超值的!有時間我還是會回沖! I]$kVa1iN  
ho:,~ A;k  
有興趣的大大,可以去照顧一下這位南越的妹妹! ph|3M<q6  
他們其實很可憐,因為都被關在店裡,都不能出去! @D7cv"   
事後用GOOGLE跟妹妹聊了好多∼而且聽說好像快回去了! 0 Q1}u@G  
CP?\'a"Kt  
我說這間我光顧了3次!另外2次我是同一天去的! ?s _q|d_  
上班前去了一次!下班後又去了一次!都是同一個女孩! 0\i&v  
這又是另外一篇分享文了!有時間再上來分享給各位∼   () SG  
1條評分歲月值+1
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2020-07-09
樓主是在南部吧 , *bxNs'/  
nH_A `m3%/  
南部的雞頭好像比較有良心 }wUF#  
#G\)ZheG  
這樣的越妹才跟客人收2200 mqE&phF,  
(d~'H{q  
換作在北部,一定被無良雞頭哄抬物價到5000 #}vcffgZ  
KT|$vw2b  
但還是會有富二代盤子花5千跟一般人花50塊一樣付錢不眨眼 WFh!re%Z  
WIhf*LF"  
慘啊
4條評分回應好評度+3歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2020-07-09
這個妹子 &XZ>}^lD^  
我認為還好 yC _X@o-n  
因為前幾天 EoY570PN  
我去高雄選了高支E奶妹 ;PbyR}s  
還給我無套內射2次 HAU8H'h  
讓我久久不能自拔
2條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2020-07-09
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:樓主是在南部吧
南部的雞頭好像比較有良心
這樣的越妹才跟客人收2200 sNNt0q(  
....... (2020-07-09 01:37)  O c" 2 |X  
"%sW/ph  
南部真的比較便宜∼因為我到處跑業務∼北部只有貴而已∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2020-07-09
回 立花立花 的帖子
立花立花:這個妹子 BG=h1ybz  
我認為還好 WJhI6lu  
因為前幾天 iHR?]]RF  
我去高雄選了高支E奶妹 Z*leEwgz  
還給我無套內射2次 d*!,McBn  
....... (2020-07-09 01:58)  \=nY&Ml  
@90)  
那大大也可以分享一下啊∼讓我們用新台幣去懲罰她!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2020-07-09
話說幾年前 Dd :Qotu  
俺在多多多路 $Y>LUZ)b&8  
某暗摸店 k(V#{ YP  
以前的店名是某種水果 y%z$_V]  
BE:GB?XBH  
突然間 "tm2YUG},s  
紅色小燈泡閃個不停 rrmr#a  
妹妹馬上往外衝 8+lM6O ~!  
俺褲子才穿到一半 ``0knr <  
鴿子就飛進來了 c7sW:Yzil  
過程俺就不說了 I>fEwMk ~  
最後就是沒事
8條評分回應好評度+1發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2020-07-09
這個妹子我也叫過, 會講英文,越文, 不會中文,但是有套吹,我就不會再找.
2條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2020-07-09
回 choei168 的帖子
choei168:話說幾年前 RCgZ GP  
俺在多多多路 {rf.sN~M  
某暗摸店 6-j><'  
以前的店名是某種水果
....... (2020-07-09 07:54)  %^kBcId  
"0pu_  
立馬倒縮回去 0LN"azhz  
):kDWc  
嚇到了 SfEgmp-m  
E2+O-;VN  
舒服的時候遇到真的會有陰影
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2020-07-09
北部相對於南部貴些 E.zY(#S  
Gdb6 U{  
但是南部也有些GTO蠻敢標的 {OH "d  
lN -vFna  
價格和北部相當 甚至更貴 /X9Kg  
j/ow8Jmc*  
雖然價格是由供需的平衡決定 tp7cc;0  
y)CnH4{  
有時還是只有無言 好好克制小頭
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2020-07-09
這個價錢後服務北部是不用想了 bXmX@A$#Io  
33:{IV;k  
先前也都去高雄後站附近打轉 fX^ <H_1$G  
4l_!OUvt  
謝謝提供新的情報  dtTQY  
W+k SL{0  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2020-07-09
這個在中部大約在2800+ /m"O.17N  
如果在賢者路價格也比版大說的高。 qT5q3A(8  
'I^3r~_  
朋友在南部除了跑酒店 avxr|uk  
大都找個工居多⋯⋯ "}fJ 2G3  
因為疫情,新貨也斷貨了。 lkl+o&D9  
反而跟我說這是個培養老點的好時機 Eh B0w;c  
我欣賞他的樂觀
4條評分回應好評度+2熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2020-07-09
回 ziting 的帖子
ziting:這個妹子我也叫過, 會講英文,越文, 不會中文,但是有套吹,我就不會再找.  (2020-07-09 08:27)  Wz{,N07Q#{  
w eX%S&#?  
我是環保吹ㄟ...運氣太好了...我個人覺得不錯啦!謝謝大大的回饋∼
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2020-07-09
高雄真的很多選擇~ +aQM %~  
oL U!x  
有名的電信大樓、黨部、魚翅、畫廊、排毒一條街... )">uI\bi  
}vxRjO,  
還有很多小巧玲瓏的SPA館 sa?s[  
z!G?T(SpA  
重點是CP值超高啊~ @rP#ktz]  
" M3S  
2條評分回應好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2020-07-09
如果今年再不能出國的話, Z|B`n SzH  
G0u H6x?  
考慮來個中南部三天兩夜暗黑遊, w~~[0e+E  
[(; .D  
因為北部實在貴,不過交通費 BsR3$  
T"DG$R,Aj  
也要計算,可能要多找幾個才划算。
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2020-07-09
這位妹妹感覺很超值啊 L-|u=c-6  
可是這間搞到這麼有名氣,不會常常被鴿子操嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2020-07-09
回 aming0403 的帖子
aming0403:那大大也可以分享一下啊∼讓我們用新台幣去懲罰她! (2020-07-09 02:32)  1ifPc5j}  
S^)xioKsJ  
高支E奶妹 Px`z$~*B:  
無套 xKXD`-|W  
2次 `llSHsIkXb  
6張小朋友 e9eBD   
你有辦法解決嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2020-07-09
其實 通常白天去 比較安全喔  我通常是下午去囉 Tl*FK?)MC^  
FD^s5>"Y+  
安全性應該不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2020-07-09
老爺不能強力的喇舌是射不出來的 $,B@yiie