• 6055閱讀
  • 140回復

[印尼][失心瘋01]在台北喝了杯貴桑桑的印尼茶 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2020-08-06
上個月前也上了個印尼妹 *:_hOOT+[  
差點被他榨乾 nz&JG~Qfm  
超級愛做的.. nb!m>0*/  
射到我都投降 aH#|LrdJ  
人不哀嚎罔歲月

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2020-08-06
在台灣找樂子真的是一件很難過。很辛苦。很沒有價值的感覺 zBR]bk\  
;Os3 !  
在沒有疫苗開發以前,,真的多和雙手約會了 Ek BM>*W  
BW;u? 1Xa  
畢竟在台灣打一炮。。可以到當地打好幾砲
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2020-08-07
看到你說“印尼茶,2.5K/1H/2S Tk:y>P!%a  
這個價位說真的,個人覺得算是蠻宰人的” \3/9lE|gh  
的時候,算了一下匯率 b +_E)4  
居然不到RMB600. _ Owz%  
這在帝都簡直就是良心價! /P%:u0fX,  
現在這邊這種妹子的價格是 J5"*OH:f  
800-1200RMB/TWD3379-5068/1H/1S 3^a"$VW1  
你們好性福啊~
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2020-08-07
印尼茶..... \NqC i'&  
}R x%&29&  
真的要看人吃 @wPmx*SF  
2S4z$(x3  
青菜羅波各有喜好!!! 5W48z%MN  
+1%6-g4 "  
祝大大繼續玩個50年
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2020-08-07
這杯印尼茶 小弟覺得還勉強可以接受 (重點有大奶 嘿嘿) ;>9pJ72r  
 rE:>G]j6  
那個臀偶也很愛  背後衝刺  哇 超響的  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2020-08-09
很不錯了啦,現在疫情威脅之下,沒辦法太挑了啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2020-08-09
在台北這個價格算還好了~~不過是真大奶~~~有點小腹我覺得不為過拉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2020-08-09
回 台南阿宇 的帖子
台南阿宇:這樣在本島算起來物超所值了 I } fcFL8  
不能拿原產地跟過海水後比較 {<[tYZmj.  
這價格在南部也是很受歡迎的~ (2020-08-02 19:04)  F6]!?@  
<D;Q8  
我只能說南北各有所長摟 ~{Rt4o _W  
南部台茶台漁比北部便宜 +gCy@_2;  
北部外籍比南部便宜 SliQwm5  
蠻有趣的現象 @ aN=U=  
0lr4d Y  
某以為是跟市場規模還有薪資所得有關
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2020-08-09
回 yjeff8007 的帖子
yjeff8007:真好妹子讓拍 Mth`s{sATa  
有時候蠻喜歡吃東南亞的妹子 Y1aF._Z  
年輕 便宜 身材好 B "F`OS[  
配合度也高 $o$Ev@mi  
就是很難遇到白的~ h Io S#]  
....... (2020-08-02 20:04)  Q[ Sd  
P| P fG=  
東南亞妹子普遍配合度都比較高 I+j|'=M  
年紀輕輕就出來當外勞 $0 S#d@v}  
當然青春的肉體就是不一樣 +\[![r^P  
也因為見的市面少.比較不油條不拿俏 "q>I?UcZ  
但這規則可不是用於胡志明市喔 1S]gD&V  
要白的是嗎?胡志明各種白阿 pMZf!&tM  
不過也是各種油條喔XDDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2020-08-10
回 eikohot 的帖子
eikohot:[表情] 2.5k  1 hr  2s
我覺得還可以 算便宜
對我來說 &Bz7fKCo  
....... (2020-08-02 22:01)  f'`nx;@X  
qwNKRqT  
除非你找的東南亞妹子有網美等級 [g h[F  
不然我真的覺得你買貴了 )C01f ZhD  
疫情爆發前,因為腦殘新南巷給她們免簽 Nu S|X   
有幾批專程過來賣的魅子,那時有些真的水準很高 KkL:p?@n  
但價格也都壓在2.5K1S左右 <AAZ8#^  
買到3K1S,gto笑得很開心喔~~~ KgTGxCH  
-=t 3O#  
*[1u[H9Cv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2020-08-10
回 石小胖 的帖子
石小胖:這房間我好像來過,這妹子是不是莎莎阿
只是莎莎會一些中文,應該不會溝通不良
感覺有點疑惑[表情] [表情] ;4/dk_~p]  
....... (2020-08-02 23:27)  D"x$^6`c}  
Msa6yD#  
表哥好,你沒看錯,就是他 A{8K#@!  
他可中英文溝通 ? __aVQ7  
下篇報告就請表哥來發表一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2020-08-10
回 james326 的帖子
james326:差不多啦 x'M^4{4[  
因為在台北啊 Ff Yd+]+?  
最重要的是有紓壓到 ^0`<k  
然後妹妹的服務有到位 GIRSoRVsh  
這樣子就是圓滿的結局了 3m43nJ.~  
....... (2020-08-03 00:21)  :<N6i/  
uFm+Y]h  
只能說因為妹子相對年輕摟 <nb3~z1  
算高挑又有F奶跟翹臀 &weY8\ HD  
GTO也就不手軟的把價格台上去瞜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2020-08-10
回 30cmbird 的帖子
30cmbird:不管黑鮑還是還是白鮑
只要是能嘟好嘟滿就是好鮑鮑
感覺印尼妹子雖然黑了點  %K%^ ]{  
....... (2020-08-03 09:46)  l- 1]w$ y  
e'~-`Z9-)  
我覺得膚質還好, X/E7o92\  
我主要是去吃她身材的 ol$2sI=.s  
算是高挑,又有我喜歡的大奶跟翹臀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2020-08-10
回 夏日楓葉 的帖子
夏日楓葉:個人覺得這個價錢在台灣還好了 4pmTicA~  
吃個豆干都要1500了 9^ >M>f"  
2500/2s還可以了
去產地當然便宜 i\=z'  
....... (2020-08-03 10:58)  AezvBY0'`z  
fJ)N:q`  
大大您說的對也不對 Sc1+(z  
不過當你吃過同樣身材條件的台妹 MvFM ,  
而且費用是3K/2H/2S的時候 lX98"}  
不知道您覺得2.5K/1H/2S的印尼妹貴不貴呢??? *<*0".#  
Lh8bQH  
HYjMNj0  
我只能說價格被炒上去久了,大家都麻痺了 >H0) ph  
以為炒作過後的價格是合理價格 )%iRZ\`f  
小弟我死腦筋  zU f>db  
會繼續物色價格合理又高CP值的魅子 5q|+p?C  
會比較辛苦,但還是有 gEr4zae  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2020-08-10
回 andone198 的帖子
andone198:感覺就是贏在配合度了,身材的話夠用就好,這個價位還行吧,只是時間有點太趕了 (2020-08-03 11:21)  D 4< -8  
cQ8dc+ {  
身材夠好,希望這個夏天過後別發福太多 i(Ip(n  
配合度也高,希望不要油條太快 "| K f'/r  
時間太趕,業者為了拚翻床率,目前無解 _Ry_K3K  
可能等疫情再度爆發才有可能吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2020-08-10
回 wnchen27 的帖子
wnchen27:其實,我認為不算貴阿 pG/ NuImA  
而且這麼配合拍照,值了 ]]>nbgGn#  
[表情]
年輕體力好 C&=x3Cz  
....... (2020-08-03 14:49)  7t'(`A 6t/  
}<vvxi  
不瞞您說,這家茶莊的確有1S的報價 }o-|8P:Y  
也有30分鐘的方案 mO#I nTO  
小弟選2S方案,所以比較貴一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2020-08-10
回 paul67925 的帖子
paul67925:照片看起來很不錯 z VdKYs i^  
完全展現出大大工程師性格 +9RJ%i&Ec  
研究的很透徹啊 (2020-08-04 02:41)  }/20%fP  
~%`EeJwT  
還是那句老話,甚麼都漲,就是薪水不漲 : (cb2j(C  
在這樣的大環境下,不貨比三家不行啊 d+tj%7  
多爬文才是不被當盤子的不二法門阿 |V lMma z  
不過如果只爬美化文 V|TA:&:7  
那就幫助不大了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2020-08-10
回 tpc 的帖子
tpc:看相妹子不年輕了 Vc|NL^  
不過只要服務好,感覺可以補償 |"Z-7@/k$i  
看大大有一次爽爽的經歷 "=qv#mZ#9  
但1H 2S 太急了 (2020-08-06 12:01)  Mq@}snp"S  
3)Zu[c[%'J  
台北還是有2K/90min/2S的越南茶的 mmHJ h\2v  
不過年紀可能就是輕熟女等級的了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2020-08-10
回 canoism24 的帖子
canoism24:現在不能出國, 3w6&&R9  
其實換個角度想, uN9e:;  
受除掉機票住宿那些費用, ugI#ZFjJWE  
這個價位或許還能接受?  ;1@C_5C  
重點是體驗好, KSc~GP _  
....... (2020-08-04 11:07)  P{cos&X|  
^sV|ck  
的確算是不錯的體驗 @ u+|=x];  
拜妹妹還不油條以及還沒職業倦怠所賜搂 zks#EzQ  
KY g3U  
至於為啥我有點執著價格 )!eEO [\d  
算是我的狗吠火車吧 N!L'W\H,  
近來茶資魚飼料有被炒作的跡象 M6_-f ;.  
炒作久了,大家都麻痺了,把炒作後的價格當作合理價 Ir27Z P  
我不是活在過去的人,我心裡的合理價也是浮動的 LJWTSf"f?  
業者漲價有它們的理由,有些我可以接受,有些我覺得太超過 NI8~QeGah  
我提出我的一些個人看法跟經驗,讓大家參考 dQ<(lzS~  
要怎麼選,看各位精蟲上腦的程度摟
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2020-08-10
回 tpc 的帖子
tpc:看相妹子不年輕了 hM>*a!)U  
不過只要服務好,感覺可以補償 Xhse~=qA  
看大大有一次爽爽的經歷 4UD' %}>y  
但1H 2S 太急了 (2020-08-06 12:01)  (B:uc_+  
#h N.=~  
所以這邊也拜託大大 2h )8Fq_"  
以後喝茶的時候 ]G*$W+G]  
多跟茶莊幹嚼一下 (@q3^)I4  
時間只有1H太短了 skR,-:"8