• 16261閱讀
  • 73回復

[經驗]台中某商旅喝奶茶 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-08-05
台籍巨乳妹, E99CmG|"  
光是這點就很加分, Q '(ihUq*k  
熟女又是另一個加分點, $V6^G *Q  
有時候真的會變成快槍牙呀XD
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-08-05
這間真是不錯 O gmO&c E  
B6Ej{q^k,  
下次有機會 一定要親自去一次
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-08-05
我也想體驗一下這間商旅的服務 有得玩 又有得吃 價錢也不錯 !Q-wdzsp?  
有更多資訊能pm一下嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-08-05
之前看過這家商旅的分享就超級期待的 Mj0Cat=  
上網查了相關的訊息 ( U.**9b;  
準備下去去台中的時候來好好享受一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-08-05
感觉是不是年纪都偏大,费用上次听说是2800
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-08-05
這間小弟也有在觀望 ,Oi^ySn  
但真的不知道怎麼選阿 t&f" jPu>  
再找時間去探險看看 0#`)Prop6  
下次再出個台中遊記好了 p"KV*D9b  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-08-05
很棒的分享文,只是都用官網介紹的圖片有點... Bt6xV<jD  
來點真實圖片說服力更好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-08-05
回 kangstart 的帖子
kangstart:今年衝個工 #vnefIcBf  
遇到的都是無套吹⋯⋯ x4/T?4k  
不管是左岸還是MIT wbn^R'  
雖然有套吹是最安全、衛生的 [9'|7fdU  
有問過妹子,也不是每個客人都這樣 dVij <! Lu  
....... (2020-08-05 03:05)  8|fLe\"  
'3IkPy1Uz  
肯無套吹的MIT【 妹】 *1%e%G  
可能是我朴的妹不夠多 `" i^'VL,  
沒遇到過 PEK.Kt\M  
nYo &x'  
【水中蕭】指的應該是含著水吹 A&x ab  
這招感覺跟【 冰火九重天】很像 tj`tLYOZ@-  
我遇過會這招的 ]:[)KZ~  
不是來自左岸 ))8Emk^Q{  
就是有點年紀的【姊姊】
1條評分回應好評度+1
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-08-05
回 cyyla 的帖子
cyyla:喂喂喂 dcrJ,>i}  
老闆太肉腳啊啦 kcma /d  
我那半顆【必力勁】送你啦 Ca`/t8=  
[表情] [表情] [表情]
....... (2020-08-05 09:32)  lyOrM7Gs  
dH2j*G Ij  
可能是我年紀不輕 gOES2 4$2  
加上長年看A片打手槍 SoM ]2^  
敏感度不再  需要更大的刺激 ~PH1|h6  
現在能隨心所欲射出就很幸福了 ^)%wq@Hi  
a-UD_|!  
另外【倒立吞火箭】這招 .LGkr@P  
應該是莞式桑拿的招式吧 |~=?vw< W  
360度的飛簷走壁吹簫 VQG  /g\  
視覺的享受應該大於觸覺吧
2條評分發文好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-08-05
回 chai8845 的帖子
chai8845:很棒的分享文,只是都用官網介紹的圖片有點... T$8$ 9D_u  
來點真實圖片說服力更好 (2020-08-05 20:16)  Q,M/R6i-  
+D{*L0$D"  
感謝指教 xz Gsfd  
這篇我也自知沒啥原創圖 48"Y-TV  
但這篇主要分享的是奶茶妹的身材跟服務 :0TSOT9.  
至於她實際的顏值就跟第4張圖片差不多 Pi]s<3PL  
會貼身體密碼跟技能 oE|{|27X  
主要是我覺得官網的分析還不錯 hz~CW-47  
讓人比較不會有選擇性障礙
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-08-05
chai8845:很棒的分享文,只是都用官網介紹的圖片有點... vh3iu +  
來點真實圖片說服力更好 (2020-08-05 20:16)  91S b= 9  
r\ - k/0  
喂喂喂喂 iP\&fZY_  
這位大哥 aZ0iwMK  
要刮別人的鬍子前 ?BZ`mrH^  
先把自己的刮乾淨吧 EC\:uK  
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-08-06
以前順路台中有去蝦店試過, 看完這篇文對台中這個商旅非常有興趣, 下次去探險看看 不過看似要預約的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2020-08-06
沒辦法出國喝咖啡的時候,在台灣安全的地方喝喝奶茶,真的是一種享受。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-08-06
回 vacaya 的帖子
vacaya:肯無套吹的MIT【 妹】 2 ZXF_ o  
可能是我朴的妹不夠多 wajhFBJ  
沒遇到過[表情]
....... (2020-08-05 22:36)  @ b({QM|  
nP5fh_/  
大大謙虛了⋯⋯哈哈 z5w|+9U  
那個MIT妹是我在平鎮遇到的 <-aI%'?*  
妹子不到30,目測大概26、27而已 Rj= Om  
外型不錯,奶型漂亮且大C )S?}huX  
但奶大相對有肉一點 H.K`#W&  
不過不至於到油,棉花糖女孩 )uWNN"  
以前是做美體按摩的,後來才踏入暗黑 LRs; >O  
價位大概是3K/1.5/1,沒有試過上訴 sR nMBW.  
我覺得還不錯,無膜演奏,也有冰火 X.|0E87  
算是CP值很高的台妹 7?#32B Gr  
. 54%}JA][  
左岸妹花招比台妹多很多 11+_OC2-   
而且語言上也比較相通 C>ZeG Vq  
水中蕭在中壢好像是左岸妹的標準作業了 h]9^bX__Z  
很多總機下的妹子進浴室都會有這個服務 &|] ^ u/  
最近遇到一個福州妹子,27歲而已 k JFHUR  
對我來說一切都很剛好,而且愛乾淨、有話聊 +2O_LPV$,  
近期都是找她回沖 4N: ;Mo&B  
8條評分發文好評度+4熱心好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2020-08-06
回 cyyla 的帖子
cyyla:喂喂喂喂 R3A^VE;qP  
這位大哥 ;0'v`ob'.?  
要刮別人的鬍子前 Xg,BK0O  
先把自己的刮乾淨吧 67?5Cv  
....... (2020-08-05 23:55)  _!zY(9%  
v'tk: Hm1  
這些訊息我官網看過,只是希望有真實圖片讓站友們可以多點參考 VWa (@ A  
避免踩雷,我有刮乾淨,下面也有修喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2020-08-06
chai8845:這些訊息我官網看過,只是希望有真實圖片讓站友們可以多點參考 o9i\[Ul  
避免踩雷,我有刮乾淨,下面也有修喔! (2020-08-06 20:04)  h.*|4 ;  
JFZ  p^{  
那你貼幾帖真實照片來看看 )c/] 8KU  
下面有修發文證明給大家看 7 <xxOY>y  
還有為什麼要發真實照片給你看 &,zeBFmc  
發文的老闆有欠你嗎
3條評分發文好評度+1熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2020-08-06
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
4條評分發文好評度+1熱心好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2020-08-06
chai8845:這些訊息我官網看過,只是希望有真實圖片讓站友們可以多點參考 @bZb#,n]  
避免踩雷,我有刮乾淨,下面也有修喔! (2020-08-06 20:04)  GB#7w82  
"ggq7cJ}_  
我有提到房間光線不足的問題 N $ ?qAek  
之前的妹子也有說是【防偷拍 】 IoC,\$s ,  
所以我認為這家的妹子的防備心有點重 [K5afnq`  
加上第一次點她 >a<;)K^1  
中間互動的過程沒到很熱絡 M<SZ7^9<  
斷然提出拍照要求 [lf[J&}X  
我覺得有很大機會被打槍 r <U }lK  
並讓妹子因此有了戒心 %\A~w3E  
所以想回沖個幾次看看再說 [Y[|:_+5  
' {Q L`L  
說真的  我對【 老書】大神佩服得五體投地 V{][{ 5SR  
[圖文]願世間美好與你環環相扣 0:XmReO+k  
能開到光線如此明亮的VIP房 )lZb=t  
還讓第一次見面的妹子 C-8@elZ1  
願意配合拍美背及合照 YJ6Xq||_  
k@?<Aw8 _X  
4條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2020-08-07
回 Pashatu 的帖子
Pashatu:弱弱的問一下 *t63c.S  
這商旅是直接進去就行還是要先聯絡啊? (2020-08-05 13:09)  [j) :2  
.RdnJ&K*  
之前看得分享文 加上大大在底下的回應 z&w@67 >j  
aPR  F  
我一直以為是很老派的先進去 然後打給飯店總機 T{Av[>M  
GujmBb  
忘記現在是數位化時代了... F8q|$[nH  
%5'6^bT  
看來得花點精神搜尋一下「總機」的聯絡方式了 6]M(ElV1H  
X4gs{kx}|  
哈哈
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2020-08-07