• 15411閱讀
  • 106回復

[激情]离婚人妻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2020-08-18
回 高進 的帖子
高進:下回你有去找
同性質之[妓師]
....... (2020-08-17 13:13)  RJs G]`  
K84c E  
我猜應該會有頸椎病吧 ~Ow23N  
畢竟頭要上上下下的 6M vR R  
久了都脖子疼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2020-08-18
回 imtan 的帖子
imtan:我猜應該會有頸椎病吧 QV7c9)<]'}  
畢竟頭要上上下下的 `ur9KP4Dq  
久了都脖子疼 (2020-08-18 12:24)  *k]S{ ]Y  
C2|2XL'l(C  
一併回復 solar大 '{k Nbx51  
z2q5f :d8  
吸歪歪的小腦袋不管用 V42*4hskL  
[沒唸甚麼書代表] bY U+-|54  
eh/OCzWH  
其實[殘而不廢]大 不願意破這個梗而已 8 ]MzOGB8  
他早就知道答案了 Au*?)X- $  
有唸書就是不一樣 k3.p@8@:  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ G$`4.,g  
職業傷害症 /IW=+ri  
這個橋段是套用 JG4*B|3  
>N1]h'q>  
[費玉清 與 大牛] 的對猜謎底 gN'i+mQcu  
vA-p} ]%  
口爆店[妓師] ]`H.qV  
會有機會 常常爆到有[糖尿病]客人 0THAI  
N4DDH^h  
SFgIY]  
她們比較容易 [蛀牙] s /q5o@b{  
L[r0UXYLV  
這是她們的職業所產生的後遺症
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2020-08-18
回 高進 的帖子
高進:一併回復 solar大
吸歪歪的小腦袋不管用 'X<uG x  
[沒唸書代表] U2nRgd  
....... (2020-08-18 12:30)  +%9Y7qol  
;FflEL<7Y  
哇靠 <r3n?w8  
被老輪嘉嚇到了 ,#OG/r-H  
廢兄評價那麼高喔 4!%LD(jB`B  
那廢兄至少給我們看個博士證明吧 v("vUqhx2+  
2條評分發文好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2020-08-18
只是出來玩又不是談戀愛, .tsB$,/  
別氣餒, YKd?)$J  
不是淪落, O G}&%NgH  
而是每個階段不一樣, :]hfmWC   
吃人妻就是有不一樣的爽度呀 bA,D]  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2020-08-18
Re:回 imtan 的帖子
高進:
一併回復 solar大
吸歪歪的小腦袋不管用 5T`39[Fya  
[沒唸書代表] %## bg<  
....... ><HXd+- sd  
2e &Zs%u  
%l,EA#89 s  
l|9`22G  
哇 ! ~8K~@e$./  
謝謝賭神大分享 &#.&xc2sRZ  
原來是口爆糖尿病客人導致蛀牙 ~Tolz H!  
不過我蠻好奇一件事 V6N#%(?3  
這些口爆妹,不用事後清潔嗎 T^W8_rm *3  
因為蛀牙發生前口腔應該已經先潰爛了吧 lM]7@A  
或者有嚴重牙周病之類的
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2020-08-18
回 Solar 的帖子
Solar:哇 ! quR':=S5f  
謝謝賭神大分享[表情] f|EWu  
....... (2020-08-18 14:13)  g6S8@b))|  
;X>KP,/r$  
與 口爆婦女 畫虎爛 Wo%&,>]<H  
總要有一些[梗]吧!~~ ~![R\gps  
放諸四海皆準 59LIK&w  
(尤其是八大行業從業人員)身上 VrDvd  
f3O3pIA  
猜猜謎題 總是起手式 h$3Y,-4  
tfsG P]9$  
範例如下 4V=dD<3m  
猜一句成語 Q"\[ICu!,  
1.一位裸男 在奔跑 3j2}n o8O  
2.兩位裸男 坐在一塊大石頭上 |Ia46Y S  
3.女人生小孩 -$*YN{D+  
4.女人裸奔 :98Pe6  
等等 v^pE= f*/  
6YN4]  
就別太認真 F!U+IztZ   
去探討 可行性與真實性了 CUoMB r  
*E>YLkg]  
讓妓師動動腦 w% M0Mu  
總是對您印象深刻 p 7sYgz  
下一回 下下回 /[mCK3_  
總有聊不完的話題吧!~~~ l\bBc, %jt  
(她會追著您) 出題讓她猜猜看 (jXgJ " m  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ vwg\qKqSM  
戲法人人會變;各有巧妙不同 h`)r :a7  
在花錢的當下 X~x]VKr/  
穿插一點趣味性 .w`8_v&Y  
更勝 ky*-_  
吸歪歪的[吃]藥性 #nnP.t m  
強多了 不是嗎? b]Jh0B~Y  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ umj7-fh  
只追求 G[jCmkK  
幹 幹 幹 用力幹 Yq.Omr!  
買個充氣娃娃 H7WKnn@  
不是更省事與更安全 v{I:Wxe  
4條評分發文好評度+1熱心好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2020-08-18
人妻沒有比較不好~~~更多的是技巧高超~~不用調教
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2020-08-18
回 高進 的帖子
高進:與 口爆婦女 畫虎爛 P#6y  
總要有一些[梗]吧!~~ 0F)Y[{h<  
放諸四海皆準 gVk_<;s  
(尤其是八大行業從業人員)身上 'Exj|Y&  
....... (2020-08-18 15:00)  9"oc.ue.2D  
\DpXs[1  
OLlNCb#t  
還要猜成語喔 ~c+0SuJ  
是項莊舞賤意在配縣嗎 <kt,aMw[*  
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2020-08-18
回 cyyla 的帖子
cyyla: LS*^TA(I[  
還要猜成語喔 s9?klJg  
是項莊舞賤意在配縣嗎 !0{":4 \  
[表情] (2020-08-18 18:26)  W/OZ}ky}^  
w-pdpbHV  
吸歪歪 TI YI\/a\;  
你怎麼了 }hv>LL  
是否 又不聽勸  Q47Rriw  
老是學不會[兩腳健 三腿強] Vnlns2pQl  
只吃藥 不愛運動 s  `U.h^V  
.-Ggvw  
腦子已經被你吃藥 ?>LsIPa  
給害傻了嗎? p=V (_  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \E5%.KR  
你也可以嘗試看看 (%D*S_m'  
猜得出來 成語嗎?
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2020-08-18
Re:回 Solar 的帖子
高進:
與 口爆婦女 畫虎爛 ="hh=x.5J  
總要有一些[梗]吧!~~ 2A'!kd$2  
放諸四海皆準 p}_n :a  
(尤其是八大行業從業人員)身上 k\rzvo=U  
....... Uv?s<  
rw/WD(  
xrd@GTa I  
是讓小弟猜成語嗎 ('BFy>@  
我猜第二個是一石二鳥 vs}_1o  
...... ? UuJk  
因為小弟很少涉獵口爆店 s_xWvx8?4.  
所以經驗分享可能不準確 G41 gil6k  
{U/a h2*  
但以0.3(含以下)的店來說(不脫衣服的那種) 5RD\XgyN]  
如果是小弟有興趣的美容師 ?$ T! =e"  
絕對是火力全開的調情 ]NgK(I U  
過程中絕對不會急著想伸出鹹豬手 \} [{q  
7/%{7q3G>  
那什麼時候可以下手 ". #=_/op  
基本上就是感覺她跟你講話語氣發生變化的時候 `&]<_Jc1  
那時候可以得到的絕對比你當初忍住的時候多很多 AvnK?*5!@  
QhUv(]0   
4條評分回應好評度+1熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2020-08-18
撩妹的起手式 2E]SKpJ  
因為我不擅長猜謎之類的 f44b=,Lry5  
所以我專攻甜言蜜語 F~j U;L  
因為女人是水做的嘛 7g@P$e]  
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2020-08-19
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
5條評分回應好評度+2發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2020-08-19
回 殘而不廢 的帖子
殘而不廢:也順便請教請教楊老闆(因為您最近見識比較多):
嬤嬤桑 (老木? 大媽?) 陪侍 侍寢 8<cD+Jtj  
....... (2020-08-19 12:04)  jVh I`F{n  
OC0dAxq  
你只要掏出博士論文 AGwFD  
我覺得應該可以免錢 V 0'T)  
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2020-08-19
看照片人妻不會太差啊? &_Py{Cv@Dw  
還是大哥的要求本來就比較高?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2020-08-19
回 cyyla 的帖子
cyyla:你只要掏出博士論文 K\5'pp1  
我覺得應該可以免錢 S4RvWTtQV  
[表情] (2020-08-19 16:33)  lSw9e<jYO  
z@E-pYV  
吸歪歪 L(tA~Z"k  
Rpit>  
技(妓)師證兩張 可以嗎? 57/9i> @  
[可否抵一張 PHD] r&AX  
此師非彼(屍)哦!~~~ ,fS}c pV  
一張按腳地 g?V>+oMx  
一張按身地 iV X12  
我只賣藝 不賣笑 更不賣身 (eS/Q%ZGK  
r3X|*/  
[聽說某位吸老闆]願意出2萬 K-Bf=7F,  
被開菊花 FYIzMp.4  
是否屬實 b2;+a(  
# 4E@y<l$  
搞不懂你是要 看甚麼 1.畢業證書 \VL[,z=q.  
2.還是[論文] >sAZT:&gv  
E\N?D  
我怕 論文 [殘老大]真的拿出來 9W$d'IA  
你會看不懂內容 :+;AXnDM~  
全部是 [蚯蚓文] )zK`*Fa az  
?haN ;n6'  
他是有文化的/有水平的  人 b>|3?G  
Tjo K]]  
4條評分回應好評度+2熱心好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2020-08-19
回 cyyla 的帖子
cyyla:你只要掏出博士論文 "oZ] /(  
我覺得應該可以免錢 Hl"rGA>  
[表情] (2020-08-19 16:33)  XWvT(+J  
j.MpQ^eJ7  
蚯蚓文 4`@]jm  
-L>\ 58`  
令我想起一則故事 &.ZW1TxE8  
高中考大學時期 ?c)PBJ+]  
老師 曾經出了一段 Ojj:YLlY>  
?vL\VI9  
英翻中 mIVnc`3s  
You should look at the faces dear to you. T^h;T{H2  
某位 補習班同學 直譯如下 @/}{Trmg/  
[你 應該  看著 臉 親愛地 他媽地] O@[c*3]e  
嗯!~~怎麼會這樣子 Dt,b\6  
哈哈哈!~~ '$u3i #. \  
我笑到肚子疼 5Cxh >,k  
P 3uAS  
吸老闆你若不行 t ?8 ?Ok  
可請你的小秘 代翻一下吧!~~ =jvM$  
正確地[中文] ;=X6pK  
")|3ZB7>*  
呵呵呵!~~~ )e.Y"5My  
在看 殘老闆地[論文]內容 o)'u%m  
比較好 +}c '4hRv  
4條評分回應好評度+1熱心好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2020-08-19
回 高進 的帖子
高進:蚯蚓文
令我想起一則故事 zsA6(? )u  
高中考大學時期 %cG6=`vR  
....... (2020-08-19 17:53)  ghd~p@4  
 X>OO4SV  
哇靠 ?cr;u~-=  
老輪嘉是收了廢葛格得錢哦 |Hg)!5EJ  
x<60=f[O2R  
d{&+xl^ll  
最近老輪嘉前輩這麼地高調 s]`&9{=E  
莫非是步小心吃到又又還是老木了 %)*!(%\S*3  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值