• 10404閱讀
  • 50回復

[激情]中秋夜香港毒男洗樓的唏噓 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2020-10-03
回 allstar9 的帖子
allstar9:大大你好 fjy 7gC2  
鱼蛋楼? Zl{9G?abCT  
是说建兴吗? tfD7!N{  
我记得建兴门口就是有档卖鱼蛋的
....... (2020-10-02 23:51)  fz A Fn$[  
y` {|D*  
yZN~A:  
香港與大陸尚維持互相14日隔離,所以斷絕七日鮮供應。 _90<*{bt.  
早前有小量偷渡女到香港,但兩地同時加強反偷渡所以也沒了。 :K5?&kT  
現在香港的141女全都有香港身份證。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2020-10-03
回 張兩光 的帖子
張兩光:請問師兄 墨鏡口罩加帽子 [表情] <#4""FO*  
女孩們會不會看到監視器 KvEv0L<ky  
覺得不是來打劫賴帳就是偷拔套的 ZSW@,Ti  
就不開門?[表情] </D.}ia  
....... (2020-10-03 08:50)  xr]bH.>  
ep?D;g  
對!囡囡有懷疑就不開門。 6W{N w<  
我有次同層按完一圈,最後決定光顧第一個,再按鐘囡囡不開門,可能覺得我只看不幫襯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2020-10-03
回 張兩光 的帖子
張兩光:請問師兄 一樓一鳳排隊的規則是怎樣的呢?[表情] ,b -  
牆上都有貼海報說 地方狹窄請勿排隊 S|)atJJ0G"  
那請問到底是可以排還是不能排?[表情] BYMdX J  
還有 一間巷子四戶女孩 巷子又超窄 Khi;2{`  
兩個人都要錯身才能過 9aLd!P uTN  
....... (2020-10-03 09:08)  F~fBr  
NJgu`@YoI  
以前供應充足沒多少女票有耐心排隊,現在飢民太多才會如此。 =pi,]m  
夠厚臉皮排隊的都是老女票,開口問問溝通一下就可以了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2020-10-03
有hk身份證來賣的囡囡都30+吧 89^g$ ac  
pTG[F  
30+女的性吸引力隨年歲增加對我來講極速墜落 YW6a?f^!  
fX 1%I  
不知道其他男人是不是我這樣 mz%l4w?'  
%LP4RZ  
就算現在女人保養的好好美魔女一堆 1E / G+pm  
8.. |-<w  
但一想到她都很難下蛋了就性趣全無 6'kQ(r>  
DJ<+" .v!  
40歲港女真的還有人去用心追嗎 &U?4e'N)T  
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2020-10-03
回 XIAO5JIE 的帖子
XIAO5JIE:有hk身份證來賣的囡囡都30+吧
30+女的性吸引力隨年歲增加對我來講極速墜落
不知道其他男人是不是我這樣 ?2da6v,t  
....... (2020-10-03 18:30)  $Ugc:L<h+  
6>#8 ^{[  
大大你好 Xwo+iZ(a  
*9r(lmrfj  
你说起30加 3e^0W_>6  
us?q^>u  
我最近老点是1987的 N}%AUm/L  
|wv+g0]Pg^  
技术可以 \ [OB.  
)e'F[  
专业口x )@I] Rk?  
Z T*}KJm  
我能接受! $t^Td<  
R[jFB 7dd  
我对30岁以上的 R[l`# I  
b3[[ Ah-  
甚至40岁的 ^j${#Q  
*5oQZ".vA*  
毫无压力 WO9vOS>  
@fmp2!?6  
我觉得女人能不能下蛋 N".BC|r  
#tHYCSr]  
跟她的吸引力没有关系吧? >SvS(N{  
:3R3 >o6m  
我用我的金钱去投票. h%u!UHA  
* bYU=RS  
1987那个,我点了大约6次 B,_K mHItd  
+u=VO#IA#  
另外有个18岁的 U4-RI]Cpf  
D=z="p\  
我只点了2次 w=(dJ(7gu  
?'a>?al%>  
E"p _!!1  
k6z ]-XG  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2020-10-04
我覺得我最近也性成癮了  u? >x  
之前出國都沒這麼強烈的慾望 cSB_b.@"1  
現在跑個工反而天天想開查某了
3條評分發文好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2020-10-04
回 cyyla 的帖子
cyyla:我覺得我最近也性成癮了 @N<h`vDa  
之前出國都沒這麼強烈的慾望 %wru)   
現在跑個工反而天天想開查某了 (2020-10-04 00:03)  Y=Ic<WHR  
vJi<PQ6  
Cyy大大 WQN`y>1#@_  
你捨得花錢 5c}loOq  
天天開女人嗎? 'J0I$-QYk  
你連cc多500 |BhL.  
你就計較了!
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2020-10-04
預祝貓仔大佬 早日征服四十熟女 俾中秋不再唏噓
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2020-10-04
每個人都有自己需求 P{ %Urv{U  
與發洩的方式 ;K>'Gl  
感謝版大的分享 :eL[nyQr  
雖然疫情肆虐 0uM&F[.x@g  
日子還是一樣要過 Vh=U/{Rp1  
該找地妹紙依然找著 4,R"(ej  
該援助的學生依然要持續幫助 $.w$x1  
不過小心為上
3條評分回應好評度+1歲月值+2
騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2020-10-04
回 立花立花 的帖子
立花立花:Cyy大大 (G{S*+  
你捨得花錢 |dqESl,2  
天天開女人嗎? k#\j\t-  
你連cc多500 BAvz @H  
....... (2020-10-04 00:40)  zv;xxAX  
#+U1QOsz  
小弟我還真不捨得 :06.b:_  
而且踩雷的話 )'RaMo` 4  
不是差500的問題 :qB|~"9O  
是起毛子會很差 [~\]<;;\  
會怨恨自己怎麼那麼蠢 d8 Jf3Mo  
就幹老點還是表哥幹過的不就好 L{r4hL [  
會氣氣氣很氣很氣
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2020-10-04
好想去香港看看阿.. Nz`v+sp  
U{pg y#/  
偏偏大家都出不去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2020-10-05
回 cyyla 的帖子
cyyla:小弟我還真不捨得 Jkbeh .  
而且踩雷的話 _FE uQ9E  
不是差500的問題 vWeY[>oGur  
是起毛子會很差 7[qL~BT+  
....... (2020-10-04 20:50)  qA`@~\ qh"  
gVzIEE25  
Cyy大大 ysIhUpd  
我今天上午前往參觀湖同 K#X/j'$^  
第三世界 Lkx~>U   
可是感覺不喜歡 C5TV}Bq\  
不知你有過嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2020-10-05
回 張兩光 的帖子
張兩光:請問師兄 一樓一鳳排隊的規則是怎樣的呢?[表情] &*+$38XE^  
牆上都有貼海報說 地方狹窄請勿排隊 f ?k0(rl  
那請問到底是可以排還是不能排?[表情] 2y^: T'p  
還有 一間巷子四戶女孩 巷子又超窄 o&%v"#H2  
兩個人都要錯身才能過 [t fB*m 5  
....... (2020-10-03 09:08)  ~BJE~  
=NC??e{  
其實我不清楚,我從來不排隊去叫G的,等太久滿身都濕透都沒心情去愛愛了! c6 mS  
你自己去問清楚排隊的人最好,不用白白排錯隊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2020-10-05
回 Hoochie 的帖子
Hoochie:祝樓主能早日找到另一半
上了班以後 真的好認識新的人啊
尤其是做IT 的 每天對著電腦 o(jLirnk  
....... (2020-10-03 06:11)  !mUJ["#  
e~lFjr]  
謝謝您的祝福!我也要努力多留意身旁有沒有合適對象了! ktTP~7UVi  
不想再過節時間去洗樓這麼沒趣!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2020-10-05
回 XIAO5JIE 的帖子
XIAO5JIE:有hk身份證來賣的囡囡都30+吧
30+女的性吸引力隨年歲增加對我來講極速墜落
不知道其他男人是不是我這樣 %MHL@ Nn>e  
....... (2020-10-03 18:30)  q%;cu1^"M  
q ][kD2  
我想你不清楚香港的情況吧,港女是全世界最難追的女生, / =6_2t#vA  
你自己年紀多大就找回差不多年齡的港女吧! u9S*2'  
你老牛想吃嫰妹的話,除非你是很有錢的,不是你只能去大陸或東南亞找!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2020-10-05
回 allstar9 的帖子
allstar9:大大你好
你说起30加
....... (2020-10-03 23:08)  QHO n?e  
ZXQ5fBx  
深有同感,追求幼幼的就預了沒什麼服務, -r cEG!  
只有找中女才能得到自己滿意的服務! e5bXgmyil  
追女生也是!代溝太大相處起來也不自在!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2020-10-05
別唏噓了 [x{$f7CEh  
SV t~pE+Y  
您老還可以在中秋洗樓逛窯子 'hr_g* i