論壇風格切換
  • 1593閱讀
  • 10回復

請問寶元走了?有感受影響如何? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
正在看youtube上的視頻... U7!.,kR-  
} X^|$  
以前我去過那裡 "jTKSgv+q5  
好大一片啊... nL$x|}XAcj  
CM<]ZG7  
請問 1z&Ly3  
謝謝 D\@m6=L  
h G gx  
那摩大片土地 N;[email protected]' tu8  
拿來炒房好可觀哦? tp6M=MC%  
在市區耶
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 11-18
每早上六至八点 :(a]V"(&Eq  
一大堆卖早餐的 y" 6y!  
在工厂上班路上 }j2 Y5  
生意兴隆人潮多 !L;\cl  
鞋厂己换其他业 P6 ;'Sza  
厂房有些在运作 &ISb~5  
早己不像早年前 UOGuqV-  
数万厂妹游来去 Cw~RJ^a_  
目前沐摩业兴起 uKz,SqX  
消费平价又好玩 2RqbrY n  
欢迎出关一元车 Rw6; Z  
來懷念三香一切 d~/q"r1"  
欢迎欢迎来加入 &?uz`pv2  
每天均可混唱歌
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 11-20
聽說珠海都漲價了 (x"BR  
貓哥的香香香行情有變動嗎? xXY.AoO6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 11-21
唉    不變的定律    從台灣轉移到大陸    再從大陸轉移到東南亞....只是看是生在哪個年代    就在那個地方討生活....有時看到年幼的兒子   心想:他開始工作時    會在哪個地方討生活啊?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 11-22
回 alexsa 的帖子
alexsa:聽說珠海都漲價了 Nwc!r (  
貓哥的香香香行情有變動嗎? b?Pj< tA  
 (2020-11-20 10:20)  /ahNnCtu?1  
Z~6[ Z  
行情就没什变动 G\/"}B:(  
倒是女孩心变了 D6~+Y~R  
急尋九命一䅤草 `W `0Fwu9  
泡妞变比较容易 a=xT(G0Re  
出现泡哥臨时工 ~:lKS;PRuK  
我要是您肯定来 :%JC^dV(  
尋一良妻美一生 4KI [D{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 11-22
回 ken619024 的帖子
ken619024:唉    不變的定律    從台灣轉移到大陸    再從大陸轉移到東南亞....只是看是生在哪個年代    就在那個地方討生活....有時看到年幼的兒子   心想:他開始工作時   &nbs .. (2020-11-21 09:57)  9l+{OA  
zzZg$9PT[  
船到桥头自然直 ]M,06P>?  
善心修得好因果 wH"kk4^  
儿孫自有儿孫福 $R^A Ea7  
您儿首富也可能
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 11-22
回 alexsa 的帖子
alexsa:聽說珠海都漲價了 - G ?%QG`v  
貓哥的香香香行情有變動嗎? %!.M~5mCd  
 (2020-11-20 10:20)  V 2kWiyN  
4/wwn6I}G  
连我这近花甲老 {^[email protected] kYY  
今天早上吃早餐 ^Gz{[email protected]5  
也遇学生妹型女 WOndE=(V  
主动来我同桌聊 2eok@1  
也有留下微信了 t&c&KFK)I&  
您来将这号给您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 11-22
找爱人成本降价 Hbr^vYs5  
以前伴侣花功夫 0K3Hf^>m  
现在比较容易找 ."JzDs   
單身人仕好福音
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 11-25
個人覺得有影響,畢竟那是一間不要說上萬但至少好幾千人的工廠吧,在加上疫情我想幾乎也沒有什麼台灣人在哪裡了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 11-27
貓哥,三鄉目前都穩定如前嗎?還是有變化阿?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 前天 13:37
大陸升級升級再升級 Q*,6X*W!~  
rO5u~"v]  
已經把台灣拋在後面了.. 1mY+0