論壇風格切換
  • 5190閱讀
  • 62回復

[經驗]2020八月后的各地心得體會! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓 發表于: 01-09
是不是 z i3gE$7  
有些經濟不景氣. Ql? >,FZ  
9[Xe|5?c  
褲頭就鬆一些啊? oZ!+._9  
drh,=M\F  
怎麼沿海地區不是這麼流傳的? qz.WF8Sy2  
`a]feAl  
區域性差別很大啊? apv"s+  
Sbjc8V ut  
珠海不是還漲價? 4 |xQQv  
R6[email protected]*  
另外那個網站是什麼? 2GJp`2(%dA  
好像找到了 >^Y)@ J  
正在研究中 -ei+r#  
tq2Ti Xo%  
Lr<?eWdCwJ  
1條評分發文好評度+1
OPK 發文好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 01-10
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓 發表于: 01-09
回 kanmaozhe 的帖子
kanmaozhe:但是説實話,如果沒有疫情 q%c"`u/v/  
我也想去外國試試 7G9o%!D5  
雖然語言不通,但是勝在價格和質量都不錯 (2021-01-09 16:43)  o]m56  
CO.e.:h  
外國的質量真的不錯、東南亞地區價格也低 G,A;`:/  
可以的話還是會去外國 Wup%.yT~Ds  
因為台灣平價的武場 6Z68n  
這幾年妹子汰換的速度及質量 ,v>| Ub,  
已經不如當年了 mKhlYV n  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓 發表于: 01-09
刚从长春回来,洗浴还是不错的,重庆也不错。但是还是怀念雅加达………
Xin
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓 發表于: 01-10
到处出差? EM&;SQ;C9  
;^`WX}]C(  
目测楼主可能是干投行的…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓 發表于: 01-10
謝謝大大分享,期待更新,不錯的文章。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓 發表于: 01-10
谢谢大大的更新,如果能提供一下网站参考,那就万分感谢了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓 發表于: 01-11
感謝大大分享,以後看來要離開省會城市走一走 gU^2;C  
2-3百都能有嫩妹,這真是so impressive!  b jq1",  
每次回去都是停留在省會城市,希望以後有緣一起玩
1條評分歲月值+1
OPK 歲月值 +1 你的回應非常用心,深得我心 01-12
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓 發表于: 01-11
回 moon329 的帖子
moon329:刚从长春回来,洗浴还是不错的,重庆也不错。但是还是怀念雅加达……… (2021-01-09 23:11)  %Z"I=;=nxI  
l{7q(  
哈哈哈,这转折在真快。 kZsat4r  
@%5$x]^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓 發表于: 01-11
还是公开下网站吧,否则还是没方向啊。重庆有什么好玩的吗?感觉只是舞厅啊。长春的洗浴中心不是都绿色了嘛,好像也没得玩儿啊。那位大神给兄弟们指条道吧。
1條評分熱心好評度+1
OPK 熱心好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 01-12
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓 發表于: 01-11
长春最近好像不行了。是不是因为天气太冷了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓 發表于: 01-11
回 sipifan 的帖子
sipifan:还是公开下网站吧,否则还是没方向啊。重庆有什么好玩的吗?感觉只是舞厅啊。长春的洗浴中心不是都绿色了嘛,好像也没得玩儿啊。那位大神给兄弟们指条道吧。 (2021-01-11 13:17)  j&G*$/lTO6  
2VNMz[W'  
不發網站了,免得大家覺得我是推銷的,網站上也有很多經紀人發的虛假圖片!重慶想玩太容易找了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓 發表于: 01-11
回 pipopipo 的帖子
pipopipo:长春最近好像不行了。是不是因为天气太冷了? (2021-01-11 13:33)  ?jywW$   
g4BEo'  
長春太多了,長春都不需要通過網站了,快手埵n多洗浴中心發的視頻!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓 發表于: 01-14
重庆和西安这两个地方大大熟吗?哪种方式比较多?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓 發表于: 01-15
在疫情之下還能夠這樣玩 老想坐飛機出國阿 k%iZ..  
真的是很佩服大大 1C[j:Ly/  
~.;S>o[  
RO-ABFEi(  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓 發表于: 01-16
吉林長春去過,好像沒大大說的這麼好玩,年齡和價格也沒這麼低耶!遇到機車的到是不少...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓 發表于: 01-19
快過年,情況嚴峻起來,現在只敢在附近半套解決一下了 V j\1 HQ  
謝謝分享!可以的話可以PM一下我搜索關鍵字嗎,我自己判斷,不會抱怨。
1條評分歲月值+1
OPK 歲月值 +1 你的回應非常用心,深得我心 02-04
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓 發表于: 01-21
小姐威我也搜尋了一下~不知道哪一個網站才是對的~~ k^3|A3A  
還是得等樓主通知一下了~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓 發表于: 01-25
因爲疫情都不能出國,只能看大大的回憶了 [\NyBc  
大大的足跡真是遍佈全國啊,等待大大更多精彩文章
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓 發表于: 02-03
回 U9714083 的帖子
U9714083:恭喜大大在這麼艱難的時刻。還能找尋到好雞運 (2021-01-08 08:14)  c;l d  
/X)fWO S6  
信息很重要啊 ,请把断码的补上  可以分享网站嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓 發表于: 02-07
趁現在疫情~~~說不定都可以便宜幹到一些學生妹呢