• 3941閱讀
  • 39回復

[廚藝分享]【雞肋CP 005】美食廚藝分享==鮮菇滑雞塊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-06-18
雞肋CP服務部 qtLXdSc  
有需要的看官們 J~URv)g  
請撥打下面電話  }j /r  
客服專線  13800138000 `.8#q^  
記得選取服務語音請按5喔 vhaUV#V"  
傳真專線  0806449 0nOp'Ky\k  
網址http://www.雞肋cp.com m"RE[dQ  
p-1 \4  
=============本文開始================= zA?]AL(+YW  
</B5^}  
狗仔老白又來了 e:H9!  
乘著週末比較有時間 ? (f44Zgm  
這一次狗仔老白 C;_*vi2u  
親自到超市買菜 )ls<"WTC.  
來做一道菜跟大家分享一下 %/(>>*}Kw|  
順便逛逛街看看美女 1=X"|`<!  
這就是老白週末的福利了>_<” EFKOElG(k  
t4E=  
老白很久沒消透了 *zR   
滿腦子都是想吃桂 `*hrU{b  
所以一經過超市賣雞肉的部門 ;\gsd'i  
想也沒想隨手就捉了雞塊 CWk65tcF  
哇喀喀喀喀 3x{2Dhi  
QC\][I>  
我說死老白 6bW:&IPQ;  
你是精蟲滿腦 wRi` L7  
熬詨咬骨喔 4;hgi[  
"p{cz(  
那雞也抓了 |vY0[#E8&  
只好想想那甚麼來配 \dIQhF%%2  
走過疏菜攤 r$Z_Kwe.|&  
看到鮮菇有打折 (~<9\ZJs  
]2Q:&T  
那好吧 h&4f9HhS=  
今天來做這一道 "x)xjL  
鮮菇滑雞塊 #=hI}%n  
準備的材料 0u'qu2mV  
雞塊跟鮮菇 '!6Py1i  
7~V,=WEe  
 MX j7Z3  
雞塊加香油,味精,糖,醬油,還有生粉 ~yvOR`2Gg  
醃制拌勻一下 xX ktMlI  
&4ScwK:  
]O\Oj6C  
VYZkHjj)2i  
uM^eoh_  
鮮菇切片洗淨後 UHEn+Tc>  
先用熱水燙七分熟 r6Hdp  
AShnCL8uR  
a|x1aN 0  
切一些辣椒備用 @ !:~gQ  
UA|A>c  
?T(>!m  
鍋中放一些泠油,直接把雞塊倒下去 6O>GVJbw  
慢慢炒再加入辣椒跟鮮菇 07_ym\N  
xD(JkOne  
H -sJt:  
炒好了,看起來還不錯吧 >7VO ytc  
c_fx,; ;  
<?UIux  
-H3tBEvoI  
老白今晚的幸福(性福)就是這種雞了啊 c v b:FK  
此雞非比雞 %Hk9.1hn5  
總比沒有好 eL-9fld /n  
哇喀喀喀喀喀喀 y@kRJ 8d  
\p-3P)U  
以上老白 Qv%"iSe~J  
再次為流金眾兄弟 to1{7q  
不負責任報導
[ 此貼被瑞秋在2008-10-26 14:15重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-06-18
好吃 好吃  真好吃 v=A ]#O%  
wN"j:G(  
可惜跟樓主無緣認識  M]O _L  
O,`#h*{N  
不然  就可以試試 樓主的手藝了
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-06-18
我咧 5*M3sN  
只是這樣 %gK@ R3p  
又把雞哥殺了一次 F1m 1%  
不過,這一次的雞哥看起來 `w&Y[8+E  
好好吃哦
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-06-18
只要跟雞沾上邊的菜,都好吃拉~~~ =t[hsl  
]H ze  
推~推~推~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-06-18
這次雞G Ikj_ 0/%F  
屎無全屍了 %2`geN<  
O7GJg;>?  
Hp?uYih0  
不是偶~ :} 9Lb)Yp  
兇手不是偶 TrC :CL  
是他 老白
7T-}oNaJA\  
_#rE6./@q  
^ G@o} Z  
老白 雞G ?&GV~DYxA  
欠我一頓 {1]/ok2k5  
記在牆壁上 T^n0=|  
順便生利息
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-06-18
DS版主前輩 o"./  
有緣千里來相會 ]0&ExD\4  
有機會有機會的啦 Uv"O'Z  
2%zJI"Ic  
karen紅寶姐大 2v9T&xo=  
謝謝看得起這一道菜 9q|36CAO_  
確實很爽口的喔 ums*EKjs97  
mzh7E[S_,i  
boert17兄弟 E A}Vb(2  
不用推推推 'Xw> ?[BB  
這是美食分享啊 sQ8_j  
又不是做愛做的事情 UO{3v ry48  
不必推的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-06-18
這樣又香又滑的雞.........塊 w u  
看了真的讓我口水直流阿 %?7j Q  
好想跟老白大大認識一下 0R0j7\ {  
這樣就能...嘿嘿! CA PP Oh  
老白大大的廚藝這麼的好 @9wug!,  
願意教教小弟嗎 $M(ZKS3,j  
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
讓愛...站在世界上最需要的角落
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-06-18
引用第4樓方以婷于2007-06-18 00:10發表的  : {I2qnTN_a  
這次雞G >J \}&!8,  
屎無全屍了 Y`x54_32  
[表情]
不是偶~ }4; \sY  
.......
.<!Jhf$  
天兵美眉 QF7iU@%-  
?1f(@  
原來我不小心殺了美食版主 .\?)O+J!  
'WA]DlO  
真害喔 Hz&.]yts2J  
YMSA[hm  
麻煩你叩一下119報個案救人 ^@&RJa-kb  
0PK*ULwSN  
大陸來不及了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-06-18
引用第7樓cp老白于2007-06-18 00:15發表的  :
天兵美眉
原來我不小心殺了美食版主
.......
.@Z-<P"  
>k6RmN  
哈哈 -NG`mfu  
來不及了 p +O 2 :  
被我看到了 6wzTX8  
偶素守法好公民 X]?qns7  
偶要企報警 Yy4? |wVl  
還有救嗎? `YDe<@6'  
沒救直接110 n$*'J9W~  
MLL4nkO,`  
不過,殺雞犯法嗎是我想先問的啦
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-06-18
引用第6樓牽牛于2007-06-18 00:13發表的  : {iG k~qN  
這樣又香又滑的雞.........塊 1M|DaAI  
看了真的讓我口水直流阿 *&b~cyC  
好想跟老白大大認識一下 dMAd-q5{  
這樣就能...嘿嘿! [表情] yq{k: )  
老白大大的廚藝這麼的好 QGtKu:c.81  
.......
w l.#{@J]<  
又是一位紅寶前輩大佬說話了 DwXzmp[qWH  
a'f0Wv0%"  
老白非常惶恐 @za X\  
26fbBt8nP  
這樣簡單的料理  rBv  
CU3[{a  
只是過來騙騙歲月值 wl1JKiodg  
<lHelX=/  
真要教人的話 V9:h4]  
,t4g^67R{  
老白會漏氣的 %4:tRF  
~ {sRK  
#P,mZ}G\  
哇喀喀喀喀喀
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-06-18
引用第8樓karen于2007-06-18 00:18發表的  :
哈哈 >W,1s  
來不及了 -Dw qoWZ  
被我看到了 e[fzy0  
.......
sidSY8j  
紅寶姐大前輩 ar.w'z  
7dl]f#uZU  
老白也不知道有沒犯法 @`<vd@  
)--v> *,V  
現在也正惶恐中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-06-18
引用第9樓cp老白于2007-06-18 00:18發表的  :
又是一位紅寶前輩大佬說話了
老白非常惶恐
.......
UX=JWb_uGm  
老白大大 9|O#+_=+v  
我的紅寶乃是龜仙人所賜 4`uI)N(}*  
我不速大佬 DzX5_ kA  
你也成了月光使者 zRsG $)B  
再過不久我想你會成為天使了 H"f%\'  
而且如果說這是簡單的料理 ?g2Wu0<  
騙騙歲月值 . Rxz;-VA  
那老白大大你可要教教我怎麼騙了ㄚ n\ aG@X%oq  
不然我被泥說成大佬 f,z_|e  
不速更漏氣嗎 31-%IkX+k  
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
讓愛...站在世界上最需要的角落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-06-18
鄭重聲明:請叫偶美少女or美人  謝謝 (不許吐,不然翻臉) BKe~ y  
VqLqj$P  
殺雞應該算是殘害家禽 z 7OTL<h  
絕對是大案要案 jI!}}K)d  
趁還沒有更多人發現 7:t+  
把這盤給我送來吧 AjB-&Z  
我犧牲我這曼妙小身材 + |MHiC  
幫你毀滅證據 yU3f M?a  
不用謝我 uqPagt<  
麻煩送來的時候在配兩碗白飯!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-06-18
引用第11樓牽牛于2007-06-18 00:23發表的  :
老白大大 V9qA .NV2  
我的紅寶乃是龜仙人所賜 k2o98bK&;  
我不速大佬 8C3oj  
你也成了月光使者 mnswG vY  
.......
9mfqr$3  
紅寶前輩發話了 3 4CqLPg8  
VeidB!GyP  
老白當然把所學儘量付出 E c[-@5x  
OD 09XO  
並不能說是教導 #-kG\ }  
SbI %|  
'Y{fah  
至於你說的那個龜仙人 |GJSAs"L@  
+]P? ?`,R;  
我跟他不是很熟 @DG$  
6Pc3;X~  
只是曾經跟朋友去過義莊見過他 86$9)UI  
+c!v% uX  
借過他的廚房用了一下如此而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-06-18
樓上的還叫人不許吐咧 l;+nL[%`  
那 可以偶吐嗎? ~cC =DeX  
~< ~PaP$=\  
=v-qao7xCV  
老白 ."HDUo2D7  
雞你都殺了 E]T >m!6  
也粗掉了 nd~cpHQR^  
我怎報案啊? 6M sVV_/  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-06-18
引用第12樓karen于2007-06-18 00:26發表的  : >d/DXv 3  
鄭重聲明:請叫偶美少女or美人  謝謝 (不釵R,不然翻臉)
殺雞應該算是殘害家禽 f}1B-  
絕對是大案要案 g3fxf(iY(  
趁還沒有更多人發現 vIMLUL 0  
.......
E[IjeJB5  
是是是是 ?o0ro?9j  
p= fj1*  
美少女前輩(雖然眛著良心說) i\h"N K  
U"SH fI:  
請把住址示下 ,}8|[)"  
G0e]PMeFl  
隔日有做定當奉上 06)B<  
)R~l@QBN  
(白飯就拜託免了吧)
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-06-18
引用第14樓方以婷于2007-06-18 00:31發表的  : 84X/=l-c=  
樓上的還叫人不釵R咧 1o Z!Up0  
那 可以偶吐嗎? sWG_MEbu  
[表情]
老白 @.D1_A  
.......
f3[/zcm;  
天兵美眉前輩 2kXa  
> 14 x.c  
那怎辦啊>_<" Exu5|0AAE  
xJNV^u  
難道我只好自宮來謝罪了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-06-18
以婷, Y3n6y+Uzk  
就跟你說。 )%(V.?eW  
年紀大了, Q7{/ T0  
要多注意, 7_ G$&  
結果現在有了吧 lL$no7HBy  
這絕對不是我的 l5/!0]/  
別找我,我不承認啦 #X`qkW.T<  
dEvjB"x  
老白 Wcf;ZX  
泥括號里說滴偶沒看到 )8_ x  
嘿嘿,那就是美少女啦 ==ZL0 ][  
|Nf90.dL  
不給飯? phc9es z  
那好吧 q+J;^u"E  
住址就算了 K|ZB!oq  
把飯菜給義莊里的三哥供上吧(吃剩的)
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-06-18
引用第17樓karen于2007-06-18 00:35發表的  : >OotgJnhC  
以婷, t/KH`  
就跟你說。 -|WQs'%O  
年紀大了, GU,ztO.w3  
要多注意, [vNaX%o  
結果現在有了吧 (j%;)PTe+&  
.......
ej;\a:JL  
美少女前輩閣下 U(~d^9/#  
+#LD@)G  
送到義莊這個容易 ~2L]K4Z^  
sVNM#,  
我離義莊沒多遠 5<RZ ht$i  
C?h}n4\B^?  
這到是可以做到 wj$WE3Y  
Pe`eF(J  
謝謝你減輕老白的負擔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-06-18
引用第13樓cp老白于2007-06-18 00:28發表的  :
紅寶前輩發話了
老白當然把所學儘量付出
.......
qP4vH]  
老白大大尼客氣了 +)U>mm,  
如果你願意分享的話 o"M h wh  
那就請多多發表你的簡單料理吧 (-bLP  
可以讓我們這些後生晚輩多學習呢 '^ob3N/Y [  
雖然尼跟龜仙人不熟 UtzM+7r@  
可是你畢竟有進過義莊呢 I?~iEO\nh  
這是我這後生晚輩還沒去過所嚮往的聖地阿 @";zM&  
所以尼是偶的偶樣呢