論壇風格切換
  • 4528閱讀
  • 54回復

[心語]愛的爆漿 之 淫蕩 小甜甜 (一) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 02-05
回 高進 的帖子
高進:無圖無真相 &S-& 'ZAY  
我幫您補圖
說到 小甜甜 .BUl$RW|  
令我想到她 7Rh :+bT  
....... (2021-02-05 17:29)  JWn{nJ$]  
&4%J35~  
騙人騙人 }mGD`5[`  
內射專家老爺歐八炮王 jI V? p  
剛剛喝飲料說你壞話 z g j35  
說你在福州非常開心的 z$V8<&q  
挑了一個60幾公斤的妹妹 Zn} )&Xt  
進去打洞洞 ?7p| F^  
有沒有有沒有 X}=f{/\S  
6條評分發文好評度+2熱心好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 02-06
cpkelvin: G0 /vn9&  
說起小甜甜, 我只想到剛剛公布懷孕那位, 很難代入其中啊! [表情] |z]2KjF&w-  
q[OTaSQ~u^  
Gb|}Su  
.!8X]trEg  
怎麼會想到仙姑小甜甜~ !GGGh0Bj  
一定是小甜甜布蘭妮嘛 TWR $D  
^%%5  
k-pEBh OH  
約美麗華就是其心可溢(x)可議(o) 6_5d  
很久很久以前,美麗華附近應該也是摩鐵林立 t?nc0;Q9,@  
4<Sa,~4  
疑…? .83v~{n  
參加同學生日洗了個澡…? -y*_.Ws9  
:6j :9lYL2  
6條評分回應好評度+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 02-06
我也是不挑食的 '#N5i  
標準很低的 uB <F.!3  
像16樓貼的小甜甜 Sn0g TsZ  
眼一閉,還是吃得嗒嗒響 X s>s|_T  
4條評分回應好評度+1熱心好評度+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 02-07
为什么都回复不到呢? -N7xO)  
试过十几个贴都不行?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 02-07
感謝大大分享     dm2CA0   
文筆不錯 W ~Jzqp9g  
期待後續發展
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 02-07
大大的文笔也太好了吧,上学时作文是不是常受到老师表扬呢,画面感太足了哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 02-07
小弟弟好幸福 D1X4|Q*SK  
最喜歡女孩濕濕的感覺 $Ns,ts(ng  
欠上很爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 02-08
裙子翻起來,內褲中線播到一旁, 57~Uqt  
直接就給她幹了下去!!! LP:nba :  
W9Nmx3ve  
上面所描述的情境 Sp:l;SGd  
光是想像就讓人覺得超有FU 的說~~~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 02-08
期待大大的後續喔 z8HsYf(!  
不過這個是在約炮嗎? %KtU1A(["  
還是網友見面啊
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 02-13
大大太猛了 一定是炫耀文 X\Y}oa."A  
但是您的老婆 沒問您怎那麼完才回來呢??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 02-17
大大的文情並茂 @-HG`c ct  
小弟深深的感受到了 [email protected]  
這幽默感小弟望塵莫及 9QQyl\  
不過小甜甜的刻板印象太重了 - VxDNT}Tr  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 02-18
回 cpkelvin 的帖子
cpkelvin:說起小甜甜, 我只想到剛剛公布懷孕那位, 很難代入其中啊! [表情]
 (2021-02-05 01:54)  @)fd}tV  
gP;&e:/3  
抱歉 ,^C--tgZJg  
8P|D13- Q  
讓大大看笑話了 3f,hw5R  
Ft&]7dT{W  
只是故意幫她取這個綽號 3.*8)NW  
))"6ern  
其實本人真的滿美的 s,]z[ qB#$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 02-18
回 kino 的帖子
kino:我的天啊 % Nlt H/I  
感覺很獵奇啊 y" RF;KW>  
期待後續的書寫 6 F!+T=  
不過這回憶感覺很沉重 (2021-02-05 02:21)  [=6]+V83M  
H1|?t+oP  
大大果然有先見之明 46_xyz3+  
_.tVSV p  
_n0CfH.v  
的確是一段遺憾的回憶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 02-18
回 a02374502 的帖子
a02374502:大大寫的真好,讓人看了好有畫面呀,期待大大下一篇呀 (2021-02-05 08:54)  2e+UM$  
2V- 16Q'%  
謝謝您不嫌棄 jwc)Lj}  
`x+ B+)0X  
第二篇拖了這麼久 [_R~%Yh+'E  
OcR$zlgs[v  
5;tD "/nz  
我已經補上了 s 1 A.+  
pA'4|ffwe  
Sq>d t[7  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 02-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:大大 )%`[email protected]=  
老輪嘉前輩說 ~IY%  
你這樣子等於讓他佬 GF"hx`zyJ  
褲子到底穿還是不穿啊 Q3XpHnufu+  
老輪嘉大佬您認識不 =Z{O<xw'  
....... (2021-02-05 09:59)  WQx?[tW(U  
8Q.T g.  
C大抱歉 '3R `lv   
WO7z  
因為過年比較忙 8f_l}k$Eg  
!eGC6o}f  
#%pI(,o=  
現在才補上第二篇 EB0TTJR?#  
mu\6z_e  
H[NSqu.s  
請指教 https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-243200-ds-1.html MS nG3]{z  
](Xb _xMf  
感謝 6`&a&%,O  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 02-18
回 suiyue98 的帖子
suiyue98:期待大大能夠補上畫面~~ 無敵鐵金剛+小甜甜, 太驚奇了 ~~[表情]  (2021-02-05 10:13)  v0ujdp,B  
dMPc:tJT  
可能年紀的關係 2uz W+D6J  
Gq+z/Be  
8Pfb~&X^Ws  
那是我小時候的卡通 `-.%^eIp  
Pvzc EV  
應該都有40年了 LU \i0|i|  
f< ia(d  
imo$-}A  
現在年輕人應該都沒看過了 yUeCc"Vf  
Amp#GR1CA  
z-BXd  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 02-18
回 ylwan 的帖子
ylwan:感覺像是SOD的劇情 hHN'w73z  
第一次見面就能天雷勾動地火 W=vG$  
看起來大大很熟練啊XD )#P; x "  
應該是慣犯了 {kp"nl$<  
大大傳授的絕招 :axRoRg  
....... (2021-02-05 10:39)  HIQ _%L4]  
0TCBQ~"  
沒辦法 *i] =f6G  
[email protected]Rrn <l  
結婚 有老婆小孩後 vtw6FX_B  
=G]1LTI  
出門總是沒那麼自由 順利 qC}-_u7s  
1KMLG=  
m5L-67[sB  
所以總是掰些藉口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 02-18
回 curryjess 的帖子
curryjess:想必版主大大 一定是有點年紀的大叔, 要不然怎麼會知道有 “無敵鐵金剛” 和 “小甜甜” 的卡通? 哈哈哈![表情]  (2021-02-05 11:08)  \|E^v6E%0  
>TQH|}|6(y  
被你發現了 i?fOK_d  
%n hm  
因為小時候沒有那麼多電視頻道 gF$V$cU  
=dII- L=`  
4?-.Z UT-1  
和我年齡相近的大大們 應該都懂我說的卡通 .Fnwm}  
mnmP<<8C,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓 發表于: 02-18
回 lexus1 的帖子
lexus1:我以為是綜藝節目的小甜甜  那個我不行
還好是個美女  那麼久了 還有圖可以欣賞嗎  呵呵 (2021-02-05 11:17)  M{$j  
z.6$W^  
年代久遠 Q//,4>JKf  
'}rRzD:  
當時都還沒有智慧型手機呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓 發表于: 02-18
回 麵疙瘩 的帖子
麵疙瘩:真是讓人懷疑又羨慕的小說情節 aH_6s4+:  
想必大大和妹子線上經營了很久了吧 +~sd"v6  
不然怎麼有辦法第一次見面就OOXX jY!ZkQsVe  
還是大大是他的 Sugar Daddy[表情]  (2021-02-05 15:09)  *oI*-C  
]7AX%EG3  
不瞞您說 \nrP$  
pN[0YmY#  
mV9A{h  
是真的有在網路上 聊過一段時間 -m 5}#P89  
P`1EPF  
只是當天第一次見面