論壇風格切換
  • 4271閱讀
  • 53回復

[心語]愛的爆漿 之 淫蕩 小甜甜 (一) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 02-05
回 高進 的帖子
高進:無圖無真相 C|Bk'<MI  
我幫您補圖
說到 小甜甜 aTs5^Kh')  
令我想到她 )p"37Ct?  
....... (2021-02-05 17:29)  X6 ~y+ R  
~ X8U@f  
騙人騙人  K6kPNi  
內射專家老爺歐八炮王 GA{>=Q _~  
剛剛喝飲料說你壞話 cI4%z eR  
說你在福州非常開心的 _=jc%@]1y  
挑了一個60幾公斤的妹妹 WIXzxI<)  
進去打洞洞 D>,]EE-  
有沒有有沒有 !Y-MUZ$f  
6條評分發文好評度+2熱心好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 02-06
cpkelvin: %xyt4}-)m  
說起小甜甜, 我只想到剛剛公布懷孕那位, 很難代入其中啊! [表情] 4bhm1Q  
JnmJN1@I  
EfcoJgX  
O%[email protected]?  
怎麼會想到仙姑小甜甜~ g/mVd;#o  
一定是小甜甜布蘭妮嘛 [email protected]Ik c<  
V (= ~p[  
(".`#909  
約美麗華就是其心可溢(x)可議(o) jkFS=eonK  
很久很久以前,美麗華附近應該也是摩鐵林立 _w Cp.[3?t  
@GBS-iT3  
疑…? {LbcG ^k  
參加同學生日洗了個澡…? Od>Ta_  
PD$ay^Y  
6條評分回應好評度+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 02-06
我也是不挑食的 R4_4FEo  
標準很低的 x5WFPY$wM  
像16樓貼的小甜甜 tUGnD<P  
眼一閉,還是吃得嗒嗒響 6s Rn_y  
4條評分回應好評度+1熱心好評度+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 02-07
为什么都回复不到呢? b DeHU$  
试过十几个贴都不行?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 02-07
感謝大大分享     ?NGM<nK;7  
文筆不錯 ]N*q3y|)  
期待後續發展
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 02-07
大大的文笔也太好了吧,上学时作文是不是常受到老师表扬呢,画面感太足了哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 02-07
小弟弟好幸福 pD9*WKEf*  
最喜歡女孩濕濕的感覺 R61.!ql%w  
欠上很爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 02-08
裙子翻起來,內褲中線播到一旁, 1 [email protected]$mMzE  
直接就給她幹了下去!!! LfOXgn\  
hg[ob+"  
上面所描述的情境 {Z%4Pg  
光是想像就讓人覺得超有FU 的說~~~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 02-08
期待大大的後續喔 3}*)EC  
不過這個是在約炮嗎? fGS5{dti  
還是網友見面啊
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 02-13
大大太猛了 一定是炫耀文 _voU^-  
但是您的老婆 沒問您怎那麼完才回來呢??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 02-17
大大的文情並茂 =A yDVWpE  
小弟深深的感受到了 %BV 2 q  
這幽默感小弟望塵莫及 /C: rr_4=  
不過小甜甜的刻板印象太重了 +xGz~~iNh  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 02-18
回 cpkelvin 的帖子
cpkelvin:說起小甜甜, 我只想到剛剛公布懷孕那位, 很難代入其中啊! [表情]
 (2021-02-05 01:54)  ZOFBT(oV  
x*#F|N4~',  
抱歉 nI4xK  
;z9(  
讓大大看笑話了 {PM)D [$i  
F_SkS?dB  
只是故意幫她取這個綽號 5JbPB!5;  
Bc4{$sc"O  
其實本人真的滿美的 YkcX#>,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 02-18
回 kino 的帖子
kino:我的天啊 Lj(hk @  
感覺很獵奇啊 P>pkLP} Vo  
期待後續的書寫 P xpz7He  
不過這回憶感覺很沉重 (2021-02-05 02:21)  FPMhHHM  
g,y`[dr  
大大果然有先見之明 )\^o<x2S  
:`3b|u=KZ  
Ffj:xZ9rk  
的確是一段遺憾的回憶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 02-18
回 a02374502 的帖子
a02374502:大大寫的真好,讓人看了好有畫面呀,期待大大下一篇呀 (2021-02-05 08:54)  $d8A_C UU  
)&dhE^ O  
謝謝您不嫌棄 [email protected]XT  
> P0AGZ  
第二篇拖了這麼久 wkJB5i^<w  
r]HLO'<]  
M0]l!x#7  
我已經補上了 "BFW&<1  
uqQMS&;+,|  
,s)~Y p?<  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 02-18
回 cyyla 的帖子
cyyla:大大 YH>n{o;- ?  
老輪嘉前輩說 !v`=EF.  
你這樣子等於讓他佬 3IkG*enI  
褲子到底穿還是不穿啊 Pm_=   
老輪嘉大佬您認識不 %Fv)$ :b  
....... (2021-02-05 09:59)  ]5\vYk  
<*+ M BF  
C大抱歉 %xRS9A 4  
u& Fm}/x  
因為過年比較忙 3:( `#YY  
!jbjrzv9  
tFQFpbI  
現在才補上第二篇 r:cUAe7#  
x,%&[ 6(  
34=0.{qn  
請指教 https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-243200-ds-1.html . <B1i  
WToAT;d2h  
感謝 a? kQ2<@g  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 02-18
回 suiyue98 的帖子
suiyue98:期待大大能夠補上畫面~~ 無敵鐵金剛+小甜甜, 太驚奇了 ~~[表情]  (2021-02-05 10:13)  JyC&L6[]Z  
xY2_*#{.  
可能年紀的關係  /;[email protected]=6u  
]fo^43rn{  
W'h0Zg  
那是我小時候的卡通 GA.bRN2CI2  
orH0M!OtS!  
應該都有40年了 J+jmSK%z  
3n(gfQo-o  
+\GZ(!~  
現在年輕人應該都沒看過了  x9"4 vp  
[email protected]3W  
[email protected]   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 02-18
回 ylwan 的帖子
ylwan:感覺像是SOD的劇情 50LHF %  
第一次見面就能天雷勾動地火 $%g\YdC  
看起來大大很熟練啊XD 908ayfV I  
應該是慣犯了 7qP4B9S  
大大傳授的絕招 >|a\>UgC  
....... (2021-02-05 10:39)  m|]j'g?{}(  
:E>&s9Yj?  
沒辦法 ybZ}  
8[{|xh(  
結婚 有老婆小孩後 uR#'lb`3  
b f p,zs  
出門總是沒那麼自由 順利 i2$*}Cu   
cz2,",+~  
\F [email protected]:  
所以總是掰些藉口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 02-18
回 curryjess 的帖子
curryjess:想必版主大大 一定是有點年紀的大叔, 要不然怎麼會知道有 “無敵鐵金剛” 和 “小甜甜” 的卡通? 哈哈哈![表情]  (2021-02-05 11:08)  ?^9BMQ+  
nA_%2F'W}  
被你發現了 "_< 9PM1t  
o0ZBi|U\4  
因為小時候沒有那麼多電視頻道 KVR~jF%  
~~nqU pK?v  
H(|AH;?ou  
和我年齡相近的大大們 應該都懂我說的卡通 +j{Y,t{4  
OQp, 3 M{_  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓 發表于: 02-18
回 lexus1 的帖子
lexus1:我以為是綜藝節目的小甜甜  那個我不行
還好是個美女  那麼久了 還有圖可以欣賞嗎  呵呵 (2021-02-05 11:17)  !8NC# s  
l vMlL5t  
年代久遠 *!s;"U  
l*\y  
當時都還沒有智慧型手機呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓 發表于: 02-18
回 麵疙瘩 的帖子
麵疙瘩:真是讓人懷疑又羨慕的小說情節 gEy?s8_,  
想必大大和妹子線上經營了很久了吧 h1de[q)  
不然怎麼有辦法第一次見面就OOXX Q+[n91ey**  
還是大大是他的 Sugar Daddy[表情]  (2021-02-05 15:09)  RoPRQCE  
]s<[D$ <,  
不瞞您說 [_k1jHr48N  
nLXlU*ES  
l3)} qu  
是真的有在網路上 聊過一段時間 }\B><E{G  
'=b/[email protected]&  
只是當天第一次見面