• 22803閱讀
  • 94回復

駐越南打工仔隔離經驗分享   2021 3月新分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2021-12-25
看到被機車包圍敲窗我都笑出來了,真的不知道該說是幸福還是無奈啊
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2021-12-26
回 ken619024 的帖子
ken619024:感謝大大回復    能再請問一下    就您說的2022年2月    隔離3天候    就可以自由活動嗎?    然後   可以與當地的妹妹進行接觸嗎?    看新 .. (2021-12-21 10:26)  7 cV G?Wr  
Z<<=2Xl(  
目前 公文是開放1/1開始 V+D<626o  
UNSXr`9  
打兩針可以免隔離 4SUzR\  
wMgF*  
但是你還是要回台灣個離14天啊 z,ryY'ua/I  
bOU"s>?  
那你去回來要面對台灣  沒啥用
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2021-12-27
回 波動炮 的帖子
波動炮:目前 公文是開放1/1開始
打兩針可以免隔離
....... (2021-12-26 14:44)  t+d7{&B  
Q%~BD@Io  
感謝炮哥回復   那在請問一下   越南官方說的2022年6月要完全開放    是否就是疫情前的那樣?    入境遊客可以隨意趴趴走    找妹妹?    6月真能實現嗎?    炮哥有計畫那時開團嗎?    謝謝
2條評分回應好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2021-12-28
感謝大大的經驗文分享,感覺真的超痛苦的啊!!!!!
2條評分熱心好評度+2流金幣+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2022-01-02
不知道現在是否開始免隔離了 LRWM}'.s  
小弟大概年後要去越南當台勞 ' A+L #  
z3 ^_C`(F  
還是不同省分有不同政策呢? Is6}VLbB  
我應該是去隆安省啦 g - !  
希望能隔好隔滿(大誤 bxwwYSS  
2條評分熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2022-01-03
疫情之下還能享受佳人,真是幸福.
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2022-01-03
越南下半年看起來是 ->?tB1}^  
比較安全一些 DOGGQ$0  
目前想解封自由自在 ?%~^PHgZ|  
是困難吧
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2022-01-03
這幾天新變種入侵 7T6Zlp  
如果按照南非之前的過程發展 5y g`TW  
兩個月內會急升急降 DrioBb@  
因為新變種會抑制Delta的發展空間 }ssja,;  
而感染新變種症狀又很輕微 mj9sX^$ dE  
痊癒後能獲得暫時的免疫力 jDQ?b\^  
加上越南疫苗覆蓋率高 BtbU?t  
兩個月後大概就當成流感處理了 (K8Ob3zN_  
2ry@<88  
問題是台灣政府有沒有承擔責任的勇氣 %x{kd8>u!  
到最後只剩台灣和對岸在隔離就不好笑了
1條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2022-01-03
費用真是有點貴 Mh~}RA"H  
只能等開放了啊 BK=w'1U  
希望疫情趕快過去 1,;zX^  
我也想去越南
----------------------------------------------------------------------------------------------------
蓮花路遇真愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2022-03-16
回 波動炮 的帖子
波動炮:目前 公文是開放1/1開始
打兩針可以免隔離
....... (2021-12-26 14:44)  Pb8@owG8  
{LF4_9 =  
大大 KsOWTq"uj  
越南官方宣布的3/15起全面開放旅遊 ]"{8"+x  
結果小弟我昨天問了台灣的旅行社 ;T WLo_  
廣東廣西的旅行社 \298SH(!7  
目前台灣護照的   仍無法辦越南旅遊簽證啊 n8F5z|/  
真是....太失望了 '-RacNY  
但....中國因為抗疫堅持清零政策考量 *QiQ,~Ep  
也不鼓勵中國遊客去越南    這可理解 [ C0v -  
台灣....不是鼓吹新南向嗎? &LAXNk2  
怎在這時間點上沒與越南政府爭取到恢復旅遊簽證嘞? ~o%igJ }.C  
這樣繼續等下去    不知道還要再等多長時間啊 Su2{nNC>  
真的真的期盼這3/15的到來    望眼欲穿了 S=mqxIo@m  
結果還是無法辦到簽證 0Z6geBMc  
唉....傷心啊
1條評分流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2022-03-17
ken619024:大大 8#7qH T;cx  
越南官方宣布的3/15起全面開放旅遊 y'K2#Y~1e  
結果小弟我昨天問了台灣的旅行社 !,m  
廣東廣西的旅行社 *i]?J  
....... (2022-03-16 15:58)  V]p{jLG  
3x 0t[{l  
越南開放外國人進入 ;KlYiu  
wu)+n\mt'  
簽證部分 9RJF  
E&P2E3P  
/D&&7;jJ  
台灣這邊 我們也再跟越簽部分聯繫 - d\sKc  
不過你在廣東過去可是回不了大陸喔 Ur(R[*2bx  
kUf i  
要隔離個28天呢   +P2oQ_Fk`9  
U-I,Q+[C[^  
先等我們台灣出發吧   L"m^LyU  
}xk(aM_  
@&ZQDi  
我們先跑看看流程
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2022-03-18
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:越南開放外國人進入
簽證部分
....... (2022-03-17 10:28)  hmu>s'  
cFUD$mp  
啊   大大 {zwH3)|Hn  
不會吧? SYCL\b   
若去了越南 9TW[;P2> )  
要再回廣東 0gd`W{YP  
還得要先在越南隔離28天? @+gr/Pul^  
:ky`)F`  
那...如果去了越南 (pxH<k=Ah  
從越南先回台灣 %QezC+n  
這樣台灣目前隔離要求是10 + 7 g#J` 7n  
台灣隔離完再加4天趴趴走   這樣在台灣的時間為21天候 q[&Kr+)j  
可再從台灣回上海嗎? jRJG .hcB5  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2022-03-21
感覺真好啊!!!身材很棒!!好想去越南爽一爽啊!!!太久沒套真的很慘!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2022-03-22
ken619024:啊   大大 y]db]pP5  
不會吧? 4^F[Gp?  
若去了越南 l_g$6\&|  
要再回廣東 3~>-A=  
....... (2022-03-18 09:06)  ,lZ19B?WP  
s<I)THC  
啊   大大 Nk'<*;e  
不會吧? PLCm\Oh$l  
若去了越南 +A}t_u3<  
要再回廣東 CTIS}_CWd=  
還得要先在越南隔離28天?  ?? %U\,IO`g  
去了越南 回廣東的法令 W A/dt2D|  
是越南直飛廣東嗎  那就是14+14天吧 .5|[gBK  
aU!}j'5Q  
那...如果去了越南 cl& w/OJ#  
從越南先回台灣 p<5]QV7st  
這樣台灣目前隔離要求是10 + 7 oD2:19M@p  
台灣隔離完再加4天趴趴走   這樣在台灣的時間為21天候 Z)@vJZ*7(  
可再從台灣回上海嗎? -SsgW  
Y2`sL,'h  
台灣回上海 再14加7天 家中自主隔離 z|#*c5Y9w  
htB A.eQ  
關到爽歪歪    
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2022-03-22
回 波動炮 的帖子
波動炮:啊   大大 pDS[ecx  
不會吧? |` T7}U  
若去了越南 !>48`o ^  
要再回廣東 ;Q{D]4  
....... (2022-03-22 17:34)  L3eF BF/  
<"3q5ic/Z  
目前大陸疫情爆發  大陸本身又是要清零  一定 W@ R7CQE@  
嚴管 嚴格控制   lR?y tIY  
Ed=/w6<  
就不要去觸犯 天條法令了
加我請註明流金論壇網友