論壇風格切換
  • 18916閱讀
  • 94回復

駐越南打工仔隔離經驗分享   2021 3月新分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓 發表于: 2021-12-25
看到被機車包圍敲窗我都笑出來了,真的不知道該說是幸福還是無奈啊
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓 發表于: 2021-12-26
回 ken619024 的帖子
ken619024:感謝大大回復    能再請問一下    就您說的2022年2月    隔離3天候    就可以自由活動嗎?    然後   可以與當地的妹妹進行接觸嗎?    看新 .. (2021-12-21 10:26)  t{/:(Nu  
"XGD:>Q.  
目前 公文是開放1/1開始 tt+>8rxF:;  
TqS2!/jp  
打兩針可以免隔離 &u+yM D  
rQ`\JE&`  
但是你還是要回台灣個離14天啊 GXT]K>LA  
opm?':Qst  
那你去回來要面對台灣  沒啥用
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓 發表于: 2021-12-27
回 波動炮 的帖子
波動炮:目前 公文是開放1/1開始
打兩針可以免隔離
....... (2021-12-26 14:44)  y&1%1 #8F  
Z+NF(d  
感謝炮哥回復   那在請問一下   越南官方說的2022年6月要完全開放    是否就是疫情前的那樣?    入境遊客可以隨意趴趴走    找妹妹?    6月真能實現嗎?    炮哥有計畫那時開團嗎?    謝謝
2條評分回應好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓 發表于: 2021-12-28
感謝大大的經驗文分享,感覺真的超痛苦的啊!!!!!
2條評分熱心好評度+2流金幣+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓 發表于: 01-02
不知道現在是否開始免隔離了 b 8>q;  
小弟大概年後要去越南當台勞 q%>7L<r  
auRY|j  
還是不同省分有不同政策呢? ,I ZqLA  
我應該是去隆安省啦 .hKhrcQp  
希望能隔好隔滿(大誤 8q0I:SJy  
2條評分熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓 發表于: 01-03
疫情之下還能享受佳人,真是幸福.
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓 發表于: 01-03
越南下半年看起來是 X]!D;7^  
比較安全一些 P[FV2R~  
目前想解封自由自在 }z wX  
是困難吧
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
未到最後關鍵輸贏難定
PGM 第七代木
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓 發表于: 01-03
這幾天新變種入侵 Q4?EZ_O  
如果按照南非之前的過程發展 n?:2.S.8  
兩個月內會急升急降 xIL#[email protected]  
因為新變種會抑制Delta的發展空間 .xl.P[email protected]  
而感染新變種症狀又很輕微 m; o4Fu  
痊癒後能獲得暫時的免疫力 ($62o& I  
加上越南疫苗覆蓋率高 I^ G^J M!  
兩個月後大概就當成流感處理了 IE;\7 r+h  
$3k "WlRG  
問題是台灣政府有沒有承擔責任的勇氣 s]Gd-j  
到最後只剩台灣和對岸在隔離就不好笑了
1條評分熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓 發表于: 01-03
費用真是有點貴 ,q#2:b<E  
只能等開放了啊 !n<o)DsZR  
希望疫情趕快過去 j (ygQ4T  
我也想去越南
----------------------------------------------------------------------------------------------------
蓮花路遇真愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓 發表于: 03-16
回 波動炮 的帖子
波動炮:目前 公文是開放1/1開始
打兩針可以免隔離
....... (2021-12-26 14:44)  (5Nv8H 8|  
*%5{'  
大大 "sUyHt-&  
越南官方宣布的3/15起全面開放旅遊 [email protected]&   
結果小弟我昨天問了台灣的旅行社 aM3gRp51cj  
廣東廣西的旅行社 r' Z3  
目前台灣護照的   仍無法辦越南旅遊簽證啊 c3TKl/  
真是....太失望了 /[email protected]^Cgo  
但....中國因為抗疫堅持清零政策考量 x.mrCJn)  
也不鼓勵中國遊客去越南    這可理解 cmwPuK$  
台灣....不是鼓吹新南向嗎? ` uCIXb  
怎在這時間點上沒與越南政府爭取到恢復旅遊簽證嘞? @OpNHQat9  
這樣繼續等下去    不知道還要再等多長時間啊 uBrMk  
真的真的期盼這3/15的到來    望眼欲穿了 DGESba\2+  
結果還是無法辦到簽證 jNDx,7F-  
唉....傷心啊
1條評分流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓 發表于: 03-17
ken619024:大大 u^Ku;RQo  
越南官方宣布的3/15起全面開放旅遊 y m,[email protected]~  
結果小弟我昨天問了台灣的旅行社 YUU-D(  
廣東廣西的旅行社 h"mi"H^o  
....... (2022-03-16 15:58)  VXBY8;+Yp  
:'L2J  
越南開放外國人進入 CbBSFKM  
D B526O* [  
簽證部分 6Q&r0>^{  
"^j>tii  
O)|P,?  
台灣這邊 我們也再跟越簽部分聯繫 _9H*agRe  
不過你在廣東過去可是回不了大陸喔 [email protected][OL,  
T  VmH  
要隔離個28天呢   ^[E' 1$D  
Wm~` ~P  
先等我們台灣出發吧   Dn[email protected]  
C;+(Zp  
@H b'8F  
我們先跑看看流程
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓 發表于: 03-18
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:越南開放外國人進入
簽證部分
....... (2022-03-17 10:28)  o}Odw ;  
HmfG$Z  
啊   大大 W6T|iZoV"r  
不會吧? EpS(o>'  
若去了越南 jc[_I&Oc_  
要再回廣東 {Sl57!U5  
還得要先在越南隔離28天? 4h!f/aF'  
OH^N" L  
那...如果去了越南 <e]Oa$  
從越南先回台灣 (BxJryXm  
這樣台灣目前隔離要求是10 + 7 u<q :$  
台灣隔離完再加4天趴趴走   這樣在台灣的時間為21天候 H.<a`m m8  
可再從台灣回上海嗎? $&s=68  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓 發表于: 03-21
感覺真好啊!!!身材很棒!!好想去越南爽一爽啊!!!太久沒套真的很慘!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓 發表于: 03-22
ken619024:啊   大大 !zPG? q]3  
不會吧? %}86D[PF  
若去了越南 EF pIp4_Y  
要再回廣東 hS[ yNwD  
....... (2022-03-18 09:06)  mcz+ P |  
i>EgG5iJ  
啊   大大  hjO*~  
不會吧? WwC 5!kZ  
若去了越南 "#v=IJy&r  
要再回廣東 r1ws1 rr=  
還得要先在越南隔離28天?  ?? 9Rm/V5  
去了越南 回廣東的法令 f<+ 4rHT  
是越南直飛廣東嗎  那就是14+14天吧 h/x0]@M&  
c4_`Ew^k  
那...如果去了越南 TF2>4 p  
從越南先回台灣 st"{M\.p  
這樣台灣目前隔離要求是10 + 7 7nbB^ 2  
台灣隔離完再加4天趴趴走   這樣在台灣的時間為21天候 _#$ *y  
可再從台灣回上海嗎?  tv XW  
#[email protected]]GI  
台灣回上海 再14加7天 家中自主隔離 '(f/~"9B  
eI1GXQ%  
關到爽歪歪    
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓 發表于: 03-22
回 波動炮 的帖子
波動炮:啊   大大 nm7;ieMfr  
不會吧? [m+iQVk'  
若去了越南 .1 %T W)  
要再回廣東 47r_y\U h  
....... (2022-03-22 17:34)  x{NX8lN  
B2Xn?i3 l  
目前大陸疫情爆發  大陸本身又是要清零  一定 v(OBXa9  
嚴管 嚴格控制   \c[IbL07  
v^ d]r Sm  
就不要去觸犯 天條法令了
加我請註明流金論壇網友