• 8135閱讀
  • 42回復

[經驗]聊聊第一次開苞的經歷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2021-11-15
回 烈兒2016 的帖子
烈兒2016:俺入坑流金不算資歷淺也不算久
俺以為女性會員只有在藏經閣才能看到那麼幾位神級女性會員!
今天算是見到了,女性會員應當特別照顧! (- QvlpZ  
....... (2021-11-15 22:44)  &4R -5i2a  
#vs=yR/tn{  
感謝支持 謝謝關注與照顧 )'3V4Z&  
今後我會繼續發文 (G<fvl!~  
希望繼續支持 LeT OVgjA|  
新人求照顧 能帶一下就更好了 嘻嘻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2021-11-15
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:這篇不知怎麼形容
既是首發 亦是首開鮑,雙喜臨門
....... (2021-11-15 18:15)  |J:kL3g  
hvo7T@*'  
首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 .wvgH i  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 Y0B d[  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了 r0L' mf$  
我有是個男的 瞬間軟掉 *:tfz*FG$G  
再來 品鮑對於女生是真的很享受 尤其是第一次 會讓女孩記憶猶新 dZIruZ)x  
一般第一次的女生穴穴會很緊  不好進入 一定要循序漸進 _p^&]eQ+k#  
不然會弄通女孩子的 不能插很久 女孩子會記住那個痛 就不想再次嘗試 l/6$BP U`  
因為開苞 抽插對女孩子來講沒有爽 只有痛 g3Z"ri~!G  
最後一點我認為是關鍵 因為我就是這樣 dc=~EG-_rM  
開苞之後一個星期內偶爾會落紅 小內內上會有淡淡的血跡 ,E3Ze*(U  
這個時候 一定要在女孩子講之前主動關心 並專業的告訴女孩 這是正常現象 3U!#rz"  
一定要安撫 萬一遇到那種很腼腆 遇到事情不講的那種 U6K!FOND  
她會認為你提起褲子就不認人 也不關心她等等......... tYST&5Kh~  
女孩子就是這麼奇怪的生物...........我也很無奈
4條評分發文好評度+3歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2021-11-15
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:男人的第一次跟第1000次 =}wqo6Bn|  
大概都差不多吧
有人第一次在入口徘徊 g7@.Fa.u'!  
....... (2021-11-15 17:43)  >yr1wVS  
|:)ARH6l#  
這或許也是男生的第一次為什麼這麼不珍貴了吧 "^&Te%x_b  
因為你是不是第一次也分辨不出來 k+;XQEH  
現在的男孩子太早熟了 R Y ";SfYb  
對性都是無師自通 \l71Q/y6u`  
乖乖 把這精神 用在學習上 >4iVVs  
那都是棟樑之材
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2021-11-15
看了好多的分享,真的是很少有女友人分享自身經驗的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2021-11-16
第一次看女會員po文 u1) #^?  
不過網路上是看不出來的 ujan 2'YT  
}+ dDGFk  
\ wM8I-f!  
6!$2nK+  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2021-11-16
回 cyyla 的帖子
cyyla:小弟比較好奇的是…… wS @-EcCB  
女性會員加入是想了解男生還是女生 . l-eJ  
還是是要找旅遊的資訊🤔🤔🤔🤔 HMl M!Xk?  
最近有認識的大神連開了二個罐頭 A| s\5"??  
他佬的興趣是幫妹妹舔鮑跟毒龍 n?}7vz;  
....... (2021-11-15 08:40)  nk.j7tu  
G' 0JK+=o  
別人我不知道 我加入是想分享我的經歷  @s7wKk  
我不是作家 文采沒那麼好 'v0(ki#  
表達我想表達的 i>{.Y};  
抒發我想抒發的 +Z1y1%a  
很簡單啊
3條評分回應好評度+1熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2021-11-16
原来是女性啊 |h^]`= 3  
那标题应该是被开苞更合适一点吧 ~fY\;  
第一次居然就有舔 f <pJ_  
厉害厉害
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2021-11-16
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 9O|k|FD  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 ]/{iIS_  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了 c_Jcy   
我有是個男的 瞬間軟掉 D8\9nHUD`  
....... (2021-11-15 23:13)  nQ08(8  
Y{g[LG`U  
>Y=qSg>Ik  
有如葵花寶典一般,如獲至寶 }S 6h1X  
.tA=5 QY,  
嚷我受用無窮,非常感謝蚊子 _|wnmeL*  
{-1N@*K  
期望疫情快快放緩,好讓我手上的這個(X女)有機會破一下 Z=9gok\  
XVzsqi*Z  
屆時一定也來寫一篇「大叔親破X女」記 EqF>=5*  
LX{mr{  
K8{e f  
EpB3s{B"  
1條評分歲月值+1
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2021-11-16
不太相信會有女生來這裡 ,jdTe?[*^  
不過有寫得不錯的情色文 EL(B XJrx{  
還是要給鼓勵支持一下
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2021-11-16
看到原來主角是女生還楞了一下  V0!kvIv  
不過詳細給推 " 1%\Fil  
倒是好奇想要衝高分做什麼? qflOi8  
也想看各種女生的惹火照??
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2021-11-17
難得可以在流金看到女性會員發文呢 =}'7}0M_=  
期待你之後更多精彩的文章喔 FZtT2Z4 &i  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2021-11-17
第一次初體驗通常會帶有一點疼痛 #@m6ag.  
等到享受過真正魚水之歡的快感 -q&7q  
就會漸漸愛上那愛愛的美妙 IAMtMO^L  
這是每個女生要成為女人必經的階段
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2021-11-17
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:有如葵花寶典一般,如獲至寶
嚷我受用無窮,非常感謝蚊子 3j2d&*0  
....... (2021-11-16 18:56)  Ls'8  
Kh{_BdN  
好  等你哦  寫完告知一下蚊子 zvwv7JtB  
給蚊子也分享一下 s){R/2O3F  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2021-11-18
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 YGhHIziI  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 Si68_]:^  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了 Y#FSU# a$<  
我有是個男的 瞬間軟掉 e?WI=Og  
....... (2021-11-15 23:13)  }[OEtd{  
vH@$?b3VP  
難怪了。一星期內都還可能流血 -^t&U] g  
大學時我也有經驗 R)Dh;XA  
我還以為是我破處沒成功 o3HS|  
怎麼今天插入還流血,隔天又流血 F6" QsFG  
那時還在懷疑是我有問題 6>b' g ~I  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2021-11-18
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:難怪了。一星期內都還可能流血 h8P_/.+g|V  
大學時我也有經驗 S9 @*g3  
我還以為是我破處沒成功 i8.OM*[f  
怎麼今天插入還流血,隔天又流血 #!4`t]E<  
....... (2021-11-18 07:01)  M] W5 %3do  
e r"gPW  
哈哈   有種小老師的感覺 xI8v'[3  
要記住哦 重點要圈起來 考試要考
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2021-11-21
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:哈哈   有種小老師的感覺 qb5IpI{U  
要記住哦 重點要圈起來 考試要考 (2021-11-18 14:25)  ;o.,vQF*  
*'R2Lo<C  
 DIh[%  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽! "H}ae7@  
0!`!I0  
F=yE>[! LB  
K_V$ktL  
記住哦 1 w9Aoc  
/7C %m:  
宣揚 喝茶約妹找小姐 X($@E!|  
才是 愛吃糖的蚊子 來這邊的最主要目的 / !A&z4;D  
Do;rY\sY  
重點圈起來
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2021-11-21
JP 8v2) p  
我也來回想第一次被開苞的經驗 9wv 7 HD|  
事情總是突然也很自然 )X-TJ+d  
我並不知道那一夜我會失去我的第一次 i%9xt1 c_  
/ee4 v!  
記得她很仔細的幫我洗 ~ *P9_<  
上下頭髮全身肌膚外 BU;E6s>P  
她還邊洗邊稱讚我的皮膚好 P87qUC  
搞的人家心花怒放的 }ABHGr5[  
z#sSLE.$Z  
菊花外稀疏的毛髮也不忘照顧 V$ac}A,!  
輕柔緩慢的沖搓泡蓋送 Ib$?[  
沖水濕潤 jVdB- y/r  
中指借由沐浴乳的潤滑輕搓菊花外圍 Zh.[f+l]  
手掌緊貼蓋住屁屁 xsXf_gGu  
就在我享受著她上上下下的運動同時 3/2G~$C  
靈活又可愛的指尖 on0>_-n)  
一個不經意就進入了 pw1&WP&?3  
6-uB[$ko  
喔..........年輕人就是不夠成穩 T8a!"lPP7  
左手握排檔桿右手深入菊心 z>W'Ra6  
沒三秒千軍萬馬就奪門而出 wGnFDkCNz  
5[$jrG\!  
我的第一次就這樣輕易的被奪去
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2021-11-21
很少有這類的文章出現    給個推 W>`#`u  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2021-11-21
女性會員很少見 FBJ Lkg0  
難得的經驗分享 k/V:QdD Sb  
感謝分享好文章
----------------------------------------------------------------------------------------------------
蓮花路遇真愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2021-11-23
就這樣米米糊糊的第一次就沒了,後續有再一起嗎?還是一夜情而已。