• 8084閱讀
  • 42回復

[經驗]聊聊第一次開苞的經歷 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2021-11-15
回 烈兒2016 的帖子
烈兒2016:俺入坑流金不算資歷淺也不算久
俺以為女性會員只有在藏經閣才能看到那麼幾位神級女性會員!
今天算是見到了,女性會員應當特別照顧! NQ,2pM<*-  
....... (2021-11-15 22:44)  #fxdZm,  
nOK1Wc%/'  
感謝支持 謝謝關注與照顧 ,<fs+oi  
今後我會繼續發文 k];fQ7}m<0  
希望繼續支持 bqRO-\vO  
新人求照顧 能帶一下就更好了 嘻嘻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2021-11-15
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:這篇不知怎麼形容
既是首發 亦是首開鮑,雙喜臨門
....... (2021-11-15 18:15)  k9iB-=X?4s  
=5#sB*  
首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 `, )%<}  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 <Y^)/ s  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了 FyA0"  
我有是個男的 瞬間軟掉 EN)0b,ax  
再來 品鮑對於女生是真的很享受 尤其是第一次 會讓女孩記憶猶新 h F *c  
一般第一次的女生穴穴會很緊  不好進入 一定要循序漸進 xd^9R<  
不然會弄通女孩子的 不能插很久 女孩子會記住那個痛 就不想再次嘗試 JmbWEX|  
因為開苞 抽插對女孩子來講沒有爽 只有痛 N@R?<a  
最後一點我認為是關鍵 因為我就是這樣  y-)5d  
開苞之後一個星期內偶爾會落紅 小內內上會有淡淡的血跡 ?$%2\"wX~7  
這個時候 一定要在女孩子講之前主動關心 並專業的告訴女孩 這是正常現象 gU@BEn}  
一定要安撫 萬一遇到那種很腼腆 遇到事情不講的那種 B{cb'\ C  
她會認為你提起褲子就不認人 也不關心她等等......... Ia-nA|LBxI  
女孩子就是這麼奇怪的生物...........我也很無奈
4條評分發文好評度+3歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2021-11-15
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:男人的第一次跟第1000次 pFwhv w  
大概都差不多吧
有人第一次在入口徘徊 i>z {QE  
....... (2021-11-15 17:43)  8o!LgT5  
fnn /akGKI  
這或許也是男生的第一次為什麼這麼不珍貴了吧 q 1+{MPJ  
因為你是不是第一次也分辨不出來 FuFA/R=x/  
現在的男孩子太早熟了 7SjWofv  
對性都是無師自通 [,ZHn$\  
乖乖 把這精神 用在學習上 zl@hg<n  
那都是棟樑之材
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2021-11-15
看了好多的分享,真的是很少有女友人分享自身經驗的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2021-11-16
第一次看女會員po文 &9\8IR>  
不過網路上是看不出來的 I'%ASZ  
R9O1#s^  
\Culf'iX  
Mt%=z9OLq9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2021-11-16
回 cyyla 的帖子
cyyla:小弟比較好奇的是…… vlh$N K+F  
女性會員加入是想了解男生還是女生 &T\,kq >)  
還是是要找旅遊的資訊🤔🤔🤔🤔 MUvgmJsN  
最近有認識的大神連開了二個罐頭 :x36Z4:  
他佬的興趣是幫妹妹舔鮑跟毒龍 w4 j,t  
....... (2021-11-15 08:40)  C}(9SASs%  
x aW9Sj0ZM  
別人我不知道 我加入是想分享我的經歷 R6-Z]H u  
我不是作家 文采沒那麼好 e~NF}9#A  
表達我想表達的 fkJElO-F  
抒發我想抒發的 0p1~!X=I  
很簡單啊
3條評分回應好評度+1熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2021-11-16
原来是女性啊 5yQ\s[;o3  
那标题应该是被开苞更合适一点吧 #qg(DgH 7  
第一次居然就有舔 )9z3T>QW  
厉害厉害
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2021-11-16
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 p@iU9K\,  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 ^]ig*oS\`  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了 h #(J6ht  
我有是個男的 瞬間軟掉 se&Q\!&M  
....... (2021-11-15 23:13)  D2MWrX  
6"<q{K  
}-H)jN^  
有如葵花寶典一般,如獲至寶 a+P Vi  
- 8m3L  
嚷我受用無窮,非常感謝蚊子 k`h#.B J  
-&JQdrs  
期望疫情快快放緩,好讓我手上的這個(X女)有機會破一下 sX,S]:X  
yNOoAnGT W  
屆時一定也來寫一篇「大叔親破X女」記 _FtsO<p)"  
c[X:vDUX  
Q$8&V}jVW  
V3c7F4\  
1條評分歲月值+1
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2021-11-16
不太相信會有女生來這裡 Lf+"Gp  
不過有寫得不錯的情色文 ?z0N- A2C2  
還是要給鼓勵支持一下
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2021-11-16
看到原來主角是女生還楞了一下 SaSj9\o  
不過詳細給推 J+ r:7NvZ  
倒是好奇想要衝高分做什麼? dq^vK  
也想看各種女生的惹火照??
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2021-11-17
難得可以在流金看到女性會員發文呢 }va>jfy  
期待你之後更多精彩的文章喔 _(F8}s  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2021-11-17
第一次初體驗通常會帶有一點疼痛 a6!|#rt  
等到享受過真正魚水之歡的快感 lb\VQZp!y  
就會漸漸愛上那愛愛的美妙 ]-cSTtO  
這是每個女生要成為女人必經的階段
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2021-11-17
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:有如葵花寶典一般,如獲至寶
嚷我受用無窮,非常感謝蚊子 DB3qf>@?  
....... (2021-11-16 18:56)  Uj)Wbe[)p0  
"/Pq/\,R|  
好  等你哦  寫完告知一下蚊子 e%C_>  
給蚊子也分享一下 c3.; o  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2021-11-18
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:首先 第一次都很敏感 前戲是真的很舒服 (e Ssx/  
會發出情不自禁的悶哼 嬌喘 HoK+g_9~  
不像A片裡面那樣 配合叫的太假了  QJ!2Vw4K  
我有是個男的 瞬間軟掉 KwU;+=_.  
....... (2021-11-15 23:13)  N(V_P[]"*,  
 { &Vt]9  
難怪了。一星期內都還可能流血 T^vhhfCUr  
大學時我也有經驗 A9;,y'm^8  
我還以為是我破處沒成功 1) 5$,+~lL  
怎麼今天插入還流血,隔天又流血 R3%%;`c=  
那時還在懷疑是我有問題 DTG-R>y^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2021-11-18
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:難怪了。一星期內都還可能流血 U.X` z3q  
大學時我也有經驗 ?Yzw]ag .  
我還以為是我破處沒成功 fvk(eWB  
怎麼今天插入還流血,隔天又流血 $JUkw sc  
....... (2021-11-18 07:01)  OTl9MwW  
U p6OCF  
哈哈   有種小老師的感覺 Wf^ sl  
要記住哦 重點要圈起來 考試要考
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2021-11-21
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:哈哈   有種小老師的感覺 _VVq&t}  
要記住哦 重點要圈起來 考試要考 (2021-11-18 14:25)  r-go921  
DP0@x+`k  
NyT%S?@y<  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽! 1DcX$b  
~M8|r!_  
heL`"Y2'y>  
5:jme$BI  
記住哦 `a83bF35  
FzcXSKHV %  
宣揚 喝茶約妹找小姐 m#8(l{3|  
才是 愛吃糖的蚊子 來這邊的最主要目的 cc3B}^@p=  
ar#73f  
重點圈起來
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2021-11-21
Jx~H4y=z  
我也來回想第一次被開苞的經驗 5!fOc]]Ow  
事情總是突然也很自然 / Ws>;0  
我並不知道那一夜我會失去我的第一次 iiQ q112`  
:\JCxS=EW  
記得她很仔細的幫我洗 y: x<`E=  
上下頭髮全身肌膚外 =PciLh  
她還邊洗邊稱讚我的皮膚好 m$=}nI(H  
搞的人家心花怒放的 a#"orc j  
LXh }U>a9  
菊花外稀疏的毛髮也不忘照顧 ;Mo_B9  
輕柔緩慢的沖搓泡蓋送 rR :ZTfJs"  
沖水濕潤 cM3B5Lp  
中指借由沐浴乳的潤滑輕搓菊花外圍 \*=wm$p&*  
手掌緊貼蓋住屁屁 Jw8?o/1D@  
就在我享受著她上上下下的運動同時 C1e@{>  
靈活又可愛的指尖 nj:w1E/R  
一個不經意就進入了 `-.2Z 0  
tE_n>~Zs  
喔..........年輕人就是不夠成穩 %~ PcJhz  
左手握排檔桿右手深入菊心 r dSL  
沒三秒千軍萬馬就奪門而出 >5#}/G&  
)ds]fvMW]N  
我的第一次就這樣輕易的被奪去
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2021-11-21
很少有這類的文章出現    給個推 $BMXjXd}  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2021-11-21
女性會員很少見 o=_7KWOA  
難得的經驗分享 /nQuM05*Z  
感謝分享好文章
----------------------------------------------------------------------------------------------------
蓮花路遇真愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2021-11-23
就這樣米米糊糊的第一次就沒了,後續有再一起嗎?還是一夜情而已。