• 6840閱讀
  • 41回復

[激情]乖乖女的蛻變-蚊子養成記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2021-11-19
回 台北雲瀟灑 的帖子
台北雲瀟灑:台北的蚊子有兩個?? A+bU{oLr  
都已經是好久好久的事了... tS&rR0<OW  
超過10年前的事了~都已經有點霧煞煞~記不住了... 9|RR;k[  
真的蚊子~住淡水或中永和~還不襖錯... jwZBWt )5  
真的有見過一次面... u7kw/_f  
....... (2021-11-19 00:40)  o;2QZ"v  
3*$)9'  
中和蚊子在我們那時候也很有名,雖然我也忘了有沒有約過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2021-11-19
\t 04-  
小弟也待了幾年 E0a &1j  
今天 Vpsv@\@J>  
還是第一次 1VC:o]$  
知道 8^%Nl `_2B  
有標籤這個東西 -% Z?rn2  
🤣🤣🤣
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2021-11-20
膽小喬巴: :gJ?3LwTf  
各位大大好:  +*aZ9g  
友善提醒 8Mf{6&F=  
不要看到女角發文就頭發熱 zs~v6y@  
畢竟會在文章內放入廣告連結的 x[5uz))  
不一定會是真的女角 hbg:}R=B<  
....... K6l{wyMb|  
J"Z=`I)KON  
eAD uk!Iq  
應該跟現在的LINE~貼文串裡的廣告差不多?? lboi\GP|  
常常看到兩個或一個~穿絲襪的女人的腿... @fSBW+  
點進去~就是壯陽藥廣告~ 1fzHmD  
7r4|>F  
裡面還貼好幾部~直接打砲的廣告....最近~LINE的貼文串 ]1(G:h\  
已經有點嚴重了??? t}]R0O.s  
7; e$ sr  
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2021-11-20
大姊也太有定力了    小弟光看雯身體都火熱起來    居然喊卡?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2021-11-20
回 cyyla 的帖子
cyyla: e(~9JP9  
小弟也待了幾年 Q`kJ3b   
今天 C@3`n;yZ=  
還是第一次 iUua!uC  
知道 #oX8EMqs<  
....... (2021-11-19 22:59)  Qmg2lP.)  
=h Lw 1~  
我也是這樣才看到   `, lry7]  
BHZCM^  
我也要考慮放一些廣告了 r$ 8 ^K\oF  
DQy<!Wb+  
/)<x<7FKW  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2021-11-20
Re:回 捕捉蚊子 的帖子
sprite:
嘿嘿!
沒事的
....... W=:AOBK  
C<Z{G%Qm  
;l %$-/%  
只能說現在一些職業真辛苦 lHUd<kEC  
還要表現自己的生活日常 ;aN_!! r  
沒事PO個自拍照或自拍影片 ~N Mx:PP  
把親朋好友抓來一起拍 N<PD Q  
才能讓人覺得有親民的一面 64i *_\UKe  
近而拉近距離感 2O 2HmL  
%vil ~NU  
偶爾傻白甜一下 nZ'-3  
問個八腳椅的方式 ;=p3L<~c`K  
lQM&q  
難怪人家那麼生氣 = ;cTm5d;T  
覺得流金怪叔叔們都不相信 m{;j r<  
人家都說這樣做會傷害自己嗎? z ub"Ap3  
vc0LV'lmg  
從客觀角度來說啦 hp1+9vEN  
人家都放照片拉近距離 4iI4+  
人家都不覺得自己有啥損失和傷害了 >t_h/:JZ)  
l +a1`O  
當然理直氣壯了喔-0- SF=TG84<  
\i'Z(1  
畢竟人家也說了 hYht8?6}m  
都從小到大在對岸生活 $<QrV,T  
客觀來說當然不了解 ^B)f!HtU  
很多事情的差異性 8c\\-{  
AU1U?En  
三觀就不一樣了咩... l0 8vF$k|d  
當然會生氣氣了 SK*z4p  
Z%Fc -KVt  
所以人家不了解 bu9.Hv T'  
流金這邊已經對她很好 GEK7q<  
給人一個台階下了 3_ly"\I\  
VIHuo ,  
因為在台灣其他的論壇裡 f DwK5?  
她連生氣氣回覆的資格都沒有 ?g9:xgkF ^  
r3B}d*v  
畢竟都早已經封帳了 4_`(c1oA  
c'.XC}  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2021-11-20
5X f]j=_  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽! : r(dMU3%  
57~y 7/0  
\_  V*Cs  
wF X9F3m  
D4b-Y[/"  
%%%  假的 $g^D1zkuDT  
原來 您一直以為是“千真萬確“的事實 到最後 很輕易就被證明都是假的  %%% <iA\ZS:  
%vv`Vx2  
a%A!Dz S  
%%% 真的 }v's>Ae~p  
各位大大真的太壞了 %%% MkL)  
q3<kr<SP  
明眼人都看得出“活潑開朗的女生 喜歡結交朋友 真誠待人“是騙人的 <.mH-Y5i  
“喝茶外送 約妹脫單 蹭流金免費的廣告“才是真的 T](}jQxj`  
:KgH7s}  
各位大大這麼快就揭發黑幕 Sbl=U  
蚊子變成不吃糖只吃三秒膠 \BuyJskE  
現在天天上線卻不敢吭一聲 sH.=Faos  
9QaE)wt  
您們叫小弟這個看笑話的觀眾 情何以堪 hrm<!uKn  
V)5K/ U{  
a'-u(Bw  
拜託拜託 +fvD1xHI  
等過兩天出現什麼”愛吃鴉片的蒼蠅“或是“愛喝洗澡水的烏鴉“時 -V4%f{9T3  
-p>~z )  
各位大大先讓小弟多意淫幾天後再動狗頭鍘吧 '4nJ*Xa  
畢竟 流金現在愛情武打戲少了  看些胡鬧搞笑片也行 $~S~pvT  
d[>HxPwo  
ME$J42  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽! Y hQ)M5  
b[GhI+_  
Zwm/c]6`  
0-uw3U<  
既然有人老是假裝自己被禁言 Cs_&BSs  
那麼有人假裝自己是美貌少女也不足為奇了 H %c6I  
`% QvCAR  
*E *oWb]H  
%%%  真的假的 假的真的  %%% n1JtY75#,/  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2021-11-21
回 piggo 的帖子
piggo:中和蚊子在我們那時候也很有名,雖然我也忘了有沒有約過 (2021-11-19 19:00)  vjq2 (I)u  
b,^Gj]7  
不知道 我倒是對這個蚊子有點好奇了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2021-11-21
回 cyyla 的帖子
cyyla:  <@<bX  
小弟也待了幾年 Xva(R<W7d<  
今天 Wk<fNHg  
還是第一次 CtXbAcN2B  
知道 755,=U8'wi  
....... (2021-11-19 22:59)  Td'Mc-/  
@^<odmM  
可能你不知道的事情還有很多 VD$5 Djq  
事情發生的多了 自然也知道了 cv aG[N F  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2021-11-21
回 ken619024 的帖子
ken619024:大姊也太有定力了    小弟光看雯身體都火熱起來    居然喊卡? (2021-11-20 09:27)  Hw o _;fV  
[( heE  
不是 是我的主觀意識較強 UZI:st   
沉船可以 夜店裡的 沉船就太蠢了 !+%gJiu:  
不排除有好男人 但真的是萬里挑一 -Cs( 3[  
吃點豆腐就好  白給人家打一炮 WR{m?neE_N  
遇到人品差的渣男 無套內射 Jh3  
當你起來 你有要付房錢 乾洗費 %):_  
嘖嘖嘖 不敢想象~ rO7_K>g?  
以上是我的個人思想 Jy)=TJ!y  
沒有針對 也不是絕對 zr /v.$<  
如果分歧  冒犯到 請見諒 rx2)uUbR  
也是正常
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2021-11-21
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:不是 是我的主觀意識較強 ij $NTY=u  
沉船可以 夜店裡的 沉船就太蠢了 H?=W]<!W{y  
不排除有好男人 但真的是萬里挑一 ^2~ZOP$A  
吃點豆腐就好  白給人家打一炮 O>' }q/  
....... (2021-11-21 02:29)  W3,r@mi^s7  
YB"gLv?  
畢竟連泡麵都漲價了 &<N8d(  
調升的趴數還不低 4Y8 =  
商家想省點錢偷偷在流金歲月置入廣告也是情有可原 6Qkjr</  
只是被揭穿被抓個正著還厚著臉皮裝無辜裝沒事 x4I!f)8Q  
那就有點給臉不要臉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2021-11-22
出來玩能這麼正面看待,太難得了,分享哪裡出沒,來個巧遇唄
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2021-11-23
I totally agree with you.  Well plan always bring you at least expected result and sometimes good result.  
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2021-11-23
難得流金有女性出文 ZWCsrV*;  
VeWh9:"bJ  
去酒吧舞池,大家基本上都是尋找一時的快樂 y~+LzDV  
無分男女 Fqeqn[,  
但沒有心理準備被炮友的就不要去了
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2021-11-23
回 台北雲瀟灑 的帖子
台北雲瀟灑:台北的蚊子有兩個?? s>DFAu!  
都已經是好久好久的事了... @g[ijs\  
超過10年前的事了~都已經有點霧煞煞~記不住了... @{IX do  
真的蚊子~住淡水或中永和~還不錯喔?... aUMiRm-   
真的有見過一次面... h Wt_}'  
....... (2021-11-19 00:40)  UT@Qo}:  
!\'w>y7  
瀟灑哥厲害 ikZYc ${  
看到蚊子就知道什麼來處 <IZr..|O  
c\. )vH  
喝茶門要招開會員大會了嗎? l3u [  
記得通知 iK4\N;H  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2021-11-24
Re:回 台北雲瀟灑 的帖子
Taiwaner:
瀟灑哥厲害 =>S[Dh  
看到蚊子就知道什麼來處
喝茶門要招開會員大會了嗎? c:=HN-*vQ  
....... M7qg\1L  
XyB_8(/E  
d1yLDj?  
疫情期間~你還是乖一點吧?? k6 OO\=  
天外天現在吃晚餐一餐~可是要700了... ]#N8e?b,  
還常常爆滿啊??? k'X"jon  
=n.&N   
我在說什麼??回什麼?? LI-ewea  
哈哈??樓主~都被禁言的鳥文了?? }Q[U4G  
他會用蚊子??表示他也夠老了??... h/5V~ :)  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2021-11-29
回 台北雲瀟灑 的帖子
台北雲瀟灑:疫情期間~你還是乖一點吧?? p*jH5h cy  
天外天現在吃晚餐一餐~可是要700了... 2(Xu?W 7d  
還常常爆滿啊??? !FK)iQy$0  
....... (2021-11-24 00:32)  ,A#gF_8  
KsTE)@ F:  
關注我的年齡 性別 R<3 -!p1v  
難道各位都很閒嗎 Nn0j}ZI)1  
那如果我講我是50歲 能得到高輩分的稱呼 "MPS&OK  
我也不介意  你敢叫 我也敢答應 n1x3q/~  
性別 你們都認為我那麼年齡大了 4U$M0 =  
也不會娶我 也不會介紹兒子給我 a U<+ `  
是男生 你也不會把女兒介紹給我 -f'&JwE0=  
你們關注那麼多做什麼 [:izej(\  
看看我的文章 喜歡就多看 ra ,.vJuT  
不喜歡就略過 K6F05h 5S  
認為我是抄襲 證明 檢舉我就好 t[HsqnP  
又不是檸檬精 天天在酸什麼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2021-12-01
回 捕捉蚊子 的帖子
捕捉蚊子:關注我的年齡 性別 bdBLfWe  
難道各位都很閒嗎 V_4=0(  
那如果我講我是50歲 能得到高輩分的稱呼 4?_^7(%p  
我也不介意  你敢叫 我也敢答應 hBD mC_\~  
....... (2021-11-29 23:24)  uesIkJ^Q[  
!@h)3f]`1G  
大姐 q:wz!~(>  
小弟是支持您的 Rd@?2)Xm  
畢竟萬綠叢中一點紅 *]Eyf")  
雖然您不小心打了廣告 :@Ml-ZE  
但是不影響其他男性同胞對您的關注 Wq25,M'  
請繼續努力發文讓我們欣賞 #8WHIDS>  
謝謝 (2 P&@!|  
🙂🙂
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2021-12-03
不錯呀 ( _MY; S  
女性能傾訴 @><8YN^)%  
大方的觀點 cVaGgP}\  
開放的腳度 cf\GC2+"^$  
澎湃的胸懷 5',&8  
有易濕又已濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2021-12-03
通常去酒吧跳舞 EuKkIr/(  
很少遇到落單女子啦...還能摸到真空裝...蚊子給福利真大啊 _"#n%@  
}4q1"iMlO  
一般來說 wd2z=^S~  
'Z6x\ p  
就是一群女生自以為來釣凱子... !w o  
要打入還是要講求手段 50Ov>(f@7  
>UXNR`?  
不然就是槌子帶妹子去玩樂喝酒..槌子哥們都去舞池把妹..獨留妹子一個人喝酒... !)EYM&:Y  
跑去搭訕很容易發生衝突 2zkO s:  
H6M G5f_  
現在都麻是開VIP包廂...就可以了 "BC;zH:  
pE{Ecrc3|  
-=2V4WU~  
 aco w  
2條評分歲月值+2
Life is a gambling...