• 6169閱讀
  • 42回復

[經驗]【阿德濕雌集1】生命中的RIGHT [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-06-20
~~~契子~~~ =j;o, J:(  
了無遺憾妹子發表了一篇 HqYaQ~Dth  
陌上紅塵三千,你可是我的彼岸(還沒看過滴請點選) 3}twWnQZJ  
$Uewv +  
文章本身已是一絕 ?U-p jjM  
再往下細看 &<UOi@  
裡面先有藍雨精采滴詩詞回應 g1zqh,  
再有莊楓老哥滴精闢解釋 #i2q}/w5`C  
阿德手癢已跟著回了一篇 ? !~au0  
回應結束後發覺 =:"@YD^a4  
流金已經一週年了 3'/wRKl  
閱覽館有詩歌賦滴分類 KAsS= `  
但卻似乎沒有人針對此分類而撰文 s vo^#V~h'  
於是乎偶不入地獄誰入地獄滴心態又油然而生 r456M-~  
就好像當初滴古典音樂記事一般 1~7y]d?%  
凡事總要要個人先來當砲灰吧 Q ;k_q3  
阿德願拋磚引玉 38'H-]8q"  
期待能夠以此系列文章 H50nR$$<*Y  
將流金滴才子佳人一個個給挖掘出來 A5H[g`&  
*DNH_8m  
======================================================== }|SVt`n  
*c3 o&-ke9  
由於偶滴作品不多所以今後幾篇都會穿插一篇舊文(發表過滴) J.?p?-"  
下面這篇是昨天在了無遺憾文中回應滴 6@F Z,e  
:cynZab  
vN4X%^:(  
驛動之心  @XIwp2A{+  
找尋漂浮 ["L?t ^*G  
紅塵俗事  9(X *[X#  
過眼雲煙 yp*kMC,3  
cuKgO{.GH  
風流本性  Ue,"CQ6H  
頑劣難羈   &R^mpV5  
落花流水 wkm SIN:  
有緣無情
R2J3R5 S=[  
;=^WIC+Nr  
~Q%QA._R?  
======================================================== |g;XC^!%=o  
q0c)pxD%`  
這篇是今天滴主題尚未發表過 D3^v[>E2  
~{NDtB)  
,MvvW{EY  
之前的我 xq~=T:>/A  
看不見我想戴戒指的人 HPCA ,*YR`  
終其一生 / TJ Tu_#  
尋覓不著我的她 hcf>J6ZLT  
或許 &P+cTN9)  
這才是殘缺的美 T2(+HI2  
終究 `7 B [<  
我將會苦苦追尋 hR`dRbBi%  
直到 KPO((G0&  
心底的船想靠岸 A,=l9hE'  
R,^FJ  
現在的我 *M`[YG19!e  
終於遇見生命中的RIGHT ,~4(td+R7  
相見恨晚 9QX{b+}"e  
有如戀人般的熟識 _%L3?PpF"  
真的 A23Z)`  
願當妳最終的依靠 3=K-+dhk|t  
我願 Bkz   
拋棄一切陪伴著妳 A6U6SvM;  
誠心 7olA@;$  
待妳直到雲淡風清
5rcno.~QO  
ovfw_  
dF?pEet?2  
======================================================== rpXw 8  
rvfl~<G*  
由於這些拙作僅為拋磚引玉之用 |ITg-t  
看完後沒感覺滴請不要昧著良心加分 \Fe5<G'v  
也期待文人雅士們多多將大作po出比較 jS- QTG!=  
好了 ?t%5/  
偶也該學水水到牆腳去畫圈圈囉 X0P$r6 ;  
1b D c ct  
加註一句話 &WRoNc  
版權所有 ^a }{u$<  
想拷貝到QQ騙MM滴 eb8_guZ  
不只要加分 ?<}qx`+%Q  
還要請偶喝一攤KF喔
[ 此貼被佛洛伊德在2007-06-20 13:20重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-06-20
請問你生命中的RIGHT -T8 gV1*(<  
是誰那麼幸運呢?
v3"xJN_,[p  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-06-20
看完後沒感覺滴請不要昧著良心加分
0DIM]PS  
kZ-~ ;fBe  
收到 L"7 ` \4  
但有一疑問 G@EjWZQ  
可以扣分嗎? *.%)rm  
[KI`e  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-06-20
引用第2樓胡子渣渣于2007-06-20 12:23發表的  :
收到 .Xz"NyW  
但有一疑問 F"f}vl  
可以扣分嗎? t>GLZzO  
.......
?Wz(f{Hm  
>\x_"o R  
扣吧 7K]U |K#  
反正偶好像可以扣滴分數比泥還高 9hLmrYNM1  
想扣就扣吧 |DPpp/  
相遇滴到喔
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-06-20
樓上兩人私人恩怨 lgjoF_D  
請私下解決 qvfAG 0p  
物以公器私用 ekl? K~  
以免觸法 x+*L5$;h  
X v7U<q  
Puth8$  
[,o5QH\Etq  
mb~=Xy k&  
還有 先生 z^a!C#IX  
還沒回答偶的問題 ahi57r[  
莫非 .... fdq^!MWTi  
遠在她鄉的女子? jY#(A23  
?;r8SowZ7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-06-20
這一闕詞寫的soso 8z."X$  
是不是酒喝的不夠多 7|+|\ 7l#  
好吧∼看在好友的面子 QX/X {h6  
酌情加一點回應 jIx8k8  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-06-20
引用第4樓方以婷于2007-06-20 12:30發表的  : ifXW  
樓上兩人私人恩怨  !M  
請私下解決 96(R'^kNX  
物以公器私用 BjJ,"sT  
以免觸法 x(L(l=^"  
[表情] Tbv/wJ  
.......
bGbqfO`  
Iz DG&c  
方天兵小姐 `W@T'T"  
RIGHT "j{i,&Y$_  
不一定是個有形滴人物 y }\r#"Z`  
或許是偶夢裡追尋滴幻影 =43I1&_   
泥追根究底滴問 xK(IS:HJ*  
莫非 Og,Y)a;=  
ldA!ou7  
t#C,VwMe[  
PJzc=XPU  
>^a$  
o^3FL||P#r  
今夜泥要入偶夢中
歲月值條評分
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-06-20
很想扣分 089 k.WG  
因為................. r'/\HWNP  
e}c&LDgU  
你寫ㄉ好 口惡 心 nX|Q~ x]  
dL-i)F  
最後還是加分 _a](V6  
因為........................ NUCiY\td  
Ly;I,)w  
三民主義申論題 I,b9t\(6  
寫的再爛 總會有幾分...墨水分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-06-20
引用第6樓佛洛伊德于2007-06-20 12:36發表的  :
方天兵小姐 k`\R+WK$  
RIGHT ]ikomCg   
不一定是個有形滴人物 -F\qnsZ2  
.......
nwA8ALhE  
4-R^/A0  
偶只有一句 [q*%U4qGO  
你 呷 腳 拜 ㄟ 啦 jjzA .8?(7  
5GQLd  
搞了半天 g5Z#xszj+  
也是唬爛一族 F S"eM"z  
還是夢裡追尋滴幻影 1[;;sSp  
p `F9Amb  
真不愧是文武雙全的門主 ~Rpm-^  
樣樣精通 樣樣行 uuNR?1fS  
V0*3;n  
不過 我沒粗到 都不算數 WC,+Cn e  
w%y\dIeI'  
_:g&,2bc  
獨居GG !ABiy6d  
你說的真好 k |YWOy@D~  
總有幾分 墨水分 445o DkG  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-06-20
引用第0樓佛洛伊德于2007-06-20 12:16發表的 【阿德濕雌集1】生命中的RIGHT : ;%C'FV e]  
之前的我 e({9]  
看不見我想戴戒指的人  Q/ms]Du  
終其一生 4+;$7"fJ  
尋覓不著我的她  oR1^/e  
或許 /93l74.w  
這才是殘缺的美 wC_l@7 t  
終究 LhXUm  
我將會苦苦追尋 t  nl aM  
直到 ulFzZHJ  
心底的船想靠岸 
現在的我  YevyN\,}V!  
終於遇見生命中的RIGHT  "syh=BC v  
相見恨晚  YgUH'P-  
有如戀人般的熟識  G!N{NCq  
真的  cF)/^5Z  
願當妳最終的依靠 B/JO~;{  
我願  A - YBQPE  
拋棄一切陪伴著妳 {66sB{P  
誠心 7dG 79H  
待妳直到雲淡風清 tR0pH8?e"  
.......
TjMe?p  
H5CR'Rp  
?~"bR%  
好詩啊∼∼ dy__e^qi  
阿德,你的心情只有二兵懂 g>rp@M  
f/,>%j=Ms  
假好人沒辦法瞭解那"戒指"的隱喻 YTQt3=1ii  
更沒辦法體會 oX@ya3!Pz  
愛一個女人就是要這樣 }9HmTr|  
不管你以前多愛內射 0MMEo~dih  
遇到right s=6}%%q6  
你也願意戴上"魔戒"保護她.................
回應好評度條評分
此路交織人生無數,吾今也步過

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-06-20
引用第9樓二兵于2007-06-20 12:45發表的  :
好詩啊∼∼ x21dku<6K[  
阿德,你的心情只有二兵懂 %Qg+R26U  
.......
?? TMSH  
偶就知道 +&zYZA8v  
那個戒指有問題 KH\b_>wU2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-06-20
引用第9樓二兵于2007-06-20 12:45發表的  :
好詩啊∼∼ eY{+~|KZ  
阿德,你的心情只有二兵懂 =^ T\Xs;GK  
.......
=] 3tUD  
R |KD&!~Z  
原來如此 FKe,qTqa  
受教 受教 <b/~.$a'  
那我昧著良心加分還加對了 5N J4  
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-06-20
看到文章針對老白而來 r>GZ58i  
DcSnia62f  
不竟多看了兩遍 sB69R:U;  
v&Kqq!DE  
有一點疑問請問一下 O Fje+S  
RpLE 02U  
老白有抄襲你的喔 =@F&o4)r  
? eV4 SH  
那真是該打屁屁了 e.c3nKXZ q  
AIA6yeaU  
如此詩句.............................. Zo>]rKeV  
K'#E3={tt  
pLv$\ MiZ  
以上老白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-06-20
引用第12樓cp老白于2007-06-20 12:55發表的  : gk`zA  
看到文章針對老白而來
不竟多看了兩遍
有一點疑問請問一下 'U'yC2BI n  
.......
3]?#he  
}^B6yWUN  
TO 老而不死白 1 hg}(Hix  
泥最好將QQ上面抄襲滴詞句換掉 LkQX?2>]  
下一篇濕雌集PO出後若還看到滴話 soCi[j$lH  
該請客滴就別賴皮喔
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-06-20
引用第13樓佛洛伊德于2007-06-20 12:58發表的  :
TO 老而不死白 QNDHOo>v  
泥最好將QQ上面抄襲滴詞句換掉 z2Z^~, i  
下一篇濕雌集PO出後若還看到滴話 D-N8<:cA  
.......
'w1YFdW  
SORRY前輩 a'\o 7_  
H ty0qr3  
在你的回應前 ^eoLAL  
2k<;R':  
已經改了 :_QCfH  
F`9]=T0  
造成你的困惱 IUtx!.]4  
LY+|[qka  
借此版面跟你說一聲拍謝拍謝 "O(9m.CZ  
2h%z ("3/  
@O[ 5M2|r  
以上老白
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-06-20
引用第14樓cp老白于2007-06-20 13:05發表的  :
SORRY前輩
在你的回應前
.......
f^VP/rdg  
不是怕造成偶滴困惱 1T[et-  
是怕有一些QQMM萬里尋夫 ]Zmj4vK J  
找泥要奶粉錢去了 @'GGm#<   
阿這樣子 im @h -A]0  
偶就真滴粉拍雪喔
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-06-20
阿德淫唱的? HF(KN{0.B  
疑惑中 7NJhRz`_  
該不該加分? H#ncM~y*  
更疑惑中 YQY%M>F@d%  
戒指是魔戒? :kGU,>BN  
持續爆料中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-06-20
錯的時間 對的人的遺憾 bR)(H%I  
反而造就了一首詩的美 .*)2SNH  
Bf8jPa/  
小夫&德大的一面之緣 9_5ow  
只讓小夫發覺了德大 喝酒像喝白開水 & 調戲美眉 的厲害 ?pd8w#O  
;-qO'V:;  
如此纖細的內心世界 還是第一次看到 S@/IQR  
~ (jKz}'~U  
MpR2]k#n<  
小夫其實也很喜歡亂寫詩詞 5wDg'X]>V  
只是總覺得難登大雅之堂 .~7FyL l$  
不敢拿出來獻醜
胖虎愛唱歌~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-06-20
引用第9樓二兵于2007-06-20 12:45發表的  : '|8} z4/g  
不管你以前多愛內射 BdH-9n~,  
遇到right J`].:IOh  
你也願意戴上"魔戒"保護她........................
sW'2+|3"  
好回覆啊! 8&qZ0GLaT  
這種回覆莊楓也懂 t ^G"f;Ra+  
;"~ fZ2$U  
「我知道套是種武器,在十八般武藝中名列第十七,保險套呢?」 kTu[ y;  
FwkuC09tI  
  「保險套也是種武器,也是套。」 M:[ %[+6  
?WqT[MnK  
「既然是套,為什麼要叫做保險?」 Ku} Z  
naR0@Q"\h  
      「因為這枚套,套住後無論就會造成隔離。把自我緊緊的束縛住即使再親密的人也都隔離在外。」 2$g6}A`r  
4i(JZN?  
「你為什麼要用這樣的武器?」 IS&ZqE(`e  
%|q>pin2  
      「因為我想與我所愛的人更親密的擁抱。」
[ 此貼被莊楓在2007-06-20 14:06重新編輯 ]
回應好評度條評分
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2007-06-20
引用第4樓方以婷于2007-06-20 12:30發表的  : t(NI-UXBp  
還有 先生 g(qJN<R C/  
還沒回答偶的問題  Oj3.q#)`Z  
莫非 .... YQ9'0F[l  
遠在她鄉的女子?
.......
[B#R94  
_VRpI)mu  
93("oBd[s(  
DEAR~ m.# VYN`+A  
>~[c|ffyo/  
你怎麼對拼酒暨把妹門股份有限公司總裁有著這麼大的好奇心阿? p.v0D:@&  
hKLCJ#T  
這裡的帥哥們都是感情豐富來著的! :t8b39  
N`5,\TR2f  
別管人家那個RIGHT在哪啦!不同時間不同地點的那個RIGHT是不會一樣的! }@'$b<!B  
s%nUaWp~  
勿追根究底阿~
回應好評度條評分