論壇風格切換
  • 19787閱讀
  • 113回復

戰地報告  越南菲律賓泰國  7/1 更新 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓 發表于: 07-15
回 s555111 的帖子
s555111:清邁原來也有夜生活,不知道比的上芭達雅嗎? (2022-07-14 00:27)  +yob)%  
^$>XW\yCs  
清邁只有兩間擺得上檯面的桑拿˙ `?g`bN`Vn  
_ZB\L^j)  
大概就是曼谷4流的 #eZ6)i<  
Z7rJ}VP  
巴達˙雅23流的 o{b=9-V  
gF=jf2{YX  
酒吧模式也不如芭達雅成熟 J&/lx${  
^efb 5  
沒有完整的消費鏈來支撐 O%~jop7# 6  
^mWybPqx  
但是也因為這樣 沒有太多的商業氣息 8b.u'r174  
W W2 Ob*  
更適合 慢活  適合想休閒的模式
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓 發表于: 07-15
回 gnow 的帖子
gnow:小馬可仕盼強化菲台關係 雙邊代表討論互惠免簽
小馬可仕盼強化菲台關係 雙邊代表討論互惠免簽 | 政治 | 中央社 CNA =1I#f  
....... (2022-07-13 23:40)  F/m^?{==~*  
WwF~d+>|C  
台灣已經給菲律賓好幾年的落地簽證14天 ri`R<l8  
_LAS~x7,  
不用付費喔   A7! g  
#po5_dE\*  
就看看後面的談吧   lf>*[email protected]  
{mWui9 %M  
}>^Q'BW;65  
現在的政府  好像不太關心這塊   4L-:*b_v\  
L- pVltX  
 $Y=T&O  
對等的政治 尊嚴???  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓 發表于: 07-15
回 timelin 的帖子
timelin:第一次去越南就是參加真男人團,一直懷念塗山的大螃蟹 h25G/`  
之後泰國機票特價,所以去了泰國三次都快三個月,喜愛芭達雅 Ca%g_B0t  
又跑去日本XX新地+沖繩洗浴, 回國後就開始封國門 AamV ms  
悶了兩年,看到泰國及越南開放了,又開始癢癢的 ;"O&X<BX-  
剛好近期無工作, 看看有啥新訊息!! (2022-07-14 03:13)  izKfU?2][email protected]  
\#68;)+=  
炮哥 T&86A\D\z  
真的嗎? [4fU+D2\d  
8月能開越南團.... iK?b ~Q  
這表示8月就取得越南的旅遊簽證了嗎? `@ i5i((  
不會吧?    感覺性福來得太突然耶....
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓 發表于: 07-15
復甦榮景指日可待 ~&\ f|%  
此生希望能跟著真男人 _"4xKh)  
來一趟屬於真男人的旅程
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓 發表于: 07-15
回 ken619024 的帖子
ken619024:炮哥 bqanFQj  
真的嗎? yfU<UQ!1  
8月能開越南團.... Pmi#TW3X  
這表示8月就取得越南的旅遊簽證了嗎? T]Nu)  
....... (2022-07-15 13:27)  q9"=mO0J+  
vpPl$ga5bY  
做夢吧 那是網友說的 7u\*_mrv  
]d[ge6  
lyCW=nc  
不代表我的立場 y/V%&.$o=  
GRy-+#,b"  
我只有說 當不再隔離 :|o<SZ  
kP xa7  
就開泰國團
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓 發表于: 07-16
感謝大大已經親身前往探路 ,期待早日恢复
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓 發表于: 07-19
清邁適合想休閒模式的,這個不錯哦!加1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓 發表于: 07-25
回 世將 的帖子
世將:清邁適合想休閒模式的,這個不錯哦!加1 (2022-07-19 10:14)  G ;?qWB,  
=Cqv=   
這個有一定的困難 }awzO#  
唯一的問題就是機票取得 4eVI},  
bIt=v)%$  
4 !`bZ`_Bw  
目前 沒有直飛  沒有直飛 DjMf,wX-{  
(Lh#`L?x  
這個等有直飛 再來開團
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓 發表于: 07-29
好想去喔,我好想出國喔!!! 8GJdRL(  
Kex[ >L10G  
找時間,我一定要跟團出發!!!
波動炮 歲月值 +3 哀 等到花兒˙也洩了 08-13
波動炮 流金幣 +3 哀 等到花兒˙也洩了 08-13
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓 發表于: 08-13
看youtube的南定海邊 被拆光 不知道以後會如何發展~(好想去越南阿~) ps1YQ3Ep&  
1條評分流金幣+3
波動炮 流金幣 +3 對阿 第一排被拆光了 08-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓 發表于: 08-13
回 波動炮 的帖子
波動炮:做夢吧 那是網友說的
不代表我的立場 T!q_/[i~7  
....... (2022-07-15 23:29)  -Q$nA>trKA  
[email protected]\  
砲哥好,一直有在關注真男人的動態,最近柬埔寨的是簡搞得人心惶惶, RcY[rnI6  
也許真男人有更種評估所已在東南亞沒把柬埔寨放進去,關於東南亞的 4dhqLVgL{  
旅遊,砲哥這邊有什麼看法或建議嗎?我這邊當然是以參團,團進團出為主! (4~WWU (iT  
以及流金本上那麼多不同的商家出團,有什麼方式可以保障個人安全?感謝回答 K6\` __mLf  
能單獨出一個新帖會更好~~
波動炮 歲月值 +3 危城不入 08-14
波動炮 流金幣 +3 危城不入 08-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓 發表于: 08-14
回 ofgn2002 的帖子
ofgn2002:砲哥好,一直有在關注真男人的動態,最近柬埔寨的是簡搞得人心惶惶, O8RzUg&  
也許真男人有更種評估所已在東南亞沒把柬埔寨放進去,關於東南亞的 )LFD6\z1pl  
旅遊,砲哥這邊有什麼看法或建議嗎?我這邊當然是以參團,團進團出為主! F?*k}]Gi  
以及流金本上那麼多不同的商家出團,有什麼方式可以保障個人安全?感謝回答 ;<6"JP>0  
. .. (2022-08-13 20:02)  ofCVbn  
}""p)Y&  
很早以前就有很多人跟我講 XeUprN  
19y 0$e_V  
開團柬埔寨啦 )mD \d|7f  
#tz8{o?ebN  
開緬甸 撣幫那埵h好玩 ?MZ:_'2p  
vo;5f[>4i  
3"i% {  
寮國  啦  有很多幼妹....12-17之間都有啦 z[ #6-T &  
# cWHDRLX  
kyAs'R @z  
幹 你當我不知道嗎  我做這行 30年了 `!Ln|_,d  
|[email protected]  
uB+9dQ  
有正規軍 帶著我去看過現場   QT}iaeC1i  
&-F"+v,+  
我不清楚 那邊再搞什麼嗎   kkfCAM  
RjtC:H&XZ  
-N^ [email protected])  
君子危城不入  不讓自己涉入 危險的地方 '  o=E!?  
HTNA])G  
*PcVSEP/0  
餓了三年 所有的人都虎視眈眈的 想盯著這肥肉 &t[|%c*D&  
gH H&IzHF  
`1,eX)S  
傻子永遠都不會停下腳步 也不會缺傻子 m^0A?jBrR  
kgc.8  
%F3}/2  
59MR|Jt  
但是我有責任帶著信任我的 人 @^HwrwRA  
;GQm[W([  
5rF/323z  
親身自己跑 自己去採坑 也別讓團友去踩坑 5`yPT>*#m>  
c% yh(g  
R<j<. h  
簡單來說   不成熟的市場別去碰   [email protected]^jc  
/$*; >4=>f  
TAAR'Jz S  
喜歡自己去闖的 真的要看個人功力了   AO8:|?3S  
] zIfC>@R  
8l?w=)Qy  
未來新朋友 要更謹慎了
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓 發表于: 08-15
回 波動炮 的帖子
波動炮:很早以前就有很多人跟我講
開團柬埔寨啦
....... (2022-08-14 13:51)  ~|qXtds$  
MsSoX9A{D  
看炮哥這態度 k~ZBJ+ 94  
真的必須點讚 WY3_7k8u  
出門玩   就是要安全第一啊 JH-nvv  
當然...很多勇士   一身膽 "1\(ZKG8^Q  
喜歡單兵作戰 W|~q<},j  
一來省錢 J;7s/YH^  
二來可磨練自己的膽識   獨立探險 e ^-3etx  
這...小弟也不好評論 )m)h/ _  
但...起碼俺這年紀 vr<)Ay  
上有老  下有小 @t "~   
只是為了抓住青春的尾巴 ?F!W#   
出國找妹妹   談談小戀愛 &~42T}GTWG  
這樣...還是有炮哥這樣的團 c;nx59w ]q  
玩的才安心啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓 發表于: 昨天 10:43
回 波動炮 的帖子
波動炮:很早以前就有很多人跟我講
開團柬埔寨啦
....... (2022-08-14 13:51)  [email protected]} oAn6  
<W=~UUsn  
危城不入,險路勿近,感謝砲哥提醒!