• 10243閱讀
  • 67回復

[連載](第1集)直擊!!! 在美國捕獲野生的北歐妖精Melody Marks [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2022-09-26
回 lexus1 的帖子
lexus1:好棒ㄟ  美國成人展第一次分享   沒想到買票進去
拍照也要錢  國情不同
....... (2022-09-26 14:25)  p?gLW/n  
t>=y7n&q  
我覺得花費其實應該會差不多(跟台灣比) 2g07wJ6x  
我記得那時候2019台北有一個TRE成人展 !`S%l1[Z  
找了很多日本頂級的女優來, 但你要親自面對面互動 :+V1682u  
還要買到幾千塊的特別門票才有包含女優互動的組合 {XUfxNDf  
而且互動還要跟別人排隊然後幾分鐘而已, 雖然女優也會很主動就是了 !NY^(^   
我記得最貴的門票組合要3200還是3600台幣, 換算美金也是至少$100-120 W3-Rs&se  
=)UiI3xHk  
這個X3的話門票$25美金, 跟所有女優面對面講話互動都不用錢 T4 , Zc  
拍照也是看人, 像很多傳說級的台柱女優都不會收錢拍照 eVK<%r=  
~!+h"%'t  
反而是小咖一點的會比較想跟你要錢或要你社群媒體上追蹤她之類的 @p'v.;~#  
畢竟她們想要知名度 D 8Waf  
(現在回覆你才想到, 當時應該拿"我會幫忙宣傳"的理由來跟她們有更多互動才對, QbKYB  
嘛算了, 下次我再寫一些問題去採訪她們好了哈哈哈) y:``|*+  
mUY:S |  
n|`):sP  
但也是看人, 我也有碰過新人不收錢的(之後會提到) fkUH]CdaB  
然後每個女優也被允許自己賣自己的周邊跟收藏 ,/?V+3l  
所以你等於把錢花在自己喜歡的女優上 _"t.1+-K  
金錢掌握自由度更高, 你這樣等於還有$75-95的額度 71 m-W#zyA  
可以找自己喜歡的女優互動然後買東西支持她 :phD?\!w8t  
時間上也很充裕, 只要你夠會聊天, 女優是會一直跟你聊的 dfk TDG+  
並不會有那種"啊有其他粉絲來了, 我也要招呼他, 你等一下"的感覺 n^(yW  
?b''  
不過如果你都一直聊天冷場, 那他們沒興趣的話倒是會找其他人聊 KUqS(u  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2022-09-26
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:沒想到北歐妖精都被大大遇到~~~上輩子不知道燒了多少好香 (2022-09-26 12:28)  q9(}wvtr  
[hj'Yg8{  
我家祖先一定有在保佑啦哈哈哈 a ^/20UFq  
真的超~~~幸運, 第一屆而已, 也沒宣傳她們會出場 4< >:]  
直接進去就直接碰到, 還沒人擠, 簡直天堂 U)1qsUDF  
@Lv_\^2/}  
而且她只有去那天的晚上而已喔!!! 真的是超走運的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2022-09-26
回 iam290516 的帖子
iam290516:哇~~~開啟小弟眼界
大人的世界果然多采多姿, 難怪大家都想早早登大人
D槽女神跳出來在你面前, 只要少少25鎂, 一定衝的啦 2 g==98>cg  
....... (2022-09-26 11:57)  Dv{AZyqe  
l7um9@[4  
"D槽女神跳出來在你面前, 只要少少25鎂, 一定衝的啦 " \R t  
之後的文章還有更勁爆的有名女優互動(雖然不是Melody Marks) 78#ud15Ml  
Z|wDM^Lf  
O]! DNN  
但.....真的很勁爆, 有照片為證, 到時候你看了就知道了 "n-xsAG  
Om{ML,d  
$25可以這麼勁爆, 我想在亞洲早就暴動了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2022-09-26
回 讓夢想飛 的帖子
讓夢想飛:歲月直500好高啊 LYv2ll`XP  
QQ都看不到美女的照片 kXRD_B5&  
不過感謝提供名單,自己再去twitter找找 (2022-09-26 11:07)  l6O(+*6Us  
#=m5*}=  
不好意思, 因為擔心盜圖, 就算有碼掉自己, 還是不想被盜 `R;XN-  
因為這些圖片我任何地方都沒上傳過, 都一直待在自己手機裡 r|8..Ll  
所以算是給論壇一個福利 >MLqOUr#  
a r%Rr"  
我一開始也是阿, 我都發了幾篇我覺得很不錯的文, 到現在也才快600而已 2x CGr>X  
但這裡真正要解鎖好看的圖文都要1000, 我到現在都還看不到很多精彩圖文 ?y kIi/  
[c~zO+x  
加油, 我也在努力
3條評分回應好評度+5熱心好評度+5歲月值+10
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2022-09-26
我对动漫也非常感兴趣,尤其妹子还可以cosplay

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2022-09-26
回 LAJB 的帖子
LAJB:不好意思, 因為擔心盜圖, 就算有碼掉自己, 還是不想被盜 UqH7ec  
因為這些圖片我任何地方都沒上傳過, 都一直待在自己手機裡 Pj$a $C`Z  
所以算是給論壇一個福利
....... (2022-09-26 15:38)  ^gy(~u  
fw5AZvE6$  
LAJB大 a fjC~}  
94+#6jd e  
發文分享 K)n(U9#  
是獲得歲月值最快的方法 9%8T09I !  
X~ 0P+E#  
而您對閱覽者認真地回應 | e+m!G1G  
許多資深會員都看在眼裡 6 J#C  
相信不要說歲月值1000 >2ct1_  
_oWenF  
很快地就能推升您的歲月值了 B}p/ ,4x6  
K% ;O$ >  
9Rpj&0Is  
Sprite敬上 W'[!4RQL  
@-wAR=k7  
7RO=X%0A  
x&sF_<[  
8w$cj'  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2022-09-26
回 sprite 的帖子
sprite:LAJB大
發文分享 t.m $|M>  
是獲得歲月值最快的方法 /(Y\ <  
....... (2022-09-26 16:07)  !-: a`Vs+  
2)G ZU  
是!! 感謝Sprite大大的支持!! Q.nEY6B_  
我還會繼續努力發文的!! E3`KO'v%  
&c A?|(7-  
其實我還有累積了不少文章  /8.;  
只是卡在我之前就有預告這篇圖文 ;$Wa=wHb  
所以一定要先發這文, 但整篇處理起來很多圖, 1~j.jv$  
字又多, 所以累積一堆都沒發哈哈哈 "~GudK &  
UHXlBH@  
現在搞懂了限制圖片的方法, 之後要發文更容易 Ros5]5=dP  
敬請期待!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2022-09-26
真是期待下一篇文章 e{"d6pF=  
好想知道跟美樂蒂親熱 $UKDXQF"  
要多少摳摳呀
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2022-09-26
回 LAJB 的帖子
LAJB:仔細的價格我之後應該會多寫一篇文章 >4bOM@[]  
裡面會包含她跟其他有在兼差的女優 ARslw*SJ  
還有各等級的女優大致價格
....... (2022-09-26 05:57)  #[J..i/h  
K{HdqmxL.I  
不過通常都是破千的(美金) .... |IZG `3  
破千是一定要的, 不過如果是在3千以下, 相信還是會有很多人躍躍欲試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2022-09-26
回 卞垂莊 的帖子
卞垂莊:真是期待下一篇文章 hnL(~  
好想知道跟美樂蒂親熱 .3oFSc`q  
要多少摳摳呀 (2022-09-26 19:11)  jUdW o}/  
HH8a"Hq)  
大致價位跟接觸管道的相關文章我會另外再寫一篇 Nqz-Mr`  
裡面也有些問題可能問問版大 2qw~hWX  
所以還不會那麼快出 *9*6n\~aI  
4{*K%pv\  
至少要等這系列的連載圖文發完才會寫 f H}`  
RQv`D&u_  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2022-09-26
太棒了 m`E8gVC  
可以臨場看到自己心儀的AV女優 2A {k>TjQ  
還可以拍照,摸奶?(呵呵) Uo5l =\  
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2022-09-26
回 Taiwaner 的帖子
Taiwaner:太棒了 pX*Oc6.0mu  
可以臨場看到自己心儀的AV女優 kce+aiv|u  
還可以拍照,摸奶?(呵呵) ,d@.@a] `  
 (2022-09-26 21:19)  ~g ~z"!K  
Skq%S`1%Q  
這個嘛....先賣你個關子 \HV%579  
後面繼續看就知道囉顆顆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2022-09-27
難得有看到外國的成人展報導 8lT.2H  
b_z;^y~  
還有如此多女優簡介 a$l/N{<.  
sn]8h2z  
實在是少見的好文 $:t;WXc.<  
C$b$)uI;  
期待樓主下一篇連載
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2022-09-27
真有趣,一次可以和這麼多女優互動 Yhb=^)@))  
YJ_LD6PL9  
這錢花的很值得
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2022-09-28
真的是羨慕阿 uy9k^4Cqa  
可以現場看到這些刺激的東西
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2022-09-28
第一次看成人展開箱耶~好棒 H"N o{|^<  
朋友都跑台灣的成人展 2$jTj<.K  
但是都是一大堆宅男圍著女優的照片 ?R&,1~h  
pBG(%3PpW  
大大可以零距離互動真的很棒耶
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2022-09-29
美丽国是 ?PO~$dUc]  
真的爽 +FP*RNM  
可以和 ~B'K_#  
心爱的 xVao 3+r  
欧美 >t<FG2  
成人女星 \`Db|D?oy  
合照,还真是 )F,H(LblH  
人生一大幸事
2條評分熱心好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2022-09-29
能夠和偶像親密接觸 'j6PL;~c  
這感覺一定很爽 O4ciD 1  
如果可以再進一步的接觸 8l-+ 4~mH  
是不是就特別爽 -9Wx;u4]o  
小聲的說..... >:%i,K*AM  
北歐妖精是小弟的菜 &~ QQZ]q6  
只能說太羨慕大大了
2條評分回應好評度+1歲月值+1
不是你的永遠都不會是你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2022-09-29
ˋ這真的太爽了! !2s< v  
在電腦及手機上才看的真人就在就在眼前! Nc:, [8{l  
真的感覺太幸福了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2022-10-03
版主留言 *Nloa/a&9