• 6609閱讀
  • 98回復

[菲律賓]致我愛的天使 (22年11月更新) - 沉船求屌醒 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2022-11-17
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:還是給自己多一點思考的空間吧
讓自己冷靜一下,家裡面家嚴家慈真的能接受這樣一位妻子嗎?
妹妹真的和你有共同語言嗎? 她的世界觀,她受到的教育能理解你的工作你的生活嗎? W1M<6T.{7  
....... (2022-11-15 08:09)  uG&xtN8  
)P@t,mxW/  
謝謝哥 eiI}:5~ /g  
你的幾句留言把我拉上來了 s2riayM9/  
只是人大了,突然有個19歲的小妹我把持不住
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2022-11-18
大大性情中人 $fV47;U'*  
沉船再所難免 HlgF%\@a+U  
因為會跟現在的比較 i[H`u,%+(  
但賓妹 初期的單純可愛 Hq"i0X m  
可能是吸引大大的原因 0RN]_z$;H  
讓子彈飛久一點 還是可以去玩 "zJ1vIZY  
在多幾次 或許就知道自己要什麼 `$SX%AZA  
不過還是要考慮到現實的經濟狀態 9a"[-B:  
tM <6c+  
其實大大一直很清醒,不清醒早就出事了
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2022-11-18
我比較好奇你說北朝鮮 m^@,0\F  
那邊是金小胖耶 p]:5S_$  
你不怕嗎? 7"w r8  
能分享一下嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2022-11-18
大大千萬要清醒啊 .&=nP?ZPC6  
^C^FxIA&  
沈船是每個人的必經過程 oOUL<ihe?  
T?{"T/  
但是生活就是現實面 Y` Oz\ W  
R}>xpU1  
多賺點錢才能這樣一直開心 pu A~}6C  
TZTi:\nS  
你只要想到沒錢就no honey
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2022-11-18
虽然很有女友fu XCCN6[[+  
但是还是要清晰 zMxHJNQ\D  
不要劝人从良 XT> u/Z)  
而且没有未来的 Pqli3(  
只要多去玩玩 消费感情 _so\h.lt  
就好了
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2022-11-18
回 打鐵辜 的帖子
打鐵辜:我也沉過船 快半年才清醒 e=&,jg?K  
醒後就會發現 交往期間其實套路滿滿 "7}bU_":s  
女友一直暗示沒錢 .. 月經沒來..等 k/o"E  
醒後才發現  有錢花 才是王道 smaPZ^;; j  
18妹子天天有   Ndq/n21j  
....... (2022-11-15 09:06)  Q$_y +[  
L"{qF<@V7&  
謝謝大大 d"o5uo  
我這週確實難過,上班都沒心情 >uT,Z,7O  
也沒想過自己沉得那麼深 kk#%x#L[  
可恨的是妹妹到這週還未開過口要我拿錢 WyciIO1  
不然我就可以下定決心上岸 &u&+:m  
~Gm<F .(+  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2022-11-18
回 凡世之人 的帖子
凡世之人:屌醒就無謂啦 9/2VU< K  
你玩到連命都唔要,邊有人屌得醒你呀。 w3l2u1u  
AC冇套十個有一個,並唔係什麼希奇之事,去玩過都知。 San3^uX   
只能講返句“安全第一”,送多句“長玩長有”。 (2022-11-14 20:41)  !jlLF:v|1A  
*g7BR`Bt]z  
日後唔敢啦 %d?.v_Hu0  
謝謝大大拉我一把 Io_bS+  
希望我自己快醒覺
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2022-11-19
因为现在马尼拉太不安全 据说点个外卖都有可能被绑架 真的不敢轻易尝试过去。感谢大大的精彩分享,希望马尼拉可以赶快恢复到疫情前的安全,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2022-11-19
回 siurex 的帖子
siurex:香港人就直接用返廣東話屌醒你啦
以前大把戰友都沉過,有D結埋婚, ZZ'5BfI"I%  
真係而家仲KEEP到既得一PAIR,仲要只係慣左生活而一齊,都冇晒激情 _43'W{%  
你搵45K,你洗驚你之後冇女咩 ^]rPda#  
....... (2022-11-16 23:10)  '#<4oW\]  
CcCcuxtR  
多謝大佬當頭棒喝 Xz,fjKUnN  
我會醒的,謝謝你🙏🙏 tzIcR #Z  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2022-11-20
大大不用傷腦筋了,要為了愛 LNNwy:_ !  
放下一切,勇敢的追求,人這 4og/y0n,l"  
一生難得遇到愛,不用想太多 {,NF'x4$  
去吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2022-11-20
哥 ,等你的收入後面多幾個0,再相信妹子對你是真心的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2022-11-21
這一切都是夢…. rdH3!   
    夢醒了,還是要回來上班 ;kD UQw  
     夢醒了,還是要面對老闆… c7~'GXxQ2  
     存錢在做下一次的夢吧…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2022-11-22
沉淪就沉淪吧~ 那個年少不風流呢.. 相信每位在這裡的哥們都燒都沉過船... 或者暈過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2022-11-22
天使城十大錯覺之一  妹妹愛我  勸你清醒一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2022-11-23
不要醒了,好好沉下去吧 nIr:a|}[  
j7BLMTF3v  
都讓你場內全壘打了,好好多打幾次全壘打
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2022-11-24
天使城Clark 機場至香港的航線就快開通。 ^H0#2hFa  
W{%X1::q$  
PAL to launch Korea, Hong Kong flights out of Clark UgL FU#  
Darwin G. AmojelarbyDarwin G. Amojelar  November 9, 2022, 8:10 pm h% eGtd$n  
pZcY[a  
4/ WKR3X  
Hong Kong will join PAL’s Clark network in December, with the airline mounting a thrice-weekly seasonal service from Clark to Hong Kong on Dec. 9.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2022-11-24
原來Clark to Hong Kong 航班只是暫時性: -7KoR}Ck!  
Dec 09-27/Jan 03-14
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2022-11-24
回 zh2012 的帖子
zh2012:天使城Clark 機場至香港的航線就快開通。
PAL to launch Korea, Hong Kong flights out of Clark DaQ+XUH?  
Darwin G. AmojelarbyDarwin G. Amojelar  November 9, 2022, 8:10 pm
....... (2022-11-24 00:32)  m lxtey6H3  
d>?C?F  
這個我在Skyscanner 沒有搜到呢 @j!(at4B  
希望中國繼續封關 3G[|4v?[<_  
讓我有機會再去一次AC
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2022-11-24
不知道是否決定不開還是還沒開始賣票, zYP6m3 n  
E~#G_opQA  
菲律賓航空的官方網站的11月9日的新聞: m_;fj~m  
https://www.philippineairlines.com/newsevent-listingpage/press-releases-statements/pal-to-connect-clark-with-hong-kong-and-korea et/:vLl13  
0hhxTOp  
航班時間表: q9dplEe5  
Y0Tad?iC  
https://www.philippineairlines.com/-/media/feature/timetable/221117-international-winter-as-of-nov-17-2022.pdf 2i0;b|-=  
{sf ,(.W  
Do77V5  
PAL will deploy the 199-seater Airbus A321CEO aircraft for these flights, offering business class and economy class cabins. -wrVEH8  
+HPcv u?1  
Wsgp#W+  
D;s%cL`  
Full schedules are below: Zf1 uK(6X  
S6}_N/;6~  
fgs@oaoZ  
2{.g7bO  
CLARK - HONG KONG - CLARK SERVICES: EjFn\|VK  
8Ji`wnkXe  
From December 9 to 27, 2022; and January 3 to 14, 2023. F3qCtx *N  
^.R!sQ  
^r-d.1  
(3K3)0fy  
PR 304 Clark to Hong Kong (HKG) – every Tuesday, Friday and Saturday departing at 02:00 PM X 0iy  
N,Z* d  
PR 305 Hong Kong to Clark – every Tuesday, Friday and Saturday departing at 05:00 PM t=X=",)f  
Z.&/,UU:4  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2022-11-24
回 zh2012 的帖子
zh2012:不知道是否決定不開還是還沒開始賣票,
菲律賓航空的官方網站的11月9日的新聞: {ZrlbDQX  
https://www.philippineairlines.com/newsevent-listingpage/press-releases-statements/pal-to-connect-clark-with-hong-kong-and-korea
....... (2022-11-24 13:25)  :A z lls  
&9^4- 5]  
謝謝大大 f] #\&"  
但之前都是國泰和Cebu pacific 開通 ">.tPn  
菲律賓航空真是第一次見