• 3833閱讀
  • 20回復

【一個妹子一段故事】100塊妹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2022-12-11
— 本帖被 波動炮 執行加亮操作(2022-12-11) —
z#*> u  
,FL*Z9wA  
j@.^3:  
話說,我們一群人坐在洗頭店旁的雜貨店休息吃東西喝椰子水, +} x\|O  
旁邊正好坐了二個妹子在等客人,我突然看到其中有個妹子的手機殼裡, 8}K4M(  
夾了一張紅色的台幣100塊錢,我知道這一定是台灣人給的小費, &P&VJLAe  
但是她是拿iPhone 14,怎麼那張100塊少了一角剛好閃過鏡頭部份, |ngv{g  
我就坐了過去問她說:那張100塊為什麼那麼剛好閃過鏡頭部份? .~,=?aq^  
她也很熱情地把手機殼拆開讓我看,她是如何把100塊剛好塞進手機殼裡, D9JHx+Xf>  
原來她是把100塊折了一角,這折角剛好閃過鏡頭,我直接稱讚她很聰明! S b.%B^O  
同時我給她看了我的手機背面,她夾的是台幣,我則是夾了一張美金在手機殼裡, 5pH6]$  
我們二個人對看了一眼之後,都笑了! yrG=2{I  
V*gh"gZ<  
9>r@wK'Pn  
到了隔天,我已經忘記這件事,第三天晚上也是照慣例到花街選美, &3f^]n!@  
等團員選完後,我就隨便點了個妹上去,結果在結束後, 5S 4 Bz  
我突然看到她的手機殼裡夾了一張100塊台幣,我就停了動作, |+Cd2[hN  
立即點開翻譯問她100塊台幣的事,她的反應有點驚訝,可能她有點搞不懂, g4^3H3Pd  
我為什麼會問她100塊的事,我就拿起我的手機給她看手機殼, 9xOTR#B:_V  
當她看到我的手機殼有夾了一張美金時,她就想起我是問她台幣100塊的人。 Jd28/X5&  
我叫她等一下再走,等我穿好衣服後拿了小費給她,她也很熱情地我拍照。 zuS4N?t`p  
Zg$RiQ^-{J  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
7條評分發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+4
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2022-12-11
麵糊葛格....這是....虎牙妹嗎???? y\_k8RqE^  
M{g.x4M@W  
小麵糊有沒有被虎牙削過去壓 cc Xi0fX$-,  
m4?a'z"  
這個難道就是要交接給22團的團滅妹....遞~~~
2條評分流金幣+5歲月值+3
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2022-12-11
回 chern9999 的帖子
chern9999:麵糊葛格....這是....虎牙妹嗎????
小麵糊有沒有被虎牙削過去壓 cc
這個難道就是要交接給22團的團滅妹....遞~~~ (2022-12-11 00:53)  !oYNJE Y7  
6+4SMf3  
現在圖山有3-4個虎牙妹都很可愛,12/08的團差點被滅掉... F+!9T  
gxmY^" Jy  
不過這次被另一個大奶子給滅團了....
3條評分回應好評度+2熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2022-12-11
100塊錢的邂構 讓你倆的相遇 G5ShheZd  
會心的一笑 讓床上更添加一層浪漫的色彩
3條評分熱心好評度+2流金幣+5歲月值+5
在瘋狂的世界哩,每個人都是神經病......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2022-12-11
台灣一百塊 是紅色的應該很討喜吧 可惜歲月值高了點 我看不到虎牙妹
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2022-12-11
這個妹子的故事 有點短~偶然的際遇 k *D8IB  
不知是否後續呢? Z!3R  
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2022-12-11
可惜了.歲月值差一些些看不到虎牙妹~ HPg%v |  
圖山的妹子青春無敵 I%NeC d  
有點虎牙應該很可愛~ }R/we `  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2022-12-11
很可惜看不到 zB/VS_^^W:  
8`6G_:&X  
能相遇就是生活的小美好 b1;h6AeL  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2022-12-11
想看,怎奈歲月不足~ aKE`nA0\B  
這批好像滿多不錯的新血 7!wc'~;  
還是來去努力想想 `"hWbmQ  
明年如何規劃前往屠山 p:W{c/tV  
希望能趕上大軍開放之前.. Xpp v  
vK`HgRQ(C  
1條評分歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2022-12-11
這個不是虎牙妹 ([^#.x)hz  
不過也很漂亮 OMM5ALc(F  
蠻愛笑的
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2022-12-11
回 麵糊 的帖子
麵糊:現在圖山有3-4個虎牙妹都很可愛,12/08的團差點被滅掉...
不過這次被另一個大奶子給滅團了.... (2022-12-11 04:31)  :H&G}T(#  
zG8g}FrzG;  
歲月值不夠但是如果是他我應該知道是長髪是我給他的 ~mwIr  
她說想看台灣的錢我就給她看她原本要跟我換但是我說不用給你 0S9~db  
O&&_)  
k2tSgJW  
E m^Dg9  
4條評分熱心好評度+1流金幣+5歲月值+6
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2022-12-12
回 初來乍到 的帖子
初來乍到:這個妹子的故事 有點短~偶然的際遇 VIN0kRQ#  
不知是否後續呢? VumM`SH  
 (2022-12-11 16:00)  KV$4}{  
)B)f`(SA"<  
12/08 這團來圖山, 沒有看到虎牙妹的出現, 後來我去打聽下, 才知原來她剛好休紅了 D6|-nl  
c8Ud<M .  
F3]VSI6^E,  
太可惜了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2022-12-12
回 真中 的帖子
真中:歲月值不夠但是如果是他我應該知道是長髪是我給他的 "tl$JbRTY  
她說想看台灣的錢我就給她看她原本要跟我換但是我說不用給你
....... (2022-12-11 19:12)  Ej 5_d  
GN9kCy PK  
原來你是大婊哥啊, 失敬失敬~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2022-12-12
回 麵糊 的帖子
麵糊:原來你是大婊哥啊, 失敬失敬~~~~ (2022-12-12 03:49)  i}P{{kMJ  
Qubu;[0+a  
麵糊哥。 客氣了 X-kOp9/.  
我很羨慕你可以一直帶團和留在圖山 v=0G&x=/  
妹子一直有新的
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2022-12-12
遙想當年  k4dC  
也是一堆妹子跟我拿100 ZV+tHgzlv5  
說那紅紅的很吉祥!! z\A ),;  
我真的不知道怎麼說了
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2022-12-13
回 ysb319 的帖子
ysb319:遙想當年 u;-fG9xs  
也是一堆妹子跟我拿100 KNd<8{'.  
說那紅紅的很吉祥!! 9jqsEd-SW  
我真的不知道怎麼說了 (2022-12-12 11:58)  #Gg^QJ*  
/*,_\ ;  
 16~E  
現在可能很不一樣了,有空可以重返團山,看看妹子們有什麼變化。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2022-12-13
我記得以前有位來公司上班的移工,在他回去越南後常常會在網路上聊天 ] 2qKc  
在他房間依稀可以看到他要回去的時候,我送的小擺飾 qJrKt=CE  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2022-12-19
感謝你分享精彩的故事 1VlU'qY  
一段小小的邂逅 9%iQ~   
但拉深彼此之間的情感 ~vt9?(h  
但我很想知道那個女生的美麗容貌 !Vw1w1  
但畢竟我太嫩了,看不到
3條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+3

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2022-12-19
回 torian 的帖子
torian:感謝你分享精彩的故事 KddCR&  
一段小小的邂逅 daI_@kY"  
但拉深彼此之間的情感 =zcvR {Dkp  
但我很想知道那個女生的美麗容貌 ~! -JN}H m  
但畢竟我太嫩了,看不到 (2022-12-19 11:09)  C'#)mo_@t  
\toU zTT  
更積極的辦法是.... BA]$Fi.Mw  
r_#dh  
1.存好錢 g=56|G7n  
2.排好假 JUpV(p"-r  
3.膽小像西瓜跟好團 i9DD)Y<  
4.膽大像版上眾神背好包包 7*{f*({  
5.就衝了 }Pg}"fb^  
6.回來後把sim卡內全都倒出來(不會發文我教你) -9i7Ja  
7.你就發現你也神了
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2022-12-24
8號團有聽麵糊哥你說過這個妹 E>|X'I?r^  
可惜無緣見上一面.. p2i?)+z  
2條評分回應好評度+3流金幣+5