• 9271閱讀
  • 136回復

[印尼]感恩牛奶哥,讚嘆牛奶哥 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2023-01-19
回帖獎勵+ 66
吃的看起來很不錯,看來必須安排一趟旅遊了
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2023-01-19
回 江星玥 的帖子
江星玥:話說鐵道路400多位小姐,遽然眾多表哥表弟在此相認~~
扯爆了!!
....... (2023-01-19 15:35)  66-\}8f8a  
;F- mt(Y  
我好像是第二晚去找她的 ,<!*@xy7v  
那我不就變成你表弟 XD ~$>JYJj  
dh%O {t  
你果然有私藏照片 q{}5wM  
布丁妹的  應該也不少齁~
3條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2023-01-19
推油的部分有同感,一來是不確定油的品質,例如台灣正常按摩店都能選一般油或是更好的油 $DfK}CT  
可是出去玩不太能選,也不知道用的是哪種油 8ZbXGQ  
就算回旅館洗要洗掉也要花很久的時間 \IC^z  
隔天起床,身體大部分還是有點油...
3條評分發文好評度+1歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2023-01-19
無套內射完又不想給小費要怎麼說啊? /'.gZo  
3條評分回應好評度+1熱心好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2023-01-20
回 peter5466 的帖子
peter5466: b0h\l#6  
癢癢大神原來你都把水出在中午前就開的蜜糖。 [X@{xF^vBQ  
剩餘時間就這麼精省, <bCB-lG*Kb  
早知道那天我在酒吧街包了三個, k  75 p  
喝多了只有兩個左右兩邊攙扶著我回酒店, }0 H<G0   
多包的那一個我叫她回宿舍睡覺。 (ESFR0  
....... =&"pG` x  
-b+)Dp~$p  
傳說中的土豪peter哥 $(0<T<\  
什麼時候要請客龍蝦鮑魚帝王蟹 1#"wfiW  
yRyRH%p)  
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2023-01-20
回 江星玥 的帖子
回帖獎勵+ 66
江星玥:話說鐵道路400多位小姐,遽然眾多表哥表弟在此相認~~
扯爆了!!
....... (2023-01-19 15:35)  3bC-B!{;g  
Fv/{)H<:y  
這妹子乳量驚人啊, 膚色還算白皙, 笑容甜美, 堪稱是地獄環境中的天使啊
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
peter5466:癢癢大神原來你都把水出在中午前就開的蜜糖。 8?EKF+.u|  
剩餘時間就這麼精省, y\iECdPU  
早知道那天我在酒吧街包了三個, &V &beq4)p  
喝多了只有兩個左右兩邊攙扶著我回酒店, 5f@&XwD9  
多包的那一個我叫她回宿舍睡覺。 5>1c4u`x  
....... (2023-01-19 00:50)  )Rk(gd  
V+0pvgS[  
說到按摩... i+I.>L/S  
當時我跟peter哥你 Td^62D;  
相隔一塊布簾 sKiy 1Ww  
聽到女技師被你弄到【花枝亂顫】 @{<^rLt  
我就覺得事情不單純了 XD
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
印尼 果然是 超值好地方 ~ U8#yo  
不過 消費便宜 |P9)*~\5  
鐵支路 還是可以省下來 @1pfH\m  
享受比較好的地方 與待遇
3條評分熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
圖文並茂的好文章,再接再厲,造福人群
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2023-01-20
玩飽、吃飽,插飽, G-o6~"J\  
a*_" nI&lr  
感恩牛奶哥,讚嘆牛奶哥,超爽的...
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
太猛了 牛奶哥 O+D b#FW  
   cft@s Y  
印尼妹 真是年輕便宜好X VF<VyWFC0`  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
出門在外玩,還是要身體顧一下,也才能玩得過癮,鐵支路的經歷實在嚇人,佩服大大能衝
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2023-01-20
鐵支路的經驗真的令人怕怕,環境真的太差,個人覺得環境要OK,打炮才有感覺, V )oKsO  
在印尼走走看看,體驗一下當地食物還是不錯的畢竟沒有很貴,吃飽飽才有精力去運動。 sa"!ckh  
印尼妹子不給小費或是給不夠會擺臭臉,不論服務好或壞,但斗內看個人的能力了,出去玩不要因為錢而壞了心情。
3條評分回應好評度+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
該說什麼呢 8feLhWg'P  
要恭喜洗癢癢為國爭光 Fdx4jc13w  
但又覺得 OR10IS  
身體不舒服要多注意 _#<7s`i  
甘脆病毒跟精毒 ?Bd6<F -G  
都一起噴給小姐就好了啦 &c= 3BEh  
這樣身體就會恢復了😂😂 urD{'FQf  
不過感謝洗癢癢的分享 d8^S~7  
下週二 +5Y;JL<%/  
總算換我出發印尼救國啦
3條評分回應好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2023-01-20
回 oldbnowet 的帖子
oldbnowet:傳說中的土豪peter哥 '81Wog H:  
什麼時候要請客龍蝦鮑魚帝王蟹 .`h:1FP 8  
[表情] ;'4Kg@/  
 (2023-01-20 00:03)  2$joM`j$  
x{ VUl  
三月集合了,我怕你跟癢癢一樣,吃到溢出來,爆在眼睛上。
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2023-01-20
回 vacaya 的帖子
回帖獎勵+ 66
vacaya:說到按摩... {MmK:C  
當時我跟peter哥你 /| [%~`?BM  
相隔一塊布簾 $4>x4*  
聽到女技師被你弄到【花枝亂顫】 )m10IyUAY  
....... (2023-01-20 00:25)  212  
dYp} R>+  
不是吧,是一本正經的按摩女。 $&0\BvS  
她叫我翻面的時候, 8wzQr2:  
突然用迅雷不及掩耳的速度。 .!g  
把我的腰跟屁股整個檯到她的大腿上。 Y:5Gp8Vi  
我整附的牲禮都在她面前。 $"{I| UFC  
因為我有除毛,她可能覺得很有趣, e>_Il']Mb  
才會有那麼多對話吧,結果後來我給了100K小費。 .$r7q[  
後來我都去KFC那裡找男生按摩了,35K/30MIN。 Z}r9jM  
老人家水要留著晚上用。大中午的,水用光,晚上就沒戲了。
7條評分回應好評度+3發文好評度+1歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2023-01-20
peter5466:不是吧,是一本正經的按摩女。 .Gnzu"lod  
她叫我翻面的時候, p!p:LSk"/b  
突然用迅雷不及掩耳的速度。 ,V # r  
把我的腰跟屁股整個檯到她的大腿上。 "v5jYz5M  
....... (2023-01-20 13:07)  JcI~8;Z@Z~  
$ud\CU:r  
三月喔 我能跟嗎...... 7! #34ue  
'FmnlC1  
N/eFwv.Er  
好笑ㄟ 又要在雅加達碰面了啦
2條評分回應好評度+1熱心好評度+1
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
E04 $}Ky6sBnvO  
我景仰的牛奶哥 OmC F8:\/  
給你說到 B-EDVMu  
一文不值 tJZ3P@ L  
f-a+&DB9  
我有點生氣 'jd fUB  
3v:c'R0  
問題很嚴重
4條評分回應好評度+2發文好評度+1熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2023-01-20
海鮮大餐吃完後 2sNV09id  
在回飯店內大戰 Rkz[x  
可是看房間蠻乾靜 Xmaj7*f>p  
就床1米5的好像小了一點呀
1條評分歲月值+1
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2023-01-20
回帖獎勵+ 66
感謝師兄圖文並茂的精彩好文,雖然只看得到文字,但是不知道就是有股即視感,希望也能盡快前往玩一波,以上。
1條評分歲月值+1