• 1788閱讀
  • 13回復

[娛樂休閒]請問越南胡志明過年期間適合暗黑遊嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-01-20
小弟因為一些原因過年不打算回家(已經提前回過), vf@d (g  
PL8 {|Q  
就計畫一個人去胡志明度假(被好兄弟放鴿子真難過)。 ~'WvIA (  
N(?yOB4gt  
S^ ?OKqS  
剛好刷到很便宜的機票, ;G.m;5A  
AW LKve_  
上海往返胡志明rmb2600+簽證擔保rmb2000, :):= KowI  
ZkYc9!anY  
換算下來總共大概20000新台幣。 sBIqee'T  
Rg&6J#h  
但是不太了解越南怎麼過春節, JF*JF Ob  
!oU$(,#9  
會不會妹妹們也都回家過年去, n=RAE^[M  
g1\4Jb  
那樣的話就只能吃吃喝喝度素假了(哭) O.=~/!(  
"F+ 9xf&r  
所以想請問下了解情況的朋友們, L%a ni}V  
NQ<~$+{  
春節期間去胡志明還有沒有暗黑之旅可以體驗? I~S`'()J  
>taS<.G  
另外,小弟是1.22∼1.29在胡志明, z9$x9u  
,_T,B'a:  
也想順便問下,有沒有兄弟同期也去度假或者本來就要在越過年的, ,{c9Lv%@J  
~(B\X?v  
可以結個伴一起玩啊,單兵真的會有點無聊吧哈哈。 n@BE*I<"  
Do(7LidC5  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-01-20
不要去越南 5 d(A(  
去那保證吃屁 ckt^D/c2  
連吃飯都有問題 v %&f00  
hC]c =$=7  
建議改票去泰國印尼寮國 mo#4jtCE  
fB"3R-H?O  
心疼簽證費用跑去浪費假期 ,-c(D-&  
更不划算
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-01-20
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:不要去越南 }~QB2&3  
去那保證吃屁 >w j7Y`  
連吃飯都有問題
建議改票去泰國印尼寮國 5Tu#o ()  
....... (2023-01-20 15:14)  4N$s vA  
FN,0&D}`  
啊?現在情況這麼糟糕嗎😨 W]2;5 `MM  
是因為春節還是什麼原因呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-01-20
回 EdwardXu 的帖子
EdwardXu:啊?現在情況這麼糟糕嗎😨 @nT8[v  
是因為春節還是什麼原因呀 (2023-01-20 15:36)  +z[!]^H]4  
l&|{uk  
越南 韓國都是過農曆春節 aSF&^/j  
想想看上海農曆春節是什麼樣
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-01-20
現也有認識的人在那邊玩 F 5JgR-P  
Saigon過年期間,上班的女孩肯定較少 " LxJPt\  
不少人返鄉團圓了,跟在中國一樣情形 H~~(v52wD  
且女孩或媽咪可能會要紅包... ncA2en?  
_:K}DU '6  
但過年期間的客人應該也不少ㄛ!
2條評分發文好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-01-20
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:越南 韓國都是過農曆春節 \mDm *UuG  
想想看上海農曆春節是什麼樣 (2023-01-20 15:49)  "D/ fB%h`  
P>kx{ ^  
瞭解了,謝謝大大,不過因為住宿都訂好了應該還是要過去的,就簡單放空過幾天吧 y5ExEXa  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-01-20
回 阿晃 的帖子
阿晃:現也有認識的人在那邊玩 t]ZSo-  
Saigon過年期間,上班的女孩肯定較少 0d2%CsMS"D  
不少人返鄉團圓了,跟在中國一樣情形 4Uiqi{}  
且女孩或媽咪可能會要紅包...
....... (2023-01-20 15:53)  U&XoT-p$L  
9s)oC$\  
可不可以麻煩介紹下也在那邊過年的朋友啊,多少能有個照應

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2023-01-21
如果非去不可 8(}sZ)6  
*`#,^p`j b  
聯絡看看版上導遊 wO#+8js  
m C Ge*V}  
看看能不能叫到伴遊妹囉 l_ c?q"X  
q*O KA5  
費用可能高一點 g$b*#  
tp<VOUa  
但總比吃屁或只能像晃大神每天享受紫外線照射搓小晃晃好吧~~~ cc Pa}vmn1$  
3條評分回應好評度+1發文好評度+1歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2023-01-21
回 chern9999 的帖子
chern9999:如果非去不可
聯絡看看版上導遊
看看能不能叫到伴遊妹囉 Wi^rnr'S s  
....... (2023-01-21 09:47) s~ A8/YoU}  
%%6 ('wi  
據我所知 我認識得越南導遊 Wg^cj:&`u  
dn_OfK  
都集體約一約自己組團跑去寮國打炮了 2(Uz9!<V  
提早帶著 熟客 開發新地點出發嚐鮮了 Z@!W? Ed  
畢竟 跟地方民俗對著幹 沒好處 G:`Jrh  
e6lOmgHn5  
ㄎㄎㄎ   它們都很清楚  留在越南只能吃屁 Kdu\`c-lB  
_eV n#!|  
乾脆一走了之 還可以帶客人去嘗鮮 2< Bv=B  
vc #oALc&  
v Lv@Mo  
總比待在越南  硬送上門的客人 還會質問你這裡不是很熟嗎 /Ph&:n\4  
Yj6p19  
為什麼沒妞 沒妞 沒妞........ )H)Udhz  
1條評分歲月值+1
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2023-01-22
場子有開! N+qLxk  
但認識的妹子及媽咪都回老家了 Aq%^>YAp  
留下的妹子.....我不敢想! vN:[  
第一年(2008)在胡志明市過年時,連吃飯都成問題, }Xj_Y]T  
公司阿姨也回老家了....只有一個字形容! +wozjjc  
慘!
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2023-01-22
小弟汇报一下,今天去了dubai 和cherry ,都开
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2023-01-23
回 波動炮 的帖子
波動炮:據我所知 我認識得越南導遊
都集體約一約自己組團跑去寮國打炮了 D?yE$_3>c  
提早帶著 熟客 開發新地點出發嚐鮮了 D&l ,SD  
....... (2023-01-21 15:48)  ()M@3={R  
b>= Wq  
去寮國玩啊? RF~Ofi  
( *>/w$%  
可是我上網查 S=H_ 9io  
永珍同等級的酒店 q7f;ZK=f  
比越南中部貴耶 @D~+D@i$TW  
同樣MT酒店(五星級的)同一天 6QLQ1k`  
榮市358人民幣 wK'!xH^  
永珍763人民幣 1i/::4=  
這家MT我在越南住過好幾次了 )HX:U0  
$@_t5?n``F  
不知道玩些什麼? fA_%8CjI  
\!JS 7!+  
要去晃蕩揣摩才會知道
Jet
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2023-01-26
回 gnow 的帖子
gnow:去寮國玩啊?
可是我上網查 cZe'!CQS  
永珍同等級的酒店 Zj1ZU[BEcL  
....... (2023-01-23 01:38)  @ )vy'qP d  
t {Hh&HX  
新手建議可住在3江哦,酒店均價,才兩百多。 W(2+z5z  
6Lg!L odu  
現有的分享文,已足夠給一般水平的遊客,去玩樂了。 *M wfod  
\f/#<|Hm  
逛砲區,泡夜店,自己不是玩咖的話,就別想太多了⋯ <AMb!?Obh  
AhvvuN$n%  
住在三江,Ktv之外的妹子,品質雖然不怎樣 F?b'L JS  
T9z4W]T  
但對新手來說,起碼吃喝玩樂,都有說中文的保底 uNe}"hs  
my ;  
等初步熟悉之後,才往外,到砲圈去逛逛 7|QGY7Tf  
N.0HfYf  
住市區也行,反正不管是住哪⋯ =R&)hlm  
%j *k  
都要靠Loca ,坐車跑來跑去 m<4s* q0\i  
crd|2bjp+  
你不會想跟Tuk tuk ,對價格與地點,灰來灰去⋯ ?ds f@\  
w%3Fg~Up  
只待在都市圈裡的話,治安方面比越南好不少 Z cMj=#i  
.-SF$U_P*a  
寮國的老百姓,其實很善良,待人很真誠。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 01-27
回 EdwardXu 的帖子
EdwardXu:小弟汇报一下,今天去了dubai 和cherry ,都开 (2023-01-22 22:43)  Z#-k.|}  
HEBqv+bG  
小弟計劃今年2/16左右去胡志明,看到大大有23年春節過去旅遊的經驗想咨詢下,這個時間過去胡志明娛樂場所和妹妹會營業嗎