• 9354閱讀
  • 52回復

[救國]大陸三香坦州之旅2022年11月最新旅程分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-02-10
時代潮流的轉變二十年前的 u ExLj6  
135-147-258 b#2)"V(  
到現在82535雞價漲的如此嚇人啊 N#w5}It  
民工玩不起祖國的K房了 Iil2R}1  
1條評分歲月值+1
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-02-10
廣東太貴了,有空來閩南看看,便宜太多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-02-10
回 aniki 的帖子
aniki:工價6的話..後面自帶密碼不會是20/25吧?
工價8的話..後面自帶密碼不會是25/35吧?
現在的"工價"真的很嚇人啊! (2023-02-10 16:12)   %Z;RY5  
1N/4W6  
過年時間說大多是7/20/25,ZH就更貴了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-02-10
回 2458082 的帖子
2458082:廣東太貴了,有空來閩南看看,便宜太多了 (2023-02-10 19:39)  q~>!_q]FE  
c[J 2;"SP  
喔~~~2458082大大 f}dlQkZ(  
8hV]t'/;  
有資訊可以回報嗎? 4n#u ? )  
erI&XI  
期待++敲碗ㄋㄟ
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-02-10
b5p;)#  
《な东爱情故事》 $sL+k 'dY  
<)cmI .J3  
過去人在廣東漂泊十年,今天看見樓主的這篇 m:EYOe,w  
突然間一下子思緒把我拉到了  老毛時代(X)是江、胡年代才對 aorL,l  
這篇文以及眾老屁股的回文讓我閱讀完後,超級有感 r?`nc6$0|  
X"8$,\wX,  
故 我也來蹭一下熱度,多包涵哈 r& RJ'z  
b6g9!  
{3Gj rE  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
WnQ'I=E#~  
}zo-%#  
平台一百、短打快餐四百、摟著滾床單只要七張紅色老毛,一次四個超便宜 Vg (p_k45`  
雖然時光已漸消逝,但我依然懷念廣東的大牌檔,那種氛圍既輕快又放鬆 D9(4%^HxV1  
j%vxCs>  
fk#Ggp<  
cB;DB) 0P  
2、5、8,的K房更是有多到數不完的妹子,小弟不巧跟上了那個混沌的年代 M/[9ZgDc  
幾乎走遍了各香火鼎盛的嫣紫巷 R]kH$0`  
WUDXx %  
PzjIM!>  
Pi&\GMzd  
想想以前自己是一個小民工,可以每逢週六就過去打炮 _#<l -R`  
而今卻只能在東南亞尋覓那溫暖未知的角落,嘗試著找回過去的頹廢 !/F-EJOH6C  
Q<osYO{l  
漸漸遠離那令人心碎的煙花廣東 <!u(_Bxw/  
4yu=e;C wy  
DL_M#c`<  
_qit$#wK;  
ZZL%5{ w_  
Rlr[uU_  
d76C ]R5L  
e mq%" ;.  
gi A(VUwI>  
(yu0iXZY  
13條評分回應好評度+4發文好評度+2熱心好評度+3歲月值+4
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-02-12
而且 7 dG_E]&  
也沒有熱情了 TI'~K}Te  
 wZ8LY;  
可能有很大一部分的原因 P.|g4EdND  
來自於法律所施加的 "MT{t><  
使得嫖變成一種很低劣的行為(在德國.泰國.越南.....不至於會這樣哦) {.,y v>%  
不管是給錢的還是收錢的 6Hpj&Qm  
都變成一種純粹商業而且有點見不得人的感覺 [s!cc:JR  
Z}O0DfT;  
不只是錢的問題 I>3G"[t  
雖然價格貴是一個大問題 {XS2<!D  
<>1*1%m  
政府要抓 i];@e]   
民間瞧不起 z :$TW{%M  
商務性質的喝酒作陪可能說得過去 ^q~.5c|  
純玩的話真的還有趣味? TwE&5F*  
T/7[hj  
小心 ?y{"OuRf.  
被抓了 \AR3DDm  
倒楣 =1kjKE !  
B gG+  
以上說得露骨難聽 DB1Y`l  
但是 k|^nrjStC  
大約就是5六年前我去新加坡 dZbG#4oO  
也看到有大陸去賣的 cW $~86u"C  
條件還不錯價格比大陸低 *Oe;JqQkK  
我就是覺得這真的是法律的問題 PDh1*bf{u  
法律的嚴格執行形塑了一種環境 j%&^qD,  
很不適合嫖的活動不只是價格貴 s&OwVQ<M  
l\-(li H  
最簡單的實證 > cJX'U9  
以前去大陸會說救國 *r3u=oWb  
現在還有聽到這種說法? A7 :W0Gg  
還有聽說沉船? j[1^#kE  
買賣雙方完事趕緊跑了還能沉船? \-s'H:  
5條評分回應好評度+1發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-02-12
看來可以好好計劃一下了 Ie;}k;?-  
重溫一下美好回憶 \E<)B#  
感謝分享啦~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-02-13
回 chern9999 的帖子
chern9999:感謝樓主的第一線資訊
等我們東南亞走一圈後
再到上海去找你來懷舊懷舊 c>3W1"  
....... (2023-02-10 19:21)  9W7H",wR  
ZD0Q<8%  
砂舞應該是重慶比較有名喔. L+QEFQ:r5  
我也沒去過, 可以一起去泡妞....哈哈
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-02-13
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:《な东爱情故事》
過去人在廣東漂泊十年,今天看見樓主的這篇 Cl>'K*$F  
突然間一下子思緒把我拉到了  老毛時代(X)是江、胡年代才對 K=Fcy#, f  
....... (2023-02-10 21:42)  !Nl"y'B|  
Q.6pmaXrb  
蝦米哥跟我同梯的耶, 1rEhL  
我第一次踏入暗黑界, 6576 RT  
被朋友帶來大陸常平玩, 就是258 g >-iBxml  
我還記得人生第一次K 房是常平的半岛K房....哈哈
1條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-02-13
現在的工價  以後真的只能往南方玩了⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-02-14
感謝大大的分享 "W:'cIw  
勾起了我們口罩期間的回憶 $o1G xz  
三鄉鎮的聚豪去了很多次了 妹多 態度ok 4"wuqr|o  
小帥哥經理也比較上道 但是記得避開高峰期  R0\E?9P  
會一房難求喔∼ Fv5@-&y$W  
個人評價除了裝修全面高於芭堤 當然也看運氣
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-02-14
回 aniki 的帖子
aniki:工價6的話..後面自帶密碼不會是20/25吧?
工價8的話..後面自帶密碼不會是25/35吧?
現在的"工價"真的很嚇人啊! (2023-02-10 16:12)  kUn55 l  
~N_\ V  
對比其它大城市 這已經是良心價格了 xC!,v 0&  
珠海 是6∼7 / 25 f#/v^Ql*  
成都 大概 8/3k qeSxE`E"  
著名文化荒漠 帝都北京 1.5k / xxxxxx 上不封頂∼ e [3sWv  
所以 諸位 平民司機 咱們SEA見∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-02-14
文章中说的“芭提按摩” (?I8/KYR  
是不是就是在芭提酒店里面? KDwjck"5;  
谢谢那我大大明示。 ^ ,U9N  
另外哪位大大可否明示一下, {Qg"1+hhM  
坦洲小天使在哪条路上, Nx;U]O6A  
谢谢
1條評分回應好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-02-14
疫情前過關去深圳還能玩玩環保 $F`jM/B6  
疫情後能找到手排已偷笑了.... 8 POrD8B  
TfDx> F$  
年輕人們要趁時間還自由多跑東南亞 [l:3F<M  
不然過幾年可能連東南亞也失守 '|G_C%,B  
要跑非洲才有得玩了
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-02-15
回 印度神棍 的帖子
印度神棍:疫情前過關去深圳還能玩玩環保 muwXzN(KX  
疫情後能找到手排已偷笑了....
年輕人們要趁時間還自由多跑東南亞 ,]w -!I  
不然過幾年可能連東南亞也失守 5][Rvu0  
....... (2023-02-14 22:39)  lNs 'jaD  
\5BI!<  
K房資源是比較難找到性價比高的, 其它種類的暗黑到處都還是會有的啦. :=+s^K  
即使在上海, 也有500, 600 的全套, 只不過從門店轉到居家了而己. ?<YtlqL  
3/H^YM @  
還不至於要到非洲去......哈哈.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-02-15
回 kuang333 的帖子
kuang333:文章中说的“芭提按摩” 41>Bm*if  
是不是就是在芭提酒店里面? ez%RWck  
谢谢那我大大明示。 HNxJ`x~Z~  
另外哪位大大可否明示一下, [&k[k)  
坦洲小天使在哪条路上, vQ^a7  
....... (2023-02-14 22:23)  XL_X0(AKf  
A0# K@  
對, 芭提按摩是在芭提酒店二樓. KOv ar0  
u`$,S& Er  
小天使現在應該沒有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-02-15
回 winflow 的帖子
winflow:感謝大大的分享 N{46DS  
勾起了我們口罩期間的回憶 m <IPi <  
三鄉鎮的聚豪去了很多次了 妹多 態度ok e]!Vxn3  
小帥哥經理也比較上道 但是記得避開高峰期 xY(+[T!OF  
會一房難求喔∼ d*,% -Io  
....... (2023-02-14 21:32)  ,*Y*ov23aQ  
#R4Mv(BG  
聚豪就在皇爵K 房旁邊, K20n355uE  
K 房沒挑到, 就去聚豪挑....哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-02-15
混K還是要和三五朋友一起去 lyI rO"o  
@^a6^*X>  
這樣互動才有意思 /*`BGNkYY  
,pa,:k?  
600到1000 yT`[9u,  
能享受一小時按摩 +L;[-]E8  
然後妹子還喝酒陪玩 扣扣摸摸的 /_@S*=T5  
4A^hP![c#]  
非常不錯了 '!Ps4ZTn_  
sSd  
憑我的經驗 4q/E7n  
出台估計要2000以上 $_k'!/5  
還不一定能帶出台 #bUWF|zfT  
fKOm\R47  
這真的沒啥性價比
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-02-15
客人怕抓 Jc~^32  
小姐更怕 店家更怕 <4bv=++pS  
情勢在那要抓人 Ky|Hi3?  
不是價錢問題 pu=T pSZ  
真不希望版上的各位大哥 96]lI3 c  
真的要到進去了 }r]WB)_w  
才在悔不當初 o m`r^3,  
就算沒有事 x,E#+ m  
這樣的情況能好玩嗎?
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-02-16
回 林舒好 的帖子
林舒好:對, 芭提按摩是在芭提酒店二樓.
小天使現在應該沒有 (2023-02-15 09:25)  kOVx]=  
C+ P}R]cT"  
谢谢前辈的开释, 6'(5pt  
有时间和机会, ijr*_=  
去看看。 0vS%m/Zi-  
论坛有您真好 \>cZ=