• 8264閱讀
  • 54回復

2/23-3/1圖北富菜鳥經驗大禮包-圖山篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-03-02
回 Mike000 的帖子
Mike000:兄弟!我是阿強 Vpp$yM&?  
你以為我不去吃晚餐坐在門口等的是你? *#E_KW1RV  
我是在等G妹 w_o+;B|I  
要跟她鞠躬說聲 ZV:df 6S  
"妳辛苦了" 4i.&geX A.  
....... (2023-03-01 23:09)  YhNrg?nS  
.?rs5[th*  
可惡啊強哥,看來我終究是錯付於你呀,還我感動還我眼淚QQ n_4.`vs  
但G妹真的好漂亮 好優雅 難怪強哥忍著飢餓再來多看兩眼
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-03-02
回 叫小邁 的帖子
叫小邁:歡迎祥祥哥凱旋歸國 \ a7m!v  
親身體驗過炮哥的圖山幹訓班以後 AA)pV-  
才會知道前輩口中的用生命在打炮是什麼境界 wl%ysM| x  
我想或許是你沒睡好加上長途旅行 (^W :f{  
又把精力都用在了打炮上面 eaNfCXHDN  
....... (2023-03-01 23:16)  A W6B[  
P`O`Mw EAf  
小曾也是本團意難忘的五人受害者之一,羨慕哥3/31能再去一次圖山! -W.-m2:1  
這趟認識您真的太好了 北寧篇您有很重要的出場戲份
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-03-02
回 李常國 的帖子
李常國:想問大大,這種暗黑旅遊團應該不是一般旅遊團吧,請問這種暗黑團體,在那裡可以找到。 (2023-02-28 09:50)  ;nL7Hizo,  
o3\^9-jmp  
快快聯繫新手救星 波動炮 炮哥 進團一起征戰 <,it<$f#  
|A,.mOT  
成為一名 波動炮 麾下的優秀炮兵吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-03-02
@_@ 參加2/25的純塗山,居然回來才看到這文!!! *2N0r2t&  
沒試到姊妹!!遺憾!!! AxH`4=3<  
不過嘗到不少新鮮嫩妹子!!! 開心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-03-02
回 Mike000 的帖子
Mike000:兄弟!我是阿強 kREFh4QO,  
你以為我不去吃晚餐坐在門口等的是你? /*e<r6  
我是在等G妹 ~.J*_0~Ze  
要跟她鞠躬說聲 TG8U=9qt  
"妳辛苦了" 5+Tx01 )  
....... (2023-03-01 23:09)  gaNe\  
*kZH~]  
當天跟強哥一起等超久的 hT_Q_1,  
G妹真的戰力十足 +t*I{X(  
原本還以為可以把g妹嚇跑 S76MY&Vx23  
其他妹子通常第三趟就嚇跑了 a(|0 '^  
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-03-03
回 sicksman 的帖子
sicksman:@_@ 參加2/25的純塗山,居然回來才看到這文!!! vaHtWz!P  
沒試到姊妹!!遺憾!!! U6wy^!_X9  
不過嘗到不少新鮮嫩妹子!!! 開心 (2023-03-02 22:06) Voq/0,d  
U|.r -$|5P  
真是太可惜了∼ 但是圖山真的可以滿足各種幻想,只需要便宜的砲金就能與任何看順眼的妹子邂逅! ZQir?1=  
2條評分流金幣+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-03-06
看到版大的貼文 我笑了 感謝版大用生命的體驗 分享了好文 ~ 優
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-03-06
一天六發...... Ay^P #\VZ  
請受我一拜  @e\ @EW  
我年輕的時候最高也只有一天三次 Q3$DX, 8?  
後面真的軟了硬不起來 ^ r(]S %  
哈哈
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-03-07
2天13發5出水 IZ^:wIKo{  
你是要逼死誰啊 ieWXr4@:  
看得我老人家,暗自流淚 lx2%=5+i;  
請先收下我的膝蓋
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2023-03-07
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:2天13發5出水 M$>Nd6,@N  
你是要逼死誰啊 z?kE((Ey  
看得我老人家,暗自流淚 L*4= b (3  
請先收下我的膝蓋 (2023-03-07 02:50)  '"LaaTTs  
)"{}L.gC6  
這個很有潛力 t,0}}9%?  
U,fPG/9  
未來可能可以 再次衝 4f ~q$Sf]<  
E[zq<&P@  
打出新世界  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2023-03-21
大大看你這篇文章的詳細程度 u}_x   
讓我這個菜鳥心癢癢啊!!!! i|/G!ht^e  
尤其是姐妹花那段 我只能說羨慕阿 I3s fOU  
看來我得趕快存錢了.....
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2023-05-27
妹妹都顏值不錯ㄟ  竟然塗山現在的妹都有提升的感覺
2條評分流金幣+8
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2023-11-22
快快聯繫新手救星 波動炮 炮哥 進團一起征戰   s,/C^E  
H<g8u{ $  
成為一名 波動炮 麾下的優秀炮兵吧
2條評分熱心好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2023-12-18
大大超威猛,我也是個胖胖的處男 n<b}6L}  
完全無法想像兩天就打了13砲 gA1j'!\6l9  
看完我只想說 我要趕緊練好體力 !mwMSkkq  
然後再參加真男人團 解鎖第一次暗黑之旅 ^HT vw~]5  
北越的冒險真的讓小弟我看了超心動!!! 8 K)GH:a  
~-%z:Re'_  
0A8G8^T  
2條評分發文好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2023-12-24