• 5619閱讀
  • 48回復

真男人團隊 KT那隻熊 為忘愛還是繼續奔AC..加碼越南考察之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-03-27
— 本帖被 空白泡麵 執行加亮操作(2023-03-28) —
自從沈船滴咖以後...還是心心念念滴咖... E ;65kZ  
F7gipCc1We  
手機裡..他的桌布也依然不捨得換掉... t%ye :  
P66{l^  
身邊的渣隊友...也是時時刻刻提醒我... =($RT  
7tMV*{+Z  
ㄟㄟ..這個好像滴咖...那個好像滴咖... &1YqPk  
a'U7 t  
挖林阿罵...連恐龍也跟我說像滴咖... &$tBD@7  
;E>5<[aa  
農曆年...也跟了一次團...也找了很多的妹子... >[B}eS>  
]3wg-p+  
也不小心找到的滴咖二號... ]c]rIOTN  
IlG)=?8XZ  
u@5vK2  
akHcN]sa2  
Pj>r(Cv  
N n cur]  
v]\io#   
但是...也證明了...我對滴咖的感覺...無人能代替... 0b+OB pqN  
b|U&{I>TH  
也證明..我依然是專情的那隻熊 LvgNdVJDP|  
Pf;'eOdp  
再農曆年後...又悄悄的跟著不純情小狼君(炮哥)... %l%5Q;t  
j9n3  
某某健身人士+專情那隻熊浪跡天涯行李箱合照 EGL1[7It`  
L&ySXc=  
=fG c?PQ  
來了一趟XX島考察之旅...又跑了一趟越南... ^ }Rqe  
XX島苦命之旅 |F[E h ~  
p0~=   
y`wTw/5N  
- FV$Sne  
0H,1"~,w]  
z=:<]j#=  
越南考察之旅 )QEvV:\  
#\KSv Z  
i71 ,  
*CZvi0&  
當地越南河粉真的超好吃..牛肉分量也好多..還能配油條吃 4V9D PBh  
[~9rp]<  
Nl3 x BM%  
VXXo\LQUU  
圖山好吃的法國麵包 h\".Ty Sz  
{ 2G9>'  
S453oG"  
X5UcemO  
看到了波菜一枚..就抱著我的KITTY亂晃 Xd/gvg{??0  
N|K,{ p^li  
用四天時間...一次跑完圖山...北寧...富都...KT商品考察之旅... h~haA8i?{  
H$TYp  
面對著越南便宜的圖山...北寧.富都的高優質妹子... <-62m8N|  
Nq6~6Rr  
x=Z\c,@O  
yG|^-O}L  
多優質...相信看這些腿就知道了.我都一直忍住不要伸出我的熊爪..沒辦法..富都不好亂拍照片..看腿也不錯 HMGby 2^+  
sc'QNhrW  
Qg;A (\z  
.| CcUmx  
沒什麼作用的一隻熊..只能一直跟妹子玩紋身貼..話說這紋身貼真的是妹子都超喜歡 J/S 47J~  
H((! BRl  
|6w.m<p  
YYU Di@K  
這是在北寧K房唯一拍到的商品照..如果有團友有拍妹子跟我商品的照片..再拜託給我 R+k-mbvnt  
6wC|/J^  
一直默念阿彌陀佛的我...艱難的完成這趟越南考察... yep`~``_  
.}>d[},F  
也真的是默默的在旁邊..看到了真男人團隊帶團的辛苦... ^N}zePy0  
gXN#<g,:^  
半夜妹子有問題...要趕快起床處理團友的問題... 7|LJwXQ-  
5('_7l  
早上又要早起...帶團友吃餐...一天真的睡沒幾個小時... //cj$}Rn!  
:=vB|Ch:~  
這幾趟的旅程下來...也讓我確定了...只有AC...才能有滴咖的味道... Ug02G  
#mwV66'H  
因為滴咖...一直心心念念著AC...盡管我已不再找他... =KqcWN3k  
|3{DlZ2S  
但是專情的那隻熊...心裡依然有著滴咖... Ry>c]\a]  
y>wrm:b-O  
接下來就讓大家看看圖吧..常常跟團友說..在AC心有多開就能玩多開.. wr{03mQHxp  
1| "s_m>g  
真男人不只逼炮...也逼吻...在夜店坐了3個卡座..連妹子30幾人... s$`g%H>  
Dz/I"bZLC  
眾目睽睽之下..一個接一個濕吻起來...嗨到不行...PS:吃檳榔就沒辦法了哦 q(<#7 spz  
LW6&^S?4{  
Bv_C *vW  
yL/EIN  
iL(rZT&^  
CY;ML6c@  
0jCYOl  
&EKP93  
tz0@csXV  
+g,:!5pg  
當然還有更瘋的...晚上帶著恐龍跟皮卡丘..一起逛AC步行街..當然也要進BAR跑一下 Au jvKQ(  
y;Xb." e~  
le*mr0a  
G0Zq:kJ  
3|zqEGT*  
Cc*"cQe  
Jcf'Zw"\  
讓熊意想不到的是..AC妹子看到恐龍跟皮卡丘..竟然..想要從後面騎上去.... V&`\ s5Q  
9z7^0Ruw  
lxoc.KDtR  
$O"S*) 9  
ModwJ w  
7NC "}JB&  
最後來點妹子圖 4GWt.+{J$  
'U ',9  
oT2h'gu")  
Nf8."EDUW  
pFi.?|6"  
|S48xsFvq  
:q=u+h_  
h<H.8.o  
'teToE<i  
`&$"oW{HW  
hZ|*=/3k  
ppr95 Y]^  
AC繼續瘋下去...趁我們內地同胞還沒進去 h- .V[]<  
如果有讓團友困擾到...請務必跟我說...我再拿掉圖片 ?:l3O_U 5  
21條評分回應好評度+1發文好評度+21熱心好評度+18歲月值+32
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-06-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! ;=\vm"I?  
請問什麼是好像滴咖 z5G< h  
D Cup豬奶嗎? Ny|2Fcs  
 (2023-04-05 13:06)  iXt1{VP'K  
2eErvfC[  
哈哈哈哈哈 F<SMU4]YdG  
滴咖是D-Cup.... BeP]M1\?>  
大大實在太幽默了 vi?{H*H4c  
5dc24GB>_  
哇嘞 ELoE-b)Cb  
那恐龍跟皮卡丘 xo{3r\u?}  
在ac那麼熱的氣溫下 $1<V'b[E  
真的太佩服穿戴遊街的前備賢拜們了 MT{7I"  
簡直是拿生命在拚搏啊 Zp'c>ty=  
有這身裝扮 q]Y [W1  
我看真的吊打一狗票韓狗與426.... 5bU[uT,`6  
這樣看來, 熊大真的不只是熊大 1_JtD|Jy  
是灰熊厲害耶 mlC_E)Ed5  
讓我誤以為 !14aw9Q  
難道柯P不當台北市長 1F?`.~q  
灰熊厲害就跑到ac去謀生了....哈哈 0<f\bY02  
{p J{UJKv?  
話說回來 #B7_5y^  
看到都要笑翻了 dIk/vg  
不知道若自己是同團的 0}:- t^P  
那不是當場要笑到在ac步行街道上打滾.... uNnx i  
猴嘞嘎在 r ;:5P%:  
小弟我報名參團端午ac行 =#)Zm?[;  
熊大大名赫然在列 &w\E*$  
那....除了第一次去ac, 對妹妹滿滿的期待外 ;/gH6Z?  
可能要先有笑到抽蓄, 引發暫時腦缺氧, 產生小中風的心理準備囉 / J 3   
看來....此行出發前 UeNa  
小弟我的個人意外 & 醫療險 %|mRib|<C  
要再加買些
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-06-05
熊大的AC之旅~~真的是多采多姿~~ /H 3u^  
Vs@[="  
也希望熊大能早日的遇到自己心中所愛的另一個滴咖
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-04-09
回 u9614051 的帖子
u9614051:恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。 (2023-04-08 20:32)  _-^bAr`z  
1J8okBhZ  
當然出去玩...總是要有不一樣且很特別的回憶 *}BaO*A  
eq^<5 f  
不能總是待在房間裡運動....
2條評分發文好評度+2熱心好評度+2
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-04-08
恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。
2條評分流金幣+5歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:沈船習慣就好 ;XFo:?  
自己到哪兒都沈船⋯ H,r>@Y  
破釜沉舟的樂趣 U1pL `P1  
沈迷在「2人世界」 :1Jg;G  
....... (2023-04-05 13:16)  }?f%cRT$  
//C3tW  
出去救國...... !Pnvqgp/  
jq6BwUN  
一定要有沈船.....才是最美好的回憶... <5qXC.{Cyp  
uyr56  
更何況我才沉了兩次....... ka_]s:>+  
}UwDHq=  
還是一支很菜的熊......
2條評分歲月值+8
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! L\L/+yNv:G  
請問什麼是好像滴咖 T;(k  
D Cup豬奶嗎? UR')) 1n  
 (2023-04-05 13:06)  h+o-h4X  
'F[m,[T%x  
低~~~咖....是一個人.... B%95M|  
8,0p14I5;  
一個讓我忘不了的女人.... Obd@#uab  
sdq8wn  
他沒有好身材....肉肉的...腿有點粗....又有點黑...所以較低咖... <uXZ*E  
SH# -3&$[  
挖ㄟ...低~~~~咖......
4條評分回應好評度+4歲月值+10
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:AC可以找到千千萬萬的下一個.....
所以這其實是小事....重點在過程...
....... (2023-03-31 20:22)  GAK!qLy9  
APydZ  
沈船習慣就好  /="~Jo  
自己到哪兒都沈船⋯ L+s3@ C;b  
破釜沉舟的樂趣 5;{Q >n  
沈迷在「2人世界」 rPf< 8oH  
XJ &'4h  
自己游上岸很累,朋友是救生圈 JQCQpn/  
上岸自救靠自己 4-RzWSFbo`  
多吃,嘴會越來越挑食 .W[ 9G\  
抗體能力強,不被女體靈肉誘惑! xVOoYr>O  
 4[=vt  
⭐️草爆她 性奴⋯你是她的王 _]~`t+W'DJ  
主宰她的3吋之間讓她唱征服 '1|FqQ\.  
呵呵,博取熊哥一笑😄 勿憂 CmyCne   
X w vH  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:就是你們渣隊友
每一個都說像滴咖......
....... (2023-03-28 17:07)  wGRMv1|lIu  
z"[}Sk  
好像滴咖! rUJIf;Zwo  
請問什麼是好像滴咖 yHrYSEM  
D Cup豬奶嗎? ;8!L*uMI  
3條評分流金幣+8歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-04-04
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:給力的把妹哄妹後勤補給物資司令官—熊大 (fSpY\JPI  
在農曆團AC的現場支援讓場子熱到最高點 KG8:F].u(  
這些記憶現在還歷歷在目👍 h_xHQf&#  
祝熊大在真男人宇宙世界中 y9/x:n&]  
到處都有滴咖可以「蹭」 Qv v~nGq$  
....... (2023-04-04 08:18)  gGdt&9z %  
'h]sq {  
說得太棒了..... c5vi Y|C^  
qj$6/V|D  
低~~咖..就是一種精神... HutwgPvy  
k|kn#X3X  
一種AC的動力精神....
2條評分流金幣+5歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-04-04
給力的把妹哄妹後勤補給物資司令官—熊大 ?WD JWp%  
在農曆團AC的現場支援讓場子熱到最高點 =r?#,'a  
這些記憶現在還歷歷在目👍 =Su~i Oa  
祝熊大在真男人宇宙世界中 Oo-%;l`&  
到處都有滴咖可以「蹭」 #RN"Ul-B|  
滴咖∼不是一個人,是一種精神😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-03-31
回 ysb319 的帖子
ysb319:看完就想唱歌 (*XSr Q  
不應該…個流落來 )"]Nf6  
傷心的目屎!! r6u ) 6J=  
或許成長的動力 A/xo'G  
就是繼續找下一個 (2023-03-30 23:18)  r6x"D3  
Gs0x;91  
AC可以找到千千萬萬的下一個..... "c'K8,+?  
Z2.S:y.  
所以這其實是小事....重點在過程... uyfH;9L5$  
eHt |O~  
認識..交流..躲房間搞搞小恩愛.. kr=&x)Wy!  
)ld !(d=  
不是每個妹子都能有那種很喜歡感覺.. FlqE!6[[  
a YC[15?'  
珍惜每一次...美好的回憶...
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-03-30
看完就想唱歌 ;FI"N@z  
不應該…個流落來 kCuIEv@  
傷心的目屎!! lY,dyNFHV  
或許成長的動力 U`-]U2 "  
就是繼續找下一個
4條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-03-30
回 葉小豪 的帖子
葉小豪:熊大的禮物超好用 Mjr19_.S  
熊大豬腳吃起來     AC好玩一直玩  
 (2023-03-30 12:45)  7w_cKR1;  
l JR  
真的超好用又便宜哦..... : K#z~#n  
6(FkcC$G  
玩起來....瘋起來
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-03-30
回 透抽 的帖子
透抽:辛苦癡情熊大如此專情
你可以叫團友在你不在ac時好好照顧低咖
我的意思是請她喝飲料 (2023-03-29 13:29)  Bj-80d,  
xlW`4\ Pa  
沒關係啦....不用對妹子那麼好.... `ecIy_O3P&  
{4%B^+}T  
好就只會要求更好..... \N[Z58R !z  
A5A4*.C  
千萬不要讓妹子拿俏
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-03-30
回 Mike000 的帖子
Mike000:有了熊大的小禮物在包廂內炒熱了不少氣氛~ }u>F}mU a  
(我就是北寧唯一一張商品照內的男主角...)
在富都時 !ULU#2'1  
妹子還問我"為什麼那個人都不點妹"? n B5:X  
....... (2023-03-29 10:50)  MPtn$@  
d"P\ =`+  
炒熱氣氛...大家都能開心.....  wh A  
,"@Tm01os  
連我沒點妹子也都可以開心....這樣是最棒的
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-03-30
回 j608521 的帖子
j608521:沒看不知道一看驚為天人,越南也可以玩的這麼嗨的 (2023-03-28 19:34)  (eG9b pqr  
i>]1E^yF  
其實到哪裡都一樣..... WeqE 9@V  
&V.\Svm8]  
只要想玩...都可以玩得很開心
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-03-30
回 van761002 的帖子
van761002:其實我相信知音很多 /K@_O\+;Q  
只是大家都想調侃熊大你而已XDD *2? -6  
大家就是有緣份一起出去旅遊當朋友 y1oQ4|KSI  
一起開心 互助 這樣就很棒了 lBYc(cr  
....... (2023-03-28 17:36)  L.E6~Rv  
&n}eF-  
因為我是一支很隨和..且脾氣好的熊...  d*Wg>8|  
)1EF7.|  
大家開心最重要.... BA5b;+o-  
Z4"SKsJT/>  
趕快存錢參團哦....
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-03-30
熊大的禮物超好用 "%mu~&Ga  
熊大豬腳吃起來     AC好玩一直玩   cnm*&1EzV  
 .# Jusd  
1條評分歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-03-29
辛苦癡情熊大如此專情 BDO]-y  
\qo}}I>e  
你可以叫團友在你不在ac時好好照顧低咖 RqONVytx  
iE}Lw&x  
我的意思是請她喝飲料
3條評分回應好評度+3流金幣+5歲月值+5