• 5621閱讀
  • 48回復

真男人團隊 KT那隻熊 為忘愛還是繼續奔AC..加碼越南考察之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-03-28
回 波動炮 的帖子
波動炮:泡麵的意思
大屁股 他不喜歡
....... (2023-03-28 15:46)  <tT*.nM\  
f zu#!  
可是他找的屁股都不是很小阿.... q&eUw<(F  
LGxQ>f[V  
除了越南那一個.....
2條評分流金幣+5歲月值+3
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-03-28
回 炮神宅宅 的帖子
炮神宅宅:熊大你好。我對於你的商品有興趣。請收訊息。謝謝 (2023-03-28 14:18)  [zO    
C*e) UPK`  
好的哦... {J:ZM"GS  
7e,EI9?.  
感謝支持啦..... B3 mD0   
 F8q&v"  
希望我的商品能對你有所幫助
2條評分流金幣+5歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-03-28
回 小洺洺 的帖子
小洺洺:滴…………………………咖∼ V Iof4?i  
每個妹子都有滴咖味 W,zlR5+Jk  
淫熊 淫熊 淫熊 _oxc~v\<  
專情那隻熊??? (2023-03-28 13:53)  C7%+1w'D8  
L+@RK6dq  
就是你們渣隊友 DUg  
X*F#=.lh  
每一個都說像滴咖......  A_: Bz:  
 ]A;zY%>  
我是最專情那隻熊.... clz6; P  
Aa* UV6(v  
滴咖....永遠只有一個滴咖
2條評分回應好評度+2歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-03-28
回 chern9999 的帖子
chern9999:驚恐........
泡麵哥.....西瓜人高頭大唯獨雞雞小阿
....... (2023-03-28 11:38)  > TG:}H(J  
sW 7R&t!G  
舌頭厲害會短鐘變長鐘哦..... ,Z*?"d  
f.0~HnNg1  
而且要小心頭髮被拔光..... <!^wGN$f  
[QA@XBy6  
西瓜大何時要去AC...我介紹三砲妹給你
3條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-03-28
回 kevin1977 的帖子
kevin1977:看來AC要精彩 熊大周邊不可少阿 qczGv2%!  
皮卡丘跟恐龍真的很炫 "NSm2RU3  
屌打韓國人 中國人阿 TYW$=p|  
應該是AC獨一家 (2023-03-28 05:11)  aH'Sz'|E  
Z8tQ#Pu{  
我會加油讓AC越來越精彩.... roYoxF;\  
N~ g @  
下個月計畫加入無臉男...一起征戰AC
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-03-28
回 zxj11036 的帖子
zxj11036:熊大真是性情中人 /PF X1hSu  
幾趟旅程中有跟您短暫的相處過幾天 )| @'}k+  
期待往後再相遇時能為大家帶來更多的驚喜~~~ XNkw9*IT  
 (2023-03-27 23:33)  )?RR1P-ID  
) D:M_T2  
當然當然..... Tq[=& J  
!7t,(Id8  
我不只是專情的那隻熊...... )3PQ|r'  
j4Pp n  
還是真男人團友的好朋友.... H5uW I  
`J \1t K{  
一直在努力著想什麼商品能讓各位團友取得妹子的芳心... pJ-/"Q|:i  
CS2AKa@`  
每一次跟著出團....我都會全力的幫忙團長..各位團友
2條評分熱心好評度+3歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-03-28
回 tanw 的帖子
tanw:有跟熊大購買東西,北寧跟富都的妹子都很喜歡
這些小禮物有加分效果,晚上的情趣內衣更增添情趣
....... (2023-03-27 20:16)  @q2If{Tk  
Z o  
能看到校長對我賣的小禮物肯定.... `r;e\Cp  
HI6;=~[  
能利用這些小禮物讓妹子開心... ~t\Hb8o  
'zV/4iE=  
那我就很快樂了....因為一切都是有效果的... rSDS9Vf(  
d4<Ic#  
再請校長加油...繼續快樂....
2條評分熱心好評度+3歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-03-28
回 zm3770 的帖子
zm3770:知音阿......
終於有一個相信我是專情的那隻熊了.....
....... (2023-03-28 17:04)  TGx:#x*k  
diN5*CF'~  
其實我相信知音很多 )u~LzE]{_  
只是大家都想調侃熊大你而已XDD QU0K'4Yx5j  
大家就是有緣份一起出去旅遊當朋友 zMasA  
一起開心 互助 這樣就很棒了 lAuI?/E  
團友之間的互動 妹子之間的互動那也都是緣分阿~ l%]S7|PKx  
等存錢存到一定程度在不影響日常生活的情況下 ^Z]1Z  
我也要跟團XDD
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-03-28
沒看不知道一看驚為天人,越南也可以玩的這麼嗨的
1條評分流金幣+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-03-29
有了熊大的小禮物在包廂內炒熱了不少氣氛~ {iiHeSD  
(我就是北寧唯一一張商品照內的男主角...) E?san;K u  
3gZ|^h6 +  
在富都時 'P( S*sr  
妹子還問我"為什麼那個人都不點妹"? 3D>syf  
我胡亂的解釋一番"那隻熊比較喜歡菲律賓妹".... NFpR jC?  
也不曉得妹子有沒有聽懂 a!YpSFr  
8+m;zvDSU  
也多謝熊哥在包廂內唱歌炒熱氣氛 ;QbM VY  
不過我們都忙著跟妹子培養感情 & xOEp  
沒辦法靜下心來欣賞你的好歌喉~哈哈哈~ _/0vmgQ&  
(因為都精蟲衝腦了~)
2條評分回應好評度+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-03-29
辛苦癡情熊大如此專情 ?.66B9Lld  
p%A s6 .  
你可以叫團友在你不在ac時好好照顧低咖 |f+|OZY  
Tvf%'%h1  
我的意思是請她喝飲料
3條評分回應好評度+3流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-03-30
熊大的禮物超好用 #;ez MRKM"  
熊大豬腳吃起來     AC好玩一直玩   =@w, D.5h  
}!{9tc$<b  
1條評分歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-03-30
回 van761002 的帖子
van761002:其實我相信知音很多 AC*> f&  
只是大家都想調侃熊大你而已XDD I9JiH,+  
大家就是有緣份一起出去旅遊當朋友 k e$g[g  
一起開心 互助 這樣就很棒了 9C;Hm>WEpP  
....... (2023-03-28 17:36)  ~dkN`1$v  
05_aL` &eb  
因為我是一支很隨和..且脾氣好的熊... s^:8bFn9$  
D vG9(Eh  
大家開心最重要.... # `}(x;ge  
A UCk]  
趕快存錢參團哦....
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-03-30
回 j608521 的帖子
j608521:沒看不知道一看驚為天人,越南也可以玩的這麼嗨的 (2023-03-28 19:34)  cY&SKV#  
cT8b$P5w  
其實到哪裡都一樣..... EvA{@g4>  
h!c6]D4!L  
只要想玩...都可以玩得很開心
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-03-30
回 Mike000 的帖子
Mike000:有了熊大的小禮物在包廂內炒熱了不少氣氛~ {|Ew]Wq  
(我就是北寧唯一一張商品照內的男主角...)
在富都時 ('SA9JG  
妹子還問我"為什麼那個人都不點妹"? desrKnY  
....... (2023-03-29 10:50)  K YSyz)M}  
~ NO9s  
炒熱氣氛...大家都能開心..... *-KgU'u?  
>Ln/)j  
連我沒點妹子也都可以開心....這樣是最棒的
2條評分回應好評度+3歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-03-30
回 透抽 的帖子
透抽:辛苦癡情熊大如此專情
你可以叫團友在你不在ac時好好照顧低咖
我的意思是請她喝飲料 (2023-03-29 13:29)  k!{0ku}]  
RnvPqNs  
沒關係啦....不用對妹子那麼好.... xY3 KKje  
^/K]id7 2  
好就只會要求更好..... [| \Z"   
'N-nFc^  
千萬不要讓妹子拿俏
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-03-30
回 葉小豪 的帖子
葉小豪:熊大的禮物超好用 y:C=Ni&,"  
熊大豬腳吃起來     AC好玩一直玩  
 (2023-03-30 12:45)  E %A] 8y7  
%OI4}!z@l  
真的超好用又便宜哦..... KdBE[A-1^M  
x#_\b-   
玩起來....瘋起來
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-03-30
看完就想唱歌 GmjTxNU@  
不應該…個流落來 ws ^ 7J/8  
傷心的目屎!! 3lkz:]SsE  
或許成長的動力 nfL-E:n=  
就是繼續找下一個
4條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-03-31
回 ysb319 的帖子
ysb319:看完就想唱歌 BEfP#h=hr  
不應該…個流落來 y)Y0SY1\j  
傷心的目屎!! 5s /fBS  
或許成長的動力 c9uln  
就是繼續找下一個 (2023-03-30 23:18)  a7Xa3 vlpO  
r_p4pxs  
AC可以找到千千萬萬的下一個..... (8XP7c]5  
1kX>sajp~  
所以這其實是小事....重點在過程... ZLN79r{T  
:!cNkJa  
認識..交流..躲房間搞搞小恩愛.. +nOa&d\  
0q !  
不是每個妹子都能有那種很喜歡感覺.. 8c1ma  
dXBXV>rbB  
珍惜每一次...美好的回憶...
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-04-04
給力的把妹哄妹後勤補給物資司令官—熊大 r;~2NxMF/  
在農曆團AC的現場支援讓場子熱到最高點 pOmHxFOOK  
這些記憶現在還歷歷在目👍 O{Y_j&1  
祝熊大在真男人宇宙世界中 V 5  
到處都有滴咖可以「蹭」 J+]W*?m  
滴咖∼不是一個人,是一種精神😆
2條評分回應好評度+3歲月值+5