• 5706閱讀
  • 48回復

真男人團隊 KT那隻熊 為忘愛還是繼續奔AC..加碼越南考察之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-04-04
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:給力的把妹哄妹後勤補給物資司令官—熊大 ]{\M,txo8  
在農曆團AC的現場支援讓場子熱到最高點 tk=S4 /VWv  
這些記憶現在還歷歷在目👍 d}ycC.h4k  
祝熊大在真男人宇宙世界中 s/C'f4  
到處都有滴咖可以「蹭」 Kdp($L9r  
....... (2023-04-04 08:18)  )$df6sq  
xh9$ZavB*  
說得太棒了..... W-&V:S{ <  
%OO}0OW  
低~~咖..就是一種精神... ^[Ka+E^Q  
RB %y($  
一種AC的動力精神....
2條評分流金幣+5歲月值+3
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:就是你們渣隊友
每一個都說像滴咖......
....... (2023-03-28 17:07)  Km%L1Cd]  
-,p=;t#(  
好像滴咖! wB \`3u4  
請問什麼是好像滴咖 PS[ C!s&KE  
D Cup豬奶嗎? ^ W?cuJ8  
3條評分流金幣+8歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:AC可以找到千千萬萬的下一個.....
所以這其實是小事....重點在過程...
....... (2023-03-31 20:22)  ~!r;?38V`  
~RuX2u-2&u  
沈船習慣就好 Kh(`6 f  
自己到哪兒都沈船⋯ 6,3o_"J!  
破釜沉舟的樂趣 l_+@Xpl  
沈迷在「2人世界」 &o;0%QgF  
Kx] SiejJ  
自己游上岸很累,朋友是救生圈 Q]xkDr?   
上岸自救靠自己 gK[;"R)4o@  
多吃,嘴會越來越挑食 qEST[S V  
抗體能力強,不被女體靈肉誘惑! Zg(Y$ h\  
&9#m] Mz  
⭐️草爆她 性奴⋯你是她的王 ?s^3 o{!<W  
主宰她的3吋之間讓她唱征服 ~dRstH7u  
呵呵,博取熊哥一笑😄 勿憂 67& hXIp  
IFX$\+-  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! /9w>:i81  
請問什麼是好像滴咖 }9'`3vsJ  
D Cup豬奶嗎? ~9dpB>+  
 (2023-04-05 13:06)  RwWg:4   
7Gc{&hp*  
低~~~咖....是一個人.... ' [ 4;QYw  
fe?Z33V  
一個讓我忘不了的女人.... g\JJkXjD#  
az(<<2=  
他沒有好身材....肉肉的...腿有點粗....又有點黑...所以較低咖... ^"/^)Lb!@M  
;<AcW.jx  
挖ㄟ...低~~~~咖......
4條評分回應好評度+4歲月值+10
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:沈船習慣就好 eU?hin@X  
自己到哪兒都沈船⋯ Aw o)a8e  
破釜沉舟的樂趣 *T|B'80  
沈迷在「2人世界」 )+E[M!34  
....... (2023-04-05 13:16)  {4Of.  
+K57. n{  
出去救國...... 6o 3 bq|  
0B NLTRv  
一定要有沈船.....才是最美好的回憶... CLb6XnkcA\  
$B+| &]a  
更何況我才沉了兩次....... 'y8{, R4C  
n_8[bkbi  
還是一支很菜的熊......
2條評分歲月值+8
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-04-08
恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。
2條評分流金幣+5歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-04-09
回 u9614051 的帖子
u9614051:恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。 (2023-04-08 20:32)  T) C@6/  
}kbSbRH43  
當然出去玩...總是要有不一樣且很特別的回憶 h$>F}n j  
0P^h6Vat  
不能總是待在房間裡運動....
2條評分發文好評度+2熱心好評度+2
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-06-05
熊大的AC之旅~~真的是多采多姿~~ @u3`lhUcT  
^6 6!f 5^W  
也希望熊大能早日的遇到自己心中所愛的另一個滴咖
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-06-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! ?}||?2=P  
請問什麼是好像滴咖 ~KK 9aV{  
D Cup豬奶嗎? c0U g5Vr  
 (2023-04-05 13:06)  pA7-B>Y  
[f6uwp  
哈哈哈哈哈 \j)Evjw  
滴咖是D-Cup.... 9#LMK 1ge  
大大實在太幽默了 S"A l [{  
 ^ 5 >e  
哇嘞 ;yH>A ;,K%  
那恐龍跟皮卡丘 pjl%Jm  
在ac那麼熱的氣溫下 |1tKQ0jg  
真的太佩服穿戴遊街的前備賢拜們了 |@ mz@  
簡直是拿生命在拚搏啊 k(Yz2  
有這身裝扮 rK~-Wzwu  
我看真的吊打一狗票韓狗與426.... VJ*1g+c  
這樣看來, 熊大真的不只是熊大 {N(qS'N  
是灰熊厲害耶 .soCU8i3  
讓我誤以為 AZ:7_4jz  
難道柯P不當台北市長 >T$0*7wF  
灰熊厲害就跑到ac去謀生了....哈哈 3CUQQ_  
3)OZf{D[  
話說回來 "EW8ll7r  
看到都要笑翻了  ` Xc7b  
不知道若自己是同團的 *k$[/{S1-  
那不是當場要笑到在ac步行街道上打滾.... P \7DA4]  
猴嘞嘎在 7KT*p&xm  
小弟我報名參團端午ac行 $+gQnI3w  
熊大大名赫然在列 [X(m[u'%  
那....除了第一次去ac, 對妹妹滿滿的期待外 \u=d`}E  
可能要先有笑到抽蓄, 引發暫時腦缺氧, 產生小中風的心理準備囉 o7y<Zd`Bj  
看來....此行出發前 sYTz6-  
小弟我的個人意外 & 醫療險 ,CE/o7.FG  
要再加買些
2條評分回應好評度+3歲月值+5