• 5701閱讀
  • 48回復

真男人團隊 KT那隻熊 為忘愛還是繼續奔AC..加碼越南考察之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-04-04
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:給力的把妹哄妹後勤補給物資司令官—熊大 .'S_9le  
在農曆團AC的現場支援讓場子熱到最高點 b%e7rY2  
這些記憶現在還歷歷在目👍 l ,ra24  
祝熊大在真男人宇宙世界中 S|T*-?|  
到處都有滴咖可以「蹭」 EP8R[Q0_"  
....... (2023-04-04 08:18)  g HKA:j`c  
\`8?=_ST  
說得太棒了..... NzbHg p  
fs*OR2YG7  
低~~咖..就是一種精神... pY (S]i  
$GIup5  
一種AC的動力精神....
2條評分流金幣+5歲月值+3
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:就是你們渣隊友
每一個都說像滴咖......
....... (2023-03-28 17:07)  &_$xMM,X  
p *GAs C  
好像滴咖! $TavvO%#  
請問什麼是好像滴咖 420cbD3a  
D Cup豬奶嗎? ~{!,ZnO*  
3條評分流金幣+8歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-04-05
回 zm3770 的帖子
zm3770:AC可以找到千千萬萬的下一個.....
所以這其實是小事....重點在過程...
....... (2023-03-31 20:22)  @RLlkWGc  
R5'_il  
沈船習慣就好 *uMtl'  
自己到哪兒都沈船⋯ rOXh?r  
破釜沉舟的樂趣 5C"A*Fg?;  
沈迷在「2人世界」 I}1<epd ,  
vmT6^G  
自己游上岸很累,朋友是救生圈 Axx{G~n![  
上岸自救靠自己 szD BfGd%j  
多吃,嘴會越來越挑食 K]dX5vJw'  
抗體能力強,不被女體靈肉誘惑! UJGmaE  
{;?bC'  
⭐️草爆她 性奴⋯你是她的王 Dlo4Wy  
主宰她的3吋之間讓她唱征服 W[.UM  
呵呵,博取熊哥一笑😄 勿憂 (JeRJ4  
DP4l %2m0  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! Wy,Tf*[  
請問什麼是好像滴咖 <=7^D  
D Cup豬奶嗎? Ue]GHJ2  
 (2023-04-05 13:06)  _K|513I  
n{r _Xa  
低~~~咖....是一個人.... z3p #`  
0i65.4sK  
一個讓我忘不了的女人.... O{`r.H1',  
gSu3\keF  
他沒有好身材....肉肉的...腿有點粗....又有點黑...所以較低咖... OL)M`eVQ'  
[P"R+$"   
挖ㄟ...低~~~~咖......
4條評分回應好評度+4歲月值+10
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-04-05
回 小草中 的帖子
小草中:沈船習慣就好 H:HJHd"W  
自己到哪兒都沈船⋯ saaN$tU7  
破釜沉舟的樂趣 A_WtmG_9  
沈迷在「2人世界」 h^KLqPBt{  
....... (2023-04-05 13:16)  <C9_5C e~  
?=h{`Ci^ $  
出去救國...... *@,>R6)jI  
JH0L^p   
一定要有沈船.....才是最美好的回憶... pZ4]oK\*  
]h$,=Qf hD  
更何況我才沉了兩次....... I5J9,j  
xPi/nWl`|  
還是一支很菜的熊......
2條評分歲月值+8
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-04-08
恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。
2條評分流金幣+5歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-04-09
回 u9614051 的帖子
u9614051:恐龍跟皮卡丘也太猛,整條路上的焦點無誤了。 (2023-04-08 20:32)  @]#0jiS  
b&;1b<BwD  
當然出去玩...總是要有不一樣且很特別的回憶 \1[I(u  
aNpeePF)z  
不能總是待在房間裡運動....
2條評分發文好評度+2熱心好評度+2
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-06-05
熊大的AC之旅~~真的是多采多姿~~ ,Z;z}{.hq  
nz|;6?LCLY  
也希望熊大能早日的遇到自己心中所愛的另一個滴咖
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-06-05
回 小草中 的帖子
小草中:好像滴咖! h'<}N  
請問什麼是好像滴咖 p3:x\P<|  
D Cup豬奶嗎? U`JzE"ps]  
 (2023-04-05 13:06)  ]<q{0.  
Y;je::"  
哈哈哈哈哈 jMUE&/k  
滴咖是D-Cup.... "_ b Sy  
大大實在太幽默了 br}.s@~  
_=jc%@]1y  
哇嘞  O+1 e  
那恐龍跟皮卡丘 f)q\RJA)X  
在ac那麼熱的氣溫下 I]>-~_  
真的太佩服穿戴遊街的前備賢拜們了 H*3f8A&@s  
簡直是拿生命在拚搏啊 GBvB0kC)c  
有這身裝扮 Dn _D6H  
我看真的吊打一狗票韓狗與426.... h:(Jes2  
這樣看來, 熊大真的不只是熊大 .b]g# Du=  
是灰熊厲害耶 PG9won5_  
讓我誤以為 -[s*R%w  
難道柯P不當台北市長 +~=>72/r  
灰熊厲害就跑到ac去謀生了....哈哈 p2PD';"  
_Kx  /z  
話說回來 D5)qmu  
看到都要笑翻了 -Q;5A;sr2  
不知道若自己是同團的 __c:$7B/4U  
那不是當場要笑到在ac步行街道上打滾.... 6hYv  
猴嘞嘎在 $nQ; ++  
小弟我報名參團端午ac行 8Uvf9,I'  
熊大大名赫然在列 TH/!z,( >  
那....除了第一次去ac, 對妹妹滿滿的期待外 4x=rew>Ew  
可能要先有笑到抽蓄, 引發暫時腦缺氧, 產生小中風的心理準備囉 qt}vM*0}V  
看來....此行出發前 gh}FZs5 P  
小弟我的個人意外 & 醫療險 h[3N/yP  
要再加買些
2條評分回應好評度+3歲月值+5